Гость
Статьи
Лучше жить одной, чем …

Лучше жить одной, чем с тем, кто тебя не обеспечивает

Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зета-самец
🤦

От и до, иначе смысла женщине в этом нет. Я и сама могу зарабатывать, какой смысл мне тогда обеспечивать быт мужчине за 3 копейки, которые он посчитает нужным выделить???) Пусть сам готовит на семью, гладит, убирает, учит уроки, моет) это же фигня, как вы утверждаете, 3 кнопки нажать. Жмите. А не захочет делать - выход там --›

А ему зачем обеспечивать "от и до" бабу, которая все делает "на отвали"?
Он тоже может все сделать лучше, чем она, и обеспечивать никого не надо?

Зета-самец
🤦

От и до, иначе смысла женщине в этом нет. Я и сама могу зарабатывать, какой смысл мне тогда обеспечивать быт мужчине за 3 копейки, которые он посчитает нужным выделить???) Пусть сам готовит на семью, гладит, убирает, учит уроки, моет) это же фигня, как вы утверждаете, 3 кнопки нажать. Жмите. А не захочет делать - выход там --›

"Выход там" - ок, сама пусть и выходит из ЕГО квартиры

🤦
Зета-самец

А ему зачем обеспечивать "от и до" бабу, которая все делает "на отвали"?
Он тоже может все сделать лучше, чем она, и обеспечивать никого не надо?

Пусть не обеспечивает. Какие проблемы? Сам бытом занимается после работы.

Гость
🤦

Пусть не обеспечивает. Какие проблемы? Сам бытом занимается после работы.

Что же там за быт такой, которым нужно каждый день заниматься? )))

Гость

Не, 🐮 жик в доме это у вас сразу вторая работа появится - вечная готовка для него и мытье гор посуды, уборка за ним, вечные волосы в сливе и грязный унитаз, глажка его рубашек. А он еще фыркать будет, не то ему приготовили, это не хочу, то не буду.

Так что только за деньги.

Гость
Гость

Не, 🐮 жик в доме это у вас сразу вторая работа появится - вечная готовка для него и мытье гор посуды, уборка за ним, вечные волосы в сливе и грязный унитаз, глажка его рубашек. А он еще фыркать будет, не то ему приготовили, это не хочу, то не буду.

Зачем такой мужик хоть за деньги?? И волосы от женщин, у мужиков волосы более короткие.

Гость
Гость

Что же там за быт такой, которым нужно каждый день заниматься? )))

Так съезжай от мамки и сам увидишь, сколько и на сколько ты жрешь и какой ты грязный.

Гость

Какие горы готовки, посуды, зачем с такими живёте? У меня муж счастлив если я раз в 2-3 недели салат приготовлю.

Гость
Гость

Зачем такой мужик хоть за деньги?? И волосы от женщин, у мужиков волосы более короткие.

Так такие практически каждый.
Волосы у мужчин с бороды и тела.

Гость
Гость

Так съезжай от мамки и сам увидишь, сколько и на сколько ты жрешь и какой ты грязный.

Я живу один )

Гость
Гость

Какие горы готовки, посуды, зачем с такими живёте? У меня муж счастлив если я раз в 2-3 недели салат приготовлю.

А чем он питается дома? Неужели сам готовит??

Гость
Гость

Так такие практически каждый.
Волосы у мужчин с бороды и тела.

Ни разу не встречала. Склоняюсь к мысли что сами такое позволяете, поэтому так себя и ведут. Нормальный более менее зарабатывающий в состоянии оплатить доставку из ресторана, соответственно никаких и гор посуды не будет. А с нищуком нечего делать.

Гость
Гость

Те кто работает в офисе, питаются в основном вне дома

Гость
Гость

А мужиков полторы штуки)
---------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
чучелло, вопрос: ты про кого из вышеперечисленных речь ведёшь?!..))

