Гость
Статьи
На дворе 21 век, но к …

На дворе 21 век, но к сожалению, феминизм не победил

К сожалению, но феминизм не победил, сейчас новая волна пошла женоненавистничества и мизогинии в отношении женщин. И эта волна еще хуже, чем предыдущая, мужчины объединяются против женщин в мужские …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы, подстраивающаяся тетя, совсем не кардинал Ришелье, ибо тот был собой и было видно, что он и умен, и прозорлив и изворотлив. А вы так лишь о самой себе если мечтаете - ни от людей, ни от своих мужчин, тем более, вы этого никогда всерьез (!!!) о себе не услышите. А с Ришелье считались и его уважали даже враги. Так-то, зайчик!😺

Пусть говорят что хотят. Признание это удел слабого эго. Сильному духу и сильному разуму не нужна похвала и оценка других.

Гость
Гость

Какие вам дети позорники? Вы себя то с трудом кормите

Дак это вы вырывание из рта детей их кусок. Тратите их деньги на помаду и лабутены прикрываясь животом.

Гость
Гость

Дорогуша, ты не знаешь названий терминов, у тебя все в голове попутано.
Феминистка - это свободная женщин от мужского угнетения, а соответственно благодаря феминизму ты можешь быть этой самой "настоящей женщиной", хотя ты от рождения ею и так являешься потому что имеешь женские половые органы, ты же не ***, а биологическая настоящая женщина.
Благодаря феминизму ты можешь жить в гармонии с собой, и быть в безопасности.
При патриархате ты бы рожала без перерыва и никто тебя бы не спрашивал, из-за мужского угнетения и власти, было бы много насилий несовершеннолетних, запрета на доступ к образованию.
Всех тех войн на земле сейчас нет, только благодаря борьбе феминисток, и только благодаря борьбе феминисток ты можешь жить в гармонии с собою и не боятся быть изнасилованной, а так же имеешь право на декрет, имеешь право самой решать рожать ли тебе или нет, и никто тебе не указ.
Ты можешь сама распоряжаться своим собственным телом, благодаря феминизму ты не знакома лично с харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом.

Я знаю эту легенду феминиздок. Оставь ее при себе.
Феминизм распространяли мужчины в первую очередь чтобы загнать женщин на промышленное производство. Иди милая, история это не твое.

Гость
Гость

Я знаю эту легенду феминиздок. Оставь ее при себе.
Феминизм распространяли мужчины в первую очередь чтобы загнать женщин на промышленное производство. Иди милая, история это не твое.

Почитай про Клару Цеткин и Розу Люксембург и хватит защищать мужиков патриархальная подстилка

Гость

Я вру, лицемерю, играю, хитрю и все это моя истинная женская природа. Это и есть Я настоящая. Честным феминиздкам и честным патриархалкам так и ложиться под мужика всю жизнь - хоть на работе, хоть дома. Более менее вырвались те кто сами бизнес построили - и те на мужиков смахивают - грубые, жесткие, там от женщин уже ничего не осталось давно. Так или иначе, хоть феминизм, хоть патриархат - победили муд•я, они вас сделали удобными себе.

Ну-ну, тетя!) Из вас и лезет чистый мужик.)) Вы нашли себе тех, кто под вас прогибается. Где у вас любовь к себе, нежность, женственность, манкость? Любовь к жизни? Разговариваете вы как сапожник, выглядите обозленной, судя по тому, как людей характеризуете. Вы и стали такой, какую вы отрицаете - грубой и властной. А вы, если уж против феминизма, должны были на Веру Судейкину быть похожи. Послушайте о ней на ютьюб - правда же от вас очень далеко?)

Гость
Гость

Так ты ответишь на вопрос? Зачем женщинам так нагружать свой организм рожая постоянно и еще работая при этом?

Спроси у своих подруг. Зачем им обязательно разводиться и гордо носить имя "яжемать".
Все бабы из первого эшелона политики, пустоцветы или отдали детей на передержку.

Гость
Гость

Так, вы типичная патриархалка и есть. Логика есть? Вы себя считаете расходным материалом а не человеком? Вы мыслите как раз патриархально. Или вы мужчина под женским ником? Ведь настоящая женщина должна бороться за права женщин, чтобы сделать жизнь женщин лучше. а не загонять себя и своих же сестер в патриархальное рабство и гнет мужского пола.

