Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30.
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я …
Ну, фиг знает...
Может, жена в курсе и просто молчит.
В любом случае, это их проблемы и жизнь, пускай сами разбираются)
Конечно, жена в курсе. Молчит - потому что ей это выгодно. Либо ей в принципе уже пох... на мужа - ахает другую, и хорошо, меньше к ней лезть будет, а плюшки основные все равно ей.)))) Либо есть у нее свой пахарь. И муж тоже об этом знает, но ахаться- не жить вместе)))
Во-первых - я вас не оскорбляла. Дура здесь только вы и вам подобные, которые сделали из меня непонятно кого, чисто на своих домыслах.
Во-вторых - на свидания я хожу, а не для красного слова. Это первый женатый мужчина, который мне понравился и я не вешаюсь на женатиков, как вы изволили выразиться.
Три - желаю вам счастья.
О как зацепило. Значит, я права)))
Но так же люди и не животные. Кстати, доказано, что меньше всего склонны к изменам как раз люди умные, с высоким уровнем интеллекта, в том числе эмоционального. Тупо в силу того, что они понимают, какие последствия могут быть, и нафиг им эти проблемы. А вот чем человек примитивнее, тем меньше у него барьеров, он живет исключительно инстинктами. И только нам решать, к кому мы относимся. (Я вообще всегда говорю, что я бы может и хотела изменить мужу, но у меня нет на это ни сил, времени и желания. Ради банального перепиха потерять семью? нафиг нужно. Да и на любовника нужно время, а у меня слишком много других увлечений, и я не готова жертвовать ими ради непонятно чего)
У мужиков очень сильно от потенции зависит.
Но может, жена в мать превратилась и уже не встаёт. И тогда возникает треугольник. Роль возлюбленной достается другой
Ну, пусть автора ее же конфетой и накажут. Почпокается, потом прилетит бумеранг: я пока не могу уйти от жены.. пару лет помотросит её, а все годы она ему будет мозг выедать и ждать, надеяться (такое себе чувство напряга). Итог: дурашка наказана.
В моем возрасте нет холостых нормальных мужчин. Поэтому, если бы мне нужны были романтические отношения, то конечно вероятность больше завести их с женатым.
Одна из моих подруг с 23 примерно до 33 лет перебирала, тот ей не такой, этот не такой, один запрещает с подружками пить по ночам, второй слишком серьезный, третий ещё какой-то... Как итог неженатых вокруг и правда не осталось особо, те кто остался-женатики либо живут с девушками. Женатик делятся на 2 категории-нищие и хотят секса на шару при этом не имея возможности даже номер снять в гостинице и те у кого есть деньги но они тратятся на семью а ей звонят когда жены уезжают куда-то. Потому что всему свое время. Большинство пар формируется до 30-33 лет, потом выбор невелик, женщины либо уже разведённые и с детьми, а мужчины либо женатые либо такие же разведены с алиментами.
переспать
Ну, пусть автора ее же конфетой и накажут. Почпокается, потом прилетит бумеранг: я пока не могу уйти от жены.. пару лет помотросит её, а все годы она ему будет мозг выедать и ждать, надеяться (такое себе чувство напряга). Итог: дурашка наказана.
Знакомая шестой год так при женатом сидит. При чем он ее не спонсирует и никак финансово в ее жизни не участвует. Он сразу сказал, я разводиться не собираюсь. А она и не просила. Бывали конечно вспышки, ее злило что он ничего не делает для нее особо. И знаете, ни у кого зависти к ней нет, только жалость что тратит годы на него.
Никогда не связывайтесь с женатым мужчиной зто большой грех и придётся за это платить-счастья не будет
Одна из моих подруг с 23 примерно до 33 лет перебирала, тот ей не такой, этот не такой, один запрещает с подружками пить по ночам, второй слишком серьезный, третий ещё какой-то... Как итог неженатых вокруг и правда не осталось особо, те кто остался-женатики либо живут с девушками. Женатик делятся на 2 категории-нищие и хотят секса на шару при этом не имея возможности даже номер снять в гостинице и те у кого есть деньги но они тратятся на семью а ей звонят когда жены уезжают куда-то. Потому что всему свое время. Большинство пар формируется до 30-33 лет, потом выбор невелик, женщины либо уже разведённые и с детьми, а мужчины либо женатые либо такие же разведены с алиментами.
