Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …
В дороге поесть охота в холод кофе выпить или согреться где то. Обувь снашивается верхняя одежда ее чаще стирать нужно. Я так понимаю вы просто не странице и в стоптаной китайской ходите. Да воды попить в жару просто. Неудобно эти перемещения с собой сумку таскать
Воду мне бесплатно дают уже в доме по приезду.
Перекусить: ланч за 289 рублей, но это только если у меня 3 точки за день.
Если две, то дома завтракаю и обедаю и до вечера есть не хочется
Богачи не живут в Митино
Они живут там где природа вокруг в своем домике. Вот у меня где я живу экология хорошая зелень вокруг. Сейчас пойду погуляю. Из еды у меня капуста чему я не сказано рада. Нет еды в холодильнике буду худеть. Лучший способ не иметь ничего от чего поправиться можно тогда нет соблазна съесть что.
Есть моцарелла размораживается.
Кофе из гейзерной кофеварки лавацца и какао настоящее не из супермаркета его моль не брала. Завелась моль пищевая. Решила найти что жрет.
И вот ведь оказывается какао жрала заграничное а рядом в притык отечественное побрезговали даже притронуться.
Теперь пойду гулять соберу ежевику ЭКО и инжира немного надеюсь есть одно деревце. Хотя может завтра когда людей не будет. Ещё один персик есть большой такой на завтра. Сегодня уже три съела много
Мясо и рыба тоже нужна.
А в доме жить не буду так как далеко от метро, а своя машина обуза.
Еще дом неудобен бытовыми заботами и ремонтом.
А Митино далеко не самый дешёвый район Москвы, тут средний класс
Да ну название дивана в студию. Наверное в три дорога купил. Почему не спят. Диван раз в 10 или 20 лет покупается. Если на двоих то вообще 1000 в год стоит это. Ещё и сами затащат. Надо было местного сантехника взять или соседа дешевле втащил бы. Зятя мвоего бы позвал у них денег нет с сестрой помог бы им отдал бы те же 1300. Деньгами совершенно нерационально пользуешься.
Ешь какой то Фаст фуд. Порезанную буженину неизвестной давности из супермаркета. Помидоры я на базаре беру есть шанс не тепличные выбрать. И не один помидор а больше салат делаю
У меня ещё сборка входила в цену дивана, так что все норм.
А буженину прямо при мне нарезают на специальном аппарате, а не когда-то.
И независимый пружинный блок штука элитная, дорогая
По факту живёшь бедной жизнью. На 30 000 это очень низкая за в Москве. Просто никуда не ходишь в люди вот и расходов нет. Я тоже как из дома начала работать куда и потребности подевались. Расходы минимальны я аж офигела в ковид. Как говорила тетя выйдя на пенсию мол что мне там надо уже расходы минимальны и пенсии хватало.
А как в люди ходила тут и одежка и кафе и прическа и духи. И телефон и ещё что хочу много чего. И выходы музеи ещё куда.
И перекусить и воды выпить и проезд.
А так дома хорошо. Одежка старая
На работу и обувь и часы и обложка на телефлн. Ужас прямо.
А толку живёшь в контуре ничего не видишь. Долго бегаешь за девушкой чтобы она согласилась в ресторан с тобой сходить. Раз в несколько месяцев.
Как нищий радуешься дивана за 50000. Видимо единственная крупная покупку.
И тому что пробку из ушей можешь вынуть платно. А мог бьы дома перекисью или маслом подсолнечным растворить.
У меня знакомые кожаные диваны покупают. И то так не радуются.
30 тысяч это ж не зарплата, расходы именно в тот месяц когда нет редких трат.
Одежда это расходы не каждый месяц, как и духи.
Время в телефоне, поэтому в часах нет ни малейшего смысла.
Кожаный диван не нужен, нужен удобный для сна
Всем б жить такой бедной жизнью как я, своя квартира, без кредитов, с сбережениями, хорошим ремонтом, мебелью, техникой, и рядом с метро.
Расскажите это тем кто берет ипотеку такую где каждый день до Москвы каждый день полтора часа в электричке
Всем б жить такой бедной жизнью как я, своя квартира, без кредитов, с сбережениями, хорошим ремонтом, мебелью, техникой, и рядом с метро.
