К сожалению, но феминизм не победил, сейчас новая волна пошла женоненавистничества и мизогинии в отношении женщин. И эта волна еще хуже, чем предыдущая, мужчины объединяются против женщин в мужские …
Милая, а зачем мне ваши права? Я против патриархальной и феминиздкой системы. Я слишком люблю себя и свою жизнь потому что Я - настоящая женщина, та самая, кто не борется в бесплодной войне и тратит свою энергию на себя. А вы так и помрете у станка без прав потому что никто вам их не даст все равно. Вы просто поверили в очередную ту пую идею мужиков - добиваться прав работая без продыху.
Му_день, права у нас давно все есть.
У мужчин нет ненависти к женщинам. Все мужчины всегда рады женщинам, но все женщины ненавидят мужчин. Фундаментальная мизиндричность мира - общеизвестный факт. Каждый мужчина с детства слышит такие выражения как "поганое мужичье", "мужчина - это непромытая ошибка бога", "грязные животные". А есть ли столь оскорбительные выражения по отношению к женщинам? Лично я не припомню.
Возможно, но я таки своих целей «добиваюсь» оставаясь собой. А феминиздки лижут пяточки мужскому гендеру имитируя их модель поведения. Это так отвратительно отказываться от своей женской природы в угоду дяде чтобы заслужить карьерный успех. Патриархалки также не далеко пошли - машут тряпками и кастрюльками лишь бы мужик не выгнал. А еще с•сут усиленно и в опу дают. И те, и другие так или иначе под мужиком. А я другая - мужики подо мной и им это нравится.
Какой хаос в му_дешной голове
вы видели какой сейчас этот "феминизм"? Если раньше женщины боролись за действительно равные права, то теперь они хотят чтобы им ж*пу лизали, иначе все женоненавистники. Феминизм победил уже давно, женщины получили право на работу как у мужчин, образование, могут принимать решения самостоятельно. Сейчас это просто хайп и желание быть выше общества, прикрываясь защитой прав женщин. Потому то сейчас многие ненавидят феменисток, и я тоже. (Если что, я девушка и мужикам не служу и тд)
Чушь. Полно еще работы для феминисток, тем более в Раше
В любом случае - вышвырнут вас матери в детдом, будете реветь и жаловаться до седых мудей. Никакой цивилизации не будет и близко. Толпа местных скулящих и ненавидящих все колхозанов это подтверждает. Верно?😉
Дорогуша, ты не знаешь названий терминов, у тебя все в голове попутано.
Феминистка - это свободная женщин от мужского угнетения, а соответственно благодаря феминизму ты можешь быть этой самой "настоящей женщиной", хотя ты от рождения ею и так являешься потому что имеешь женские половые органы, ты же не ***, а биологическая настоящая женщина.
Благодаря феминизму ты можешь жить в гармонии с собой, и быть в безопасности.
При патриархате ты бы рожала без перерыва и никто тебя бы не спрашивал, из-за мужского угнетения и власти, было бы много насилий несовершеннолетних, запрета на доступ к образованию.
Всех тех войн на земле сейчас нет, только благодаря борьбе феминисток, и только благодаря борьбе феминисток ты можешь жить в гармонии с собою и не боятся быть изнасилованной, а так же имеешь право на декрет, имеешь право самой решать рожать ли тебе или нет, и никто тебе не указ.
Ты можешь сама распоряжаться своим собственным телом, благодаря феминизму ты не знакома лично с харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом.
Кстати, с "харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом" российские женщины знакомы хорошо и никто их от этого всего пока не защитил
В странах более менее прижившегося феминизма, баба вообще не знает что такое декретный отпуск. Две недели до и две после, дальше на работу, ребёнок с детским работником (нянькой)
А как иначе ты хотела равноправия? Любая зависимость от мужчины это уже не феминизм. 🤷
Поэтому нет смысла тут размахивать пузом, либо ты свободная фемка или ты зависимая яжемать. Третьего не дано.
Чушь, в европе везде год декрета, причем мужики половину декрета сидят. А в сша почти половина замужних теток домохозы вообще
В любом случае - вышвырнут вас матери в детдом, будете реветь и жаловаться до седых мудей. Никакой цивилизации не будет и близко. Толпа местных скулящих и ненавидящих все колхозанов это подтверждает. Верно?😉
Зачем реветь. Мамо в тюрьму пойдет за неуплату аликов, а если откинецо, то ее будет ждать озлобленное ***.
Какой феминизм в РФ, ты о чем? Тут на форуме 2 из 3 считают что мужик должен за все платить и обеспечивать. А как известно кто девушку ужинает тот ее и танцует. В итоге женщины которые согласны на ведомую роль ищут себе мужчину который платит и слушаются его. Женщины которые хотят равноправия вкалывают на равных с мужчиной и делят быт тоже на равных. Ну а те кто хотят и рыбку съесть и на хюй сесть живут с мамами, бабушками, котами/собачками. По моему все справедливо. Те женщины кто хотят жить как раньше живут как раньше жили ЗА мужем. Те кто хотят равных прав взваливают на себя равные обязанности и тянут лямку. Ну а остальные не востребованы.
Зачем вообще нужен мужик, чтоб с ним жить? Не актуально уже
У мужчин нет ненависти к женщинам. Все мужчины всегда рады женщинам, но все женщины ненавидят мужчин. Фундаментальная мизиндричность мира - общеизвестный факт. Каждый мужчина с детства слышит такие выражения как "поганое мужичье", "мужчина - это непромытая ошибка бога", "грязные животные". А есть ли столь оскорбительные выражения по отношению к женщинам? Лично я не припомню.
Таки это правда, мужик животное, грязное.
Хде, жырушенька? Тебе указывают на очевидные вещи же. *** могет выкинуть тебя с работы, из хаты, лишить пенсии и прочего супу. Могет в лес отвезти воздухом подышать. А могет и ячки например тебе дать. А могет и мальчикам смуглым бородатым с камушками отдать. Это от тебя никак не зависит.
Хде, жырушенька? Тебе указывают на очевидные вещи же. *** могет выкинуть тебя с работы, из хаты, лишить пенсии и прочего супу. Могет в лес отвезти воздухом подышать. А могет и ячки например тебе дать. А могет и мальчикам смуглым бородатым с камушками отдать. Это от тебя никак не зависит.
"Могет в лес отвезти воздухом подышать." - ***, это у тя в хлеву ты царь навоза , а в реальной реальности тебя дырявая ложка ждет под шконкой.