А вы, значит, схватили, что само в руки шло, особо не разбираясь. И теперь заглядываете в чужие трусы.
30 лет - сейчас это , как 20 лет назад, 20.
Тупая порванка, даже без ошибок не можешь писать
Не лезь в его семью. На чужом несчастье, счастья не построишь, тем более если там есть дети. Ты ещё найдешь своего мужчину.
Вас должно останавливать , что он женат и уже занят.Постарайтесь перестроить свое мышление, ведь это только иллюзия , что у вас всё сложится идеально.Как только у вас случится интимная близость с ним , он потеряет к вам интерес.А еще он останется в семье и будет искать другой недоступный объект своего обожания.А вы испортите себе репутацию и останетесь с душевными травмами и у разбитого корыта.
Знакомая шестой год так при женатом сидит. При чем он ее не спонсирует и никак финансово в ее жизни не участвует. Он сразу сказал, я разводиться не собираюсь. А она и не просила. Бывали конечно вспышки, ее злило что он ничего не делает для нее особо. И знаете, ни у кого зависти к ней нет, только жалость что тратит годы на него.
Такого я не понимаю...
Ладно бы, он обеспечивал и то, целых 6 лет...
Вас должно останавливать , что он женат и уже занят.Постарайтесь перестроить свое мышление, ведь это только иллюзия , что у вас всё сложится идеально.Как только у вас случится интимная близость с ним , он потеряет к вам интерес.А еще он останется в семье и будет искать другой недоступный объект своего обожания.А вы испортите себе репутацию и останетесь с душевными травмами и у разбитого корыта.
Откуда вы знаете как будет? Иллюзии у вас, что быть женой - это что-то значит, особенно для посторонних людей
Так, у тех о ком я писала, детей нет. Лишь у него дочь от первого брака, работает его его жена с 8 до 12, и всё.
Конечно, жену он ахает. Причём, той девушке он так и говорил, когда вернулся, что мол, секс был и дома, а люблю тебя и очень соскучился. Не ахал бы, думаю, жена спросила бы, не старая же она у него, на 5 лет младше всего. Моё мнение, она либо знает и молчит, потому что, совместно нажитое имущество и денежки терять не охота, плюс, детей нет, одной куковать на старости? Либо, догадываться может(2 года то, мужик мог и спалиться где-то) и своей ревностью и проверками, доконает мужика(если он ещё не окончательный каблук), либо её смс "люблю тебя" прсото дежурные фразы и ей пофиг на того мужа, деньги в дом приносит, вместе на работе там что-то мутят и хорошо, а как мужчина он ей не особо интересен, "долг" отдал 10 минут раз в неделю и хватит. Тот, кто долго не видит перемен в близком человеке либо не любит, либо любит чересчур сильно и не замечает перемен, списывая всё на усталость на работе, плохое настроение, возраст и т.д
Чтобы что?
Нет, я бы и сказала о своей симпатии(быть может, он и сам догадывается), только зачем и как?
Ок, допустим, он положительно отреагировал на это, мы пошли на кофе, начали общаться(чисто дружески), а там как карта ляжет, всё-таки, пока общаешься ближе с человеком, то узнаешь его лучше и уже плюс-минус понимаешь, что он из себя представляет.
А если он посмотрит, каа на дуру? Как потои с ним по работе общаться(а не общаться не получится, потому как, нали отделы связаны)? Увольняться я не буду, ибо в этой фирме меня устраивает оклад более чем(согласитесь, трудно найти достойную зарплату. Без денег никуда в нашем мире). Будет потом смотреть на меня как на идиотку.
Да, если он не подлый, то и не расскажет никому, а если расскажет?
Нет, я девочка взрослая и плевала на обсуждения и сплетни, но всё равно, как-то не особо привлекательно это.
Я и хочу сказать ему, и боюсь. Да, лучше сделать и жалеть, чем страдать о том, что так и не сделал, но не знаю...
