Гость
Статьи
Что было бы, ели бы …

Что было бы, ели бы все мужчины?

Могли бы легко понимать женскую психологию?

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
БАТЯ Владлена

Были. Я лично их видел, потому что я автор темы. Они засветились на минутку, и исчезли.

У тебя шиза, либо ты постоянно опаздываешь

Ты туппой как бот - функция блокировки лагает, иногда блокируешь 1 гостя, а блокируются все, иногда несколько
, а иногда никто. Потому что у админов руки из сррраааки и они не способны их починить. А у тя мозгов с горошину, что ты даже это не понимаешь старый ты хохол

БАТЯ Владлена
ФИО

Ты туппая реально. Ты в курсе, что когда создаешь темы, то у админов настройки лагают? Или нет? Я когда создавала темы, то иногда вообще пыталась заблокировать одного- а блокировались все гости, но я не настолько туппа, чтобы думать, что все гости-это один человек. Я пишу только с этого номера, смирись, туппень

Возможно, не все гости это ты. Два-три человека из них точно ты

Гость
БАТЯ Владлена

Ты сестра ***, глупая хабалка.

А где ***, что на аве был?

ты ьлиать.. свой ник мужеложец вспомни
по синьке

делать тебе нехх - алкаш с украины
ещё оно варежку разевает и свистит

ФИО
Гость

10 тем в день.
и за мужиков и за баб
ппц)))

Да я говорю- тупое и напрочь отбитое.

БАТЯ Владлена
ФИО

Да! Я зорро! И вообще я админ, все гости - это я! И форум принадлежит мне, меня нельзя заблокировать. Как хорошо, что ты меня раскрыло!

Да, нельзя. В какой теме я тебя не блокировал - ты все равно вылезаешь из под стола

Гость
БАТЯ Владлена

Были. Я лично их видел, потому что я автор темы. Они засветились на минутку, и исчезли.

У тебя шиза, либо ты постоянно опаздываешь

тебе про баги писали. это они
не свисти.
о своей шизо ты сам писал.

БАТЯ Владлена
Гость

не свисти
ты и есть худышка.
и не было номеров в блокировке

оххуел ты хохлотролль пизздеть.

Были. Я автор, я видел. Ровно на пару секунд, а потом блокировка была снята

ФИО
БАТЯ Владлена

Возможно, не все гости это ты. Два-три человека из них точно ты

По себе уеееббе не ровняй. Я таким не занимаюсь- мне это неинтересно, тупой хохол.

БАТЯ Владлена
Райт

я тему покидаю. тут троллятина одна

В добрый путь, Рекс.

БАТЯ Владлена
Райт

Я не тролль, со мной можно говорить

Гость
БАТЯ Владлена

Я мужик, Луточка.

Ты агрессивная стропила. Конечно ты будешь все отрицать, но кто тебе поверит.
Скучный ты толль.

ты Ирочка
педераст с украины
бухай меньше олигофрен

БАТЯ Владлена
Райт

Просто надо закрыть рот ФИО и гостю 3717763100.

БАТЯ Владлена
Гость

ты ***? не было их
прямой эфир
и гости тебе писали - что это не фио. а их посты

дебилл ты старый с украины
худышка\батя владлены\алексеев
ты говвно признавался что пишешь здесь и за баб и за мужиков.

Я не слепой. Было

ФИО
БАТЯ Владлена

Да, нельзя. В какой теме я тебя не блокировал - ты все равно вылезаешь из под стола

Ты реально тупой. Еще раз, дегенерат, сосредоточься: я сама создавала темы, настройки блокировки- полный мусор, они работают как хотят. Об этой проб.леме криворуким админам писали сто раз. Все авторы тем: Басмач, Я, Леон, Огонек, но ток ты тупой думаешь, что это только у тебя.

БАТЯ Владлена
Гость

ссыль кидай на тред
ты по 10 дебилльных тем в день пилишь
и владлена там сидит плотно.
если худышка - автор. ок.
то что ты худышка и батя - сам писал.
вопли твои о блокировке были - а кружков не было.

А я хз, с какого фига эта Владлена меня преследует.

БАТЯ Владлена
Гость

ссыль кидай на тред
ты по 10 дебилльных тем в день пилишь
и владлена там сидит плотно.
если худышка - автор. ок.
то что ты худышка и батя - сам писал.
вопли твои о блокировке были - а кружков не было.

Кружки были ровно на несколько секунд. Тупой ты, свин

Гость
ФИО

Вообще забей, там такое же отбитое животное типа реморы- они язык людей не понимают, там даже говорить бесполезно.

