Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30.
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я …
Не распинайтесь перед больным человеком который корчит из себя психолога. Просто надо чем то оправдать свое личное поведение. Человек считает нормальным лезть на чужое-флаг ему в руки. А он тут пытается под бл***ство психологическую теорию подводить, как и под адекватных женщин. Первый раз слышу что самоуважение и нежелание брать чужое это комплекс:))) Цирк:)))
И вас полюбят:)
У меня много знакомых мужчин имеют любовниц. Только по-хитрому, женам поездки за границу, колечки, шмотки, машину поменять,отдых по загородным клубам на выходных, а любовнице три раза в год подарки, новый год, 8 марта и день рождения. И то ещё выпросить надо. Одной вообще подарили бутылку шампанского и коробку конфет:). Вторая пока лицо не надула так кроме цветов ничего не получила, потом уже сказала хочу духи, мужик поехал купил чтоб заткнулась:). Если жена хорошая, дома спокойно и в быту, и на люди с ней не стыдно выйти, умный мужик никогда не на любовницу не променяет. Он лучше любовниц менять будет:)
У меня тоже много таких знакомых.
Но, знаю, пример:мужику 50, любовнице чуть меньше моего, 25.
Да, он не ушёл к ней за два года, заграница и праздники с женой(детей нет у них). Он не из богатых, но не бедный. Любовницу балует постоянно(кафе,цветы, духи, бытовая техника), квартиру снимают(платит он естественно), она там уют создаёт и щи варит, любит его невероятно.. как он её, хз. Два раза расставались, потом снова сходились. Жену его знаю. Вроде, нормальная женщина, но склочноватая. Детей нет, всё на мужа. Домой по времени, смс контроль и звонки. То ли попадался ранее(хоть и говорит этой девушке, что за 5 лет брака у него не было любовниц, то ли жена его отбила у первой жены, то ли подозревает что-то вот и контроль, хз).
Видимо, устал мужчина от мозгоклюйства, нашей ту, кто боготворит. Как там у них дальше будет, не знаю, ибо общаюсь не особо часто. Но да, есть мужчины, которые балуют и любовниц, и жён конечно же
Судя по хамовитым ответам автора «в штыки» - она уже всё для себя решила, быть ей любовницей. Причём, не обязательно этого мужчины, возможно и другой подвернётся, если с этим не срастется. Судя по писанине, автор не особо высокоморальная женщина, коих тоже множество во всем мире (не будем показывать пальцем, как это в простонародье называется, слово там некрасивое).🙂 я бы не хотела, чтобы меня не то, что так вслух называли, чтоб обо даже думать так никто не смел!) но тридцатилетние клуши, думающие о «последнем вагоне» и такое слово схавают:)
Клуша здесь только вы.
Я вас оскорбляла чем-то? Вот и всё.
Никто ничего не решил, хватит ядом плевать "счастливая женщина".
И, ещё раз, пардон)) а в чем именно автор чувствует себя реализованной?😁 человек наоборот вот на жизнь жалуется))
А я, так вообще, замужем уже много лет, если точнее, то 9 и у нас тьфу-тьфу все отлично, не жалуюсь😄 я бы на женатого не полезла, это ниже моего достоинства. Да я даже на занятого (в отношениях) не полезла, я себя, вообще-то, уважаю)
Да, все всегда так говорят "у нас всё прекрасно", а потом оказывается любовницы по 2-3 года или вообще, вторая семья с детьми.
Будьте счастливы тихо, раз уж вы действительно, счастливы.
О, вы про моего мужа пишете ))) К нему на работе постоянно девчонки подкатывают. На корпоративе даже меня не стесняются. Ну вот за последнее время три штуки на него вешалось, все три увольнялись потом, наверно, с разбитыми мечтами. И это только, что я в курсе. Про измены не знаю, предпочитаю мужу доверять, потому что понимаю, что у крутого мужика постоянно будут поклонницы, а не вы одна такая звезда )))
Вы с мужем об этом разговариваете? Он как реагирует? У меня схожая проблема. Я не могу до него достучаться. Он молчит и все. Говорит, что все в рамках приличия. А я с ума схожу от ревности. Не верю ему.
Если очень хочется, как мне, то обращайся. Я даже лучше. Рост только пошел в корень.
