Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных …
С чего вы взяли, что "нормальных мужчин в России единицы" (С)? Вы их лично посчитали или снова пытаетесь выдать желаемое за действительное? Из числа моих знакомых пятеро (!) вполне успешных мужчин не хотят связывать себя узами отношений! И знаете, почему? Потому что русские женщины от природы не способны мыслить рационально. Поясню на примере своей знакомой.
Познакомилась она с молодым человеком (ей было на тот момент 32, ему 27), начали встречаться. Любовь была до небес -- она под его окнами чуть ли не ночевала и готова была молиться на него. Парень защитил диссертацию, сейчас получает в два-три раза выше среднего по городу, помог защитить диссертацию ей, сделал ремонт в её квартире, дарил подарки (не колье с бриллиантами, но всё же). А она ему в один прекрасный день заявила: ты жёлчный человек, я от тебя устала, и секс с тобой никудышный.
На прошлой неделе встретила её на улице, пошли в кафе. Выяснилось, что она после расставания с первым мужчиной нашла себе другого: он к неё ходит поесть и потра...аться, а после ещё и упрекает в том, что она "иппёёёт ему мозг". И что вы думаете? Она с этим жлобом носится как с писаной торбой. Дошло до того, что сейчас ходит к психиатру-наркологу -- то ли проблемы с алкоголем, то ли депрессия, то ли и то, и другое разом. А теперь вопрос, уважаемые знатоки? Вы по-прежнему считаете, что бабы не дурррры?
И второй вопрос: нужно ли это мужчинам?
Антимужское законы, которые делают из мужчины доильную корову и биоматериал. Плюс набирающий обороты феминизм и проституция. Посмотрите, Мадама, местные темы, где жены пишут, как у них случайно так ноги раздвигаются на работе или в других местах перед чужим мужчиной.
И тысяча причин. Ещё можете представить себя мужчиной и почитать семейный кодекс. Все вопросы отпадут сразу. Особенно в районе 30-40 статей, где сказано, что после развода любой ребенок, рожденный в течение 300 дней после развода, автоматически записывается на бывшего мужа. Шииииикарно. Люблю Россию и ее тупые законы
С чего вы взяли, что "нормальных мужчин в России единицы" (С)? Вы их лично посчитали или снова пытаетесь выдать желаемое за действительное? Из числа моих знакомых пятеро (!) вполне успешных мужчин не хотят связывать себя узами отношений! И знаете, почему? Потому что русские женщины от природы не способны мыслить рационально. Поясню на примере своей знакомой.
Познакомилась она с молодым человеком (ей было на тот момент 32, ему 27), начали встречаться. Любовь была до небес -- она под его окнами чуть ли не ночевала и готова была молиться на него. Парень защитил диссертацию, сейчас получает в два-три раза выше среднего по городу, помог защитить диссертацию ей, сделал ремонт в её квартире, дарил подарки (не колье с бриллиантами, но всё же). А она ему в один прекрасный день заявила: ты жёлчный человек, я от тебя устала, и секс с тобой никудышный.
На прошлой неделе встретила её на улице, пошли в кафе. Выяснилось, что она после расставания с первым мужчиной нашла себе другого: он к неё ходит поесть и потра...аться, а после ещё и упрекает в том, что она "иппёёёт ему мозг". И что вы думаете? Она с этим жлобом носится как с писаной торбой. Дошло до того, что сейчас ходит к психиатру-наркологу -- то ли проблемы с алкоголем, то ли депрессия, то ли и то, и другое разом. А теперь вопрос, уважаемые знатоки? Вы по-прежнему считаете, что бабы не дурррры?
Встречались с одной мадамой пару лет.
До этого был у нее быдловатый мужик, лупил, оскорблял, даже с ножом гонял.
Со мной познала, что такое оргазм, секс забота, подарки, цветы...а потом начала мозги е_бать по мелочи...
Подумал и решил *** мне такая долбанутая.
Женщины любят абьюзеров, им трэша не хватает...
Раз бабы дуррры, значит, Вы тоже дуррра, а значит, все Ваши сказанные слова - дурь. Так что лучше помалкивайте.
Со мной познала, что такое оргазм, секс забота, подарки, цветы...а потом начала мозги е_бать по мелочи...
На личном опыте познал, что стабильность для бабы хуже ада. Реально дуреют и начинают делать мозги
Значит, такая стабильность у нее была, хуже ада. А вообще женщинам действительно нужны эмоции. Так что учитесь их дарить.
Да хоть задарись. Женщину с мужчиной держат только деньги, перспективы.
Убери секс из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях.
Чет сомневаюсь что данный пост писала женщина,а так конечно же классика жанра.)
Да хоть задарись. Женщину с мужчиной держат только деньги, перспективы.
Убери секс из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях.
Так и ты найди себе богатого *** и живи с ним за деньги. Или нечего предложить кроме своего анала?