Расскажите это тем кто берет ипотеку такую где каждый день до Москвы каждый день полтора часа в электричке
Ты молодец, и особенно здорово, что у тебя есть элитный пружинный блок и буженина. А как ты экономишь на туалетной бумаге? А то я этот рассказ пропустила.
Так удобно же что на диване ночью спать, а днём посмотреть телевизор удобно облокотившись на спинку.
Комната для сна только ночью
У богачей отдельно кровать отдельно где телевизор смотреть. Там же где спать и ТВ смотреть сидя поодавливаться будет. Загрязняться. Постельное что каждый раз стелить что ли
У меня ещё сборка входила в цену дивана, так что все норм.
А буженину прямо при мне нарезают на специальном аппарате, а не когда-то.
И независимый пружинный блок штука элитная, дорогая
Так а ты что сам не способен был собрать и кучу денег сэкономить? Мужик или кто?
На что то ж мужское должен быть способен. Зятя позвать поднять диван не мог.
Короче совет тебе деньги вкладывай в детей сестры по ходу это единственные кто тебе как то может помочь или скрасить одиночество проведывать в старости.
30 тысяч это ж не зарплата, расходы именно в тот месяц когда нет редких трат.
Одежда это расходы не каждый месяц, как и духи.
Время в телефоне, поэтому в часах нет ни малейшего смысла.
Кожаный диван не нужен, нужен удобный для сна
Так а разница в чем между челом кто получает за 30 000 и живёт на нее и тобо ? Твои цифры в рублях на счету постоянно обесценивание инфляцией.
Во во, мы купили в гостевую комнату итальянский набор кожаный стильный из 4 предметов, два дивана разного размера, большое кресто, отоманка, но в голову не приходило радоваться и всем вещать об этом.
Рассказывать , что не можешь себе позволить жильё нормального размера, соответствующую мебель , но ты богач - очень смешно. Хотя что с больного на голову взять. Пусть хоть развлекает.
А что ещё нужно в комнате для полного комфорта?
Диван, шкаф высотой под потолок, где одежда, тумбочка под телевизор, компьютерный стол, удобное стул-кресло, когда за компом сижу. Всё шикарно
А у вас два дивана. То есть вы гостям даже отдельной комнаты не сможете дать? Ведь два дивана есть смысл покупать исключительно если на нем будут спать два человека
И буженину ты ешь не такую как в детстве. Она была дефицитная и дорогая так как делалась не из гормонального мяса как сейчас. Относительно за инженера да была намного дороже но и лучше чем из супермаркета. Красная рыба в дефиците была. И как вообще можно равнять семью с двумя детьми и одинокого парня. Папаня не боюсь не искал жену кто будет без маникюра ходить и сама за себя платит. А в случае если он ее в кино сводит она ему должна что то купить в ответ. В декрете тоже небось обеспечивал даже в двух .в СССР не платили женщине
В СССР не был принят маникюр
Много не много но видимо не зачузанка полная была. Дочка нормальная выросла за уж вышла. Понятно экономили но при совке и сразу после вообще так жили . А в 90 вообще на пожрать две зп инженера не хватало.лн видимо взял эти самые худшие годы и на них равняет.
Так отец в продажи ушел из инженеров, поэтому еда у нас всегда была дома
кто сказал что не зачуханка? замуж разные выходят, экономили это другое, тут по описанию жизни баффи видно. что там 2 скряги нашли друг друга
с его поведением если бы мама заставляла одежду каждый день менять он бы и сейчас так поступал. но гигиеной детей она видимо не заморачивалась
на море они ездили но при этом на аттракционы детей не водили, тут видно дамочка жила для себя
У меня мама удивилась когда общались п телефону что я голову каждый день мою
Кто сказал дочка нормальная?
Вышла за нищего с кучей детей , который на детские пособия живет. Окружение маргиналы по Баффи рассказам.
Дети недобаффета с малолетства чморят.
