Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …
Ну минимум в 10 раз больше это вы загнули конечно , долларовых миллионеров на всех все равно не хватит ну то что смысла нет жить с тем кто не обеспечивает это факт …смысла нет ,а забот прибавится проще ребёнка прокормить или кота ))
Ну мне вот 34. Встречалась обычно с мужчинами примерно такого же достатка( ну или немного больше). И все они на определенном этапе хотели или жениться на мне или просто начать жить вместе. А нафига это нужно?
Ну в 34 если вы хотите в принципе рожать, то вы можете упустить возраст и не родить потом. А если у вас есть дети уже или вообще не хотите то можно ждать принца.
Это пока ты молода и ликвидная, лет до 30, затем о5 тебя меняет на молодую и если ты ни к чему не приспособлена и не знаешь слов, кроме дай, пойдешь по миру. Умная женщина, имея щедрый карман, строит бизнес и поднимается, глупыха же и потре п л я т ь потом как Алана Мамаева клянчит на одежду ребёнку и косметику
Мне 34. У меня своя квартира и хорошая работа.
Ну минимум в 10 раз больше это вы загнули конечно , долларовых миллионеров на всех все равно не хватит ну то что смысла нет жить с тем кто не обеспечивает это факт …смысла нет ,а забот прибавится проще ребёнка прокормить или кота ))
При чем тут миллионеры? Допустим тетка зарабатывает 30, то мужик - 300.
Для того, чтобы быть вместе с конкретным человеком, строить будущее, делить радости решать проблемы вместе, ну и все движимое и недвижимое наживать вместе.
Это смотря какой возраст у людей. Под 50 все что можно было нажить уже нажито. Совместный быт это геморрой один. Придёшь домой , там он лежит. Да нафиг надо, подстраиваться.
Это смотря какой возраст у людей. Под 50 все что можно было нажить уже нажито. Совместный быт это геморрой один. Придёшь домой , там он лежит. Да нафиг надо, подстраиваться.
Так говорите как про соседа по коммуналке) и не надо подстраиваться, любящий сам подстраивается. И все делает чтоб тебе было комфортно и хорошо
Ну это решает каждый сам для себя. Мне например очень очень нужен был ребёнок. Сейчас я обеспечена, своя квартира. Мне мужик моего уровня и ещё проживающий у меня тоже не нужен. Мне хочется что бы мужчина был праздником, куда то приглашал , куда то ездить вместе. А если самой платить то я лучше одна поеду или с ребёнком. В ресторан тоже лучше одной или с ребёнком или с приятельницами чем с мужиком за себя платить. Может быть многие сочтут это меркантильностью, но вот я так чувствую.
В 34 можно ещё создать семью и добиваться всего вместе .
А что не так? Я именно про совместное проживание, а не про отношения в общем. Зачем женщине , например, с з/п 50 тыс жить с мужиком с такой же з/п? Мужик и жрет больше и домашние дела будут почти все на женщине. Зачем это нужно? Просто встречаться ради секса и удовольствия можно, но вот совместное проживание нафига в этом случае?
Все так, если нет общих детей. А если есть , то приходиться жить вместе, чтобы у ребенка ( детей) был папа. Родной папа.
Так я и живу одна. Зарабатываю нормально. Пое**бываюсь с парнем моложе меня на 12 лет. Он как-то просился ко мне переехать. Но нафиг мне оно нужно? Он зарабатывает где-то в 4 раза меньше меня.
У вас из крайности в крайность. Нищих то зачем подбирать? Даже для досуга и не сожительства они не могут нормально ухаживать и атмосферу создавать.
Ну это решает каждый сам для себя. Мне например очень очень нужен был ребёнок. Сейчас я обеспечена, своя квартира. Мне мужик моего уровня и ещё проживающий у меня тоже не нужен. Мне хочется что бы мужчина был праздником, куда то приглашал , куда то ездить вместе. А если самой платить то я лучше одна поеду или с ребёнком. В ресторан тоже лучше одной или с ребёнком или с приятельницами чем с мужиком за себя платить. Может быть многие сочтут это меркантильностью, но вот я так чувствую.
Вообще не понимаю зачем ребенок от нищука/простого мужика. Зачем бесплатно страдать? Ладно там богач, отпишет недвижимость, подарит авто миллионов за 20 и тп. А так просто терпеть эту беременность, роды и ребенка это маразм.
Так говорите как про соседа по коммуналке) и не надо подстраиваться, любящий сам подстраивается. И все делает чтоб тебе было комфортно и хорошо
Ну взаимность не так легко найти. И ещё момент , в определенном возрасте люди обрастают уже детьми, внуками, родители старыми становятся. Это не только под этого мужчину надо подстроится, тут целый пазл должен совпасть. Это сложно. Это геморрой, зачем он нужен если зарплата нормальная, квартира есть и дети есть. Для чего хомут на шею?
Вообще не понимаю зачем ребенок от нищука/простого мужика. Зачем бесплатно страдать? Ладно там богач, отпишет недвижимость, подарит авто миллионов за 20 и тп. А так просто терпеть эту беременность, роды и ребенка это маразм.
Потому что многим женщинам нужен ребёнок. Многие делают инсиминацию.Инстинкт такой.При этом конечно нужно понимать на что ты идёшь и оценивать свои силы.
Вы извините *** и ваша очередь за женихами последняя