Гость
Статьи
На дворе 21 век, но к …

На дворе 21 век, но к сожалению, феминизм не победил

К сожалению, но феминизм не победил, сейчас новая волна пошла женоненавистничества и мизогинии в отношении женщин. И эта волна еще хуже, чем предыдущая, мужчины объединяются против женщин в мужские …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Феминизм добился только того что женщины омужичились до своего безобразия. Я сама девушка - нежная, скромная, заботливая, но мне противны эти феминиздки, у них яйца, они грубые, они лишают мужчин ответственности. При этом я против гнилой патриархальной системы где женщина это рабынька. Пришло время признать что люди испоганят любую систему, куда их не засунь.

Гость
Гость

Опять оно впало в истерику. И некому лопатой по спине огреть

Тебе чуждо чувство юмору в силу низкого развития. Просто представь себя лобирующей. Лобировать эт ж от слова лобок, да? ТП.

Гость
Гость

Так эт не мои фантазии, жырушенька, а твои сероводородные грезы. Ты за них и борися, неподмытая. Как истинная бытовая праститутка)))
дажы у Иуды равнаправна 90% гонорару покрысила, ТП)))

Очередной поток бессвязного поноса.

Гость
Гость

Не беспокойтесь, сестры рвутся к власти, рано или поздно справедливость восторжествует и всё зло в виде патриархата получит по заслугам от всевышнего

Да согласен, все получат по заслугам. В том числе и те, которые пишут "Всевышнего" с маленькой буквы. В СССР тоже слова Бог И Царствие Божие писали с маленькой буквы и где этот союз?-Почил благополучно. Насчёт сестёр согласен только на половину, к власти рвутся да, но не получат. Властвовать будут мусульмане, они уже прибывают на новую для них землю называемую Россия. Добро пожаловать!

Гость

Тебе чуждо чувство юмору в силу низкого развития. Просто представь себя лобирующей. Лобировать эт ж от слова лобок, да? ТП.

Лоббировать, колхозник. ТП!😺😺😺

Гость
Гость

Очередной поток бессвязного поноса.

Пишы еще, саморазвитая)))

Гость
Гость

Очередной деревенский пастух, который пыжится понять что ж такое лоббирование

Гость
Гость

да тут обсуждать нечего, у феминизма нет будущего априори. В патриархальных странах на каждую женщину приходится по дофига детей, , а не по 1.1 а то и 0._ как во всех фем. странах. По дофига будущих воинов патриархата которые снесут с земли это недоразумение причем не военным путем, а чисто статистически заместят

Какие вам дети позорники? Вы себя то с трудом кормите

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Лоббировать, колхозник. ТП!😺😺😺

Не порти шутку.

Гость
Гость

Тут невелика моя заслуга. У тя ж ганглий слабый в жбане целлюлитном. Можышь говорить, шо это общество и система в этом виноваты)))

Пл_я, ты захлебываешься в поносе. Не разобрать уж ничего

Гость
Гость

Очередной деревенский пастух, который пыжится понять что ж такое лоббирование

Ну, расскажы как и ч0 ты лобируешь))) ячки на сегодня пралабировала уже?)))

Гость
Гость

Феминизм добился только того что женщины омужичились до своего безобразия. Я сама девушка - нежная, скромная, заботливая, но мне противны эти феминиздки, у них яйца, они грубые, они лишают мужчин ответственности. При этом я против гнилой патриархальной системы где женщина это рабынька. Пришло время признать что люди испоганят любую систему, куда их не засунь.

Ответ типичный патриархальной рабыни, потому что благодаря феминизму, ты имеешь право сейчас переписываться со мной, не забывай об этом.😂
А еще феминизм это ответ на вековое угнетение женщин мужчинами, сними розовые очки и изучи мужскую сущность, как они к нам относятся к к мясу и обслуге, но не как к человеку и личности со своими желаниями.
Зато женщины относятся к мужчинам как к людям и личностям со своими желаниями, и всячески пререкаются перед ними и возвышают их, а они того не стоят за такое неравное отношение к женщинам.

Гость
Гость

Пишы еще, саморазвитая)))

А ты заканчивай со своим потоком мутного сознания.

Гость
Гость

Заработать может и можно, но это же нужно работать каждый день.🙁
Но этого мало, тут ещё вопрос в том , что нужно переступить через себя и платить везде самой за себя....а это уже психологический надлом и снос мозга.
Трудно бабе переступить через халяву.

Так ты реши наконец что ты хочешь- рожать нам по 5 детей или работать. А если рожать и работать, то детей после родов сразу надо сдавать в ясли да работая до 9 месяца? А смысл женщинам так нагружать свой организм? Чтобы что?

