Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных …
Он даже мой вес мимо ушей пропустил.Да тролль абьюзер. Я выводы тоже делаю. Меня матом с Д обозвал, а тебе писал, как я его оскорбила типо"фигней", он дважды оскорбил, мат Д в мой адрес поддержал, потом фигней назвал, после двух оскорблений я ответила "мерзкая фигня".
Зато я не пропустила и до сих пор не дает покоя))) Как так?)
Правильно, делай, только все живые люди и устают рано или поздно.
Я не знаю всех тонкостей, поэтому не знаю как реагировать, и что вообще думать, в таких случаях.😒 По тем моментам, которые для себя прояснил, реагирую вполне спокойно, но к сожалению, знаю далеко не о всем, так что сорри. К тому же, чувствую себя каким то дурачком, что его и в хвост и в гриву гонял, на нотариально заверенное «отвали», а тут снова оттепель, и вот это вот, что утром было.😣 Вот что мне думать об этой ситуации в целом.🐮💘🕊️ 👋🚮🐏♻️😔
Зато я не пропустила и до сих пор не дает покоя))) Как так?)
Правильно, делай, только все живые люди и устают рано или поздно.
🤪😔. Я устала давно, вижу бессмыслицу, негатив. Мы все заклевали друг друга. Подвох в том что кому то пофигу он идет и развлекается дальше, а кто то поверил в это *** и выгребает.
Я не знаю всех тонкостей, поэтому не знаю как реагировать, и что вообще думать, в таких случаях.😒 По тем моментам, которые для себя прояснил, реагирую вполне спокойно, но к сожалению, знаю далеко не о всем, так что сорри. К тому же, чувствую себя каким то дурачком, что его и в хвост и в гриву гонял, на нотариально заверенное «отвали», а тут снова оттепель, и вот это вот, что утром было.😣 Вот что мне думать об этой ситуации в целом.🐮💘🕊️ 👋🚮🐏♻️😔
А зачем тебе что-то вообще о моем общении с кем-либо думать? Не люблю врать, а правду не скажу, поэтому промолчу.
Все ребят, надоел негатив.
До свидания.
Фио меня поливала и Д тоже, никаких предупреждений не было от тебя.😏Тебе я не верю, но спасибо за защиту сестры.
Фио и меня поливала, а в первой теме про 🤰, просто не доглядел.😒 В последствии, в таких темах, уже присматривал внимательней, и при необходимости вмешивался, чтобы разрядить обстановку, но ты наверное не помнишь. Про Д, это в теме, где ты меня мерзким назвала, и послала? Так откуда мне знать, ты это или нет, если только косвенно, да и вообще, про присутствие в жизни, я тебе не просто так сказал, – чтобы предьявлять притензии относительно меня и моей жизни, в ней нужно присутствовать, хотя бы виртуально, а ты где последние три месяца? Вот то то и оно.
А на фига вы нам женщины? У мужчины все есть. Его зарплаты лично для него есть. Жилплощадь для него самого есть. Зачем ему парится еще.
Фио и меня поливала, а в первой теме про 🤰, просто не доглядел.😒 В последствии, в таких темах, уже присматривал внимательней, и при необходимости вмешивался, чтобы разрядить обстановку, но ты наверное не помнишь. Про Д, это в теме, где ты меня мерзким назвала, и послала? Так откуда мне знать, ты это или нет, если только косвенно, да и вообще, про присутствие в жизни, я тебе не просто так сказал, – чтобы предьявлять притензии относительно меня и моей жизни, в ней нужно присутствовать, хотя бы виртуально, а ты где последние три месяца? Вот то то и оно.
Абьюзер! Сам писал что я, про гороскоп даже написал, а щас не знал что я., классно, я тебя не обзывала значит, это не я.
Он даже мой вес мимо ушей пропустил.Да тролль абьюзер. Я выводы тоже делаю. Меня матом с Д обозвал, а тебе писал, как я его оскорбила типо"фигней", он дважды оскорбил, мат Д в мой адрес поддержал, потом фигней назвал, после двух оскорблений я ответила "мерзкая фигня".
Ответ на главный вопрос вселенной. Не пропустил, но это разве самое главное?
Ооо, снова на воре и шапка горит)) Стоило мне раз указать что ты добиваешься фул контроля и паранджу желаешь нацепить, как внезапно за моей спиной перевернул стрелки на меня, как это убого выглядит)) Слушай, в который раз убеждаюсь, что у тя нет ни опыта общения в социуме, ни лексикона, ни своих рассуждений)) Ничтожество)) чВ
Прикинь, а я вот не на 30к сижу, и не у родителей, а в собственной квартире, и с хорошим авто, и дом строю, и при этом жениться категорически не хочу) И полно знаю таких мужчин.
Для мужчин сейчас нет никакой выгоды от брака. Никакой. Наоборот, брак скорее несёт потенциальные, очень вероятные потери.
Когда будет выгодно, начнем жениться) А пока, ни ногой в проклятый ЗАГС!
Мои 40 тысяч полностью покрывают все мои потребности при этом я на работе пинаю *** большую часть рабочего дня, домой возвращаюсь бодрым и совершенно не уставшим. Зачем я буду куда-то там гнуть спину, а потом приходить домой и падать без сил, пусть даже за 100, 200, да хоть 500к?
🤪😔. Я устала давно, вижу бессмыслицу, негатив. Мы все заклевали друг друга. Подвох в том что кому то пофигу он идет и развлекается дальше, а кто то поверил в это *** и выгребает.
Кто то, это, это конечно же ̶я̶ ты.😒 Но ты видишь только себя, мне не привыкать. Просто знай, что пиксельный 🐏, которого ты себе придумала, и тот, кого ты назвала мутным, сидящий под этим пикселем, не одно и тоже. Я никогда не выношу свои проблемы на публику, но это не значит, что их нет.
Абьюзер! Сам писал что я, про гороскоп даже написал, а щас не знал что я., классно, я тебя не обзывала значит, это не я.
Ну, я правда не знал, и пытался тебя забайтить, чтобы убедиться.😒 «оранжевая фигня», в кавычках, в контексте той ситуации не была иронией, ты же восприняла всё в штыки. Я подозревал, что это можешь быть ты, но не знал этого, теперь понятно?
Ооо, снова на воре и шапка горит)) Стоило мне раз указать что ты добиваешься фул контроля и паранджу желаешь нацепить, как внезапно за моей спиной перевернул стрелки на меня, как это убого выглядит)) Слушай, в который раз убеждаюсь, что у тя нет ни опыта общения в социуме, ни лексикона, ни своих рассуждений)) Ничтожество)) чВ
Свали в туман, глист, со своими провокациями, не до тебя. Адью.