Гость
Статьи
Вы бы сказали своему …

Вы бы сказали своему парню, девственница вы или нет?

Когда девушке исполняется 18, часть общества начинает ее осуждать за то, что она еще девственница. Спрашивают, все ли в порядке у нее с головой, психикой и либидо. Но если она не девственница, то ее …

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Serg
Фицифолия

А может ради оргазмов? Может все проще?? Не задумывались? Может своего искала, подходящего, и вот только десятый подошёл?

И я о том же.

Serg
Гость

Ну пусть ради оргазмов. Вот только я ханжа и не приемлю секс ради оргазмов, так что это не сильно меняет психологический портрет человека.

Причём, как истинный ханжа, не приемлете секс ради оргазмов только для женщин, но не для себя, любимого.

Гость
Serg

Причём, как истинный ханжа, не приемлете секс ради оргазмов только для женщин, но не для себя, любимого.

Ну это опять ты выдумал. Я вот не разу не говорил, что для мужчины нормально вести *лядскую жизнь.

Serg
Фицифолия

Привет адеквату ✋)) целочник- человек больной, интересна их извращённая логика , точнее, забавна. Вот вроде бы благие намерения у них, но дорога их ведёт почему то в ад)) причём не только их самих но и девушек, вовремя не разобравшихся в теме

Я уже не раз тут говорил: Жаль что я не профессиональный психолог или психиатр. А то мог бы защитить не одну докторскую диссертацию по специфическим комплексам и психическим расстройствам целочников, изучая их душевные излияния на форуме. 😁

Гость
Гость

Ну это опять ты выдумал. Я вот не разу не говорил, что для мужчины нормально вести *лядскую жизнь.

Вернее так: человек имеет право вести *лядскую жизнь, но если после этого он ждёт большой и чистой, то это эгоизм граничащий с тяжелым психическим расстройством.

Serg
Гость

Он сам ведёт жизнь нимфоманки, только с членом, у него нет другого выбора, кроме как кричать, что десяток партнёров это норма.

Десяток партнёров до 25 лет, у свободной девушки в период активного поиска - это вариант нормы, ничего сверхъестественного. Любой сексолог это подтвердит.

Гость
Serg

Десяток партнёров до 25 лет, у свободной девушки в период активного поиска - это вариант нормы, ничего сверхъестественного. Любой сексолог это подтвердит.

Угу норма, которую надо засунуть в ящик пандоры, чтобы никто об этом не узнал.
И опять же вопрос: чего человек ищет прыгая по койкам?

Serg
Гость

Ну пусть ради оргазмов. Вот только я ханжа и не приемлю секс ради оргазмов, так что это не сильно меняет психологический портрет человека.

Суть ханжества в том и состоит, что ханжа навязывает другим моральные ограничения, которых он сам не придерживается. Для мужчин, и конечно же, для себя, любимых, вы, плёночники, вполне приемлете секс ради оргазма. Более того, ради халявного доступа к женскому телу, вы считаете вполне приемлемым обманывать женщин, "использовать для спермослива", и даже усиленно пропагандируете именно такое, потребительское отношение к "пopванкам". Но как только дело касается права женщины заниматься сексом ради оргазма, вы сразу становитесь ханжами, кликушами, и морализаторами.

Serg
Фицифолия

Получается так. Если не знает плёночник что плёнки не было, то и живет как ни в чем не бывало и счастлив. Интересно, да?)

Ага, плёночник будет ещё и хвастаться несуществующей или заштопанной плёнкой жены перед дружбанами и собутыльниками, надуваясь от гордости, как индюк. 😄

Serg
Фицифолия

А, ну тогда да. Ханже ханжу. Пленочнику- девственницу. Имеете право)

И Вам не жалко девственницу?
Хотя есть такие, не вполне адекватные девственницы, которые своей плёнкой как флагом по жизни размахивают, и мечтают, чтобы муж "ценил" её именно за то, что она хранила для него свою "главную и единственную ценность". Назовём таких "плёночницами". Одна такая тут создавала тему. Название что-то вроде "почему девственность не ценится?". Типа того: я для него себя хранила, а мужу всё равно, абыдна...
Так что, адекватные девственницы - адекватным мужчинам, для которых девственность - не более чем приятный романтический бонус. А плёночнику - плёночницу.

