Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30.
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я …
Мимо. Пропускай эти флюиды мимо. У тебя впереди куча подходящих "твоих" типажей. Не трать своё время, а оно пролетит очень быстро, в ожиданиях дурацких "встречек". Это неполноценные отношения. Причем своей энергией ты будешь питать его и всю его семью, он всё в дом потащит, а ты ни с чем останешься. Будешь топтаться на одном месте. Оставь на уровне флирта, это приятно, и флиртовать можно со многими, не тащи это в " отношения ".
Кстати про энергию верно. Мужик от любовницы энергией питается, а ей иногда негатив выливает, то что жене дома говорить не хочет. И тем кто в любовницах ходит такие вещи пресекать надо. А то слушать вот это все про тещу, картошку, детей в садике или школе, что купили, куда поехали, какие проблемы, нах оно надо. У нас с тобой любовь милый вот и оставляй свои жалобы и проблемы дома. Я тебе не жена чтоб в это вникать.
Кстати про энергию верно. Мужик от любовницы энергией питается, а ей иногда негатив выливает, то что жене дома говорить не хочет. И тем кто в любовницах ходит такие вещи пресекать надо. А то слушать вот это все про тещу, картошку, детей в садике или школе, что купили, куда поехали, какие проблемы, нах оно надо. У нас с тобой любовь милый вот и оставляй свои жалобы и проблемы дома. Я тебе не жена чтоб в это вникать.
Вы специалист.
Моя эротическая зона-ответственный мужик который штампа в этом самом паспорте не боится. Для которого сожительство так же неприемлемо как и для меня. Поэтому много лет назад у него даже мысли не было о сожительстве, он сделал предложение когда мы встречались и жили раздельно. Так что да, если для вас эротика это паспорт со штампом то мой муж очень эротичен:)
У вас нет никакой колокольни. Даёте за штамп.
Полощите свою подругу , потому что у нее есть секс и нет штампа. У вас есть штамп. Нет секса.
Успокойтесь уже, бывает и то и другое.
У вас нет никакой колокольни. Даёте за штамп.
Полощите свою подругу , потому что у нее есть секс и нет штампа. У вас есть штамп. Нет секса.
Успокойтесь уже, бывает и то и другое.
Подруга спит с женатым, при чем тут штамп? И она после этого не перестала быть моей подругой. Она прекрасно знает что я этого не одобряю, но это не личная жизнь и если она хочет ее гробить в угоду женатому то это не личное дело.
А вы откуда знаете что у меня секса нет?:) Прям как в воду глядите, ребенка мне ветром надуло, а вообще я монашка, да, муж так, чисто для штампа, а я целибат держу много лет. И откуда такая проницательность? Никак следите?:)
Чему завидовать? Неумная, завистливая баба. Даже намека нет на романтику. Да и с грязным языком.
Похоже, никого вы не выбирали. Пошли за первого, кто на вас женился. Что за критерий штамп? Это только у старообрядцев каких то.
Может штампу раз вы так часто про него говорите. Не просто же так из вас желчь лезет:) И кстати психолог из вас х***ый если честно. Если женщина накидывает глазом на женатого мужчину то в первую очередь ей надо с собой разбираться почему ее интересует занятый мужик. А у тех кто с женатыми / замужними не спит и не расценивает их как половых партнёров как раз с психологией и понятиями все нормально
Похоже, никого вы не выбирали. Пошли за первого, кто на вас женился. Что за критерий штамп? Это только у старообрядцев каких то.
Ага. Только у шаровиков и халявщиков свободные отношения чтоб от одной к другой без обязательств с сумками бегать и обслугу надурняк дома иметь. Вы смотрю как раз из таких.
Может штампу раз вы так часто про него говорите. Не просто же так из вас желчь лезет:) И кстати психолог из вас х***ый если честно. Если женщина накидывает глазом на женатого мужчину то в первую очередь ей надо с собой разбираться почему ее интересует занятый мужик. А у тех кто с женатыми / замужними не спит и не расценивает их как половых партнёров как раз с психологией и понятиями все нормально
Штампы, понятия...
Кстати, психологи не для того, чтобы мораль читать и общественные нормы внушать. Это сделают несвободные внутренне и завистники: тени, внутренние критики. Психологи работают с чувствами и только с личностью самого человека. И не обесценивают чувства. Без осуждения.
