Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали жениться?

Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Он даже мой вес мимо ушей пропустил.Да тролль абьюзер. Я выводы тоже делаю. Меня матом с Д обозвал, а тебе писал, как я его оскорбила типо"фигней", он дважды оскорбил, мат Д в мой адрес поддержал, потом фигней назвал, после двух оскорблений я ответила "мерзкая фигня".

Зато я не пропустила и до сих пор не дает покоя))) Как так?)
Правильно, делай, только все живые люди и устают рано или поздно.

Гость
…LK

Собственник, потому что, самому не надо, но и другим не отдаёт.

Кому другим? У сестры кто то появился все пропустила.

Гость

не, подождите. Только интересно стало. Я только начала въезжать в этот ваш мексиканский сериал.

Не. Давайте без попкорна сегодня.

Гость
Гость

Я не хочу жениться потому что не люблю никого. А без любви жениться не смогу

именно
если и женюсь то только по большой любви

Гость

Не, не появился.

Гость
Славянка.

Вот вам и ответ, девушки, почему парни не женятся).

ато вы не знали?

Гость

именно
если и женюсь то только по большой любви

Умничка.
А до большой любви что делать собираетесь?

Славянка.

И у меня простое бла бла, но ты видишь какой-то мотив😒

Я не знаю всех тонкостей, поэтому не знаю как реагировать, и что вообще думать, в таких случаях.😒 По тем моментам, которые для себя прояснил, реагирую вполне спокойно, но к сожалению, знаю далеко не о всем, так что сорри. К тому же, чувствую себя каким то дурачком, что его и в хвост и в гриву гонял, на нотариально заверенное «отвали», а тут снова оттепель, и вот это вот, что утром было.😣 Вот что мне думать об этой ситуации в целом.🐮💘🕊️ 👋🚮🐏♻️😔

Гость
Славянка.

Зато я не пропустила и до сих пор не дает покоя))) Как так?)
Правильно, делай, только все живые люди и устают рано или поздно.

🤪😔. Я устала давно, вижу бессмыслицу, негатив. Мы все заклевали друг друга. Подвох в том что кому то пофигу он идет и развлекается дальше, а кто то поверил в это *** и выгребает.

Гость
Славянка.

Да здравствует матери-одиночки! Урааа)))

как мать может быть одиночкой?что ты такое говоришь?у нее ж есть ребенок

Retigr

Сферические - нет смысла. ЖЕнщина просадит ЛЮБУЮ зарплату, но! Если ты будешь впахивать "как не в себя", то просто в 50 лет сдохнешь от инфаркта.

Не в 50, раньше, у знакомого в 39 инсульт, тихо мне сказал, что жена довела

Славянка.

Ты как хочешь. Я вывод сделала.

Ну, я на учет поставил.😅

Гость
Гость

Да мужчины вообще не хотят детей рожать. Что бы стать матерью одиночкой это ещё надо умудриться женщине

природой не задуманно ,что б мужчины хотели и могли рожать. все претензии к природе

Гость
Славянка.

Не. Давайте без попкорна сегодня.

Потом ее нельзя удалить кто знает?😒

…LK

Я не знаю всех тонкостей, поэтому не знаю как реагировать, и что вообще думать, в таких случаях.😒 По тем моментам, которые для себя прояснил, реагирую вполне спокойно, но к сожалению, знаю далеко не о всем, так что сорри. К тому же, чувствую себя каким то дурачком, что его и в хвост и в гриву гонял, на нотариально заверенное «отвали», а тут снова оттепель, и вот это вот, что утром было.😣 Вот что мне думать об этой ситуации в целом.🐮💘🕊️ 👋🚮🐏♻️😔

А зачем тебе что-то вообще о моем общении с кем-либо думать? Не люблю врать, а правду не скажу, поэтому промолчу.

Гость
Славянка.

Не, не появился.

Кому не отдает то, че несет.😒

Гость

🤪😔. Я устала давно, вижу бессмыслицу, негатив. Мы все заклевали друг друга. Подвох в том что кому то пофигу он идет и развлекается дальше, а кто то поверил в это *** и выгребает.

Вывод: прекратить общение и искать позитив средь других людей, коих много на форуме и в жизни.

Все ребят, надоел негатив.
До свидания.