Какую жизнь женщин она сделает лучще? Они все сами бабомужики пустоцветы. Они просто мужики с титьками которые мечтают чтобы у них был член.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну-ну, тетя!) Из вас и лезет чистый мужик.)) Вы нашли себе тех, кто под вас прогибается. Где у вас любовь к себе, нежность, женственность, манкость? Любовь к жизни? Разговариваете вы как сапожник, выглядите обозленной, судя по тому, как людей характеризуете. Вы и стали такой, какую вы отрицаете - грубой и властной. А вы, если уж против феминизма, должны были на Веру Судейкину быть похожи. Послушайте о ней на ютьюб - правда же от вас очень далеко?)

Потому что она скорее всего обиженный мдшник косящий по женщину, это сразу видно, там везде идет мужезащита, это я как настоящая женщина феминистка вам говорю.
Я не верю, что нормальная и адекватная женщина будет идти против своей же свободы, или эта женщина просто не просвещена и не знает теорию феминизма.

Гость
Гость

В странах более менее прижившегося феминизма, баба вообще не знает что такое декретный отпуск. Две недели до и две после, дальше на работу, ребёнок с детским работником (нянькой)
А как иначе ты хотела равноправия? Любая зависимость от мужчины это уже не феминизм. 🤷
Поэтому нет смысла тут размахивать пузом, либо ты свободная фемка или ты зависимая яжемать. Третьего не дано.

Кем дано малыш? Тобой и другими муд•ми наверху пирамиды? Я вас не слушаю, я живу как хочу и не собираюсь выбирать из нескольких г•веных вариантов менее г•веный. Вы не сможете загнать настоящих женщин в стойло. Вы сделали феминиздок мужиками, вы сделали патриархалок рабынями. Настоящую Женщину вам не сломать, она мягкая как вода, а воду сломать невозможно. В ней можно только утонуть.

Гость
Гость

Вы сначала изучите мат. часть феминистской теории и потом вякайте. Вы даже значений терминов не знаете, у вас каша в голове, потом прозреете и будет на стороне женщин а не на стороне мужчин как вы сейчас.

Нет такой стороны. Все бабы в политике относятся к обычным бабам хуже чем мужики. Баба в пиджаке призирает бабу с коляской.

Гость

Я думаю, что в далеком будущем, вполне может такое быть, женщины и мужчины отделятся друг от друга как 2 разные планеты, будут размножаться клонированием, Короче эксперимент высших сил адам и ева провалился, первая жена лилит от него сбежала (потому что он не хотел ее уважать), вторая ева тоже вроде наровит сбежать, вместе нам не быть,

Гость

Простые девчонки в нашей стране уже лучше стали, благодаря изучению феминистской теории, новое поколение уже просвящено в вопросах феминизма, вся надежда на них, что они наконец-то смогут свергнуть эту патриархальную и женоненавистническую империю и дадут репродуктивную свободу женщинам

Мотя

К сожалению у мужиков больше з п, физ сила, склад ума,а женщ нужны только для кекса,поэт равноправия не видать,Меркель исключение и тож жена крутого

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не обязана соответствовать вашим ожиданиям. Настоящая Женщина не лебедь и не порхающий мотылек. Она способна себя защитить и может сделать все что захочет и когда захочет. А ваши установки о женском поведении навязаны гнилой патриархальной системой где женщина должна была падать в обморок от матерного слова. Вас прогнули мужики милая, они вас сломали, сделали удобной для себя, как и всех феминиздок и всех патриархалок.

Гость
Гость

Я не обязана соответствовать вашим ожиданиям. Настоящая Женщина не лебедь и не порхающий мотылек. Она способна себя защитить и может сделать все что захочет и когда захочет. А ваши установки о женском поведении навязаны гнилой патриархальной системой где женщина должна была падать в обморок от матерного слова. Вас прогнули мужики милая, они вас сломали, сделали удобной для себя, как и всех феминиздок и всех патриархалок.

Женщина вы несете патриархальную ахинею, и вы перепутали все термины, настоящая женщина это и есть феминистка, к вашему сведению. А вы патриархальная подстилка, а не настоящая женщина, которая несет чушь про слабость, и при этом не знает теорию феминизма, и что такое патриархат.
Вы почитайте книги про феминизм и посетите феминистские паблики вконтакте, тогда многое поймете, что были не правы.