Гость

Помешан на сексе? На трахе? Никто не дает?😺😺😺

Самая красивая в мире

Пфф я мужчин своей прислугой всегда считала и тоже ненавидела

😄😆

Гость
Гость

Какие вам дети позорники? Вы себя то с трудом кормите

Неее... с трудом кормят тебя. И лучше не привлекай к этому внимание. Эт не па капиталистически.

Гость
Гость

Пл_я, ты захлебываешься в поносе. Не разобрать уж ничего

Жырух, когда и ч0 ты разбирала?))) Ты ж саморащвитая... шо анис, шо палец...

Гость
Гость

Деревня, феминистки лоббируют законы в странах, которые принимают решения. РФ это пока страна третьего мира, где нет феминистского движения.

Гость
Гость

Ответ типичный патриархальной рабыни, потому что благодаря феминизму, ты имеешь право сейчас переписываться со мной, не забывай об этом.😂
А еще феминизм это ответ на вековое угнетение женщин мужчинами, сними розовые очки и изучи мужскую сущность, как они к нам относятся к к мясу и обслуге, но не как к человеку и личности со своими желаниями.
Зато женщины относятся к мужчинам как к людям и личностям со своими желаниями, и всячески пререкаются перед ними и возвышают их, а они того не стоят за такое неравное отношение к женщинам.

Вынь рыло из супу мужла. Пожыви без него чутка, а потом посмотри стоят ли того твои желания, реализовать которые ты никогда не смогешь?)))

Автор, похоже на начало комиксов про супергероев.

Гость
Гость

А ты заканчивай со своим потоком мутного сознания.

Давай уже песню про войну скопируй, ТП.

Гость
Гость

Так ты реши наконец что ты хочешь- рожать нам по 5 детей или работать. А если рожать и работать, то детей после родов сразу надо сдавать в ясли да работая до 9 месяца? А смысл женщинам так нагружать свой организм? Чтобы что?

Чтобы жить. Иждивенки не нужны.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Помешан на сексе? На трахе? Никто не дает?😺😺😺

На каком трахе, теплотрасса?)))

Гость
Гость

Деревня, феминистки лоббируют законы в странах, которые принимают решения. РФ это пока страна третьего мира, где нет феминистского движения.

Ни слова больше, бытовая.

Гость
Гость

Вынь рыло из супу мужла. Пожыви без него чутка, а потом посмотри стоят ли того твои желания, реализовать которые ты никогда не смогешь?)))

Пока ты свиней пас, статистика разводов уже под 80% докатилась. Тетки 8 из 10 мужей уже дали пинка. Проснись, ганглий подотри

Гость
Гость

Пока ты свиней пас, статистика разводов уже под 80% докатилась. Тетки 8 из 10 мужей уже дали пинка. Проснись, ганглий подотри

Тож готова от социальных благов отказацо?

Гость
Гость

Малыш, я сейчас с тобой общаюсь благодаря развитию промышленности, из за которой всех женщин загнали на производство, назвав это «феминизм» и согласно официальной истории делали это мужчины в первую очередь именно по той причине что мы для них расходный материал, а не личность. И единственный способ это изменить - просто оставаться настоящей женщиной - нежной, мягкой, ленивой. Не бабищей из патриархата и не бабцой с яйцами из феминизма. Как ты не видишь милая таких простых вещей? Неужели кто то еще верит в борьбу прав женщин? Тебе известно что в правительстве 95% мужских особей? И будет им выгодно они снова лишат всех женщин прав. Просто сейчас им выгодно чтобы мы работали.

Гость
Гость

Чтобы жить. Иждивенки не нужны.

Так ты ответишь на вопрос? Зачем женщинам так нагружать свой организм рожая постоянно и еще работая при этом?

Гость
Гость

Малыш, я сейчас с тобой общаюсь благодаря развитию промышленности, из за которой всех женщин загнали на производство, назвав это «феминизм» и согласно официальной истории делали это мужчины в первую очередь именно по той причине что мы для них расходный материал, а не личность. И единственный способ это изменить - просто оставаться настоящей женщиной - нежной, мягкой, ленивой. Не бабищей из патриархата и не бабцой с яйцами из феминизма. Как ты не видишь милая таких простых вещей? Неужели кто то еще верит в борьбу прав женщин? Тебе известно что в правительстве 95% мужских особей? И будет им выгодно они снова лишат всех женщин прав. Просто сейчас им выгодно чтобы мы работали.

Так, вы типичная патриархалка и есть. Логика есть? Вы себя считаете расходным материалом а не человеком? Вы мыслите как раз патриархально. Или вы мужчина под женским ником? Ведь настоящая женщина должна бороться за права женщин, чтобы сделать жизнь женщин лучше. а не загонять себя и своих же сестер в патриархальное рабство и гнет мужского пола.

