Гость
Статьи
Лучше жить одной, чем …

Лучше жить одной, чем с тем, кто тебя не обеспечивает

Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну минимум в 10 раз больше это вы загнули конечно , долларовых миллионеров на всех все равно не хватит ну то что смысла нет жить с тем кто не обеспечивает это факт …смысла нет ,а забот прибавится проще ребёнка прокормить или кота ))

Гость
Гость

А вы говорите, как в том анекдоте, что квартира съемная, а не ваша, пусть платит всю аренду.

Ну, мне это точно не надо, несвободу и мужицкий пердеж на моем диване на дцать тыс терпеть.

Гость
Гость

Хотят быть как все, замужОм) а нормальные мужчины не смотрят

Ради того, чтобы быть как все жертвовать своим комфортом? Какое неуважение к себе.

Гость
Гость

Не, поклонников моего возраста и с моим уровнем заработка мне хватает. А у меня доход выше среднего. Я сама выбрала парня помоложе. Кандидаты в спонсоры тоже были, но они были старше меня лет на 10-20.

44-54 года? Полно успешных парней лет 35.

Гость
Гость

Ну мне вот 34. Встречалась обычно с мужчинами примерно такого же достатка( ну или немного больше). И все они на определенном этапе хотели или жениться на мне или просто начать жить вместе. А нафига это нужно?

Ну в 34 если вы хотите в принципе рожать, то вы можете упустить возраст и не родить потом. А если у вас есть дети уже или вообще не хотите то можно ждать принца.

Гость
Гость

Это пока ты молода и ликвидная, лет до 30, затем о5 тебя меняет на молодую и если ты ни к чему не приспособлена и не знаешь слов, кроме дай, пойдешь по миру. Умная женщина, имея щедрый карман, строит бизнес и поднимается, глупыха же и потре п л я т ь потом как Алана Мамаева клянчит на одежду ребёнку и косметику

Мне 34. У меня своя квартира и хорошая работа.

Гость
Гость

Ну минимум в 10 раз больше это вы загнули конечно , долларовых миллионеров на всех все равно не хватит ну то что смысла нет жить с тем кто не обеспечивает это факт …смысла нет ,а забот прибавится проще ребёнка прокормить или кота ))

При чем тут миллионеры? Допустим тетка зарабатывает 30, то мужик - 300.

Гость
Гость

Ну в 34 если вы хотите в принципе рожать, то вы можете упустить возраст и не родить потом. А если у вас есть дети уже или вообще не хотите то можно ждать принца.

Так рожать Не от принца тоже бессмысленно.

Гость
Гость

Если тётка зарабатывает 30 то ей одной и этого хватит чтобы нормально прожить

Гость
Гость

Почему спонсора не найдешь?

Гость
Гость

Никто никого не меняет,хватит сказок.

Да ладно. Товарно-денежные отношения, оглянись по сторонам, а лучше уже сейчас подушку готовь, не ровен час…

Гость
Гость

Если тётка зарабатывает 30 то ей одной и этого хватит чтобы нормально прожить

Не, это только на еду, без ресторанов при чем. Нормально не проживет, только зачуханкой.

Гость
Катя Мраморная

Для того, чтобы быть вместе с конкретным человеком, строить будущее, делить радости решать проблемы вместе, ну и все движимое и недвижимое наживать вместе.

Это смотря какой возраст у людей. Под 50 все что можно было нажить уже нажито. Совместный быт это геморрой один. Придёшь домой , там он лежит. Да нафиг надо, подстраиваться.

Гость
Гость

Да ладно. Товарно-денежные отношения, оглянись по сторонам, а лучше уже сейчас подушку готовь, не ровен час…

Оглянулась. В 30-35 самые шикарные мужчины. Подушку всем надо готовить чтоб не жить на 12 тыс на пенсии.

Гость
Гость

44-54 года? Полно успешных парней лет 35.

Такие женаты в основном. Они разводятся после 40-ка обычно. А мои знакомые богатые ровесники все женаты.

Гость
Гость

Ровесница, 13 лет замужем, трое детей, свое дело и недвижимость на каждого ребенка, я не сижу на опе ровно, а работаю также. На Бога надейся, как говорится. Девки, не будьте дурами, инвестируйте в себя

Гость
Гость

Нет, рожать я не хочу.