Лена, ну и в чём проблема вызвать его на разговор и объясниться с ним? Может, он в браке несчастлив, а вы для него, как свежий ветер из распахнутого настеж окна? Что-то мне подсказывает, Вы ему тоже небезразличны. Мы, мужики, не очень в знаках и символах ваших женских разбираемся. Но точно скажу Вам одно - на посиделках со своими друзьями он им рассказывает о Вас примерно следующее: на работе коллега очень симпатичная; хочу подойти, но вдруг отошьёт; не знаю что делать, влюбился и т.д. и т.п. Так что, дерзайте.
Елена, в таком случае стоит подойти к человеку, пригласить на кофе, либо на обед, за чашкой кофе не флиртовать ( вам же не нужен роман с женатым мужчиной) , а напрямую дать понять мужчине, что вы в нем заинтересованы. Мужчина сам поможет вам выйти из неловкой ситуации. После деликатно го разговора останетесь коллегами по работе ( надеюсь, что мужчина адекватный) Такие вопросы решать надо вдвоём, а не писать на форум.
Вот Вы сами сказали «нравится»,но он женат. И зачем лезть в семью? Удовлетворить своё эго? Зачем? Уже тридцать лет, а управлять своими хотелками не научились. Потом говорим что все мужики одинаковые.
У меня много примеров, когда принимали, и на свадьбе мачеху, называли мамуля и плакали, пока "мамуля" настоящая желчью рыгала на бм и собственного ребёнка (мол, предатель, с отцом общаешься).
Затащить... ну, он же не козлик какой-то, дабы тащить его.
у меня есть пример, когда девушке удалось выцарапать из брака своего мужчину, в итоге теперь он живет в ее хате, потому что все свое имущество он оставил жене и детям как компенсацию за моральный ущерб (и он сделал это добровольно), большую часть зарплаты он отдает детям (часть алименты, часть добровольно), стало быть живет на то, что зарабатывает его пассия, все вылазки к его семье проходят только в кругу его первой семьи, потому что бабушки и дедушки должны общаться с внуками, а внуки без мамы никуда
итог - эта девушка все время проводит одна, т.к. он либо на работе либо с детьми, с ней только в выходные - тут ничего не поменялось, будто он и не разводился; а еще он ей начал говорить о том, что хочет забрать старшего сына жить с ними, дабы воспитывать его по-мужски (мать там не против), т.е. на ее территорию еще придет жить его сын-подросток
мое мнение - такие женатые *** не нужны, а у вас судя по возрасту именно такой
у меня есть пример, когда девушке удалось выцарапать из брака своего мужчину, в итоге теперь он живет в ее хате, потому что все свое имущество он оставил жене и детям как компенсацию за моральный ущерб (и он сделал это добровольно), большую часть зарплаты он отдает детям (часть алименты, часть добровольно), стало быть живет на то, что зарабатывает его пассия, все вылазки к его семье проходят только в кругу его первой семьи, потому что бабушки и дедушки должны общаться с внуками, а внуки без мамы никуда
итог - эта девушка все время проводит одна, т.к. он либо на работе либо с детьми, с ней только в выходные - тут ничего не поменялось, будто он и не разводился; а еще он ей начал говорить о том, что хочет забрать старшего сына жить с ними, дабы воспитывать его по-мужски (мать там не против), т.е. на ее территорию еще придет жить его сын-подросток
)) ржачная история
Вот такой итог у большинства любовниц, которым все-таки удаётся развести мужика с Женой) представляю ее лицо, когда он ей озвучил о совместном проживании с его сыном в ее квартире😁
Ну, блин, не все мужчины одинаковые(как и женщины). Кто ей доктор, что она выбрала лентяй безхребетного?
Ибитес!
Лена, ну и в чём проблема вызвать его на разговор и объясниться с ним? Может, он в браке несчастлив, а вы для него, как свежий ветер из распахнутого настеж окна? Что-то мне подсказывает, Вы ему тоже небезразличны. Мы, мужики, не очень в знаках и символах ваших женских разбираемся. Но точно скажу Вам одно - на посиделках со своими друзьями он им рассказывает о Вас примерно следующее: на работе коллега очень симпатичная; хочу подойти, но вдруг отошьёт; не знаю что делать, влюбился и т.д. и т.п. Так что, дерзайте.