Serg
Гость

Он не может полюбить новую женщину, он может только пасть в объятия новой женщины в минуту слабости от отчаяния и одиночества, чтобы забыться.

Вы, плёночники, никакую женщину полюбить не можете. Не судите всех по себе.

Serg
Гость

И всё же почему нельзя развращать малолетних девочек? Он же опытный и сможет доставить им массу удовольствия.
Вот не понимаю я вашей логики, то оргазм это прекрасно, то нельзя сексом заниматься.

Ханжа, но при этом оправдывает растление малолетних девочек...

Serg
Гость

Потому что это природа людей - использовать других в целях личной выгоды.

Нет, это двуличная природа плёночников - сами "используете" женщин "для спермослива", причём стараетесь "использовать" нахаляву, путём обмана, т.е. "в целях личной выгоды", но сами сразу же визжите, как недорезанные поросята, если вдруг женщина пытается использовать в целях личной выгоды вас самих. 😉

Serg
Гость

Я всегда первый! Всегда ! Я лучший! Что было до , не в счёт !

Психология победителя.

Serg
Гость

Детям будут разные дяди говорить, как они их мать имели по-всякому. И это будет правдой. И мужу будут говорить. И это будет правдой. А им стоять с покерфейсом, слушать это, как терпилы

В каком неадекватном окружении, однако, вы вращаетесь, если у вас там считается в порядке вещей хвастаться перед мужьями и детьми, кто и как чью-то жену или мать "по-всякому имели", и более того, на полном серьёзе опасаетесь, что будут хвастаться перед вами. Низкоранговая психология неудачника-омеги, как она есть, в сочетании с менталитетом подзаборного гопника...

Serg
Гость

Детям будут разные дяди говорить, как они их мать имели по-всякому. И это будет правдой. И мужу будут говорить. И это будет правдой. А им стоять с покерфейсом, слушать это, как терпилы

Уважаемые девственницы, вы всё ещё хотите замуж за подзаборного гопника, который выбрал вас в жёны только потому, что он ccытcя кипятком от страха, как бы другие гопники ему не рассказали про недевственницу, что они её "имели по-всякому", а ему придётся "стоять с покерфейсом и слушать"? Неужели вас не шокирует этот цирк уродцев, среди которого такое поведение считается не только в принципе допустимым, но и вероятным настолько, что они исходя из этого выбирают себе жён? Вы всё ещё хотите за одного из них замуж?
Тогда мы идём к вам... 😉

Гость
Serg

Ханжа, но при этом оправдывает растление малолетних девочек...

А почему нет? Мне не важно как другие ведут себя, пока они не трогают меня.
Вообще забавляют такие как ты, которые вешают ярлыки пытаясь выставить себя в белом свете. Все у тебя пытаются кого-то использовать, навешать мораль другими, один ты тут праведный, но при этом оказывается, что прогнуть окружающих под твои моральные ценности пытаешься именно ты.
Ведь все твои посты несут один смысл: я *люха и меня должны любить за это, а кто не любит - убогие не умеющие любить ублюдки.

Serg
Гость

Люди бывают блудящие и бывают семейные. Блудящим не очень важно, семейным — важно.

Хотя некоторые блудящие ещё подразделяются на тех, кто вообще без порядка блудит, и кто блудит в постоянных отношениях, но от семьи эти постоянные отношения отличаются принципиальным не заводением детей, и партнёр подбирается не по пригодности для воспитания детей, а по сексуальной совместимости. У блудящих бывает суррогат кодекса чести, могут девственницей побрезговать. Это потому что с девственницей по-хорошему надо быть в режиме долгих отношений, а это может в текущие планы не входить, ну а сволочью-дефлоратором даже блудящим не всем хочется быть.

