Гость
Статьи
Лучше жить одной, чем …

Лучше жить одной, чем с тем, кто тебя не обеспечивает

Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зета-самец

А зачем заводить детей со шкурой?

Не шкура это олигофренка ? Твоя ровня как раз

Зета-самец
Гость

У меня таки вопрос. Вот замуж выходят в 23-25. Откуда берутся в таком возрасте парни миллионеры? Большинство либо учится еще, либо только начинает работать на подай-принеси.
Почему нельзя вместе с мужем расти? Финансово в том числе. Вдвоем то всяко легче. И вероятность добиться успеха больше.

Жажда красивой жизни нахаляву

Гость
Зета-самец

Чтобы мужчина был любящим, нужно, чтобы он был любимым.

Наоборот все. Чем меньше мужика мы любим, тем активнее он бегает

Гость
Зета-самец

А зачем принцу простолюдинка?

Мы все простолюдины. Или ты из графьев, чучело?)

Гость
Зета-самец

А зачем мужчине с заработком 300 баба с заработком 30? Он предпочтет ровню

Женщине с зп 300 мужик вообще не нужен. Деньги равно свобода, мужик равно несвобода

Зета-самец
Гость

Согласна с вами. Тоже не понимаю . Если мужчина не может позволить себе даже ипотеку, то зачем он мне? Мне 30 лет и я незамужем и с каждым годлм только удостоверяюсь,что мне комфортнее и лучше одной . Жизнь с необеспеченными только проблем добавит. Вдвойне. Зачем это нужно? Себя и своих будущих детей к такой жизни обрекать. Лучше жить одной и не рожать..

А если он может позволить, то зачем ему ты?

Гость
Зета-самец

А смысл мужчине жить со шкурятиной вроде тебя?

Кому интересно, что нужно мужику, если он изначально не нужен?)

Гость
Зета-самец

А зачем мужчине жить с халявщицей, живущей за его счет?

Спроси у богатых мужиков, которые содержат жен и не по одной любовнице

Зета-самец
Гость

Молодостью женщина может распорядиться получше, чем подобрать нищука ровесника. На молодых женщин все мужики претендуют, только выбирай

Ну так и богатый мужчина своей жизнью распорядится лучше, чем подобрать корыстную шкуру вроде тебя

Зета-самец
Гость

На 150 тыс. не покроет все потребности семьи

Какой будет твой вклад в покрытие потребностей семьи?

Зета-самец
Гость

Вангую, что ты нищеброд неликвидный)

Сказала шкура неликвидная

Гость
Гость

Именно так. СОдержание семьи было есть и будет обязанностью женщины.

На мамкину пенсию живешь, а папаша сбежал?

Гость
Гость

лучше жить одному, чем с той которая тебя не обеспечивает. совместное проживание с бабой имеет смысл только если она зарабатывает от 1 ляма и в состоянии создать нормальные условия для мужчины.
Согласны?

Еще один мамкин инцел

Гость
Гость

Женская молодость ничего не стоит ибо ее полно.

Неа, на молодую женщину без детей много желающего мужичья

Зета-самец
Гость

И когда живешь одна встречаешься, тебя и в ресторан водят, и в кино, деньги только сохраняются. Начинаешь жить вместе - все. Зачем кино, можно дома фильм посмотреть. Зачем ресторан если можно приготовить.

Т. е. ты встречалась ради ресторанов и кино нахаляву?

Гость
Зета-самец

Ну так и богатый мужчина своей жизнью распорядится лучше, чем подобрать корыстную шкуру вроде тебя

Богатый мужик всегда выберет красивую бабу халявщицу, которая ему в рот будет смотреть, а не бизнесвумен, которая будет его на место ставить и может в любой момент послать его на три буквы, если что не понравится

ЛСВ

Зета-самец, неуловимый Джо, вы сначала заработайте на обеспечение семьи или хотя бы достойные ухаживания месяцев на 6, а потом привлеките достойную девушку из хорошей семьи, которая бы вами заинтересовалась для общения и знакомства. Нападение - лучший способ защиты и это видно невооружённым взглядом по вам, что предложить вам нечего самому, но фрустрации свои вылить очень где-то хочется из-за невостребованности.

Гость
Зета-самец

Какой будет твой вклад в покрытие потребностей семьи?

При доходе мужика 150тыс, женщине надо хотя бы 100 зарабатывать, чтобы семья могла многое себе позволить в жизни

Гость
Зета-самец

Т. е. ты встречалась ради ресторанов и кино нахаляву?

А что такова , кстати, свободной женщине мужик если и нужен, то от скуки

Гость
Зета-самец

Сказала шкура неликвидная

Лучше быть неликвидной шкурой, чем бесплатной дaвалкой) она то понятно, всем нужна) на пару раз

Гость
Гость

Богатый мужик всегда выберет красивую бабу халявщицу, которая ему в рот будет смотреть, а не бизнесвумен, которая будет его на место ставить и может в любой момент послать его на три буквы, если что не понравится

Откройте список форбс и посмотрите какие жены у бизнесменов.
А потом рассказывайте про всегда

Зета-самец
Гость

А что такова , кстати, свободной женщине мужик если и нужен, то от скуки

ок. А если мужчина будет встречаться с тобой только ради траха? А что такова?

Зета-самец
Гость

Лучше быть неликвидной шкурой, чем бесплатной дaвалкой) она то понятно, всем нужна) на пару раз

Так может быть лучше "неликвидным нищуком", чем источником халявы для шкуры вроде тебя?

Гость
Гость

Откройте список форбс и посмотрите какие жены у бизнесменов.
А потом рассказывайте про всегда

Ну и что там с женами у миллионеров?
Домохозяйки, в крайнем случае занимается благотворительностью.

