Гость
Статьи
На дворе 21 век, но к …

На дворе 21 век, но к сожалению, феминизм не победил

К сожалению, но феминизм не победил, сейчас новая волна пошла женоненавистничества и мизогинии в отношении женщин. И эта волна еще хуже, чем предыдущая, мужчины объединяются против женщин в мужские …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Милая, а зачем мне ваши права? Я против патриархальной и феминиздкой системы. Я слишком люблю себя и свою жизнь потому что Я - настоящая женщина, та самая, кто не борется в бесплодной войне и тратит свою энергию на себя. А вы так и помрете у станка без прав потому что никто вам их не даст все равно. Вы просто поверили в очередную ту пую идею мужиков - добиваться прав работая без продыху.

Му_день, права у нас давно все есть.

Гость
Гость

феминизм там где мужики добрые разрешают. Соотв.но там и кукареканье. А вон в афганистане нет феминизма и кукареканья, там мужики феминизм не разрешают делать

Езжай в афганистан там булешь бабам указывать и запрещать

Гость
Гость

Наоборот, я считаю себя лучше благодаря тому что Я - настоящая женщина. Не бабца с яйцами как феминиздки и не бабища с кастрюлями как патриархалки домостроевцы.

Запутался в яйцах и кастрюлях, му_дэ

Гость
Гость

Конечно. Иначе вас перестанут кормить.

Написало чучело, которое живет на мамкину пенсию

Гость
Гость

Кто перестанет? Мужчины? Так вы никогда и не кормили женщин. В гнилой патриархальной системе женщины пахали и пашут и рожают, в гнилой феминиздкой системе также пашут но не рожают. И там и здесь приходиться кормить себя женщинам.

Что мешает феминисткам рожать?

Гость

У мужчин нет ненависти к женщинам. Все мужчины всегда рады женщинам, но все женщины ненавидят мужчин. Фундаментальная мизиндричность мира - общеизвестный факт. Каждый мужчина с детства слышит такие выражения как "поганое мужичье", "мужчина - это непромытая ошибка бога", "грязные животные". А есть ли столь оскорбительные выражения по отношению к женщинам? Лично я не припомню.

Гость
Гость

Возможно, но я таки своих целей «добиваюсь» оставаясь собой. А феминиздки лижут пяточки мужскому гендеру имитируя их модель поведения. Это так отвратительно отказываться от своей женской природы в угоду дяде чтобы заслужить карьерный успех. Патриархалки также не далеко пошли - машут тряпками и кастрюльками лишь бы мужик не выгнал. А еще с•сут усиленно и в опу дают. И те, и другие так или иначе под мужиком. А я другая - мужики подо мной и им это нравится.

Какой хаос в му_дешной голове

Гость
Гость

вы видели какой сейчас этот "феминизм"? Если раньше женщины боролись за действительно равные права, то теперь они хотят чтобы им ж*пу лизали, иначе все женоненавистники. Феминизм победил уже давно, женщины получили право на работу как у мужчин, образование, могут принимать решения самостоятельно. Сейчас это просто хайп и желание быть выше общества, прикрываясь защитой прав женщин. Потому то сейчас многие ненавидят феменисток, и я тоже. (Если что, я девушка и мужикам не служу и тд)

Чушь. Полно еще работы для феминисток, тем более в Раше

Гость

строитель сначала жил в яйцах у другого строителя

Что ж вы тогда щас скулите, что бабы не рожают?) Вылупляйтесь сразу из яиц!😂

Гость
Гость

Как ты? Неа

Тогда ты сновая бытовая и саморазвитая.

Гость
Гость

Езжай в афганистан там булешь бабам указывать и запрещать

А ты могешь ему здесь запретить?

В любом случае - вышвырнут вас матери в детдом, будете реветь и жаловаться до седых мудей. Никакой цивилизации не будет и близко. Толпа местных скулящих и ненавидящих все колхозанов это подтверждает. Верно?😉

Гость
Гость

Дорогуша, ты не знаешь названий терминов, у тебя все в голове попутано.
Феминистка - это свободная женщин от мужского угнетения, а соответственно благодаря феминизму ты можешь быть этой самой "настоящей женщиной", хотя ты от рождения ею и так являешься потому что имеешь женские половые органы, ты же не ***, а биологическая настоящая женщина.
Благодаря феминизму ты можешь жить в гармонии с собой, и быть в безопасности.
При патриархате ты бы рожала без перерыва и никто тебя бы не спрашивал, из-за мужского угнетения и власти, было бы много насилий несовершеннолетних, запрета на доступ к образованию.
Всех тех войн на земле сейчас нет, только благодаря борьбе феминисток, и только благодаря борьбе феминисток ты можешь жить в гармонии с собою и не боятся быть изнасилованной, а так же имеешь право на декрет, имеешь право самой решать рожать ли тебе или нет, и никто тебе не указ.
Ты можешь сама распоряжаться своим собственным телом, благодаря феминизму ты не знакома лично с харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом.