Была аналогичная ситуация и у меня.
Антимужское законы, которые делают из мужчины доильную корову и биоматериал. Плюс набирающий обороты феминизм и проституция. Посмотрите, Мадама, местные темы, где жены пишут, как у них случайно так ноги раздвигаются на работе или в других местах перед чужим мужчиной.
И тысяча причин. Ещё можете представить себя мужчиной и почитать семейный кодекс. Все вопросы отпадут сразу. Особенно в районе 30-40 статей, где сказано, что после развода любой ребенок, рожденный в течение 300 дней после развода, автоматически записывается на бывшего мужа. Шииииикарно. Люблю Россию и ее тупые законы
Так если у них ноги раздвигаются, значит они не фригидки какие то, а желанные красавицы, хотящие секса.
Меня все зовут замуж. Ничего хорошего там нет. Мечтаю одна быть, просто встречаться, но мужчины угрожают всегда расставанием, если не принимаешь предложение.
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
емое, я тож таких обожаю. и деньгами прирастаю😍
Зарабатываю, обеспечен! Ну и зачем ты мне со своей женитьбой!?😄
так а девушек и, вообще, нету - одни прожжённые мляди с непомерными амбициями, обсмотревшиеся сериалов и постоянно "пробующие новое".
Корнет, Вы женщина?!
Если русские женщины не способны мыслить рационально, значит и Вы мыслите не рационально, значит Ваши убеждения и аргументы не имеют веса.
С ув. Ваш кэп.
Ну да. Бывшие же супруги никогда не бегают после развода друг к другу за сексом)
А от отцовства можно отказаться, проведя экспертизу и доказав, что Вы не отец.
А так да. Униженные и ущемленные. Целую четверть ЗП отдавать на своего же ребенка! Ужас какой. Пусть ест землю лучше, да? Дешево и сердито. Еще можно побираться. Как дети в Африке.
Вот поэтому хорошие женщины и не спешат выйти замуж. По крайней мере за Вас :)
Зачем встречаться с женщиной у которой изначально отсутствует чувство собственного достоинства? Понятно что потом будут проблемы. Всё что угодно может выкинуть.
И если женщины любят арбузеров, то почему замужем они за хорошими, добрыми мужчинами? Или Вы на улицах, в парках, в магазинах видите только садомазо парочки? :)
Значит, такая стабильность у нее была, хуже ада. А вообще женщинам действительно нужны эмоции. Так что учитесь их дарить.
Увы я не шут, а человек. Тоже с работы иногда устаю или хочу своими делами позаниматься. А этих эмоций можно дарить много и бесконечно. Все имеет свою температуру плавления. И особенно любовь.
Не хочу пример из жизни приводить, немного больно снова ковыряться в этом. Но любовь сейчас в 18-25 лет живёт мало, за исключением редких случаев.
Есть 0орошая альтернатива женитье - это машина. Особенно когда вы душою связаны. Ни одно рабство под названием свадьба не стоит тех эмоций, которые испытываешь, когда разбираешь и собираешь механизм, который потом работает, когда переваривает машину, красить ее в другой цвет и подбирает виниловые наклейки на весь борт. Шикарное чувство. Сильнее, чем чувство во время секса
Да мужчины сильные, а женщины что слабые ?
ну так идите в спортзал , потренируйтесь физически.
ну конечно штангу 50 кг легче мужчине поднять, но вопрос же не в штанге.
Начитались психологов, как манипулировать своим главным ресурсом, чтобы заманить мужчину в свои сети. но вот облом мужчины прозревают и не готовы наниматься к вам в холопы)
ресурс обесценивается с каждым годом у женщин и молодые самки сзади наступают с упругими телами и не висящей грудью )
вот вы пишите мужчина зарабатывает те же 30 тысяч, на самом деле в регионах это достойная даже зарплата, не каждый столько зарабатывает.
Вот и зачем мужчине заводить бедную женщину и ради нее устраиваться на вторую работу, чтобы сдохнуть быстрее, а вы потом найдете другого рабочего муравья ?
фиг вам. или давайте полцарства и хорошее приданное или снимайте картонные короны с головы дочери-королей...
а зачем? девки отталкивая друг друга рвутся в постель к мужикам и не спрашивают штамп в паспорте
В современной РФ для мужчины нет смысла идти в Загс и брать юридическую ответственность за женщину. У нас по прежднему очень сильно действуют социальные шаблоны " мужчина добытчик, женщина хранительница очага" Как то не сильно мужчину радует роль " обеспечуна" в семье. Всю жизнь пахать ради семьи и не дожить до пенсии. Это хорошо показывает статистика что средняя продолжительность жизни мужчин ниже на 10-15 лет. Пока не исчезнит " бытовая проституция" и "продажа вагины" и с женщиной не построить партнерских равноправных отношений идти в Загс нет смысла!