Сэдрисни

Гость
Гость

И сам готовит легко, ему нравится и готовит он быстрее меня. И часто заказываем из ресторана доставку или идём туда.

Гость
Гость

Если мужчина настолько мало зарабатывает, что не имеет возможности оплачивать кафе-рестораны хотя бы 3 раза в неделю и настолько ленив, что никогда не готовит, то с таким жить точно не стоит. Хотя я с таким и спать бы не стала.

Гость

Девушки, ну это элементарные вещи, готовая еда, автомобили в семье или возможность ездить на такси, а если вы живёте с такими кому надо тонны еды готовить и ездить на ОТ, ну тогда о чем разговор.
Я думала так только пенсионеры живут, с самостоятельной готовкой еды ежедневно да ещё именно женой.

Гость

Заказали доставку это сразу и обед и ужин. А на завтрак что то простое типа йогурта с орехами. Если б надо было готовить с утра до вечера я б давно сбежала от такого))

Фицифолия
Зета-самец

А ему все это зачем? Что взамен?

Как что?? Ты ей подарок- с ценником- она тебе отдарок на ту же сумму. Ты ей розу- она тебе розу. Ты ей сто рублей утром, она тебе сто рублей вечером, ты ей люблю- она тебе люблю, ты ей -овца- она тебе- козззел, ты ей котлету выжарил, она тебе котлету выжарила, ты ей не выжарил- она тебе не выжарила. А чтобы не запутаться - долговая тетрадочка, за двумя подписями. Вот купил ты хлеб сегодня - оба подписались, что да, верно, именно ты купил хлеб сегодня, купила она полностью аналогичный хлеб завтра - оба подписались в тетрадке, что откупилась она и претензий у тя нет. Без одной из двух подписей - считать недействительным. Вдруг ты жулик и себе припишешь лишний батон и на ней обогатишься??? Или она себе лишнюю котлету припишет и на тебе обогатиться??? Вот Замен на замен и получишь взамен. Очень хорошо и выгодно .

Гость
Гость

Съезжаются обычно кроме того, что любят друг друга и хотят создать семью, еще и чтобы разделить расходы. Съем, кварплата, еда. Но если мужчина жрет за семерых, при этом столько не зарабатывает, в расходах не учавствует, не оплачивает пополовину съема, электричество и т.д., при этом готовка, уборка, на вас, а он лежит на диване, потому что устал, тогда, конечно, смысла нет.

Таких ту пых нет. Они обычно маскируются сначала, говорят готовить/убирать пополам будем. Оказывается не пополам, а все на ней.

Гость
Гость

Живи одна, кто-то против?

Так мужчины подклеивают к этой девушке свои ласты. Вот она и спрашивает про возникающие противоречия.

Зета-самец
Гость

Ни разу не встречала. Склоняюсь к мысли что сами такое позволяете, поэтому так себя и ведут. Нормальный более менее зарабатывающий в состоянии оплатить доставку из ресторана, соответственно никаких и гор посуды не будет. А с нищуком нечего делать.

Если он сам оплатит доставку с ресторана, то в какой тебе толк?

Зета-самец
Гость

И сам готовит легко, ему нравится и готовит он быстрее меня. И часто заказываем из ресторана доставку или идём туда.

Что делаешь ты?

Зета-самец
Гость

Если мужчина настолько мало зарабатывает, что не имеет возможности оплачивать кафе-рестораны хотя бы 3 раза в неделю и настолько ленив, что никогда не готовит, то с таким жить точно не стоит. Хотя я с таким и спать бы не стала.

А ему все это зачем? Что взамен?

Зета-самец
Гость

Девушки, ну это элементарные вещи, готовая еда, автомобили в семье или возможность ездить на такси, а если вы живёте с такими кому надо тонны еды готовить и ездить на ОТ, ну тогда о чем разговор.
Я думала так только пенсионеры живут, с самостоятельной готовкой еды ежедневно да ещё именно женой.