Ну ты даёшь яна, ты людей называешь животными, являясь животным. Чего ты добилась вонь дырявая? Пол жизни брала защеку, ипплась в джопень, сейчас обслуживаешь старого куколда, бухаешь, куришь дурь. Люди, точно не про тебя аббоссаная на форуме.

Гость
БАТЯ Владлена

Были. Я автор, я видел. Ровно на пару секунд, а потом блокировка была снята

это баг - кретин. бааг!
разные там были люди
тебе же писали.
ты алкаш тупорылый
сидишь здесь с дебилльными темами
на персов - не ври.
сам пилишь посты за мужиков и за баб

ФИО

***, почему нормальные и интересные люди все уходят с вумана, а тупого сброда все прибывает. Все никак смириться не могу, но надо. Давно пора.

Гость
БАТЯ Владлена

В добрый путь, Рекс.

он Райт
алкашина ты слепошарый

ФИО
Гость

Ну ты даёшь яна, ты людей называешь животными, являясь животным. Чего ты добилась вонь дырявая? Пол жизни брала защеку, ипплась в джопень, сейчас обслуживаешь старого куколда, бухаешь, куришь дурь. Люди, точно не про тебя аббоссаная на форуме.

Зэк, ты седня мыло ронял, старый валенок? Отодрали тебя сокамерники уже? За что хоть замели на 14 лет то?

Гость
БАТЯ Владлена

Просто надо закрыть рот ФИО и гостю 3717763100.

чего?
пидарасина. себе рот закрой
10 тем в день твои. сидит овощ синий

Гость
ФИО

***, почему нормальные и интересные люди все уходят с вумана, а тупого сброда все прибывает. Все никак смириться не могу, но надо. Давно пора.

Тебя после оббосанния тож небыло, нах припёрлась опять анальщица, стареющая.

Гость
БАТЯ Владлена

Кружки были ровно на несколько секунд. Тупой ты, свин

это баг!! *** с украины
баааг!
тебе писали люди- что это они..
и перса фио знают
не пиззди *** на персонажей.
сам сидишь за 5 рыл фигачишь бред.

ФИО
Гость

Тебя после оббосанния тож небыло, нах припёрлась опять анальщица, стареющая.

Так тебя они не только дралиии в старое очко, они тебя еще потом и обоссали? Так за что сидишь, старый зэк?

Гость
ФИО

вот это точно.
забивают дауны людей.
этот укропитек - отбитый на синьке даун
старый ганндон

ФИО

Ремора, тут твой сокамерник в соседней ветке пишет, что ты у них на всю зону за петуха, это правда?

Гость
БАТЯ

Равноправие было бы. Половина проблем отпала сама собой

Точно. Ни один мужчина не попался бы на бабские разводки и манипуляции. Наконец-то женщин стали брать в армию и отпускать на пенсию на 5 лет позже.

ФИО
Гость

вот это точно.
забивают дауны людей.
этот укропитек - отбитый на синьке даун
старый ганндон

Мне даж грустно) Я возвращаюсь видимо по старой памяти, потом смотрю и думаю нахуа - нормальных полтора человека осталось, привалил сброд, мд, женоненавистники и зэки как ремора.

Гость
ФИО

Мне даж грустно) Я возвращаюсь видимо по старой памяти, потом смотрю и думаю нахуа - нормальных полтора человека осталось, привалил сброд, мд, женоненавистники и зэки как ремора.

так не одна) у многих так было и ушли потом
теперь олигофрены 10 предложений по кругу гоняют
и ремора сидит с уголовным жаргоном в кустах))

Гость
ФИО

причем смотри.
если не заткнуть - это говвно потом тем насоздает и будет орать как даун " фио пигешет за мужиков и за баб"
хотя сам!!! делает это.

ФИО
Гость

так не одна) у многих так было и ушли потом
теперь олигофрены 10 предложений по кругу гоняют
и ремора сидит с уголовным жаргоном в кустах))

😔да, грустненько

ФИО
Гость

причем смотри.
если не заткнуть - это говвно потом тем насоздает и будет орать как даун " фио пигешет за мужиков и за баб"
хотя сам!!! делает это.

Так тут только и ходи хлебальники туппые затыкай, но сброд по другому не понимает- пока не обоссышь, не уткнуться. Я бы хотела нормально разговаривать, а не как сапожник, но здесь это просто невозможно- даже если никого не трогаешь, то сброд сам и лезет, и лезет, и лезет.

