Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …
У меня таки вопрос. Вот замуж выходят в 23-25. Откуда берутся в таком возрасте парни миллионеры? Большинство либо учится еще, либо только начинает работать на подай-принеси.
Почему нельзя вместе с мужем расти? Финансово в том числе. Вдвоем то всяко легче. И вероятность добиться успеха больше.
Жажда красивой жизни нахаляву
Согласна с вами. Тоже не понимаю . Если мужчина не может позволить себе даже ипотеку, то зачем он мне? Мне 30 лет и я незамужем и с каждым годлм только удостоверяюсь,что мне комфортнее и лучше одной . Жизнь с необеспеченными только проблем добавит. Вдвойне. Зачем это нужно? Себя и своих будущих детей к такой жизни обрекать. Лучше жить одной и не рожать..
А если он может позволить, то зачем ему ты?
Ну так и богатый мужчина своей жизнью распорядится лучше, чем подобрать корыстную шкуру вроде тебя
Богатый мужик всегда выберет красивую бабу халявщицу, которая ему в рот будет смотреть, а не бизнесвумен, которая будет его на место ставить и может в любой момент послать его на три буквы, если что не понравится
Зета-самец, неуловимый Джо, вы сначала заработайте на обеспечение семьи или хотя бы достойные ухаживания месяцев на 6, а потом привлеките достойную девушку из хорошей семьи, которая бы вами заинтересовалась для общения и знакомства. Нападение - лучший способ защиты и это видно невооружённым взглядом по вам, что предложить вам нечего самому, но фрустрации свои вылить очень где-то хочется из-за невостребованности.
Богатый мужик всегда выберет красивую бабу халявщицу, которая ему в рот будет смотреть, а не бизнесвумен, которая будет его на место ставить и может в любой момент послать его на три буквы, если что не понравится
Откройте список форбс и посмотрите какие жены у бизнесменов.
А потом рассказывайте про всегда
Про "в 10 раз больше" вы перегнули, конечно. А так да, абсолютно верно, смысла нет жить с тем, кто не обеспечивает.
проживание с мужиком имет
--------------------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
В лет 50 напиши эту тему, когда тебе надо будет очень много платить мужчинам за секс с тобой, а все нормальные женщины будут жить с семьей, мужем, детьми и внуками, а ты одинокой полоумной старухой
В 50 нужен будет секс?)) И надеюсь в 50, я с детьми и внуками жить не буду, пусть отдельно живут)
Ну мне вот 34. Встречалась обычно с мужчинами примерно такого же достатка( ну или немного больше). И все они на определенном этапе хотели или жениться на мне или просто начать жить вместе. А нафига это нужно?
Так им выгодно. Их обслужат, накормят, быт организуют, секс под боком, ещё и финансово женщина тоже будет вкладываться. А вот зачем это женщине, кроме мифического "зато не одинокая" - непонятно
дооооооо, тетки в 50 очень много платят мужлу за секс, аж разоряются :)))) в 60 еще больше, а0 в 70 приходится всю пенсию отдавать :)))
в 50 муж (у кого он еще не сдох и не был выкинут из дома за профнепригодностью) уже будет с хроническим нестояком, дети свалят из дому, слава богам, а внуки, ну, че внуки, кагбе не очень то они и всрались нынешним бабулям :))))
++++ миллион)) у меня свекровь ни разу внучку не забрала даже на день, внучке, на минутку, 11 лет скоро. У свекрови работа, дача, новый мужчина, на кой ей внучка) моя мама до школьного возраста тоже с ночёвкой не брала, сказала "вот когда будет адекватной, тогда оставляйте, чтобы я не бегала следить каждую минуту за ней, а занималась своими делами".
Тут только странные мужички орут, как взрослые женщины в 50+ с кошками сидят и рыдают в их шкурку.
дооооооо, тетки в 50 очень много платят мужлу за секс, аж разоряются :)))) в 60 еще больше, а0 в 70 приходится всю пенсию отдавать :)))
в 50 муж (у кого он еще не сдох и не был выкинут из дома за профнепригодностью) уже будет с хроническим нестояком, дети свалят из дому, слава богам, а внуки, ну, че внуки, кагбе не очень то они и всрались нынешним бабулям :))))
Типо того) (буков много писать не охото)