Сомневаюсь, что он такое говорит)
Бред сивой кобылы, кто-то фантастики про любовь пересмотрел:))))
Господи, откуда вы такие-то берётесь...
Как говорится "у кого что болит". Не переносите вашу ситуацию на кого-то.
Это "не у кого что болит", вы спросили совета, вам ответили, когда люди что то говоря - это не обязательно что они переносят свою ситуацию на вашу, просто здраво рассуждают и видят ситуацию с разных сторон. Вы сами в своем воображении создали образ, сами надумали, сами поверили. В 30 лет может быть стоит подумать об официальных отношениях, с женатым только тайные встречи, никаких совместных праздников и т.п.
)) ржачная история
Вот такой итог у большинства любовниц, которым все-таки удаётся развести мужика с Женой) представляю ее лицо, когда он ей озвучил о совместном проживании с его сыном в ее квартире😁
да, она ко мне за советом приходила
спрашивается, а что же ты раньше не советовалась, глядишь умной бы выглядела в итоге))
Ну, блин, не все мужчины одинаковые(как и женщины). Кто ей доктор, что она выбрала лентяй безхребетного?
он не лентяй, он на хорошей должности - руководитель регионального отделения, просто он еще очень хороший отец и порядочный мужчина оказался
проблема только в том, что для всех быть хорошим все равно не получится, вот и выходит, что живет она с руководителем, а доход в семью приносит в разы выше чем он, а на разговор типа "пора твоей бывшей самой обо всем заботится" отвечает: "я ее предал, я ей должен, тем более там живут мои дети, а мы как-нибудь и так проживем"
бывшая кстати работает за копейки на полставки где-то, т.е. полностью занимается детьми, так что - других вариантов тут нет, тем более, что ей как-то надо все имущество обслуживать - коммуналку платить, ремонт делать и прочее
бывшие жены, особенно с детьми, это та же родня от которой не отделаешься просто так, поэтому любовницам об этом стоит помнить в-первую очередь
А еще, Лена, очень жаль вас. Судя по вашим рассуждениям, настоящий смысл слова семья вам неизвестен.
Выход вижу один, если у вас нет настоящих близких людей,подруг, с которыми не стыдно поделиться и готовых вам вправить мозги, заплатите психологу.
А еще, Лена, очень жаль вас. Судя по вашим рассуждениям, настоящий смысл слова семья вам неизвестен.
Выход вижу один, если у вас нет настоящих близких людей,подруг, с которыми не стыдно поделиться и готовых вам вправить мозги, заплатите психологу.
А в чем смысл слова семья? Они меньше завидуют? Семья - это не симбиоз. Хотя часто так бывает. Не поймёшь, где мужчина, где женщина. Дети, у которых нет своего пространства и границ.
Вместо актуализации: мертвая конструкция. Да и ещё с какой-то выгодой.
Надеюсь, мужчина а этой истории таки нормальным окажется и не вляпаться.
он не лентяй, он на хорошей должности - руководитель регионального отделения, просто он еще очень хороший отец и порядочный мужчина оказался
проблема только в том, что для всех быть хорошим все равно не получится, вот и выходит, что живет она с руководителем, а доход в семью приносит в разы выше чем он, а на разговор типа "пора твоей бывшей самой обо всем заботится" отвечает: "я ее предал, я ей должен, тем более там живут мои дети, а мы как-нибудь и так проживем"
бывшая кстати работает за копейки на полставки где-то, т.е. полностью занимается детьми, так что - других вариантов тут нет, тем более, что ей как-то надо все имущество обслуживать - коммуналку платить, ремонт делать и прочее
бывшие жены, особенно с детьми, это та же родня от которой не отделаешься просто так, поэтому любовницам об этом стоит помнить в-первую очередь
Ну, я считаю "обязан" это бред. Да, дети. Но бывшая жена у него тоже на содержании... перебор.
А в чем смысл слова семья? Они меньше завидуют? Семья - это не симбиоз. Хотя часто так бывает. Не поймёшь, где мужчина, где женщина. Дети, у которых нет своего пространства и границ.
Согласна. Семья это союз двух равноправных людей, а не тогла, когда 24/7 вместе , когда ни друзей, ни подруг, а лишь он и она. Контроли и ревности, склоки...