Гость
Гость

А нервные клетки кто вернёт?😔

говорят ,они востанавливаются

Гость
Славянка.

Вывод: прекратить общение и искать позитив средь других людей, коих много на форуме и в жизни.

Я не смогу не замечать.😒 Уходить совсем надо. А ты как будешь?Я скучала всегда, вспоминала тебя.🥺😞

Гость

Фио меня поливала и Д тоже, никаких предупреждений не было от тебя.😏Тебе я не верю, но спасибо за защиту сестры.

Фио и меня поливала, а в первой теме про 🤰, просто не доглядел.😒 В последствии, в таких темах, уже присматривал внимательней, и при необходимости вмешивался, чтобы разрядить обстановку, но ты наверное не помнишь. Про Д, это в теме, где ты меня мерзким назвала, и послала? Так откуда мне знать, ты это или нет, если только косвенно, да и вообще, про присутствие в жизни, я тебе не просто так сказал, – чтобы предьявлять притензии относительно меня и моей жизни, в ней нужно присутствовать, хотя бы виртуально, а ты где последние три месяца? Вот то то и оно.

Славянка.

Ну вот и у меня вчера было такое же недоумение, впрочем как хош

Ладна, щито делать будем, все трое причем?😒

Гость
Гость

пацаны ну станьте тогда пи да расами уже.. раз вы так девушек ненавидите

а где они эти девушки,если к 20 годам у нее уже был не один половой партнер ?и почему девушки ,которым так не нужен секс все время переводят темы на секс?

Гость

А на фига вы нам женщины? У мужчины все есть. Его зарплаты лично для него есть. Жилплощадь для него самого есть. Зачем ему парится еще.

Гость
…LK

Фио и меня поливала, а в первой теме про 🤰, просто не доглядел.😒 В последствии, в таких темах, уже присматривал внимательней, и при необходимости вмешивался, чтобы разрядить обстановку, но ты наверное не помнишь. Про Д, это в теме, где ты меня мерзким назвала, и послала? Так откуда мне знать, ты это или нет, если только косвенно, да и вообще, про присутствие в жизни, я тебе не просто так сказал, – чтобы предьявлять притензии относительно меня и моей жизни, в ней нужно присутствовать, хотя бы виртуально, а ты где последние три месяца? Вот то то и оно.

Абьюзер! Сам писал что я, про гороскоп даже написал, а щас не знал что я., классно, я тебя не обзывала значит, это не я.

Гость

А у меня оно всегда, но всем по фигу, понимаю у всех свои проблемы.😔

Контакты знаешь? Я ТГ для кого регал, давай созвонимся и всё обсудим.😕

Гость
Гость

8 лет назад ты развелся
тебе изменяла жена
сходи к доктору - а не полируй рога наваливая фекалии на вумане.

зачем ему к доктору ,если ему изменяла жена?

Славянка.

Ты считаешь это нормой? Каждую на анонимном форуме считать своей и ревновать? Это же ни в какие рамки, ребята.

Нет, потому и гоняю ссаными тряпками. Пусть на своих паранджу цепляет, а к чужим не лезет.

ВВ
Гость

Я не смогу не замечать.😒 Уходить совсем надо. А ты как будешь?Я скучала всегда, вспоминала тебя.🥺😞

Баф?

Гость
Славянка.

Умничка.
А до большой любви что делать собираетесь?

жить и радоваться жизни

Гость

Он даже мой вес мимо ушей пропустил.Да тролль абьюзер. Я выводы тоже делаю. Меня матом с Д обозвал, а тебе писал, как я его оскорбила типо"фигней", он дважды оскорбил, мат Д в мой адрес поддержал, потом фигней назвал, после двух оскорблений я ответила "мерзкая фигня".

Ответ на главный вопрос вселенной. Не пропустил, но это разве самое главное?

ВВ
…LK

Нет, потому и гоняю ссаными тряпками. Пусть на своих паранджу цепляет, а к чужим не лезет.

Ооо, снова на воре и шапка горит)) Стоило мне раз указать что ты добиваешься фул контроля и паранджу желаешь нацепить, как внезапно за моей спиной перевернул стрелки на меня, как это убого выглядит)) Слушай, в который раз убеждаюсь, что у тя нет ни опыта общения в социуме, ни лексикона, ни своих рассуждений)) Ничтожество)) чВ

Гость
…LK

Ответ на главный вопрос вселенной. Не пропустил, но это разве самое главное?