Гость
ФИО

😔да, грустненько

а то(((

Гость
БАТЯ Владлена

Кстати, мужчины более примитивные
Психология говорит

Поэтому они становятся нобелевскими лауреатами, а женщины?

Гость
ФИО

Так тут только и ходи хлебальники туппые затыкай, но сброд по другому не понимает- пока не обоссышь, не уткнуться. Я бы хотела нормально разговаривать, а не как сапожник, но здесь это просто невозможно- даже если никого не трогаешь, то сброд сам и лезет, и лезет, и лезет.

Ты абоссаная, не можешь никому, ничего закрыть, а тебе дырявой после твоих фото, на долго иппло закрыли. факт.

Гость
ФИО

а как иначе? с этими только так.
он же дебилл. он видел 10 секунд кружки.
и сидит уссирается и пизздит.
а все просто - 5 рыл это батя владлены
и другие также. типа тролли
и с кем??? разговаривать?
потом дятел твой ник нацепит и блевотину по форуму раскидывать будет?
уже знаем такого. признался))

Гость
ФИО

😔да, грустненько

Бухни дырявая и всё наладится.

ФИО
Гость

Ты абоссаная, не можешь никому, ничего закрыть, а тебе дырявой после твоих фото, на долго иппло закрыли. факт.

Ремора, почему на тебя ссут на зоне, ответь? Почему ты петух? Ты хоть понимаешь, что я объективно не могу быть той, за кого меня тут выдавали. Но ты тупой и не поймешь почему. Все тупые не понимают, а вот умные давно смекнули.

Гость
Гость

че ты там квакаешь даун недоразвитый.

ФИО
Гость

Бухни дырявая и всё наладится.

Это твой метод, старый зэк, хотя на зоне не наливают. Ты так часто говоришь "дырявая", что понятно что с тобой там сделали. Нам тебя жалко. Может проктолог потом вправит. Знаешь кто такой проктолог? Или на зоне такие слова -уже слишком сложные?

Гость
ФИО

Ремора, почему на тебя ссут на зоне, ответь? Почему ты петух? Ты хоть понимаешь, что я объективно не могу быть той, за кого меня тут выдавали. Но ты тупой и не поймешь почему. Все тупые не понимают, а вот умные давно смекнули.

ему хайпануть нужно.
типа он здесь что-то значит
вот и орет как полоумный и прилипает за ником

ФИО
Гость

а как иначе? с этими только так.
он же дебилл. он видел 10 секунд кружки.
и сидит уссирается и пизздит.
а все просто - 5 рыл это батя владлены
и другие также. типа тролли
и с кем??? разговаривать?
потом дятел твой ник нацепит и блевотину по форуму раскидывать будет?
уже знаем такого. признался))

Дык я же говорю-дебилье. Дебилье, Гаф. Невозможно постоянно опускаться на их уровень, так и самим отупеть недолго.

Гость
ФИО

Это твой метод, старый зэк, хотя на зоне не наливают. Ты так часто говоришь "дырявая", что понятно что с тобой там сделали. Нам тебя жалко. Может проктолог потом вправит. Знаешь кто такой проктолог? Или на зоне такие слова -уже слишком сложные?

дымоход реморе прочищали на зоне
у него рефлекс))
а может был " машка дырявая"
это память)))

БАТЯ Владлена
Гость

Почему Яна? Это настоящее имя этого существа

ФИО
Гость

дымоход реморе прочищали на зоне
у него рефлекс))
а может был " машка дырявая"
это память)))

Так это наверное его ник на зоне "дырявая Машка", он реал рефлексирует, флэшбэки летят- он, душ, зэки, памперс!

ФИО
БАТЯ Владлена

Почему Яна? Это настоящее имя этого существа

Нет- настоящее имя Зинаида Петровна. Так меня и называй, старый туппой хохол.

БАТЯ Владлена
Гость

Вы словно описали жизнь Миланы. Обе экскортницы и спят с дедами

Гость
ФИО

Дык я же говорю-дебилье. Дебилье, Гаф. Невозможно постоянно опускаться на их уровень, так и самим отупеть недолго.

да какой опускаться. попинать тока. мож и люди подтянуться)))
ну нет форумов без реги. нет.
нахх нужно даже фейк светить.

БАТЯ Владлена
Гость

это баг - кретин. бааг!
разные там были люди
тебе же писали.
ты алкаш тупорылый
сидишь здесь с дебилльными темами
на персов - не ври.
сам пилишь посты за мужиков и за баб

в ауле ходи зухрой