Кстати, с "харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом" российские женщины знакомы хорошо и никто их от этого всего пока не защитил

Гость
Гость

Чушь. Полно еще работы для феминисток, тем более в Раше

Рыло для начала из супу мужла вынь, бытовая)))

Гость
Гость

В странах более менее прижившегося феминизма, баба вообще не знает что такое декретный отпуск. Две недели до и две после, дальше на работу, ребёнок с детским работником (нянькой)
А как иначе ты хотела равноправия? Любая зависимость от мужчины это уже не феминизм. 🤷
Поэтому нет смысла тут размахивать пузом, либо ты свободная фемка или ты зависимая яжемать. Третьего не дано.

Чушь, в европе везде год декрета, причем мужики половину декрета сидят. А в сша почти половина замужних теток домохозы вообще

Гость
Гость

Я знаю эту легенду феминиздок. Оставь ее при себе.
Феминизм распространяли мужчины в первую очередь чтобы загнать женщин на промышленное производство. Иди милая, история это не твое.

Какая ту_пость

Гость
Гость

Какую жизнь женщин она сделает лучще? Они все сами бабомужики пустоцветы. Они просто мужики с титьками которые мечтают чтобы у них был член.

Сильная умная женщина это не мужик.
Мужик это нечто близкое к животным

Гость
Гость

Нет такой стороны. Все бабы в политике относятся к обычным бабам хуже чем мужики. Баба в пиджаке призирает бабу с коляской.

Не бз_ди

Гость
Гость

Мужчины свободны столько же. Но разница огромна )

Мужики как делились на рабов и хозяев, так до сих пор и делятся

Гость
Гость

Женщины, кстати, получили право на бесплатное высшее образование на 200 лет раньше мужчин. Но в итоге как были тупыми так и остались.

Шта?

Гость
Гость

У вас выше был хороший коммент. Вы живете чужой милостью. Вы не субъекты. Комит всегда ***.

Поросят ты кормишь в хлеву

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В любом случае - вышвырнут вас матери в детдом, будете реветь и жаловаться до седых мудей. Никакой цивилизации не будет и близко. Толпа местных скулящих и ненавидящих все колхозанов это подтверждает. Верно?😉

Зачем реветь. Мамо в тюрьму пойдет за неуплату аликов, а если откинецо, то ее будет ждать озлобленное ***.

Гость
Гость

Кстати, с "харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом" российские женщины знакомы хорошо и никто их от этого всего пока не защитил

Это все и придумал феменизъм.

Гость
Гость

Жырух, все эти ништяки дало ***. Оно де и заберет, если захочет.

Забирай прям щас.

Гость
Гость

Спермы не будет. Только Долина ж0лтого снега. Это твое с товарками будущее.

Сперма будет всегда, этого добра как гов_на

Гость
Гость

никто сдавать материал не будет в фемобанк этот

Конечно будут.

Гость
Гость

так это одно и тоже. На отстроенной "мужлом" цивилизации на них же и срeте

*** не построило никакую цивилизацию.
Мужловская цивилизация - это первобытный строй, в котором люди жили тыщи лет без электричества, лекарств и канализации.

Гость
Гость

Поросят ты кормишь в хлеву

Ты понимаешь, шо ты со свиньей бещуспешно конкурировать будешь, неподмытая)))

Гость
Гость

Сперма будет всегда, этого добра как гов_на

Ты ж за *** с товарками дерешься. Причем за собачье винтажное)))

Гость
Гость

Какой феминизм в РФ, ты о чем? Тут на форуме 2 из 3 считают что мужик должен за все платить и обеспечивать. А как известно кто девушку ужинает тот ее и танцует. В итоге женщины которые согласны на ведомую роль ищут себе мужчину который платит и слушаются его. Женщины которые хотят равноправия вкалывают на равных с мужчиной и делят быт тоже на равных. Ну а те кто хотят и рыбку съесть и на хюй сесть живут с мамами, бабушками, котами/собачками. По моему все справедливо. Те женщины кто хотят жить как раньше живут как раньше жили ЗА мужем. Те кто хотят равных прав взваливают на себя равные обязанности и тянут лямку. Ну а остальные не востребованы.

