Когда девушке исполняется 18, часть общества начинает ее осуждать за то, что она еще девственница. Спрашивают, все ли в порядке у нее с головой, психикой и либидо. Но если она не девственница, то ее …
Логично! Вот когда недевственница пользовалась десятком мужиком а теперь пользуется вами в целях личной выгоды—помалкивайте в тряпочку, это природа людей, как вы верно заметили)) . Тем более что вы ее пользуете аналогично. И девственницу собираетесь так же пользовать. Что недевственницу что девственницу вы собираетесь одинаково использовать, поэтому разницы нет, хранить для пользователя что то там или не хранить. Пользовать будете вы обоих совершенно одинаково))) Вам лично девственницы не видать))
Смотрите шире а не узко в своих эгоистичных интересах
недевственница распространяет заразу среди общества
Раз вы эксперт)) , ответьте на простой вопрос: как они вообще девственниц распознают? Восстановить плеву как раз чихнуть. В ЖК вопрос 15 мин.
Особо одарённые надеются распознать с помощью полиграфа - детектора лжи. 😊 Хотел бы я на них посмотреть, куда они будут посланы сразу после того, как предложат девственнице пройти проверку на полиграфе...
Просто секс с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия, называется растлением малолетних, и карается тюремным заключением от 4 до 15 лет, в зависимости от отягчающих факторов.
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
А почему нет? Мне не важно как другие ведут себя, пока они не трогают меня.
Вообще забавляют такие как ты, которые вешают ярлыки пытаясь выставить себя в белом свете. Все у тебя пытаются кого-то использовать, навешать мораль другими, один ты тут праведный, но при этом оказывается, что прогнуть окружающих под твои моральные ценности пытаешься именно ты.
Ведь все твои посты несут один смысл: я *люха и меня должны любить за это, а кто не любит - убогие не умеющие любить ублюдки.
Я вашу мысль понимаю, проблема ту только одна: как определить. Счетчика там нет, ну и смысл интересоваться тем, что вы наверняка узнать не сможете? В этом контексте действительно становится не важно, девственница или нет и сколько было. Отношение к женщинам с точки зрения сегодняшнего дня адекватно, если признать, что они не *** и не праведницы, а свободные особи , которые живут как хотят. Как дальше поступать, решать вам, мужчинам
Я вашу мысль понимаю, проблема ту только одна: как определить. Счетчика там нет, ну и смысл интересоваться тем, что вы наверняка узнать не сможете? В этом контексте действительно становится не важно, девственница или нет и сколько было. Отношение к женщинам с точки зрения сегодняшнего дня адекватно, если признать, что они не *** и не праведницы, а свободные особи , которые живут как хотят. Как дальше поступать, решать вам, мужчинам
Вообще-то, если Вы не заметили, наш скользкий Гость [53166546] писал фразу "А почему нет?" по поводу растления малолеток.
Просто секс с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия, называется растлением малолетних, и карается тюремным заключением от 4 до 15 лет, в зависимости от отягчающих факторов.
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Вот тут пожалуй соглашусь девственницу надо искать в возрастной категории от 16 до 22 лет
Сообщение было удалено
а закон разве не адекватная причина?
Каждый закон чем-то обоснован. А ещё законы имеют свойство меняться, т.к. они начинают противоречить современному укладу вещей в обществе.
Например товарищ Serg ещё 200 лет назад изза общественных норм кричал и поливал помоями женщин, которые не сохранили девственность до брака, а всё потому, что так принято в обществе того времени было.
Каждый закон чем-то обоснован. А ещё законы имеют свойство меняться, т.к. они начинают противоречить современному укладу вещей в обществе.
Например товарищ Serg ещё 200 лет назад изза общественных норм кричал и поливал помоями женщин, которые не сохранили девственность до брака, а всё потому, что так принято в обществе того времени было.
я имею в виду, что закон - достаточное основание, чтобы не приближаться к особям до возраста их согласия. У нас в Питере, если знаете, один священник даже не за секс, а за петтинг, 14 лет строгача получил. Как вам такая цена за удовольствие?
Не ври, 200 лет назад я не кричал, и никого помоями не поливал, хотя бы потому, что столько не живут. 😄
Вот это точно. Плёночники не способны любить никого, кроме своего ущербного ЭГО. Плёночники тут втирают, якобы девственницу они непременно полюбят. Но это заведомая ложь. Любить они будут, опять же, своё ЭГО, и тешить его за счёт своего первенства в вагине. Именно поэтому плёночники, которым "посчастливилось" жениться на девственнице, непременно хвастаются этим обстоятельством перед дружбанами, как дружбаны Страдальца-Гамлета хвастаются перед ним в сауне с пpocтитутками. А он при этом, по его словам, опускает глаза в пол, и тихо ненавидит свою жену за то, что она лишила его возможности похвастаться её плёнкой.
Аххаха) все верно!! Без плёнки нет души!!!! Нет плёнки нет света!! И тому подобная ересь))) а в подноготной лишь дешевый понт и дешевая гордость перед камрадами)))
Суть ханжества в том и состоит, что ханжа навязывает другим моральные ограничения, которых он сам не придерживается. Для мужчин, и конечно же, для себя, любимых, вы, плёночники, вполне приемлете секс ради оргазма. Более того, ради халявного доступа к женскому телу, вы считаете вполне приемлемым обманывать женщин, "использовать для спермослива", и даже усиленно пропагандируете именно такое, потребительское отношение к "пopванкам". Но как только дело касается права женщины заниматься сексом ради оргазма, вы сразу становитесь ханжами, кликушами, и морализаторами.
В точку))
Я знаю, знаю. Нельзя быть таким , как самозванец. Писать такую ересь. Притягивать за уши. Выставлять себя идиотом . Это же позор)))
Так он и есть идиoт. Это тот самый фермер из рогуляндии, который тут под разными никами пишет про "порванок и абортниц". Женщины у него нет, и как я понял, никогда не было, потому как он на фиг никому не нужен. Но тем не менее, он ищет девственницу, и не иначе.
да, сказала бы. если что-то не устраивает, выход найдет, не он единственный на всем белом свете))