Ему все это зачем? Какой твой вклад во все это?

Зета-самец
Гость

Заказали доставку это сразу и обед и ужин. А на завтрак что то простое типа йогурта с орехами. Если б надо было готовить с утра до вечера я б давно сбежала от такого))

Если ты не готовишь, а только живешь за его счет - он сбежит быстрее тебя

ЛСВ
Гость

Вы домработница чтобы все это за деньги выполнять? Когда у женщин самоуважение то появится…

Зета-самец
ЛСВ

Вы домработница чтобы все это за деньги выполнять? Когда у женщин самоуважение то появится…

Ну не просто же так мужчина будет деньги давать

ЛСВ
Гость

Как можно сразу обед и ужин заказывать? Все же остынет и будет невкусным?

ЛСВ
Зета-самец

Ну не просто же так мужчина будет деньги давать

Да кому нужны его копейки, когда у мужика денег даже на посудомойку и приходящую раз в неделю уборщицу нет?

Гость
Антон

да жизнь женщин интересна, конкуренция жесткая.

Конкуренции нет, конкурировать не за кого. Обычный, средмий мужчина никому не нужен, какая там может быть конкурениция- не смешите.

Зета-самец
ЛСВ

Да кому нужны его копейки, когда у мужика денег даже на посудомойку и приходящую раз в неделю уборщицу нет?

А если есть? И даже если если он купит посудомойку и будет заказывать уборщицу, то у него явно возникнет вопрос "А нафига мне баба, которая нифига не делает, но живет за мой счет? Нафига этот балласт на шее?"

Зета-самец
Гость

Конкуренции нет, конкурировать не за кого. Обычный, средмий мужчина никому не нужен, какая там может быть конкурениция- не смешите.

Так и ты никому не нужна

ЛСВ
Зета-самец

А если есть? И даже если если он купит посудомойку и будет заказывать уборщицу, то у него явно возникнет вопрос "А нафига мне баба, которая нифига не делает, но живет за мой счет? Нафига этот балласт на шее?"

У таких как вы - все балласт на шее, что денег стоит просто потому, что у вас их нет и для вас это больная тема, а много люди ценят эмоции, которые им дарит тот или иной человек, член семьи.

Вот у нас собака в семье ничего не зарабатывает, обходимая нам порядка 20тыс на рубли в месяц, в отпуск ее еще пристраивать надо это тоже от 15тыс на рубли в неделю, убирать за ней, к ветеринару возить. И все равно все не в семье любят. А многие женщины дают мужчине куда больше - от статуса в обществе, до душевной близости, возможности иметь семью и т.д.

Гость
Гость

Так рожать Не от принца тоже бессмысленно.

А какой резон принцу тебе детей делать? Учитывая опыт Безоса и Гейтса, не стоит. Миллиарды еще платить, в виде совместно нажитого и алименты.

Зета-самец
ЛСВ

У таких как вы - все балласт на шее, что денег стоит просто потому, что у вас их нет и для вас это больная тема, а много люди ценят эмоции, которые им дарит тот или иной человек, член семьи.

Вот у нас собака в семье ничего не зарабатывает, обходимая нам порядка 20тыс на рубли в месяц, в отпуск ее еще пристраивать надо это тоже от 15тыс на рубли в неделю, убирать за ней, к ветеринару возить. И все равно все не в семье любят. А многие женщины дают мужчине куда больше - от статуса в обществе, до душевной близости, возможности иметь семью и т.д.

Если мужчина не хочет спускать деньги на хотелки шкуры, это не значит, что у него их нет! Поняла, шкурятина?

"от статуса в обществе" - ни о чем. Нормальный мужчина не задумывается над тем, что о нем подумают другие
"до душевной близости" - т. е. тебе душевная близость не нужна? Поэтому ты ею торгуешь?
"возможности иметь семью" - а зачем нужна семья со шкурой вроде тебя? Сколько ты заплатишь за возможность иметь семью?