Гость
Гость

Я думаю, что в далеком будущем, вполне может такое быть, женщины и мужчины отделятся друг от друга как 2 разные планеты, будут размножаться клонированием, Короче эксперимент высших сил адам и ева провалился, первая жена лилит от него сбежала (потому что он не хотел ее уважать), вторая ева тоже вроде наровит сбежать, вместе нам не быть,

Банк спермы тоже в помощь, или как размножались Амазонки тоже вариант😂

Гость
Гость

Автор, все впереди, женщины свободны меньше сотни лет. Но победа феминизма неизбежна, как и технический прогресс

Мужчины свободны столько же. Но разница огромна )

Гость
Гость

удачи с банком, там уборщик вася по приколу в пробирки сливает

Гость
Гость

Проблема вся в том, что большинство видных женщин, которые могут хоть как-то повлиять на женский вопрос, не поддерживают феминизм и мыслят патриархально.
А ведь они вся наша надежда, на восторжествование справедливости в этом патриархально мизогином мире.
А простые девчонки поддерживают феминизм, но у них власти, что либо поменять, вся власть у видных патриархальных женщин, но времена меняются и вскоре к власти придут сестры по крови

Вот это очень плохо видные женщины полны внутренней мизогинии к другим женщинам, а причина вся та же, из-за патриархальных стереотипов гнилых мужиков😂

Гость

Женщины, кстати, получили право на бесплатное высшее образование на 200 лет раньше мужчин. Но в итоге как были тупыми так и остались.

Гость
Гость

Простые девчонки в нашей стране уже лучше стали, благодаря изучению феминистской теории, новое поколение уже просвящено в вопросах феминизма, вся надежда на них, что они наконец-то смогут свергнуть эту патриархальную и женоненавистническую империю и дадут репродуктивную свободу женщинам

Осталось только ввести теорию феминизма официально как предмет в средней школе

Мотя
Гость

Женщины, кстати, получили право на бесплатное высшее образование на 200 лет раньше мужчин. Но в итоге как были тупыми так и остались.

Ты тож тупой на бабском форуме,недомужло или перефемка??????

Костя

какой ***)))

Гость
Гость

Да Божий замысел творца провалился в еще в эдемском саду, когда Адаму дали настоящую женщину Лилит равную ему во всем как человек и личность а он от нее отказался, и Ева тоже потом от него ушла, только она терпилой большей была, но потом прозрела благодаря феминизму и ушла от Адама.
Бог мужчину создал несовершенным, а женщину совершенной.

Гость
Гость

Осталось только ввести теорию феминизма официально как предмет в средней школе

Было бы здорово изучать феминизм, хоть что-то новое, и познавательное это лучше чем мизогинная и женоненавистническая религия для управления массами😂

Гость
Мотя

Как только баба начинает орать "дайте мне больше прав, потому что я баба!!"
Это вызывает только смех🙂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Колхозник исписался?) Это тоже знакомо нам. Окей, гуляй!

Отнюдь. На коммент ссылку дай, теплотрасса, а то и Бздосенькой станешь же)))

Гость
Мотя

А по сути есть что возразить? Почему бабы на 200 лет раньше мужчин получив право на бесплатное высшее образование остались такими же тупыми как и до этого?

Гость
Гость

Кто перестанет? Мужчины? Так вы никогда и не кормили женщин. В гнилой патриархальной системе женщины пахали и пашут и рожают, в гнилой феминиздкой системе также пашут но не рожают. И там и здесь приходиться кормить себя женщинам.

У вас выше был хороший коммент. Вы живете чужой милостью. Вы не субъекты. Комит всегда ***.

Гость
Гость

Дорогуша, ты не знаешь названий терминов, у тебя все в голове попутано.
Феминистка - это свободная женщин от мужского угнетения, а соответственно благодаря феминизму ты можешь быть этой самой "настоящей женщиной", хотя ты от рождения ею и так являешься потому что имеешь женские половые органы, ты же не ***, а биологическая настоящая женщина.
Благодаря феминизму ты можешь жить в гармонии с собой, и быть в безопасности.
При патриархате ты бы рожала без перерыва и никто тебя бы не спрашивал, из-за мужского угнетения и власти, было бы много насилий несовершеннолетних, запрета на доступ к образованию.
Всех тех войн на земле сейчас нет, только благодаря борьбе феминисток, и только благодаря борьбе феминисток ты можешь жить в гармонии с собою и не боятся быть изнасилованной, а так же имеешь право на декрет, имеешь право самой решать рожать ли тебе или нет, и никто тебе не указ.
Ты можешь сама распоряжаться своим собственным телом, благодаря феминизму ты не знакома лично с харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом.

Жырух, все эти ништяки дало ***. Оно де и заберет, если захочет.

Гость
Гость

Чего ждать? Стройте Жыроград сейчас.

Гость
Гость

Простые девочки не допустили повышения пенсионного возраста простым девочкам.

Гость
Гость

Спермы не будет. Только Долина ж0лтого снега. Это твое с товарками будущее.

Гость
Гость

Вот это очень плохо видные женщины полны внутренней мизогинии к другим женщинам, а причина вся та же, из-за патриархальных стереотипов гнилых мужиков😂

Нееее.... они просто не любят социальных паразиток и знают откуда берецо суп в их мысочках.

