Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных …
Рекомендую книжек почитать, а то я ведь уйду, а твой уровень словарного запаса так и останется до конца дней с даты моего уходы))
Ну, я правда не знал, и пытался тебя забайтить, чтобы убедиться.😒 «оранжевая фигня», в кавычках, в контексте той ситуации не была иронией, ты же восприняла всё в штыки. Я подозревал, что это можешь быть ты, но не знал этого, теперь понятно?
Позвольте вопрос. Почему вы не выясните свои отношения в реале?
Тему про желающих не жениться парней превратили в Санта-Барбару.
Знаешь, а ты приколистка)) У меня были подозрения, что ты спецом прикидываешься ничего не понимающей, но я никак не мог понять твоего мотива)) И ща не понимаю, хотя прямо в лоб заявили ху из ху и сбросили маски (по крайней мере одна), а ты все равно притворяешься шлангом)) Либо это мега тонкий троллинг, либо я хз)) чВ
Как они уйдут из лички меж собой?)) Бгг)) Они те грят - свали, дабы не путалась под ногами, ибо в личке скучно, "Привет ч*" - "Привет ч*" - "Люблю тебя" - "И я тебя" и на этом слова и мысли заканчиваются)) Бгг))
Ты три месяца от нас ушла.😒 А я тоже собирался на днях, и дума, отпустит меня форум или нет. Как результат, вот это вот, так что остаюсь до декабря. С сестрой можно вне форума связаться, а с тобой что делать?
Бла бла бла. Ах да кисы же.😏 Я тебе не верю, все нахлебались негатива, я, сестра. А ты часом с ВВ не договорился за кулисами?
Знаешь, а ты приколистка)) У меня были подозрения, что ты спецом прикидываешься ничего не понимающей, но я никак не мог понять твоего мотива)) И ща не понимаю, хотя прямо в лоб заявили ху из ху и сбросили маски (по крайней мере одна), а ты все равно притворяешься шлангом)) Либо это мега тонкий троллинг, либо я хз)) чВ
Ты по жизни хз, чвв, бггг, и траблы, траблы, траблы. Пивопровод в зубы, и помалкивай.
Как они уйдут из лички меж собой?)) Бгг)) Они те грят - свали, дабы не путалась под ногами, ибо в личке скучно, "Привет ч*" - "Привет ч*" - "Люблю тебя" - "И я тебя" и на этом слова и мысли заканчиваются)) Бгг))
Вот она какая, твоя личка «только для работы», скучно, пришел нас потроллить. Слейся, ты уныл.
А по поводу запасных вариантов, ты серьезно?)) Ты видела его попытки подката?)) чВВ Первая мысль с другой стороны: "что за олигофрен мне пишет с женскими повадками")) чВВ Поэтому он вас всячески и пытался контролировать, следил буквально по пятам, ты соскочила, осталась С, чтобы не дай Бог ктонить чтонить ей лишнего не сказал или ее общение с кемнить не зашло слишком далеко, ведь в таком случае он станет не нужен)) У меня ваще подозрения что он девственник, ибо я впервые вижу такую женственную неумелую натуру маленького мальчика, который из мамкиной юбки никуда не вылезал и внезапно открыл для себя интернет и форумы)) чВ
А по поводу запасных вариантов, ты серьезно?)) Ты видела его попытки подката?)) чВВ Первая мысль с другой стороны: "что за олигофрен мне пишет с женскими повадками")) чВВ Поэтому он вас всячески и пытался контролировать, следил буквально по пятам, ты соскочила, осталась С, чтобы не дай Бог ктонить чтонить ей лишнего не сказал или ее общение с кемнить не зашло слишком далеко, ведь в таком случае он станет не нужен)) У меня ваще подозрения что он девственник, ибо я впервые вижу такую женственную неумелую натуру маленького мальчика, который из мамкиной юбки никуда не вылезал и внезапно открыл для себя интернет и форумы)) чВ
Не видела, потому что подкатов не было, в принципе.😉
А мне кажется он прав. Вы запутались в своих виртуальных любовях. Если ушла одна, осталось еще 10, с которыми можно мило пообщаться.
Но так как вся любовь у вас в виртуале, то и милое общение в виртуале воспринимается почти как измена.
Мне жаль 608-ю. У неё есть не настоящая любовь и не настоящая подруга.
А мне кажется он прав. Вы запутались в своих виртуальных любовях. Если ушла одна, осталось еще 10, с которыми можно мило пообщаться.
Но так как вся любовь у вас в виртуале, то и милое общение в виртуале воспринимается почти как измена.
Мне жаль 608-ю. У неё есть не настоящая любовь и не настоящая подруга.
Он не прав, он провокатор, которого в общем то никто не слушает, но всё же. На сегодня представление окончено, всем спасибо, все свободны.
Потому что могут не жениться
Сейчас культ одиночек.
Да ладно вам, автор, перестали!) Сегодня в школу ребенка повели с мужем, встретили бывшего мужа моей подруги, женат второй раз, третьего ребенка ждут. Подруга (его первая жена) тоже уже двое детей от второго мужа. У моего мужа начальник третьего ждут ребенка. У лучшего друга двое. Посмотришь на людей, позже нас женились, у большинства уже по 2-3 ребенка. Кто жениться то перестал?))
Кстати, знаю пары, которые специально не женятся, и матери-одиночки получают полно льгот, начиная от бесплатного питания в школах и заканчивая более быстрой очередью на жилье, как матери-одиночки, ещё если парочка детей. Рожала с такой, она второго родила, а вместо отца прочерк, хотя он есть и они вместе живут. Сказала так быстрее жилье ей дадут.
Сообщение было удалено
"Разучившись... служить мужчине поддержкой и опорой"
ЧЗХ? Кто кому должен поддержкой и опорой служить? Как тут недавно ляпнул один ваш товарищ: "смотрясь в бабу как в зеркало, видите в ней свою проекцию"
Сообщение было удалено
Дада, убеждайте себя, убеждайте. Принимайте эту мантру три раза в день.
А нафиг нужен брак мужчине? Что он мужчине дает?
Как и баба постоянная - что она дает кроме унылого секса?
Зачем сильным, умным, всемогущим жениться на шл ю хах , когда можно и так с ними?
Какие тридцать тысяч!? Какое "сидеть на шее мамы и папы"!?
У вас что там за окружение?
В моем кругу, таких персонажей нет.
Хоть я сам и холостяк, и против женитьбы, но большая часть друзей и окружения семейные, обычный средний класс. Тему для срача слепили.
PS: 'Не знакомься! Не съезжайся! Не женись!"
Работать не пробовала?