Ну я в детстве даже в платную секцию большого тенниса один год ходил. Так-то деньги были, просто у отца был специфический взгляд что нужно, что нет, на маникюр он точно денег матери б не дал, но мне теннис оплачивал, потом мне просто самому надоело
У богачей отдельно кровать отдельно где телевизор смотреть. Там же где спать и ТВ смотреть сидя поодавливаться будет. Загрязняться. Постельное что каждый раз стелить что ли
У меня плед на постельном белье, на нем сижу. Очень удобно. И чему там проваливаться? Я же не 150 кг вешу, а диван с нагрузкой до 140 кг, я вешу 80
Так а ты что сам не способен был собрать и кучу денег сэкономить? Мужик или кто?
На что то ж мужское должен быть способен. Зятя позвать поднять диван не мог.
Короче совет тебе деньги вкладывай в детей сестры по ходу это единственные кто тебе как то может помочь или скрасить одиночество проведывать в старости.
Меня обслуживают. Зачем мне самому собирать диван
Так а разница в чем между челом кто получает за 30 000 и живёт на нее и тобо ? Твои цифры в рублях на счету постоянно обесценивание инфляцией.
Тем что у меня есть деньги когда возникают эпизодические крупные расходы.
И при проблемах с работой мне не надо будет идти торговать на рынок, есть сбережения
И при проблемах с работой мне не надо будет идти торговать на рынок, есть сбережения
Так человеку с 30 000 тоже самое. Такую работу легко найти если уволят. Какая разница. Твои сбережения ты пу и ко даришь так как на рубль инфляция идёт. Многие имели сбережения в рублях СССР и что
У человека с зп 31000 если он живёт как ты на 30 тоже самое есть деньги на что то ещё. Диван он сам соберёт и поднимет с друзьями. Какая марка дивана колись? А то ты долго и много рассказывал про эпизодические расходы на которые покупаешь дорогие вещи а выяснилось что имеешь дешёвые духи ещё и подделку
Так человеку с 30 000 тоже самое. Такую работу легко найти если уволят. Какая разница. Твои сбережения ты пу и ко даришь так как на рубль инфляция идёт. Многие имели сбережения в рублях СССР и что
У меня валюта тоже есть, и нет, с 30 000 не то же самое, зачем легко искать такую же работу, если можно как я, который даже если потеряет работу, будет спокойно со сбережениями сидеть дома, пить кофе, и учить теток жизни на вумане?
У человека с зп 31000 если он живёт как ты на 30 тоже самое есть деньги на что то ещё. Диван он сам соберёт и поднимет с друзьями. Какая марка дивана колись? А то ты долго и много рассказывал про эпизодические расходы на которые покупаешь дорогие вещи а выяснилось что имеешь дешёвые духи ещё и подделку
Я отличаюсь тем что у меня есть деньги на эпизодические крупные расходы, и нет нужды срочно бежать на новую работу если со старой уволят, можно спокойно отдохнуть
Диван Мадрид 2, в который вставлен независимый пружинный блок
Я отличаюсь тем что у меня есть деньги на эпизодические крупные расходы, и нет нужды срочно бежать на новую работу если со старой уволят, можно спокойно отдохнуть
Так чего й то дорого. Вот цена в Киеве со сборкой и заносом на этаж. Вообще занос в цену доставки входит по ходу надурили тебя https://vamdivan.com.ua/divanoff/divan_madrid2_derevo.htm
А вообще конечно отечественные диваны считать крутым и хорошим приобретением это глупость.
Так чего й то дорого. Вот цена в Киеве со сборкой и заносом на этаж. Вообще занос в цену доставки входит по ходу надурили тебя https://vamdivan.com.ua/divanoff/divan_madrid2_derevo.htm
Не, мой другой, подлокотники шире, цвет однотонный, и главное то что ты скинула там пружинный блок, а у меня - независимый пружинный блок, он дороже
Наши думают, что заграничные богаты, но они очень экономят. Отопление, дома ходят в свитерах,утепляются. Не льют много воды. Не скупают в супермаркете все что хочется, как наши заходят и кидают всякую фигню в тележку. На косметику женщины так много денег не тратят, все по средствам, если могут себе позволить, то подороже, но не выпендриваются : вот у нее зарплата 2000 евро и она идет и покупает маску для волос за 150 евро. Нет, у них такого нет. Это наши чураются купить шампунь за 100р, ведь он уже не по статусу и надо покупать за 500-1000р и дороже, если зарплата 30-50 тр