Гость
Гость

Такие женаты в основном. Они разводятся после 40-ка обычно. А мои знакомые богатые ровесники все женаты.

Просто неженатые богатые ровесники видимо тобой не интересуются.

Гость
Гость

Так я исходила из средней з/п. Многие мои подруги с доходом 50-70 тыс. ноют, что мужья зарабатывают столько же сколько и они, а по дому нифига не делают. А нафига они с ними живут?

Гость
Гость

Это смотря какой возраст у людей. Под 50 все что можно было нажить уже нажито. Совместный быт это геморрой один. Придёшь домой , там он лежит. Да нафиг надо, подстраиваться.

Так говорите как про соседа по коммуналке) и не надо подстраиваться, любящий сам подстраивается. И все делает чтоб тебе было комфортно и хорошо

Гость
Гость

Так я исходила из средней з/п. Многие мои подруги с доходом 50-70 тыс. ноют, что мужья зарабатывают столько же сколько и они, а по дому нифига не делают. А нафига они с ними живут?

А подруги зачем что то делают?

Гость
Гость

Почему спонсора не найдешь?

Да он мне не особо нужен. Мне хватает моего дохода вполне.

Гость
Гость

Да он мне не особо нужен. Мне хватает моего дохода вполне.

Работать не придется.

Гость
Гость

Так рожать Не от принца тоже бессмысленно.

Ну это решает каждый сам для себя. Мне например очень очень нужен был ребёнок. Сейчас я обеспечена, своя квартира. Мне мужик моего уровня и ещё проживающий у меня тоже не нужен. Мне хочется что бы мужчина был праздником, куда то приглашал , куда то ездить вместе. А если самой платить то я лучше одна поеду или с ребёнком. В ресторан тоже лучше одной или с ребёнком или с приятельницами чем с мужиком за себя платить. Может быть многие сочтут это меркантильностью, но вот я так чувствую.
В 34 можно ещё создать семью и добиваться всего вместе .

Гость
Гость

Просто неженатые богатые ровесники видимо тобой не интересуются.

Да их просто нет в этом возрасте. Ну мне не встречались по крайней мере.

Гость
Гость

А подруги зачем что то делают?

У них надо спросить.

Козерог.
Гость

А что не так? Я именно про совместное проживание, а не про отношения в общем. Зачем женщине , например, с з/п 50 тыс жить с мужиком с такой же з/п? Мужик и жрет больше и домашние дела будут почти все на женщине. Зачем это нужно? Просто встречаться ради секса и удовольствия можно, но вот совместное проживание нафига в этом случае?

Все так, если нет общих детей. А если есть , то приходиться жить вместе, чтобы у ребенка ( детей) был папа. Родной папа.

Гость
Гость

Работать не придется.

Я люблю свою работу.

Гость
Гость

Да их просто нет в этом возрасте. Ну мне не встречались по крайней мере.

Есть конечно. Я в твоём примерно возрасте развелась и встречалась с такими. Ровесниками и +-5 лет. Полно их.

Гость
Козерог.

Все так, если нет общих детей. А если есть , то приходиться жить вместе, чтобы у ребенка ( детей) был папа. Родной папа.

Так зачем заводить детей с нищуком?

ЛСВ
Гость

Так я и живу одна. Зарабатываю нормально. Пое**бываюсь с парнем моложе меня на 12 лет. Он как-то просился ко мне переехать. Но нафиг мне оно нужно? Он зарабатывает где-то в 4 раза меньше меня.

У вас из крайности в крайность. Нищих то зачем подбирать? Даже для досуга и не сожительства они не могут нормально ухаживать и атмосферу создавать.

Гость
Гость

Есть конечно. Я в твоём примерно возрасте развелась и встречалась с такими. Ровесниками и +-5 лет. Полно их.

Ну разведеные с несовершеннолетними детьми тоже не интересуют.

Гость
Гость

Ну это решает каждый сам для себя. Мне например очень очень нужен был ребёнок. Сейчас я обеспечена, своя квартира. Мне мужик моего уровня и ещё проживающий у меня тоже не нужен. Мне хочется что бы мужчина был праздником, куда то приглашал , куда то ездить вместе. А если самой платить то я лучше одна поеду или с ребёнком. В ресторан тоже лучше одной или с ребёнком или с приятельницами чем с мужиком за себя платить. Может быть многие сочтут это меркантильностью, но вот я так чувствую.