так я и не иду туда😂
давайте тогда хором: не-лик-вид-ка, тебя просто замуж никто не берет. сдохнешь с 40 кошками
да. я умею читать мысли мужиков
Да не нужны коты. Коты это ответственность, вонь ,шерсть.
Но действительно, когда приходишь к одинокой женщине у нее дома кот.. )))) почему не рыбки, не черепаха???
Да мужчины сильные, а женщины что слабые ?
ну так идите в спортзал , потренируйтесь физически.
ну конечно штангу 50 кг легче мужчине поднять, но вопрос же не в штанге.
Начитались психологов, как манипулировать своим главным ресурсом, чтобы заманить мужчину в свои сети. но вот облом мужчины прозревают и не готовы наниматься к вам в холопы)
ресурс обесценивается с каждым годом у женщин и молодые самки сзади наступают с упругими телами и не висящей грудью )
вот вы пишите мужчина зарабатывает те же 30 тысяч, на самом деле в регионах это достойная даже зарплата, не каждый столько зарабатывает.
Вот и зачем мужчине заводить бедную женщину и ради нее устраиваться на вторую работу, чтобы сдохнуть быстрее, а вы потом найдете другого рабочего муравья ?
фиг вам. или давайте полцарства и хорошее приданное или снимайте картонные короны с головы дочери-королей...
Мужчина нужен чтобы решал проблемы, чтобы была поддержка и финансовая и материальная. А также своими возможностями.
Очень много мужчин, которых держат во френдзоне... Дамы любят такими хвастаться и пользоваться.
А иначе по факту мужчина нафиг не усрался женщине. Но и платить она не хочет по тарифу.
Мужчина нужен чтобы решал проблемы, чтобы была поддержка и финансовая и материальная. А также своими возможностями.
Очень много мужчин, которых держат во френдзоне... Дамы любят такими хвастаться и пользоваться.
А иначе по факту мужчина нафиг не усрался женщине. Но и платить она не хочет по тарифу.
"А иначе по факту мужчина нафиг не усрался женщине"
вот соль жизни. )) потому они и не женятся.
Ну да. Бывшие же супруги никогда не бегают после развода друг к другу за сексом)
А от отцовства можно отказаться, проведя экспертизу и доказав, что Вы не отец.
А так да. Униженные и ущемленные. Целую четверть ЗП отдавать на своего же ребенка! Ужас какой. Пусть ест землю лучше, да? Дешево и сердито. Еще можно побираться. Как дети в Африке.
Вот поэтому хорошие женщины и не спешат выйти замуж. По крайней мере за Вас :)
Можно, но это значит что ты по умолчанию виновен, с тебя тянут бабки и нервы делают, а ты доказывай что ребенок не твой и при том бабки не вернутся. Нах надо
Женится сейчас можно только для улучшения своих условий. А получается совсем наоборот.
Действительно не понимаю как мужчина при зарплате в 30000 р может содержать женщину, ребенка да ещё себе что-то оставить?
Женится сейчас можно только для улучшения своих условий. А получается совсем наоборот.
Действительно не понимаю как мужчина при зарплате в 30000 р может содержать женщину, ребенка да ещё себе что-то оставить?
зачем женщину содержать?
заключение брака это гражданская процедура, означающая что дальнейшие взаимоотношения между людьми будут регулироваться семейным кодексом. А в семейном кодексе написано, все равны и обеспечение семьи дело обоюдное.
семейный кодекс статья понятна какая это вообще лютый трэш. нельзя в загс вообще ходить.
В современной РФ для мужчины нет смысла идти в Загс и брать юридическую ответственность за женщину. У нас по прежднему очень сильно действуют социальные шаблоны " мужчина добытчик, женщина хранительница очага" Как то не сильно мужчину радует роль " обеспечуна" в семье. Всю жизнь пахать ради семьи и не дожить до пенсии. Это хорошо показывает статистика что средняя продолжительность жизни мужчин ниже на 10-15 лет. Пока не исчезнит " бытовая проституция" и "продажа вагины" и с женщиной не построить партнерских равноправных отношений идти в Загс нет смысла!
В современной России женщине нет смысла как выходить замуж или заводить отношения со среднестатистическим мужчиной, так и рожать от него. Женщинам намного безопаснее жить одним или с подругами.
В случае брака со среднестатистическим российским мужчиной на женщину взваливается тяжёлый и неоплачиваемый репродуктивный труд и бытовое обслуживание семьи, плюс от женщин ждут понимания, экономии, планирования бюджета и быта, оказание мужу сексуальных услуг, часто ещё женщины вынуждены работать, помимо всего прочего, так как «добытчик» не справляется.
Женщине намного выгоднее не подвергать себя опасности насилия и абьюза со стороны мужчин (ежегодно больше половины погибших женщин погибают именно от рук сожителей или мужей) и просто не заводить отношения с мужчинами, так как ничего хорошего в замужестве за среднестатистическим российским мужчиной для женщины нет.