Девственница, может быть, не вдупляет, что есть какой-то раскол, деление на семейных и блудящих. Может быть, девственнице вообще не надо к блудящим. На неё марево гормональное нашло, сродни опьянению, на всё готова. Мужчине только шишку погреть, а девушке можно всю жизнь сломать, воспользовавшись ситуацией. Вдруг она потом поймёт, что ей лучше к семейным, а там уже не пускают.

Заканчивайте считать мужчин какой-то однородной массой.

Чо ты тут втираешь? "Семейный" он, блин... Если вся твоя "семейность" определяется навязчивыми страхами, как бы бывшие йoбapи чегой-то там тебе не рассказали, то тебе место не в семье, и не среди взрослых адекватных людей, а в палате клиники Кащенко, или в цирке уродцев, среди таких же отмороженных. Какие на фиг могут быть дети от отморозка, для которого в порядке вещей - рассказывать детям, как "по-всякому имели" их мать? И это днище ещё чегой-то тут вякает про семейные ценности. 😵

Serg
Гость

То же, что будет, если нарушить правила техники безопасности в другой области.

Ночной плохо освещённый перекрёсток можно перебежать на красный свет. И машина может не задавить. Самому в машине можно пьяному доехать без происшествий. Так бывает. Но если заметит ГАИ, привлекут к ответственности.

А в отношениях мы сами и водители, и пешеходы, и ГАИ. А что должно делать ГАИ? Проявлять нетерпимость к нарушениям, даже если не привело к несчастному случаю. И это правильно

Поток сознания...

Serg
Гость

Когда шаболду берут замуж, муж слизывает её грязь и сам становится грязным куколдом вместо неё.

Его устроило, что его сокровищница разграблена. Педерастов устраивает разграбление сокровищницы в своём теле, куколдов — в теле жены.

Сиделец что-ли?

Serg
Гость

Бросайте! Блудящие, не лезте к семейным. И к неопределившимся не лезте, кто не вдуплил, что нельзя сидеть на двух стульях, не тащите в свой поганый блуд, кому там, может быть, не место, сам чётко для себя не решил

Гoпoтa, не лезьте к адекватным!

Гость
Serg

Я уже не раз тут говорил: Жаль что я не профессиональный психолог или психиатр. А то мог бы защитить не одну докторскую диссертацию по специфическим комплексам и психическим расстройствам целочников, изучая их душевные излияния на форуме. 😁

Раз вы эксперт)) , ответьте на простой вопрос: как они вообще девственниц распознают? Восстановить плеву как раз чихнуть. В ЖК вопрос 15 мин.

Гость
Serg

В каком неадекватном окружении, однако, вы вращаетесь, если у вас там считается в порядке вещей хвастаться перед мужьями и детьми, кто и как чью-то жену или мать "по-всякому имели", и более того, на полном серьёзе опасаетесь, что будут хвастаться перед вами. Низкоранговая психология неудачника-омеги, как она есть, в сочетании с менталитетом подзаборного гопника...

А, поняла. Они имеют в виду мвой подзаборный мир, где все друг с другом по кругу. То есть им нормуль "я твою жену вчера и позавчера", главное, чтобы не было "я твою жену до тебя".
Мне как-то более понятна логика "плевать, что не первый, главное, чтобы последний))

Serg
Гость

Незавидно существование тех, кто ставит обезьяньи эмоции превыше человеческого интеллекта

О каком ещё "человеческом интеллекте" смеет тут вякать подзаборная гопота, в среде которой опускают друг друга тем, что хвастаются перед мужьями, как "по-всякому имели" их жён?

Serg
Гость

Гименоскоп не даст зашифроваться штопанке

Уже и до каких-то мифических "гименоскопов" добрались... Вы там у себя в подворотне плёнку что-ли курите, вместо косяка?