ВВ важнее не спорю.😏

Гость

Ты много чего пропустила, в прочим, может и не много. Мужчина сердца официально имеется, и это не форумный падишах.))

Ё-мэн🕶️

Прикинь, а я вот не на 30к сижу, и не у родителей, а в собственной квартире, и с хорошим авто, и дом строю, и при этом жениться категорически не хочу) И полно знаю таких мужчин.

Для мужчин сейчас нет никакой выгоды от брака. Никакой. Наоборот, брак скорее несёт потенциальные, очень вероятные потери.
Когда будет выгодно, начнем жениться) А пока, ни ногой в проклятый ЗАГС!

Гость
ВВ

Баф?

Что?

ВВ
Гость

Ты прикалываешься или рили не врубаешься?)) Она уже не скрывает и прямым текстом заявляет, что у нее отношения с лк))

Гость
ВВ

Ты прикалываешься или рили не врубаешься?)) Она уже не скрывает и прямым текстом заявляет, что у нее отношения с лк))

Нет у них отношений и не было. Хватит.😒

Гость

Мои 40 тысяч полностью покрывают все мои потребности при этом я на работе пинаю *** большую часть рабочего дня, домой возвращаюсь бодрым и совершенно не уставшим. Зачем я буду куда-то там гнуть спину, а потом приходить домой и падать без сил, пусть даже за 100, 200, да хоть 500к?

Гость

Кто то, это, это конечно же ̶я̶ ты.😒 Но ты видишь только себя, мне не привыкать. Просто знай, что пиксельный 🐏, которого ты себе придумала, и тот, кого ты назвала мутным, сидящий под этим пикселем, не одно и тоже. Я никогда не выношу свои проблемы на публику, но это не значит, что их нет.

Гость
…LK

Сестра права, не нормально выяснять отношения с людьми коих ты не знаешь. У меня нервы ни к черту уже. От нас негатив.

Славянка.

А зачем тебе что-то вообще о моем общении с кем-либо думать? Не люблю врать, а правду не скажу, поэтому промолчу.

Окей.😌

ВВ
Гость

Нет у них отношений и не было. Хватит.😒

Тогда читани подвал.
Она тебе на протяжении полугода недвусмысленно намекает "уйди", "не мешай", а ты все никак въехать не можешь.

Славянка.

До свидания.

👋😔

Гость
Славянка.

До свидания.

😔 пока.

Гость
…LK

Кто то, это, это конечно же ̶я̶ ты.😒 Но ты видишь только себя, мне не привыкать. Просто знай, что пиксельный 🐏, которого ты себе придумала, и тот, кого ты назвала мутным, сидящий под этим пикселем, не одно и тоже. Я никогда не выношу свои проблемы на публику, но это не значит, что их нет.

🥺

Гость

Абьюзер! Сам писал что я, про гороскоп даже написал, а щас не знал что я., классно, я тебя не обзывала значит, это не я.

Ну, я правда не знал, и пытался тебя забайтить, чтобы убедиться.😒 «оранжевая фигня», в кавычках, в контексте той ситуации не была иронией, ты же восприняла всё в штыки. Я подозревал, что это можешь быть ты, но не знал этого, теперь понятно?

ВВ

Ооо, снова на воре и шапка горит)) Стоило мне раз указать что ты добиваешься фул контроля и паранджу желаешь нацепить, как внезапно за моей спиной перевернул стрелки на меня, как это убого выглядит)) Слушай, в который раз убеждаюсь, что у тя нет ни опыта общения в социуме, ни лексикона, ни своих рассуждений)) Ничтожество)) чВ

Свали в туман, глист, со своими провокациями, не до тебя. Адью.

Гость

ВВ важнее не спорю.😏

Вот снова режим «ск» включила, а говоришь, надоел абьюз, манипуляшка.😒

ВВ
…LK

Свали в туман, глист, со своими провокациями, не до тебя. Адью.

Кого это мне напоминает данная фраза.... о, вспомнил, ВВ)) чВВ