Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …
А что не так? Я именно про совместное проживание, а не про отношения в общем. Зачем женщине , например, с з/п 50 тыс жить с мужиком с такой же з/п? Мужик и жрет больше и домашние дела будут почти все на женщине. Зачем это нужно? Просто встречаться ради секса и удовольствия можно, но вот совместное проживание нафига в этом случае?
Аналогично и мужчине не выгодно жить вместе с женщиной. Расходы сразу же возрастают.
Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает
Автор(ша)!
"Обеспечение" (содержание) бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Хочет кончать или чтобы в нее
А потом последствия
Это все любовь
Все продуманные действия уже для поживших жизнь
Автор(ша)!
"Обеспечение" (содержание) бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Ой, давайте лучше по одиночке существовать
Кот Бегемот
Автор(ша)!
"поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения" - съесть то он съест, только кто ж ему даст
Лениво
Давайте просто мальчики на лево
Девочки на право
Не интересно
Сними корону
Мужу это моему скажите, который очень возмущен, что я весь день хочу проводить на работе и все бытовые дела и ребенок у нас теперь пополам) он почему-то так не хочет.
Одно дело обеспечивать за бытовые вопросы, другое - за просто так, потому что бабе так хочется.
В первом случае это еще хоть как-то оправданно, во втором - абсолютно не оправданно
Откуда в вашей тыкве заварилась такая каша ?)
Кто вам втемяшил эту информацию ,что только так а не иначе должно быть ?
Живите своей жизнью а не жизнью шаболд на которых вы подписаны в инстаграмм, хватит им завидовать)
"поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения" - съесть то он съест, только кто ж ему даст
и дают и живут и едят..))
это тут только фемло уху евшее (в реале = жЫрушеньки -неликвидки) из себя цариц Савских строят, в реале - бегают, землю роют в поисках - пристроить свои б/у пельмени и протухающие тушки..))
инфа 146%))
и дают и живут и едят..))
это тут только фемло уху евшее (в реале = жЫрушеньки -неликвидки) из себя цариц Савских строят, в реале - бегают, землю роют в поисках - пристроить свои б/у пельмени и протухающие тушки..))
инфа 146%))
Эт может в твоей синей какляцкой деревне так) огород то надо кому то копать, дрова колоть. А мужиков полторы штуки)
Лучше вообще жить одной.Жизнь с мужиком это разводилово,отношение как к обслуге в любом случае,что ты за его деньги живешь,что за свои,жрать готовь и тд.,а он тебя кинет при первых проблемах,которые из-за него и начнутся
Одно дело обеспечивать за бытовые вопросы, другое - за просто так, потому что бабе так хочется.
В первом случае это еще хоть как-то оправданно, во втором - абсолютно не оправданно
Я думаю, если мужчина обеспечивает от и до, то женщина на себя быт берёт. Заметьте, от и до. А не 20 тысяч рублей положит)
отдам сильнейшие курсы по отношениям, сексу, психологии, личностному росту. связь со мной: victoryandvictory7@gmail.com
Эт может в твоей синей какляцкой деревне так) огород то надо кому то копать, дрова колоть. А мужиков полторы штуки)
А мужиков полторы штуки)
---------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
чучелло, вопрос: ты про кого из вышеперечисленных речь ведёшь?!..))
Не "от и до", а настолько, насколько он твой быт оценит.
Если ты все делаешь "на отвали", то и 20 тысяч для тебя много будет
От и до, иначе смысла женщине в этом нет. Я и сама могу зарабатывать, какой смысл мне тогда обеспечивать быт мужчине за 3 копейки, которые он посчитает нужным выделить???) Пусть сам готовит на семью, гладит, убирает, учит уроки, моет) это же фигня, как вы утверждаете, 3 кнопки нажать. Жмите. А не захочет делать - выход там --›