У меня тоже много таких знакомых.
Но, знаю, пример:мужику 50, любовнице чуть меньше моего, 25.
Да, он не ушёл к ней за два года, заграница и праздники с женой(детей нет у них). Он не из богатых, но не бедный. Любовницу балует постоянно(кафе,цветы, духи, бытовая техника), квартиру снимают(платит он естественно), она там уют создаёт и щи варит, любит его невероятно.. как он её, хз. Два раза расставались, потом снова сходились. Жену его знаю. Вроде, нормальная женщина, но склочноватая. Детей нет, всё на мужа. Домой по времени, смс контроль и звонки. То ли попадался ранее(хоть и говорит этой девушке, что за 5 лет брака у него не было любовниц, то ли жена его отбила у первой жены, то ли подозревает что-то вот и контроль, хз).
Видимо, устал мужчина от мозгоклюйства, нашей ту, кто боготворит. Как там у них дальше будет, не знаю, ибо общаюсь не особо часто. Но да, есть мужчины, которые балуют и любовниц, и жён конечно же
Не уйдет скорее всего. Через 10 лет ему 60, ей 35, он понимает что она его может на одногодки променять. В этой ситуации лучше всех устроился мужик:)
Но он отец хоть квартиру снимает, деньги даёт, подарки, она какой-то выхлоп имеет с того что под дедушку ложится:)
Я бы сказал о своих симпатиях. Никто не знает, что в его женатой жизни происходит. Может, Вы станете для него тем пинком, который заставит его оставить нынешнюю семью и построит отношения с вами. Если в семейной жизни у него все хорошо, он сразу скажет и будет все понятно. А эти все, как тут пишут, измены и прочее - это вопрос моральных устоев, принципов и воспитания самого мужчины. Мужчину, которого в семье все устраивает, который дорожит отношением в семье, любит свою жену, правильно воспитан и считает себя Мужчиной во всех аспектах этого слова, на измены не пойдет. Он вежливо и учтиво даст про это понять, не распространяясь другим про это.
Я бы сказал о своих симпатиях. Никто не знает, что в его женатой жизни происходит. Может, Вы станете для него тем пинком, который заставит его оставить нынешнюю семью и построит отношения с вами. Если в семейной жизни у него все хорошо, он сразу скажет и будет все понятно. А эти все, как тут пишут, измены и прочее - это вопрос моральных устоев, принципов и воспитания самого мужчины. Мужчину, которого в семье все устраивает, который дорожит отношением в семье, любит свою жену, правильно воспитан и считает себя Мужчиной во всех аспектах этого слова, на измены не пойдет. Он вежливо и учтиво даст про это понять, не распространяясь другим про это.
Я тоже всегда считала, что Андрон Кончаловский - отпетый муддак:)
Он женат. он не твой. Уважать себя надо в первую очередь. не позволять себе засматриваться на чужих мужчин. Не надо вешаться самой. Он же не проявляет к тебе никакого интереса. Нужно быть уверенной в себе и самодостаточной, тогда и не будет этих пустых мыслей. Лучший способ - уволиться.
Он женат. он не твой. Уважать себя надо в первую очередь. не позволять себе засматриваться на чужих мужчин. Не надо вешаться самой. Он же не проявляет к тебе никакого интереса. Нужно быть уверенной в себе и самодостаточной, тогда и не будет этих пустых мыслей. Лучший способ - уволиться.
Да, прибыль фирмы важнее, чем романтические бредни.
Столько грязи от людей, лучше бы вы не писали и не искали совета
Поставьте себя на место жены. Вы же планируете когда-нибудь стать чьей-то женой ? Какая-то тетка на работе говорит Вашему мужчине, что он ей нравится. Зачем ? Наверняка рассчитывая на взаимность. Если она есть, отношения завяжутся. И что будете чувствовать Вы, как жена ? Это первое. Второе. Вам 30. Готовы терять время на отношения, которые по статистике в 80% случаев ни к чему не приведут?
Не уйдет скорее всего. Через 10 лет ему 60, ей 35, он понимает что она его может на одногодки променять. В этой ситуации лучше всех устроился мужик:)
Но он отец хоть квартиру снимает, деньги даёт, подарки, она какой-то выхлоп имеет с того что под дедушку ложится:)
Ну, фиг знает...