Видимо, любит его...
Иначе бы, нашла мужчину другого. Раз им так комфортно, то чего нам судить то.. им нравится.
Не любит. Привыкла. Он ещё и психолог хороший, в уши ей налил за столько времени. Она даже знакомиться ни с кем не пытается, ей просто не хочется, она как женщина потухла, ей не хочется кому-то нравиться, флиртовать, одеваться, она как мертвая рыбка по течению плывет, будет как будет.
Не любит. Привыкла. Он ещё и психолог хороший, в уши ей налил за столько времени. Она даже знакомиться ни с кем не пытается, ей просто не хочется, она как женщина потухла, ей не хочется кому-то нравиться, флиртовать, одеваться, она как мертвая рыбка по течению плывет, будет как будет.
Да.
Но, у каждого своя жизнь...
Это её выбор слушать его и быть с ним. Значит, её так устраивает и обиды ща неудачник жизнь у неё будут только на саму себя.
Чтобы что?
Нет, я бы и сказала о своей симпатии(быть может, он и сам догадывается), только зачем и как?
Ок, допустим, он положительно отреагировал на это, мы пошли на кофе, начали общаться(чисто дружески), а там как карта ляжет, всё-таки, пока общаешься ближе с человеком, то узнаешь его лучше и уже плюс-минус понимаешь, что он из себя представляет.
А если он посмотрит, каа на дуру? Как потои с ним по работе общаться(а не общаться не получится, потому как, нали отделы связаны)? Увольняться я не буду, ибо в этой фирме меня устраивает оклад более чем(согласитесь, трудно найти достойную зарплату. Без денег никуда в нашем мире). Будет потом смотреть на меня как на идиотку.
Да, если он не подлый, то и не расскажет никому, а если расскажет?
Нет, я девочка взрослая и плевала на обсуждения и сплетни, но всё равно, как-то не особо привлекательно это.
Я и хочу сказать ему, и боюсь. Да, лучше сделать и жалеть, чем страдать о том, что так и не сделал, но не знаю...
к чему эти если? вы взрослые люди, сумеете разрулить свои отношения. Это нормальная практика пробовать, а там как пойдет. У вас автор, с любым мужчиной так будет, неизвестно, что впереди. И любой интересный мужчина - это скорее всего будет занятый вариант, тем более вам 30, в этом возрасте, если хотите отношений, то кое-что придется принимать, а именно наличие других женщин около интересующего вас кадра
Да, и что касается работы: вряд ли вам из-за этой истории что-то грозит, вы же там какие-то полезные функции выполняете, ради чего вам деньги платят
к чему эти если? вы взрослые люди, сумеете разрулить свои отношения. Это нормальная практика пробовать, а там как пойдет. У вас автор, с любым мужчиной так будет, неизвестно, что впереди. И любой интересный мужчина - это скорее всего будет занятый вариант, тем более вам 30, в этом возрасте, если хотите отношений, то кое-что придется принимать, а именно наличие других женщин около интересующего вас кадра
Спасибо.
Мне ещё не 30, а всего 26.
на хрен вам женатый мужик на 11 лет старше. Если он уйдет из семьи будет детей тягать и алики платить. Если нет занчит и на ваших детей сможет наплевать если что. Еще и карьеру подставлять ради бабочек в животе
в теме у вас почти 30 написано, но это не такая большая разница 26 и 30. Все равно, даже рядом с неженатым молодым парнем пусть и 23 лет, если он стоит внимания, будете ощущать других женщин по близости, пока он окончательно не определится. Это , к сожалению. Решать конечно вам
в теме у вас почти 30 написано, но это не такая большая разница 26 и 30. Все равно, даже рядом с неженатым молодым парнем пусть и 23 лет, если он стоит внимания, будете ощущать других женщин по близости, пока он окончательно не определится. Это , к сожалению. Решать конечно вам
Спасибо большое вам за совет.
Да пошпихандорься с ним разок другой да успокойся....