Что ты сделаешь полезное для мужчины, чтобы содержание тебя было оправдано?

Зета-самец
Гость

А какой резон принцу тебе детей делать? Учитывая опыт Безоса и Гейтса, не стоит. Миллиарды еще платить, в виде совместно нажитого и алименты.

Ей так хочется

Гость
Галина

Мужчина если создал семью должен покрывать базовые потребности семьи, одежда, еда, лекарства, дети, ипотека. Жена тоже пусть работает, если у мужа хватает на сверх этого прекрасно, нет, ну и что теперь? Если ко всему этому муж хороший, домашние дела помогаете, на детей не забил. Живи и радуйся. Уж салон красоты можно себе самой оплатить если на то пошло. Хуже когда 2 крайности. Мужик трутень, сидит, а баба на себе всё тащит. Или когда мужик всё на себе везёт, а она пустая как пробка

Не должен мужчина ничего покрывать. Какой смысл? Максимум, вносить на 30-50 штук больше, если бытом совсем не занимается.

Гость
ЛСВ

Собака сама не может зарабатывать. А женщина может. Она получила такое право. И с правом получила обязанность, себя содержать. А вот если бы вашу собаку, пригласили в рекламе снять, вы бы отказались, мотивируя тем, что она эмоции дарит? Не думаю.

Гость
Гость

Вот почему тогда женщины в интернете обвиняют мужиков, которые бегут из Афганистана, побросав своих женщин, ведь женщинам лучше жить одним, чем с нищим мужиком 😁

Потому что им запретили работать. Если бы они могли работать, то пусть мужики бегут куда угодно.

ЛСВ
Зета-самец

Если мужчина не хочет спускать деньги на хотелки шкуры, это не значит, что у него их нет! Поняла, шкурятина?

"от статуса в обществе" - ни о чем. Нормальный мужчина не задумывается над тем, что о нем подумают другие
"до душевной близости" - т. е. тебе душевная близость не нужна? Поэтому ты ею торгуешь?
"возможности иметь семью" - а зачем нужна семья со шкурой вроде тебя? Сколько ты заплатишь за возможность иметь семью?

Что ты сделаешь полезное для мужчины, чтобы содержание тебя было оправдано?

Малыш, ротик свой грязный прикрой, я зарабатываю в разы больше тебя и хорошо знакома с обеспеченными мужчинами, которые могут содержать своих женщин. Твоя зацикленность на деньгах говорит о том, что из у тебя нет. Люди, которые зарабатывают и покрывают не только свои базовый потребности, но и имеют достаточно на лишние траты (не живут в притык) с радостью делятся своими финансами и ресурсами с любимыми и близкими людьми.

ЛСВ
Гость

Собака сама не может зарабатывать. А женщина может. Она получила такое право. И с правом получила обязанность, себя содержать. А вот если бы вашу собаку, пригласили в рекламе снять, вы бы отказались, мотивируя тем, что она эмоции дарит? Не думаю.

Я бы не стала мучить ни себя ни собаку съемками в рекламе, потому что эти деньги не стоили бы того стресса/потерянное время и негативные эмоций, которые бы с этим были бы связана (наша собака плохо переносит поездку в машине, ее тошнит, съемки бы означали потерянные дни и поездка с ней на съемочную площадку, оплата одного съемочного дня наводя ли покроет мой рабочий день). Далеко не все измеряться деньгами. Если женщина в паре не работает и мужчина готов ее содержать - значит это даёт ему куда больше, чем работающая женщина.

Гость

Да, автор, умные девушки это давно уже поняли.

Зета-самец
ЛСВ

Малыш, ротик свой грязный прикрой, я зарабатываю в разы больше тебя и хорошо знакома с обеспеченными мужчинами, которые могут содержать своих женщин. Твоя зацикленность на деньгах говорит о том, что из у тебя нет. Люди, которые зарабатывают и покрывают не только свои базовый потребности, но и имеют достаточно на лишние траты (не живут в притык) с радостью делятся своими финансами и ресурсами с любимыми и близкими людьми.