Может, жена в курсе и просто молчит.
В любом случае, это их проблемы и жизнь, пускай сами разбираются)
Ещё прикол в том, что эта девушка, не знала, где живёт её любовник, пока идучи посоп работы, не увидела этого мужика в спортивках выходящим из соседнего дома с пакетиком мусора))) говорит, оба сделали вид, что как ни в чём не бывало)) он провел её аж до её дома, в надежде, сто она подъезд не узнает, но та такая что узнала 🤣
Стал у них вопрос переезда, я ей помогала с квартирой, тоже сняла на этом же ж/м, соседний с ним дом))) дома длинные по 16 подъездов, она год жила с ним в соседних домах и не догадывалась) представляю, какой экстрим у мужика то))
Думаю, он любит её за женственность(она прям такая девочка-девочка), чувствует себя мужиком там, а не каблуком, та и молодое тело молодая,девочка влюблённая по самое не хочу (жене он знает, что не сообщит, т.к. любит и уважает его, думаю, за два года уже бы сообщила, если желание такое появилось).
Моё мнение, ему просто уютно и хорошо. Жена тоже смс-ит "люблю любимый" в каждом смс, кормежка двойная. С любовницей-романтик, с женой-деньги, общая работа, быт. Такие вот дела бывают)
Вот дура-то, простигосподи..... Почти 30, а мозгов нет. Ну, прояви внимание, попробуй соблазнить, полезь. На том же корпоративе. Ты же никому ничего не должна - ни ему, ни его жене.И вот тут будет сразу все ясно -либо тебя сразу отошьют, с недоумением из серии "только полная дура может принять простое хорошее отношение за что-то большее" или может получиться интрижка. Но тут вопрос - насколько хорош это мужчина, раз гуляет от жены? И одна ли вы такая дурочка у него))))
А вообще складывается впечатление, что проблема у вас с мужчинами, раз на женатика кидаетесь.... И все ваши "свидания" для красного словца. Я бы вообще не парилась: связываться с женатым - себе дороже при любом раскладе. Повздыхать на расстоянии - да на здоровье, многие и по актерам вздыхают...
Ну серьезно?:) Тут не детский сад, взрослая женщина пришла на форум спросить "что делать" в случае когда ей нравится женатый мужик? Автор пришла не за советом, а за одобрением, услышать что она скромница и молодец. Я не хожу по форумам спрашивать что делать если мне нравится женатый мужик, и если мне уделяет внимание женатый мужик. Я и так знаю что с этим делать - все мужики идут к своим женам:))) Автор прекрасно знает что в таких случаях делают порядочные женщины, а что все остальные, но прикидывается ничего не понимающим ребенком:) Поверьте, мне как женщине даже платье сложнее выбрать чем решить что делать если ко мне катит яички женатый мужик:)
Браво! Совершенно согласна.
Знаете, я и не выражаю, на шею не цепляюсь, не звоню и по каждому пуку не дёргаю.
Выражай не выражай, любой человек почувствует, что он небезразличен другому. Чисто интуитивно.
У меня всегда так происходит, если я чувствую симпатию от мужчины, и он симпатичен мне, тогда я включаю весь шарм и обаяние, флирт и т.д.
А почему вы судите всех по себе? Я вот, например, не чувствую. И всегда дико изумляюсь, когда мне говорят, что я кому-то нравлюсь)))) Может, потом что я не зациклена на себе? И я не инфантильное нежное создание, которое в 30!!! лет прется на форум за советом. У вас, видимо, и подруг нет... Ну, или все проще - вы троллите помаленьку)))
Вот дура-то, простигосподи..... Почти 30, а мозгов нет. Ну, прояви внимание, попробуй соблазнить, полезь. На том же корпоративе. Ты же никому ничего не должна - ни ему, ни его жене.И вот тут будет сразу все ясно -либо тебя сразу отошьют, с недоумением из серии "только полная дура может принять простое хорошее отношение за что-то большее" или может получиться интрижка. Но тут вопрос - насколько хорош это мужчина, раз гуляет от жены? И одна ли вы такая дурочка у него))))
А вообще складывается впечатление, что проблема у вас с мужчинами, раз на женатика кидаетесь.... И все ваши "свидания" для красного словца. Я бы вообще не парилась: связываться с женатым - себе дороже при любом раскладе. Повздыхать на расстоянии - да на здоровье, многие и по актерам вздыхают...