Вот откуда вы такие беретесь, охотницы за чужими мужьями? Мужиков больше никаких нет? Еще и спрашивает, что делать! Отвалить от него, он не свободный мужчина! Или совсем без мужика одичали, что уже на женатого засматриваетесь? Единственное, что вам светит, это будет вас *бать иногда и все. Женатые редко разводятся
А если бы он на ней женился , то она была бы счастлива 10 лет уже как ?
Не лезьте. У меня подобная ситуация. Только семью не разрушала, жена сама ушла. А в остальном- сама придумала, сама влюбилась, сама добилась. А он оказался абсолютно не тем человеком, которого я представляла. И надо оно все это было..
Не лезьте. У меня подобная ситуация. Только семью не разрушала, жена сама ушла. А в остальном- сама придумала, сама влюбилась, сама добилась. А он оказался абсолютно не тем человеком, которого я представляла. И надо оно все это было..
А почему нет? Попробовали - поняли, что не подходит. По-другому отношения и не строят
Вот откуда вы такие беретесь, охотницы за чужими мужьями? Мужиков больше никаких нет? Еще и спрашивает, что делать! Отвалить от него, он не свободный мужчина! Или совсем без мужика одичали, что уже на женатого засматриваетесь? Единственное, что вам светит, это будет вас *бать иногда и все. Женатые редко разводятся
как же вы боитесь быть брошенной, это же как надо изводить себя, лучше уж действительно временные отношения, чем брак такой ценой
Нахрена 40 летнему мужику 30 летняя тетя? Ваши эротические фантазии оставьте при себе)
судя по детскому изложению, школьницы то вам не 30, а скорее 20 с небольшим. Разговаривает он с вами как с коллегой не более. Хотел бы левак, он бы вас еще год назад уложил. Так, что лучше остыть. А то через год-два начнете тут писать, что бегает от вас к жене...
судя по детскому изложению, школьницы то вам не 30, а скорее 20 с небольшим. Разговаривает он с вами как с коллегой не более. Хотел бы левак, он бы вас еще год назад уложил. Так, что лучше остыть. А то через год-два начнете тут писать, что бегает от вас к жене...
Эм....
А объясните мне пожалуйста, 30-летние люди как-то по-особенному разговаривают?)
"Счастливая жена и яжемать".
Женщина, никто на мужиков не охотиться. Если он не захочет, то никто не насилует. На измену люди идут осознанно в независимости от пола, вот и всё.
И никакие "охотники и охотницы" не заохотят, если человек не хочет.
Я не приваливала к нему, чтобы отвалилась. Если он женат, то не значит, что не должен быть привлекательным для женщин, ровно как и женщина замужем, может привлекать мужчин, вот и всё.
Да, понравилось он мне, и? Бог накажет?
Я его не насилую и не лезу к нему, между нами нет ничего, хватит распинаться.
Мимо. Пропускай эти флюиды мимо. У тебя впереди куча подходящих "твоих" типажей. Не трать своё время, а оно пролетит очень быстро, в ожиданиях дурацких "встречек". Это неполноценные отношения. Причем своей энергией ты будешь питать его и всю его семью, он всё в дом потащит, а ты ни с чем останешься. Будешь топтаться на одном месте. Оставь на уровне флирта, это приятно, и флиртовать можно со многими, не тащи это в " отношения ".
Ради этого возьмёте грех на душу и изгадите карму потомкам?
Это какого качества должны быть все ваши поклонники отношения, что бы 40-летним женатым и не более чем симпатичным очароваться?
Но дно пока еще только видно. Вы пока еще не там. Все в ваших руках.
Мимо. Пропускай эти флюиды мимо. У тебя впереди куча подходящих "твоих" типажей. Не трать своё время, а оно пролетит очень быстро, в ожиданиях дурацких "встречек". Это неполноценные отношения. Причем своей энергией ты будешь питать его и всю его семью, он всё в дом потащит, а ты ни с чем останешься. Будешь топтаться на одном месте. Оставь на уровне флирта, это приятно, и флиртовать можно со многими, не тащи это в " отношения ".
В семью он потащит не энергию. Он энергию оставит на стороне.
Для флюидов не нужен штамп.
Сообщение было удалено
Нормальный человек не станет говорить и писать пошлость.