Вообще не понимаю зачем ребенок от нищука/простого мужика. Зачем бесплатно страдать? Ладно там богач, отпишет недвижимость, подарит авто миллионов за 20 и тп. А так просто терпеть эту беременность, роды и ребенка это маразм.

Гость
ЛСВ

У вас из крайности в крайность. Нищих то зачем подбирать? Даже для досуга и не сожительства они не могут нормально ухаживать и атмосферу создавать.

Ну он в сексе меня полностью устраивает.

Гость
Гость

Нет, я встречалась с бездетными. Так что есть такие и много. Либо были женаты и развелись либо ещё не успели жениться.

Гость
Гость

Ну и что. Меня тоже муж в сексе полностью устраивает+обеспечивает.

Гость
Гость

С карьерой, квартирой, авто могли бы и кого получше найти.

Гость
Гость

Нет, рожать я не хочу.

Ну тогда не парьтесь! Наслаждайтесь жизнью и тратьте свои деньги как хотите. А то пополамщики и туда свой нос сунут, что носить и что на завтрак есть. Подвернётся обеспечун будет отлично, если нет то тоже ничего, не заскучаете. Главное квартира и работа есть.

Гость
Гость

Ну и что. Меня тоже муж в сексе полностью устраивает+обеспечивает.

Таких мало чтобы и обеспечивал и в сексе устраивал. Да и в последнее время меня ровесники не привлекают. Нравятся парни на 10 лет моложе.

Гость
Гость

Так говорите как про соседа по коммуналке) и не надо подстраиваться, любящий сам подстраивается. И все делает чтоб тебе было комфортно и хорошо

Ну взаимность не так легко найти. И ещё момент , в определенном возрасте люди обрастают уже детьми, внуками, родители старыми становятся. Это не только под этого мужчину надо подстроится, тут целый пазл должен совпасть. Это сложно. Это геморрой, зачем он нужен если зарплата нормальная, квартира есть и дети есть. Для чего хомут на шею?

Гость
Гость

Не, это только на еду, без ресторанов при чем. Нормально не проживет, только зачуханкой.

Не всем нужны рестораны и луи витоны )) да и больше половины населения до сих пор одевается на рынках и готовит дома

Гость
Гость

Работать не придется.

Работать всегда надежнее самой чем иметь спонсора. Спонсор может спонсировать какой то люкс. Но базовые потребности женщина должна сама себе обеспечивать, тогда у неё есть право голоса и выбора.

Гость
Гость

С карьерой, квартирой, авто могли бы и кого получше найти.

Да мне и так нормально. Я тему то создала не столько про себя, сколько про своих подруг. Вот вчера одна сидела у меня ныла, что муж не стремиться к большему заработку и по дому ничего не делает и вообще она устала от такой жизни.

Гость
Гость

Поверьте , с совершеннолетними детьми тоже куча проблем и ещё и внуки со дня на день могут появиться. И родители резко могут постареть.

ЛСВ
Гость

Ну так значит лучше жить одной. Я просто не понимаю, что движет теми женщинами кто соглашается на совместное проживание с мужиками, которые зарабатывают примерно столько же. В чем смысл?

Вы просто очень мало зарабатываете, поэтому не понимаете.

ЛСВ
Гость

Ну так это минимум, неужели не найти чтобы и секс устраивал и уровень был как минимум вашего круга?

ЛСВ
Гость

То есть тетка у вас по определению нищая?

Гость
Гость

Вообще не понимаю зачем ребенок от нищука/простого мужика. Зачем бесплатно страдать? Ладно там богач, отпишет недвижимость, подарит авто миллионов за 20 и тп. А так просто терпеть эту беременность, роды и ребенка это маразм.

Потому что многим женщинам нужен ребёнок. Многие делают инсиминацию.Инстинкт такой.При этом конечно нужно понимать на что ты идёшь и оценивать свои силы.

Гость
Фаина Боруховна

Дайте Оскара этой богине

Да полглубже просуньте статуйку

Гость
Гость

Вы извините *** и ваша очередь за женихами последняя