Гость
Зета-самец

ок. А если мужчина будет встречаться с тобой только ради траха? А что такова?

А ради чего еще мужик встречается с женщиной? Насмешил

Гость
Зета-самец

Так может быть лучше "неликвидным нищуком", чем источником халявы для шкуры вроде тебя?

Это твой выбор. У нас свободное общество)

Зета-самец
Гость

А ради чего еще мужик встречается с женщиной? Насмешил

Просто ты больше ни на что не способна

Зета-самец
Гость

Это твой выбор. У нас свободное общество)

Нет. Мой выбор быть состоятельным для себя, а не для шкуры.

Гость
Зета-самец

Просто ты больше ни на что не способна

А зачем мне что то быть способной?) чтобы что? Чтобы мужик пользовался ?) 🤣🤣🤣

Гость
Зета-самец

Нет. Мой выбор быть состоятельным для себя, а не для шкуры.

Ты нищук неликвидный, признался уже ведь) что ж ты, фраер, сдал назад? )

Гость
Гость

Ну и что там с женами у миллионеров?
Домохозяйки, в крайнем случае занимается благотворительностью.

Откройте откройте

🤦

Про "в 10 раз больше" вы перегнули, конечно. А так да, абсолютно верно, смысла нет жить с тем, кто не обеспечивает.

Гость

проживание с мужиком имет
--------------------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Гость
Гость

Откройте откройте

Чего сказать то хотел?

Зета-самец
Гость

А зачем мне что то быть способной?) чтобы что? Чтобы мужик пользовался ?) 🤣🤣🤣

А зачем ему позволять тебе собой пользоваться?

Зета-самец
Гость

Ты нищук неликвидный, признался уже ведь) что ж ты, фраер, сдал назад? )

Перевод с бабского на русский

Нищук неликвидный - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе

🤦
Гость

В лет 50 напиши эту тему, когда тебе надо будет очень много платить мужчинам за секс с тобой, а все нормальные женщины будут жить с семьей, мужем, детьми и внуками, а ты одинокой полоумной старухой

В 50 нужен будет секс?)) И надеюсь в 50, я с детьми и внуками жить не буду, пусть отдельно живут)

Зета-самец
🤦

Про "в 10 раз больше" вы перегнули, конечно. А так да, абсолютно верно, смысла нет жить с тем, кто не обеспечивает.

смысла нет жить с той, кто кто хочет обеспечения

🤦
Гость

Это уже детали, каждый одинокий отщепенец сам решает, как ему спасаться от одиночества

У вас есть семья, дети?)

Гость
Зета-самец

А зачем ему позволять тебе собой пользоваться?

Пусть сам собой пользуется)

Зета-самец
Гость

Пусть сам собой пользуется)

Ок, сама собой и пользуйся

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Нищук неликвидный - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе

Утешайся)

🤦
Гость

Ну мне вот 34. Встречалась обычно с мужчинами примерно такого же достатка( ну или немного больше). И все они на определенном этапе хотели или жениться на мне или просто начать жить вместе. А нафига это нужно?

Так им выгодно. Их обслужат, накормят, быт организуют, секс под боком, ещё и финансово женщина тоже будет вкладываться. А вот зачем это женщине, кроме мифического "зато не одинокая" - непонятно

Гость
Зета-самец

Ок, сама собой и пользуйся

Убойные аргументы 80-го лэвела в стиле "сама_дура")

🔞
Гость

Вот почему тогда женщины в интернете обвиняют мужиков, которые бегут из Афганистана, побросав своих женщин, ведь женщинам лучше жить одним, чем с нищим мужиком 😁

Женщины самого ужасного в отношении к ним го ва не уместный пример

Гость
🤦

Так им выгодно. Их обслужат, накормят, быт организуют, секс под боком, ещё и финансово женщина тоже будет вкладываться. А вот зачем это женщине, кроме мифического "зато не одинокая" - непонятно

Мужику еще надо контролировать территорию женщины, и ее саму.

🔞
Гость

😂

Автору оскара

🤦
Гость

дооооооо, тетки в 50 очень много платят мужлу за секс, аж разоряются :)))) в 60 еще больше, а0 в 70 приходится всю пенсию отдавать :)))

в 50 муж (у кого он еще не сдох и не был выкинут из дома за профнепригодностью) уже будет с хроническим нестояком, дети свалят из дому, слава богам, а внуки, ну, че внуки, кагбе не очень то они и всрались нынешним бабулям :))))

++++ миллион)) у меня свекровь ни разу внучку не забрала даже на день, внучке, на минутку, 11 лет скоро. У свекрови работа, дача, новый мужчина, на кой ей внучка) моя мама до школьного возраста тоже с ночёвкой не брала, сказала "вот когда будет адекватной, тогда оставляйте, чтобы я не бегала следить каждую минуту за ней, а занималась своими делами".
Тут только странные мужички орут, как взрослые женщины в 50+ с кошками сидят и рыдают в их шкурку.

🔞
Гость

В лет 50 напиши эту тему, когда тебе надо будет очень много платить мужчинам за секс с тобой, а все нормальные женщины будут жить с семьей, мужем, детьми и внуками, а ты одинокой полоумной старухой

Ой напугал

🔞
Гость

дооооооо, тетки в 50 очень много платят мужлу за секс, аж разоряются :)))) в 60 еще больше, а0 в 70 приходится всю пенсию отдавать :)))

в 50 муж (у кого он еще не сдох и не был выкинут из дома за профнепригодностью) уже будет с хроническим нестояком, дети свалят из дому, слава богам, а внуки, ну, че внуки, кагбе не очень то они и всрались нынешним бабулям :))))

Типо того) (буков много писать не охото)