Зачем вообще нужен мужик, чтоб с ним жить? Не актуально уже

Гость

Зачем реветь. Мамо в тюрьму пойдет за неуплату аликов, а если откинецо, то ее будет ждать озлобленное ***.

В любом случае вы, колхозники, на этом форуме цивилизацию уже построили!😺😺😺

Гость
Гость

*** не построило никакую цивилизацию.
Мужловская цивилизация - это первобытный строй, в котором люди жили тыщи лет без электричества, лекарств и канализации.

Ахаха!!!

Гость
Гость

У мужчин нет ненависти к женщинам. Все мужчины всегда рады женщинам, но все женщины ненавидят мужчин. Фундаментальная мизиндричность мира - общеизвестный факт. Каждый мужчина с детства слышит такие выражения как "поганое мужичье", "мужчина - это непромытая ошибка бога", "грязные животные". А есть ли столь оскорбительные выражения по отношению к женщинам? Лично я не припомню.

Таки это правда, мужик животное, грязное.

Гость
Гость

А ты могешь ему здесь запретить?

Это ты мечипешь запрещать, му_дэ.
Опять все смешалось в башке твоей

Гость
Гость

Рыло для начала из супу мужла вынь, бытовая)))

У тя ганглий расплескался

Гость
Гость

Зачем вообще нужен мужик, чтоб с ним жить? Не актуально уже

Зимы холодные.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В любом случае вы, колхозники, на этом форуме цивилизацию уже построили!😺😺😺

Жырную и независимую цивилизацию, Бздосенька. Только не построили, а открыли, Бздосенька.

Гость
Гость

Ты понимаешь, шо ты со свиньей бещуспешно конкурировать будешь, неподмытая)))

Это ты к тому, что свиней привык и_пать? Так ты попутал причину и следствие. Тебе просто бабы не дают)

Гость
Гость

Ты ж за *** с товарками дерешься. Причем за собачье винтажное)))

За гав_но никогда никто не дрался, на то оно и гав_но

Гость

Жырную и независимую цивилизацию, Бздосенька. Только не построили, а открыли, Бздосенька.

Колхозник, я тебя ништяково вычислила, скажи?)

Гость
Гость

Зимы холодные.

В хлеву? Об свинью погреешься

Гость
Гость

Это ты мечипешь запрещать, му_дэ.
Опять все смешалось в башке твоей

Хде, жырушенька? Тебе указывают на очевидные вещи же. *** могет выкинуть тебя с работы, из хаты, лишить пенсии и прочего супу. Могет в лес отвезти воздухом подышать. А могет и ячки например тебе дать. А могет и мальчикам смуглым бородатым с камушками отдать. Это от тебя никак не зависит.

Гость
Гость

У тя ганглий расплескался

Понравилось слово, да?))) Типа трех серебренников?)))

Гость
Гость

Это ты к тому, что свиней привык и_пать? Так ты попутал причину и следствие. Тебе просто бабы не дают)

Неее... эт про пищевые цепи, жырушенька))) про твое место в них)))

Гость
Гость

За гав_но никогда никто не дрался, на то оно и гав_но

А другой доступной пищи для тебя с товарками нет. За то сама)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Колхозник, я тебя ништяково вычислила, скажи?)

Жырно и независимо, Бздосенька. Нажралась опять небось?))))

Гость
Гость

Хде, жырушенька? Тебе указывают на очевидные вещи же. *** могет выкинуть тебя с работы, из хаты, лишить пенсии и прочего супу. Могет в лес отвезти воздухом подышать. А могет и ячки например тебе дать. А могет и мальчикам смуглым бородатым с камушками отдать. Это от тебя никак не зависит.

"Могет в лес отвезти воздухом подышать." - ***, это у тя в хлеву ты царь навоза , а в реальной реальности тебя дырявая ложка ждет под шконкой.

Гость
Гость

В хлеву? Об свинью погреешься

Речь про тебя. Свиньи соседства с тобой не потерпят.

Гость
Гость

Понравилось слово, да?))) Типа трех серебренников?)))

Я ты так и буду сейчас называть. Вытекший ганглий🤣

Гость
Гость

Неее... эт про пищевые цепи, жырушенька))) про твое место в них)))

Ты в своем хлеву царь пищевой цепи.
Дальше хлева не ходи, а то дырявая дожка в лоб прилетит