Serg
Гость

Да, она блудница. Нет, святая, если внутренние убеждения не позволяют, независимо от внешних ограничений. Но внешние ограничения пошли на пользу, ведь гораздо проще принять правила, которым соответствуешь, чем когда поезд навсегда ушёл.

Какой "поезд навсегда ушёл"???

Serg
Гость

Законов полно вредительских. Ещё и мораль человеческая есть. Мораль грубо попрана — давай, до свидания.

У нас с 1990х установлен колониальный геноцид в законодательстве, и что теперь, смириться? Умирать, как того требует закон?

Я против. Но этот протест требует взятия на себя принципов, не продублированных в законодательстве, и требования их соблюдения от других, от тех, кто хочет вместе вести дела

О какой такой "человеческой морали" вещает подзаборная гопота? "Мораль грубо попрана" уже самим фактом твоего появления на форуме.

Serg
Гость

Да нафиг вашу так называемую любовь. Любовь может быть, когда вместе прошли через трудности, особенно, такие, которые нельзя переждать, где на вкладываться, иначе не рассосётся. Откуда такой опыт может взяться у не ведущих совместно дела людей? Не может. Значит, и любви настоящей на старте быть не может, и нечего её искать. На старте может быть только фальшивка, влюблённость. Вовсе не факт, что её удастся перековать в любовь, много разводов. Вместо любви супруги получают разочарование и ненависть. Бессмысленный, мучительный опыт.

Тем, кто осознанно подходил к выбору пары для создания семьи, с главенством человеческого интеллекта над обезьяними эмоциями, проще потом обрести любовь в своей семье, для этого все условия.

Так что да, кнопка. Называется семья.

"Тем, кто осознанно подходил к выбору пары для создания семьи" - это ты про тех, кто выбирал жену с позиции панического страха, как бы про неё мужу чего не рассказали?

Serg
Фёкла из села Кукуева

Что за винегрет написал, какой травки, блин, накурился? Или уху ел???😁 Сколько же на вумане премудрых пескарей?

Написал винегрета на несколько простыней, а суть "пескариной премудрости" проста до банальности - панический страх низкоранговой особи стать объектом для травли (омегой) в стаде таких же низкоранговых особей.

Serg
Гость

Для секса нужна свадьба, а это не незнакомая тётка в ЗАГСе, а знакомые и друзья, перед которыми предстоит клястся в верности.

Для секса нужно, чтоб у первого же полового акта могли быть плоды, и для жизни этих плодов уже были созданы условия.

Узнавать человека в быту полезно, для этого съезжаются и живут вместе до свадьбы, учатся вести хозяйство и поддерживать отношения. Кроме того, жизнь вместе даёт первые грани исключительности. Нельзя незаметно съехаться сразу с несколькими.

А живут вместе до свадьбы разве без секса? 😉

Serg
Гость

Нафиг надо такое «счастье». Лучше жить по правде. А чтоб по правде жилось не сложно, надо не делать фигни, и тогда не будет затыков с тем, чтобы сказать правду.

Я вот от таких бережливых бежал бы сломя голову. Ложь — смерть, правда — жизнь. Я за жизнь

"Не делать фигни" - это, к примеру, не фантазировать на тему группового секса потенциальной жены со всеми её бывшими одновременно, как тот чувак из моего примера с форума. Под определение "фигня" его психиатрические заморочки подходят гораздо более, чем поведение его девушки.

Serg
Гость

Невозможно усидеть на двух стульях.

Нет, ну есть такой полутон, как неопределившаяся. Наивная. Несведущая. И неопределившаяся, которой воспользовались. Из таких надо делать пугало для тех, для кого ещё не поздно. А как иначе? В воспитании недостаточно слов, нужны действия. По знанию или по незнанию порвала — неважно. Перешла в категорию пугал. Навсегда. В назидание.

