Могли бы легко понимать женскую психологию?
Были. Я лично их видел, потому что я автор темы. Они засветились на минутку, и исчезли.
У тебя шиза, либо ты постоянно опаздываешь
Ты туппой как бот - функция блокировки лагает, иногда блокируешь 1 гостя, а блокируются все, иногда несколько
, а иногда никто. Потому что у админов руки из сррраааки и они не способны их починить. А у тя мозгов с горошину, что ты даже это не понимаешь старый ты хохол
Ты туппая реально. Ты в курсе, что когда создаешь темы, то у админов настройки лагают? Или нет? Я когда создавала темы, то иногда вообще пыталась заблокировать одного- а блокировались все гости, но я не настолько туппа, чтобы думать, что все гости-это один человек. Я пишу только с этого номера, смирись, туппень
Возможно, не все гости это ты. Два-три человека из них точно ты
Ты реально тупой. Еще раз, дегенерат, сосредоточься: я сама создавала темы, настройки блокировки- полный мусор, они работают как хотят. Об этой проб.леме криворуким админам писали сто раз. Все авторы тем: Басмач, Я, Леон, Огонек, но ток ты тупой думаешь, что это только у тебя.
Вообще забей, там такое же отбитое животное типа реморы- они язык людей не понимают, там даже говорить бесполезно.
Ну ты даёшь яна, ты людей называешь животными, являясь животным. Чего ты добилась вонь дырявая? Пол жизни брала защеку, ипплась в джопень, сейчас обслуживаешь старого куколда, бухаешь, куришь дурь. Люди, точно не про тебя аббоссаная на форуме.
***, почему нормальные и интересные люди все уходят с вумана, а тупого сброда все прибывает. Все никак смириться не могу, но надо. Давно пора.
Ну ты даёшь яна, ты людей называешь животными, являясь животным. Чего ты добилась вонь дырявая? Пол жизни брала защеку, ипплась в джопень, сейчас обслуживаешь старого куколда, бухаешь, куришь дурь. Люди, точно не про тебя аббоссаная на форуме.
Зэк, ты седня мыло ронял, старый валенок? Отодрали тебя сокамерники уже? За что хоть замели на 14 лет то?
Ремора, тут твой сокамерник в соседней ветке пишет, что ты у них на всю зону за петуха, это правда?
Мне даж грустно) Я возвращаюсь видимо по старой памяти, потом смотрю и думаю нахуа - нормальных полтора человека осталось, привалил сброд, мд, женоненавистники и зэки как ремора.
так не одна) у многих так было и ушли потом
теперь олигофрены 10 предложений по кругу гоняют
и ремора сидит с уголовным жаргоном в кустах))
Мне даж грустно) Я возвращаюсь видимо по старой памяти, потом смотрю и думаю нахуа - нормальных полтора человека осталось, привалил сброд, мд, женоненавистники и зэки как ремора.
причем смотри.
если не заткнуть - это говвно потом тем насоздает и будет орать как даун " фио пигешет за мужиков и за баб"
хотя сам!!! делает это.
причем смотри.
если не заткнуть - это говвно потом тем насоздает и будет орать как даун " фио пигешет за мужиков и за баб"
хотя сам!!! делает это.
Так тут только и ходи хлебальники туппые затыкай, но сброд по другому не понимает- пока не обоссышь, не уткнуться. Я бы хотела нормально разговаривать, а не как сапожник, но здесь это просто невозможно- даже если никого не трогаешь, то сброд сам и лезет, и лезет, и лезет.
Так тут только и ходи хлебальники туппые затыкай, но сброд по другому не понимает- пока не обоссышь, не уткнуться. Я бы хотела нормально разговаривать, а не как сапожник, но здесь это просто невозможно- даже если никого не трогаешь, то сброд сам и лезет, и лезет, и лезет.
Ты абоссаная, не можешь никому, ничего закрыть, а тебе дырявой после твоих фото, на долго иппло закрыли. факт.
а как иначе? с этими только так.
он же дебилл. он видел 10 секунд кружки.
и сидит уссирается и пизздит.
а все просто - 5 рыл это батя владлены
и другие также. типа тролли
и с кем??? разговаривать?
потом дятел твой ник нацепит и блевотину по форуму раскидывать будет?
уже знаем такого. признался))
Ты абоссаная, не можешь никому, ничего закрыть, а тебе дырявой после твоих фото, на долго иппло закрыли. факт.
Ремора, почему на тебя ссут на зоне, ответь? Почему ты петух? Ты хоть понимаешь, что я объективно не могу быть той, за кого меня тут выдавали. Но ты тупой и не поймешь почему. Все тупые не понимают, а вот умные давно смекнули.
Ремора, почему на тебя ссут на зоне, ответь? Почему ты петух? Ты хоть понимаешь, что я объективно не могу быть той, за кого меня тут выдавали. Но ты тупой и не поймешь почему. Все тупые не понимают, а вот умные давно смекнули.
ему хайпануть нужно.
типа он здесь что-то значит
вот и орет как полоумный и прилипает за ником
а как иначе? с этими только так.
он же дебилл. он видел 10 секунд кружки.
и сидит уссирается и пизздит.
а все просто - 5 рыл это батя владлены
и другие также. типа тролли
и с кем??? разговаривать?
потом дятел твой ник нацепит и блевотину по форуму раскидывать будет?
уже знаем такого. признался))
Дык я же говорю-дебилье. Дебилье, Гаф. Невозможно постоянно опускаться на их уровень, так и самим отупеть недолго.
Это твой метод, старый зэк, хотя на зоне не наливают. Ты так часто говоришь "дырявая", что понятно что с тобой там сделали. Нам тебя жалко. Может проктолог потом вправит. Знаешь кто такой проктолог? Или на зоне такие слова -уже слишком сложные?
дымоход реморе прочищали на зоне
у него рефлекс))
а может был " машка дырявая"
это память)))
Вы словно описали жизнь Миланы. Обе экскортницы и спят с дедами