Могли бы легко понимать женскую психологию?
Я тебе больше скажу- я ваши бредни читаю по диагонали. То, что я сижу на вумане - это не значит, что я буду внимательно читать, анализировать и оценивать мнение каждого недоделанного на этом форуме. Если я иду по улице и мне вслед орет что-то бомж, думаешь, что я остановлюсь, переспрошу, прислушаюсь и проанализирую, что бомж имел ввиду? Надеюсь аналогия понятна.
Ты сама орёшь как бомж помойный. Троляка
Сча визгу будет на 5 страниц. Я заметила- чем больше игнорируешь и пишешь, что их мнение не важно - тем больше лезут. Для меня было бы унизительно продолжать бежать за персом и строчить 15 сообщений после того, как тебе сказали, что ты неинтересен, но на вумане - это тупо красная тряпка.Если ты какой-то дуууре или лоооху сказала "не пиши мне, ты мне не интересен-на", то обдрищутся до 3х утра будут строчить.
Угомонись дырявая, ты старая шлюпкаа, очень даже хорошо вступаешь в полемику, ненавистного мужла.
Они превратились бы в женщин.
Утверждение неверное. Затравить люблю в прикуску
Кто больше хочет секса, и оправдает себя инстинктами, ахает все подрят по дорошон - тот больше животное.
Это ж бабы хотят отношений, свадьби, любви
А почему только секса? есть и другие потребности. Есть, спать, пить, дышать, общаться, какать)) и тд. давай все рассматривать?
Да это еппанутая эта худышка, которая срач темы создает, она там какого-то гостя блокировала, а у админов настройки блокировки лагают - она подумала, что там все гости - это одна я, ну туппая че с нее взять, хотя там были абсолютно разные гости.
Тебя она блокировала.
Ты была парнем 25 лет, и другими гостями была ты
Я её блокировал тогда. Выпало 5 номерков. Она хвалила свой высокий рост от лиц мужиков.
Дурдом был.
Ты туппая реально. Ты в курсе, что когда создаешь темы, то у админов настройки лагают? Или нет? Я когда создавала темы, то иногда вообще пыталась заблокировать одного- а блокировались все гости, но я не настолько туппа, чтобы думать, что все гости-это один человек. Я пишу только с этого номера, смирись, туппень
тему вспомни про худых
там владлена автор была))) потом ник снимала.
походу батя это
и орет что блочил 6 фейков тебя
но не было красных кружков блокировки.
Так, Владлена, Худышка, Батя Владлены- это один перс, который либо троллит, либо дико тупппой и не понимает, что настройки блокировки у админов всегда лагали.
Да это еппанутая эта худышка, которая срач темы создает, она там какого-то гостя блокировала, а у админов настройки блокировки лагают - она подумала, что там все гости - это одна я, ну туппая че с нее взять, хотя там были абсолютно разные гости.
я пон. на моих глазах
худышка автор?
найти не могу тред
худышка\батя\алексеев - одно трололо. с украины.
не было блокировки там видно.
и гости писали - что это они.
Ты туппая реально. Ты в курсе, что когда создаешь темы, то у админов настройки лагают? Или нет? Я когда создавала темы, то иногда вообще пыталась заблокировать одного- а блокировались все гости, но я не настолько туппа, чтобы думать, что все гости-это один человек. Я пишу только с этого номера, смирись, туппень
да блокировки видны - если блочит реально
а что он там смотрел - хз
я пон. на моих глазах
худышка автор?
найти не могу тред
худышка\батя\алексеев - одно трололо. с украины.
не было блокировки там видно.
и гости писали - что это они.
Не помню, чет про рост, погодь, кину:
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5491674/
Лови, там эта уеееббина визжала, что все гости-это я.
Были эти красные кружечки. Потом они исчезли. Потому что ФИО обходит блокировку.
Заблокировать её невозможно
ты ***? не было их
прямой эфир
и гости тебе писали - что это не фио. а их посты
дебилл ты старый с украины
худышка\батя владлены\алексеев
ты говвно признавался что пишешь здесь и за баб и за мужиков.
Не помню, чет про рост, погодь, кину:
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5491674/
Лови, там эта уеееббина визжала, что все гости-это я.
да я в прямом эфире смотрела когда орал
не было ничего. никакого блока 5 номеров
и гости писали. что это они.
худышка автор и владлена сидела
сорян. владлена не автор.
ты ***? не было их
прямой эфир
и гости тебе писали - что это не фио. а их посты
дебилл ты старый с украины
худышка\батя владлены\алексеев
ты говвно признавался что пишешь здесь и за баб и за мужиков.
Вообще забей, там такое же отбитое животное типа реморы- они язык людей не понимают, там даже говорить бесполезно.
Я мужик, Луточка.
Ты агрессивная стропила. Конечно ты будешь все отрицать, но кто тебе поверит.
Скучный ты толль.