Для любителей разбираться в свежестях осетрины однажды, может быть, сделают чипы со счётчиком входящих. Вот есть цивилизация А, в которой чипы вживляют, и есть цивилизация Б, в которой не вживляют. Если в Б мутная вода, Б страдает от разврата, от аферизма и плохо размножается, а в А царит порядок, она размножается, то А перерожает Б, а Б либо уйдёт со сцены истории, либо примет те же новшества. Но пока такого прогресса не дождались, приходится обходиться средневековыми методами.

Да уж... Прикиньте картину маслом:
Сидит такой [2374806072] в своей родной подворотне на корточках, в кругу такой же гопоты, лузгают семки, "делают совместно дела" (в вонючую кучку), курят косяк из засушенной плёнки, и от плёночного дыма в их изменённом сознании порождаются целые цивилизации розовых слоников (А и Б)... 🚬

Serg
Гость

Внезапно, как раз она-то и пострадает.

Для крепкой семьи надо, чтоб налево не тянуло. А чтоб не тянуло, проще вообще не знать, как это. Всё-таки, комплекс мероприятий для семьи и для блуда сильно отличается. И чтоб не тянуло, проще не иметь позитивного опыта, за который организм предательски вознаградил дофамином. Зависимости начинаются с вознаграждения дофамином не за то, что правильно. Формируются нейронные связи, и потом это из головы не выковырять.

Как писала на форуме одна девушка (ник не помню), у некоторых в головах обитают особо редкие породы тараканов, каких подманить можно только раз в 100 лет, в священную тараканью ночь...

Serg
Гость

Мне тут подумалось... Пётр I, прозванный Великим, наверно тоже всю жизнь трясся от страха, что когда-нибудь "разные дяди", такие как фельдмаршал Шереметьев, князь Меньшиков, шведский драгун Иоганн Крузе и некоторые другие, будут говорить ему, или цесаревнам Анне и Елизавете, как они "имели по-всякому" их мать и жену Марту Скавронскую. И это будет правдой. а Петру "стоять с покерфейсом" и слушать это, как терпиле...

Serg
Гость

Внезапно, как раз она-то и пострадает.

Для крепкой семьи надо, чтоб налево не тянуло. А чтоб не тянуло, проще вообще не знать, как это. Всё-таки, комплекс мероприятий для семьи и для блуда сильно отличается. И чтоб не тянуло, проще не иметь позитивного опыта, за который организм предательски вознаградил дофамином. Зависимости начинаются с вознаграждения дофамином не за то, что правильно. Формируются нейронные связи, и потом это из головы не выковырять.

Интересно, а тараканы в голове тоже формируют нейронные связи, которые потом из головы не выковырять?

Serg
Гость

лучше от судмедэксперта

у них интерес профессиональный, подготовка есть и неврачебный инструмент гименоскоп

Ой, блин, мечтатели... 😂

Serg
Гость

Обязан взять ребёнка к себе и содежать сам. Если вероломно отобрали, за чужое платить не обязан. Тут система должна быть такая, что по умолчанию ребёнком распоряжается отец. Если добровольно отдал матери, то алименты. Если ради денег как бы забрал себе, а опека потом проверяет и ужасается, то лишение родительских прав, судимость и алименты. А если потянул, то красавчик, так держать.

А то у нас кучу достойных отцов записали в алиментщики, потому что их бж имела возможность нагадить, чем и воспользовалась

С каких это пор у нас гопники числятся в "куче достойных отцов"?

Serg
Фицифолия

Ещё один фанатик с протекшей крышей)) потащит свой безголосый и безголовый кусок мяса с сиськами на осмотр к врачу перед заключением контракта на деторождение)))

Кстати, нагуглил, что такое гименоскоп. Это такой допотопный прибор, в виде электрической лампочки на длинной палочке, который вставляется в звизду через менструальное отверстие в плеве. Советский патент 1955 года. 😊

Serg
Гость

Ну не видать, так не видать. А вам лично ходить пользованной всю жизнь.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...