Гость
Гость

Так, вы типичная патриархалка и есть. Логика есть? Вы себя считаете расходным материалом а не человеком? Вы мыслите как раз патриархально. Или вы мужчина под женским ником? Ведь настоящая женщина должна бороться за права женщин, чтобы сделать жизнь женщин лучше. а не загонять себя и своих же сестер в патриархальное рабство и гнет мужского пола.

Она типичная патриахалка не над ос такими мудроженщинами спорить, как можно себя считать хуже только из-за пола.

Гость
Гость

Милая, а зачем мне ваши права? Я против патриархальной и феминиздкой системы. Я слишком люблю себя и свою жизнь потому что Я - настоящая женщина, та самая, кто не борется в бесплодной войне и тратит свою энергию на себя. А вы так и помрете у станка без прав потому что никто вам их не даст все равно. Вы просто поверили в очередную ту пую идею мужиков - добиваться прав работая без продыху.

Гость
Гость

Вы сначала изучите мат. часть феминистской теории и потом вякайте. Вы даже значений терминов не знаете, у вас каша в голове, потом прозреете и будет на стороне женщин а не на стороне мужчин как вы сейчас.

Гость

На каком трахе, теплотрасса?)))

Все о сексе у тебя, колхозник?😺 Ок, эта группка местных помешанных нам знакома!)

Гость
Гость

феминизм там где мужики добрые разрешают. Соотв.но там и кукареканье. А вон в афганистане нет феминизма и кукареканья, там мужики феминизм не разрешают делать

Гость
Гость

Она типичная патриахалка не над ос такими мудроженщинами спорить, как можно себя считать хуже только из-за пола.

Наоборот, я считаю себя лучше благодаря тому что Я - настоящая женщина. Не бабца с яйцами как феминиздки и не бабища с кастрюлями как патриархалки домостроевцы.

Гость
Гость

Так ты ответишь на вопрос? Зачем женщинам так нагружать свой организм рожая постоянно и еще работая при этом?

Конечно. Иначе вас перестанут кормить.

Гость
Гость

Вы сначала изучите мат. часть феминистской теории и потом вякайте. Вы даже значений терминов не знаете, у вас каша в голове, потом прозреете и будет на стороне женщин а не на стороне мужчин как вы сейчас.

Я на своей стороне. Меня абсолютно не интересуют «права» эти ваши. Я слишком люблю себя чтобы бороться за чужие права. Вы так ни слова и не поняли из того что я написала выше и право на образование вам в этом никак не помогает.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все о сексе у тебя, колхозник?😺 Ок, эта группка местных помешанных нам знакома!)

Хде, теплотрасса?)))

Гость

Наоборот, я считаю себя лучше благодаря тому что Я - настоящая женщина. Не бабца с яйцами как феминиздки и не бабища с кастрюлями как патриархалки домостроевцы.

Тетя, ваша ошибка в том, что вы, используя свою т.н. женскую силу в слабости, по существу собой-то не являетесь. Да, вы достигаете своих целей, но вы подстраиваетесь, подчиняетесь, играете всегда. Баба, которая хочет таскать шпалы и сплевывать себе под ноги, честнее вас. Так-то, милочка!)

Гость
Гость

Конечно. Иначе вас перестанут кормить.

Кто перестанет? Мужчины? Так вы никогда и не кормили женщин. В гнилой патриархальной системе женщины пахали и пашут и рожают, в гнилой феминиздкой системе также пашут но не рожают. И там и здесь приходиться кормить себя женщинам.

Вы, подстраивающаяся тетя, совсем не кардинал Ришелье, ибо тот был собой и было видно, что он и умен, и прозорлив и изворотлив. А вы так лишь о самой себе если мечтаете - ни от людей, ни от своих мужчин, тем более, вы этого никогда всерьез (!!!) о себе не услышите. А с Ришелье считались и его уважали даже враги. Так-то, зайчик!😺

Гость

Хде, теплотрасса?)))

Колхозник исписался?) Это тоже знакомо нам. Окей, гуляй!

Вот если бы вы, антифемнистичная тетя, сказали бы о себе - я такой родилась, я не хочу конкурировать, я не хочу теневой власти, я с рождения послушна и иду за ним - вас бы еще можно было бы уважать за честность. Но этого нет, а есть всего лишь приспособляемость. Те женщины, которые не хотят врать, в т.ч. самой себе, лицемерить и приспосабливаться, имхо, лучше вас!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тетя, ваша ошибка в том, что вы, используя свою т.н. женскую силу в слабости, по существу собой-то не являетесь. Да, вы достигаете своих целей, но вы подстраиваетесь, подчиняетесь, играете всегда. Баба, которая хочет таскать шпалы и сплевывать себе под ноги, честнее вас. Так-то, милочка!)