Ротик грязный у тебя, шкурятина!
Мочь содержать и иметь смысл содержать - это разные вещи. Я в состоянии содержать, но смысла не вижу. Его попросту нет. Нафига содержать бабу, которая только сериалы смотрит, в инсте сидит и жрет за мой счет? Какая в ней польза?

А чтобы стать любимой и близкой, нужно хорошо постараться. От того, что ты только и можешь, что паразитировать, ты не станешь ни любимой, ни близкой.

И люди, которые зарабатывают, деньгами за просто так не кидаются. Поэтому они, собственно, и богатые.

А с твоим подходом твое "зарабатывание" мужчине как-то побоку. Все равно он в минусе

Зета-самец
Гость

Да, автор, умные девушки это давно уже поняли.

А умные мужчины поняли, что если баба хочет содержания - она не нужна

Гость
ЛСВ

Я бы не стала мучить ни себя ни собаку съемками в рекламе, потому что эти деньги не стоили бы того стресса/потерянное время и негативные эмоций, которые бы с этим были бы связана (наша собака плохо переносит поездку в машине, ее тошнит, съемки бы означали потерянные дни и поездка с ней на съемочную площадку, оплата одного съемочного дня наводя ли покроет мой рабочий день). Далеко не все измеряться деньгами. Если женщина в паре не работает и мужчина готов ее содержать - значит это даёт ему куда больше, чем работающая женщина.

А если деньги хорошие? Допустим 5 ваших зарплат? И если не все измеряется деньгами, почему вы не хотите содержать мужчину? Допустим он поэт, и не зарабатывает много. Не надо лукавить дамочки. Все вы деньгами мерите)))

Зета-самец
Гость

А если деньги хорошие? Допустим 5 ваших зарплат? И если не все измеряется деньгами, почему вы не хотите содержать мужчину? Допустим он поэт, и не зарабатывает много. Не надо лукавить дамочки. Все вы деньгами мерите)))

Потому что жажда халявы

Гость
ЛСВ

Мужчины как раз на деньги не зациклены. Вы название темы помните?

ЛСВ
Зета-самец

Ротик грязный у тебя, шкурятина!
Мочь содержать и иметь смысл содержать - это разные вещи. Я в состоянии содержать, но смысла не вижу. Его попросту нет. Нафига содержать бабу, которая только сериалы смотрит, в инсте сидит и жрет за мой счет? Какая в ней польза?

А чтобы стать любимой и близкой, нужно хорошо постараться. От того, что ты только и можешь, что паразитировать, ты не станешь ни любимой, ни близкой.

И люди, которые зарабатывают, деньгами за просто так не кидаются. Поэтому они, собственно, и богатые.

А с твоим подходом твое "зарабатывание" мужчине как-то побоку. Все равно он в минусе

Дорогой мой, я уже и любимая и близкая давно :)) и муж меня содержал в декрете и домработницу оплачивал и няню, заботился обо мне и детях и не скупился никогда на нас. Поэтому рядом с ним любящая и заботливая жена, планирующая на его юбилей потратить сейчас порядка 350-400тыс собственно заработанных, а ты сидишь и дрочишь в кулачок

Зета-самец
ЛСВ

Дорогой мой, я уже и любимая и близкая давно :)) и муж меня содержал в декрете и домработницу оплачивал и няню, заботился обо мне и детях и не скупился никогда на нас. Поэтому рядом с ним любящая и заботливая жена, планирующая на его юбилей потратить сейчас порядка 350-400тыс собственно заработанных, а ты сидишь и дрочишь в кулачок

И вот начинается ТП Бинго.
Как всегда, корыстная баба поднимает тему секса. Т. е. единственного своего умения, которое "продает" мужу (по факту - клиенту)