Serg
Гость

Т.е. если мужик отсидел в тюрьме за изнасилование, то скрывать это нормально и женщину его прошлое волновать не должно?

Ты путаешь тёплое с мягким, валишь в одну кучу тяжкое уголовно наказуемое преступление, и добрачную интимную жизнь, которая не противозаконна.

Serg
Гость

Ну вот ты готов алкоголичку полюбить?

Ты опять валишь в одну кучу алкоголизм - хроническое психическое заболевание, с всего лишь добрачной потерей девственности.

Serg
Гость

Потому что малолетнюю потом замуж не возьмут, и ей только в петлю дорога, если на самом деле семью хотела

Где замуж не возьмут? В цивилизации А, порождённой твоим больным воображением ?

Serg
Гость

Тут параллельно полно тем, типа в 35 одна, что делать. Зато не кухарка, не рабыня, не кусок мяса. Есть голос и голова. Мир открытых возможностей. Хочешь, присоединяйся

Кстати, таких тем про девственниц, которые в 35 одни, тоже немало.

Serg
Гость

Мне такая любовь не нужна, чтоб якобы из любви мне, меня якобы жалели, меня якобы берегли, а по сути просто врали.

Я за главенство человеческого интеллекта над обезьяньими эмоциями. Только такие люди могут быть справедливыми. Справделивость мне важнее кратковременного марева, кратковременность которых подтверждена 100% разводами в апреле 2021. Вот она ваша любовь, вот, чего она стоит. Не смерть разлучила их, а сами, всё сами.

Кто лоб расшибает об алтарь бога так называемой любви, тот как влюбился, ему всё позволено. Любую подлость, любую мерзость оправдает любовью.

Это без любви подлость и мерзость, а с любовью-то совсем другое дело. Страдали и были вынуждены. Надо понять и простить. Согласны жить с подлецами и мерзавцами? Сегодня они подлецы и мерзавцы за вас и против других, завтра против вас и за кого-то другого. Вилами по воде совместные планы на жизнь писать.

Ну, не нужна тебе любовь - и не надо. Успокойся, прими галоперидольчику... Тебя вылечат.

Serg
Гость

Иди женись на алкоголичке уголовнице, которая со вчерашнего дня ведёт порядочную жизнь.

Зачем мне ещё раз жениться? Я уже женат.

Serg
Гость

Вернее так: человек имеет право вести *лядскую жизнь, но если после этого он ждёт большой и чистой, то это эгоизм граничащий с тяжелым психическим расстройством.

Смотря что ты подразумеваешь под термином "*лядская жизнь"...

Serg
Гость

Угу норма, которую надо засунуть в ящик пандоры, чтобы никто об этом не узнал.
И опять же вопрос: чего человек ищет прыгая по койкам?

Кому что надо, тот это и ищет. Вопрос в другом: что именно ТЫ ищешь в чужих койках?

Serg
Гость

А почему нет? Мне не важно как другие ведут себя, пока они не трогают меня.
Вообще забавляют такие как ты, которые вешают ярлыки пытаясь выставить себя в белом свете. Все у тебя пытаются кого-то использовать, навешать мораль другими, один ты тут праведный, но при этом оказывается, что прогнуть окружающих под твои моральные ценности пытаешься именно ты.
Ведь все твои посты несут один смысл: я *люха и меня должны любить за это, а кто не любит - убогие не умеющие любить ублюдки.

"А почему нет?" Значит, растление малолетних девочек ты всёж-таки оправдываешь? Понятненько...

Serg
Serg

Вот ты и спалился, самозванец.
Кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти, кто раньше читал меня на форуме, поверит, что обзывает женщин "порванками" настоящий Serg?

настоящий Serg это я

Serg
Гость

Раз вы эксперт)) , ответьте на простой вопрос: как они вообще девственниц распознают? Восстановить плеву как раз чихнуть. В ЖК вопрос 15 мин.

Никак. Главный форумный иксперд по целкам - Ве - свою жену в первую брачную ночь таки не распознал. 😉