Вы уже для себя сценарий написали?
Во-первых - я вас не оскорбляла. Дура здесь только вы и вам подобные, которые сделали из меня непонятно кого, чисто на своих домыслах.
Во-вторых - на свидания я хожу, а не для красного слова. Это первый женатый мужчина, который мне понравился и я не вешаюсь на женатиков, как вы изволили выразиться.
Три - желаю вам счастья.
Девушка, представьте ситуацию. Вы замужем за мужчиной, любите его и ждете с работы. Но на работе появляется такая как вы, которая слюни пускает на вашего мужа. Какого вам будет, если она поцелует его, обнимет, ляжет с ним в постель, пока вы дома ждете его? Это первое. А второе, неужели вы хотите потерять честь и достоинство став любовницей? Любовница даже звучит как то унизительно. А потом, ну выразити вы ему свою симпатию, ну завяжется у вас что то, вам приятно будет делить его? Приятно будет видеть как он спит с вами, а потом идет домой и спит с женой? И поверьте, редко мужчины уходят от жён, очень редко. Интрижка да, уйти хмм. Тем более будет ли вас уважать мужчина, когда вы готовы так унизиться. Мужчины не уважают женщин, которые теряют стыд, не уважают себя, которые готовы делить его на двоих. Если вы покажите свое чувство, вас ждет только секс, когда появится слизнуть от жены. Унизительно. Два раза плохо, себя унизите и семью разобьете. Может не с вами, а с другой он и пойдет на это, но вы не будете причиной тому. Мужчины разные бывают. Может он вас и оттолкнет, может и нет. Но не лезьте в этот сексуально животный мир. Найдите увлечение, найдите мужчину, который так же будет сводить с ума вас. Может время нужно, но это лучшее решение. Поверьте, вы не щахотите чтобы с вами поступили так же. Так, что не поступайте сами так. Всегда всегда ставьте себя на место других
Ну, если мужик ложится в койку с любовницей - это проблема мужика, но не любовницы. А в остальном все верно.
Ей стоит ничего предпринимать, потому что она может влезть в болото. А не из за мифической вины. Ничего странного не происходит. Обычная история. Живые люди.
Ну почему же? Пусть предпримет. Заодно мужика проверит - если даст от ворот поворот - нормальный мужик. Если же пойдет навстречу - сама виновата)))
Запретный плод сладок!
Тем более автор пишет, что внимание мужчин присутствует. Тогда это на игру похоже. Как так, все флиртуют, а этот нет. Такое тоже может быть. Элементарная психология
Ну, можно и придумать про внимание мужчин. Так же как и про внимание конкретно этого мужика. Ну, нету ничего. А хочется. Тем более в 30, когда многие уже и мужа и любовников имеют, а у нее все никак!
Ну, фиг знает...
Может, жена в курсе и просто молчит.
В любом случае, это их проблемы и жизнь, пускай сами разбираются)
Моя сестра рассказывала,как она слышала в коридоре (работает в отеле),там пожилой мужчина, русский с молодой любовницей был,ей конечно не тридцатьник был,а около 20,ругались.Она говорила ему,ты на меня руку поднял.Домой приедет и будет рассказывать,что этот старикашка её в Европу на отдых возил,подробности скорей всего опустит.Мы с сестрой живём в Европе. На самом деле, никто не знает, что за отношения у других людей ,что любовниц на руках носят,неправда.
Поставьте себя на место жены. Вы же планируете когда-нибудь стать чьей-то женой ? Какая-то тетка на работе говорит Вашему мужчине, что он ей нравится. Зачем ? Наверняка рассчитывая на взаимность. Если она есть, отношения завяжутся. И что будете чувствовать Вы, как жена ? Это первое. Второе. Вам 30. Готовы терять время на отношения, которые по статистике в 80% случаев ни к чему не приведут?
а почему она должна ставить себя на место жены? то, что мужик гуляет, это не ее проблема. его жене она ничего не должна.
а если каждый раз ставить себя на место другого и не учитывать свои интересы, так все хорошее можно упустить в своей жизни.