Возможно, но я таки своих целей «добиваюсь» оставаясь собой. А феминиздки лижут пяточки мужскому гендеру имитируя их модель поведения. Это так отвратительно отказываться от своей женской природы в угоду дяде чтобы заслужить карьерный успех. Патриархалки также не далеко пошли - машут тряпками и кастрюльками лишь бы мужик не выгнал. А еще с•сут усиленно и в опу дают. И те, и другие так или иначе под мужиком. А я другая - мужики подо мной и им это нравится.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот если бы вы, антифемнистичная тетя, сказали бы о себе - я такой родилась, я не хочу конкурировать, я не хочу теневой власти, я с рождения послушна и иду за ним - вас бы еще можно было бы уважать за честность. Но этого нет, а есть всего лишь приспособляемость. Те женщины, которые не хотят врать, в т.ч. самой себе, лицемерить и приспосабливаться, имхо, лучше вас!

Я вру, лицемерю, играю, хитрю и все это моя истинная женская природа. Это и есть Я настоящая. Честным феминиздкам и честным патриархалкам так и ложиться под мужика всю жизнь - хоть на работе, хоть дома. Более менее вырвались те кто сами бизнес построили - и те на мужиков смахивают - грубые, жесткие, там от женщин уже ничего не осталось давно. Так или иначе, хоть феминизм, хоть патриархат - победили муд•я, они вас сделали удобными себе.

Гость

вы видели какой сейчас этот "феминизм"? Если раньше женщины боролись за действительно равные права, то теперь они хотят чтобы им ж*пу лизали, иначе все женоненавистники. Феминизм победил уже давно, женщины получили право на работу как у мужчин, образование, могут принимать решения самостоятельно. Сейчас это просто хайп и желание быть выше общества, прикрываясь защитой прав женщин. Потому то сейчас многие ненавидят феменисток, и я тоже. (Если что, я девушка и мужикам не служу и тд)

Гость
Гость

Милая, а зачем мне ваши права? Я против патриархальной и феминиздкой системы. Я слишком люблю себя и свою жизнь потому что Я - настоящая женщина, та самая, кто не борется в бесплодной войне и тратит свою энергию на себя. А вы так и помрете у станка без прав потому что никто вам их не даст все равно. Вы просто поверили в очередную ту пую идею мужиков - добиваться прав работая без продыху.

Дорогуша, ты не знаешь названий терминов, у тебя все в голове попутано.
Феминистка - это свободная женщин от мужского угнетения, а соответственно благодаря феминизму ты можешь быть этой самой "настоящей женщиной", хотя ты от рождения ею и так являешься потому что имеешь женские половые органы, ты же не ***, а биологическая настоящая женщина.
Благодаря феминизму ты можешь жить в гармонии с собой, и быть в безопасности.
При патриархате ты бы рожала без перерыва и никто тебя бы не спрашивал, из-за мужского угнетения и власти, было бы много насилий несовершеннолетних, запрета на доступ к образованию.
Всех тех войн на земле сейчас нет, только благодаря борьбе феминисток, и только благодаря борьбе феминисток ты можешь жить в гармонии с собою и не боятся быть изнасилованной, а так же имеешь право на декрет, имеешь право самой решать рожать ли тебе или нет, и никто тебе не указ.
Ты можешь сама распоряжаться своим собственным телом, благодаря феминизму ты не знакома лично с харасментом, объективацией, слатшеймингом, лукизмом и менсплейдингом.

Гость
Гость

Возможно, но я таки своих целей «добиваюсь» оставаясь собой. А феминиздки лижут пяточки мужскому гендеру имитируя их модель поведения. Это так отвратительно отказываться от своей женской природы в угоду дяде чтобы заслужить карьерный успех. Патриархалки также не далеко пошли - машут тряпками и кастрюльками лишь бы мужик не выгнал. А еще с•сут усиленно и в опу дают. И те, и другие так или иначе под мужиком. А я другая - мужики подо мной и им это нравится.

на самом деле так, в любом фем ремейке фильма какого нибудь - все тоже самое только вместо мужика баба. А остальное все тоже самое, т.е. для фемок идеальная баба это мужиг

Гость
Гость

В странах более менее прижившегося феминизма, баба вообще не знает что такое декретный отпуск. Две недели до и две после, дальше на работу, ребёнок с детским работником (нянькой)
А как иначе ты хотела равноправия? Любая зависимость от мужчины это уже не феминизм. 🤷
Поэтому нет смысла тут размахивать пузом, либо ты свободная фемка или ты зависимая яжемать. Третьего не дано.