Это мнение моего парня. Он его говорит прямо. Мне обидно. Он же не прав? Я же тоже личность. По его мнению девушка должна готовить , убирать , с___ть, у нее должен быть мягкий характер, чтоб хотелось …
Читай внимательнее, там ни слова про корыстных манипуляторш не написано.Просто баба не должна быть терпилой, отношения строятся на комфорте обоих, а не кого то одного!И да, как раз и корыстных и манипуляторш мужики прямо таки обожают, а хрупкие душеньки топчут кирзовыми сапогами.Правда жизни.Не нравится автору что то - должна сказать прямо, нормальный мужчина идёт навстречу и ищет компромисс, чтоб двоим было удобно, если мужик не хочет слышать или того хуже, начинает агрессировать или манипулировать - идёт нах однозначно!Это же общие правила человеческого общения, они в любой коммуникации работают.
Так и мужчина не должен быть терпилой
Автор, Зета самсу не слушайте, это подвид вуманского мужла, которое трётся в прокладках и выделениях на форуме, якобы защищая права обиженных мужиков.Мудешник.Манипулятор.Они у себя на антибабу всех женщин выгнали, теперь здесь лазят и воняют, надоели всем до чёртиков, тупые, агрессивные, сексуально озабоченные, даже в темы про детские пюре вставят скрабезность.Одним словом, Вонючий неликвид!
Автор, Зета самсу не слушайте, это подвид вуманского мужла, которое трётся в прокладках и выделениях на форуме, якобы защищая права обиженных мужиков.Мудешник.Манипулятор.Они у себя на антибабу всех женщин выгнали, теперь здесь лазят и воняют, надоели всем до чёртиков, тупые, агрессивные, сексуально озабоченные, даже в темы про детские пюре вставят скрабезность.Одним словом, Вонючий неликвид!
Покажи хоть один мой пост в теме о выделениях и прокладках. Давай
Перевод с бабского на русский
Манипулятор - мужчина, который не ведется на бабские манипуляции
И с мужчиной должно быть комфортно и с женщиной- иначе отношения просто не нужны. Только под комфортом- в отличии от вашего парня, далеко не все понимают, чтобы вторая половина во всем подчинялась и епашила без отдачи.
Автор, что то он патриархальный чересчур у вас, у меня понятие патриархальности такое - мужик платит за все и пашет на двух работах содержа семью, а женщина не работает, занимается домом.Смешно, когда мужик-патриархал, если он работает меньше жены или зарабатывает копейки, а варежку открывает, указывая жене ее место в доме.
ну и зря ты его любишь, он то вот тебя не любит, а просто использует,
полюби себя для начала
Автор, что то он патриархальный чересчур у вас, у меня понятие патриархальности такое - мужик платит за все и пашет на двух работах содержа семью, а женщина не работает, занимается домом.Смешно, когда мужик-патриархал, если он работает меньше жены или зарабатывает копейки, а варежку открывает, указывая жене ее место в доме.
Перевод с бабского на русский
Заниматься домом - нифига не делать
Вам прямым текстом говорят, что вы должны обслуживать, сос-ть, молчать . быть покорной , обеспечивать себя и ничего не требовать. После таких слов только мега терпила будет оставаться с таким кадром. Как вы вообще такого нашли? Не терпилам стало бы все ясно после первого свидания.
Вам прямым текстом говорят, что вы должны обслуживать, сос-ть, молчать . быть покорной , обеспечивать себя и ничего не требовать. После таких слов только мега терпила будет оставаться с таким кадром. Как вы вообще такого нашли? Не терпилам стало бы все ясно после первого свидания.
Вывод: если мужчина соглашается с тем, что он должен платить, содержать, добиваться, "ухаживать" - он терпила
Старая фантазёрка, пох что там ты хочешь. Я перейеп кучу баб, пока их алени батрачат на вахтах и командировках.
Мой точно не пополамщик. Я просто трачу бесконтрольно. Потому даже свою ЗП отдаю ему на хранение. А он фигни не купит лишней
Вы зарабатываете, и ума на это хватает, а вот тратить - типа ума нет, глупая совсем. Спорю. что это внушил вам ваш любимка! В людях вы совсем не разбираетесь, иначе давно бы поняли, что с вами манипулятор, эгоист и потребитель.
Трудно понять, что происходит в чужой семье со стороны, поэтому на других не смотрите. Если ваш парень постоянно вас упрекает и что-то требует, задайте ему встречный вопрос: может ли быть комфортно девушке с таким и зачем тогда он нужен? Хорошо в отношениях должно быть обоим, а не только парню. Озвучьте и вы ему, какие у вас ож
идания
Трудно понять, что происходит в чужой семье со стороны, поэтому на других не смотрите. Если ваш парень постоянно вас упрекает и что-то требует, задайте ему встречный вопрос: может ли быть комфортно девушке с таким и зачем тогда он нужен? Хорошо в отношениях должно быть обоим, а не только парню. Озвучьте и вы ему, какие у вас ож
идания
Спасибо за совет