если муж гуляет, значит, проблема у жены, что-то она упустила, раз у нее гулящий муж - или она сама выбрала такого или сама что-то делает не так, раз у него есть желание ходить налево
В чем мужчина то виноват когда *** хотят дать ему ?
опять мужчина виноват ? может дело в шалавах ?
А мужчина настолько тупое и примитивное животное, что не может отказать? Тогда не жди и от своей женщины верности - к ней же тоже лезут всякие мужики. А она не виновата. Не-не, это все они, противные.
Но вы все равно все нафантазироаали. Конечно, чужие отношения, тем более любовные, всегда вызывают смертельную завить. Но женщина свободная. В данном случае виноват только мужчина.
Да в чем он виноват? Человек поздоровался да улыбнулся. Или ему что, шарахаться от нее с воплем -"изыди, противная!"?! Мы на работе тоже улыбаемся, и разговариваем, и советуемся и жалуемся... Но никто не считает, что если коллега сделал комплимент и улыбнулся - все, влюблен...Автор сама себе все напридумывала.
Да в чем он виноват? Человек поздоровался да улыбнулся. Или ему что, шарахаться от нее с воплем -"изыди, противная!"?! Мы на работе тоже улыбаемся, и разговариваем, и советуемся и жалуемся... Но никто не считает, что если коллега сделал комплимент и улыбнулся - все, влюблен...Автор сама себе все напридумывала.
Так тоже может быть. Но она, вроде, вполне эмоционально грамотная, чтобы понять.
Да нет, презрение. Не думайте, что если вы будете ахаться или еще как любиться с женатиком вам все завидовать будут))) Хихикать, обсуждать за спиной, говорить за спиной "о, настроение у мужика хорошее - Лена хорошо дала! Ой, сегодня *** не в духе, Ленка не дала, что ли" И всем будет пофиг, ахаетесь вы, или платонически нежно дружите.
Кстати кора, а прикиньте, если мужик ходит счастливый, потому что его жена беременна вторым (например, долгожданным) ребёнком?😂 Вы ж сами пишите, что ничего о нем не знаете. Вот и ходит мужик счастливый и радостный, но никому причину не рассказывает, тк не хотят они с женой пока что раскрывать все карты до определенного срока😁 во ржака то будет )))))
Ага, а она ему такая: "Милый, я согласна быть с тобой, ч же вижу, что нравлюсь тебе!" Вот он офигеет.
Да нет, презрение. Не думайте, что если вы будете ахаться или еще как любиться с женатиком вам все завидовать будут))) Хихикать, обсуждать за спиной, говорить за спиной "о, настроение у мужика хорошее - Лена хорошо дала! Ой, сегодня *** не в духе, Ленка не дала, что ли" И всем будет пофиг, ахаетесь вы, или платонически нежно дружите.
Раз следят, значит завидуют
Ага, а она ему такая: "Милый, я согласна быть с тобой, ч же вижу, что нравлюсь тебе!" Вот он офигеет.
Та не, я если бы хотела сказать о симпатии, что подождала бы, пока останемся наедине и сказала "Иван Иванович, вы мне очень нравитесь" и всё, наверное.
Да, мы с на вы, т.к. он не моц начальник, но по должности выше, чем я.
Извините, пишу быстро, потому и буквы скачут🙏
В принципе, правильная позиция. Это неуместная роль на работе: возлюбленная. Только люди не роботы. И все равно , скрыть трудно получится, если у вас где-то недобор. Вот вы же комментируете...где то , но выльется
Но так же люди и не животные. Кстати, доказано, что меньше всего склонны к изменам как раз люди умные, с высоким уровнем интеллекта, в том числе эмоционального. Тупо в силу того, что они понимают, какие последствия могут быть, и нафиг им эти проблемы. А вот чем человек примитивнее, тем меньше у него барьеров, он живет исключительно инстинктами. И только нам решать, к кому мы относимся. (Я вообще всегда говорю, что я бы может и хотела изменить мужу, но у меня нет на это ни сил, времени и желания. Ради банального перепиха потерять семью? нафиг нужно. Да и на любовника нужно время, а у меня слишком много других увлечений, и я не готова жертвовать ими ради непонятно чего)