Гость
Гость

Было бы здорово изучать феминизм, хоть что-то новое, и познавательное это лучше чем мизогинная и женоненавистническая религия для управления массами😂

Что сейчас мешает?

Alex006
Гость

Я вру, лицемерю, играю, хитрю и все это моя истинная женская природа. Это и есть Я настоящая. Честным феминиздкам и честным патриархалкам так и ложиться под мужика всю жизнь - хоть на работе, хоть дома. Более менее вырвались те кто сами бизнес построили - и те на мужиков смахивают - грубые, жесткие, там от женщин уже ничего не осталось давно. Так или иначе, хоть феминизм, хоть патриархат - победили муд•я, они вас сделали удобными себе.

Вы путаете паразитизм с феминизмом. Загуглите, это разные понятия.

Гость
Гость

Что сейчас мешает?

Да они ж тупые, сами изучить даже феминизм не могут. Им нужно шоб *** изучило феминизм, а потом научило их.

Гость
Гость

Спермы не будет. Только Долина ж0лтого снега. Это твое с товарками будущее.

никто сдавать материал не будет в фемобанк этот

Гость

лучше уж в унитаз

Гость
Alex006

Вы путаете паразитизм с феминизмом. Загуглите, это разные понятия.

так это одно и тоже. На отстроенной "мужлом" цивилизации на них же и срeте

Гость

так это одно и тоже. На отстроенной "мужлом" цивилизации на них же и срeте

Не забывай, очередной колхозник, что всех строителей сначала родила женщина!😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не забывай, очередной колхозник, что всех строителей сначала родила женщина!😂

строитель сначала жил в яйцах у другого строителя

Гость

Какой феминизм в РФ, ты о чем? Тут на форуме 2 из 3 считают что мужик должен за все платить и обеспечивать. А как известно кто девушку ужинает тот ее и танцует. В итоге женщины которые согласны на ведомую роль ищут себе мужчину который платит и слушаются его. Женщины которые хотят равноправия вкалывают на равных с мужчиной и делят быт тоже на равных. Ну а те кто хотят и рыбку съесть и на хюй сесть живут с мамами, бабушками, котами/собачками. По моему все справедливо. Те женщины кто хотят жить как раньше живут как раньше жили ЗА мужем. Те кто хотят равных прав взваливают на себя равные обязанности и тянут лямку. Ну а остальные не востребованы.

Я его дом в труба шатал! Лично давал на клык каждой феминистке! 👌😏

Гость
Гость

Что сейчас мешает?

*** должно сделать, что бы так было!
Чё не понятно?

Гость

Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.

В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.

Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю

Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:

https://alfa.me/jAUUlg ;

- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.

500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым

Гость
Гость

Какой феминизм в РФ, ты о чем? Тут на форуме 2 из 3 считают что мужик должен за все платить и обеспечивать. А как известно кто девушку ужинает тот ее и танцует. В итоге женщины которые согласны на ведомую роль ищут себе мужчину который платит и слушаются его. Женщины которые хотят равноправия вкалывают на равных с мужчиной и делят быт тоже на равных. Ну а те кто хотят и рыбку съесть и на хюй сесть живут с мамами, бабушками, котами/собачками. По моему все справедливо. Те женщины кто хотят жить как раньше живут как раньше жили ЗА мужем. Те кто хотят равных прав взваливают на себя равные обязанности и тянут лямку. Ну а остальные не востребованы.

Чё нельзя чтобы, типа гордая и без лямки?
Грустно😥

Гость
Гость

Тож готова от социальных благов отказацо?

Как ты? Неа

Гость
Гость

Малыш, я сейчас с тобой общаюсь благодаря развитию промышленности, из за которой всех женщин загнали на производство, назвав это «феминизм» и согласно официальной истории делали это мужчины в первую очередь именно по той причине что мы для них расходный материал, а не личность. И единственный способ это изменить - просто оставаться настоящей женщиной - нежной, мягкой, ленивой. Не бабищей из патриархата и не бабцой с яйцами из феминизма. Как ты не видишь милая таких простых вещей? Неужели кто то еще верит в борьбу прав женщин? Тебе известно что в правительстве 95% мужских особей? И будет им выгодно они снова лишат всех женщин прав. Просто сейчас им выгодно чтобы мы работали.

***, не прикидывайся бабой

Гость
Гость

Так, вы типичная патриархалка и есть. Логика есть? Вы себя считаете расходным материалом а не человеком? Вы мыслите как раз патриархально. Или вы мужчина под женским ником? Ведь настоящая женщина должна бороться за права женщин, чтобы сделать жизнь женщин лучше. а не загонять себя и своих же сестер в патриархальное рабство и гнет мужского пола.

Да это тролль му_дешный, косящий под тетку