Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …
Жена в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, то придет домой и спросит у мужа.
Кто берет в жены пущеницу (разведенную) тот прелюбодействует. Дети в этом случае незаконнорожденные.
Я рукой гладил твою щеку... убирая волосы с твоего лица которые уже все растрепались после очередного оргазма... я рукой откинул кожу на члене, чтобы головка была всегда видна и ты сосала её... сжимала губками... я чувствую как ты заглатываешь его ещё сильнее... мычание становится сильнее, но член в ротике мешает тебе застонать... второй рукой фиксирую твою голову и толкаю член за щечку... Ты помогаешь мне, плотно прижав его к щеке... мой темп ускорился..."сейчас кончу» сказал тихо я... ты повернула голову и заглотнула его на всю длину прям упершись головкой члена в горло... и сперма потекла... От этого ты кончила сразу же после меня...
Сыночек твой Сережа то по ночам что делает? Грабит машины! Квартиры!
Поэтому я написал заявление на 15 листах, и завтра же отправлю это на Петровку 38!
Боров 200 килограммы! я не дам тебе спокойно работать! ох как я тебя буду ПРЕ-СЛЕ-ДО-ВАТЬ!!!
Наркоманка ебuчая! взяточница! ты же ела доллары когда тебя взяли с поличным!
Дошло до психоза(((
На самом деле жалко, родители начхали на ребенка((
А ребенок остался ребенком, единственная радость - богаческий диван, просмотр клипов, мечты и мастурбация. Блиннн(((
Хотя, с другой стороны, он смог жить отдельно и обеспечивать себя, тоже хорошо.
На самом деле жалко, родители начхали на ребенка((
А ребенок остался ребенком, единственная радость - богаческий диван, просмотр клипов, мечты и мастурбация. Блиннн(((
Хотя, с другой стороны, он смог жить отдельно и обеспечивать себя, тоже хорошо.
Ну ещё отдыхаю на море, теннис смотрю, вот этой осенью может вообще схожу на кубок кремля вживую посмотреть. А у тебя какая радость?
И вот с этим кто то идёт на свидание
https://yandex.ru/images/search?pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fi.artfile.ru%2F4288x2848_730839_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%20%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&lr=10719&rpt=simage&source=wiz
https://yandex.ru/images/search?pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fi.artfile.ru%2F4288x2848_730839_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%20%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&lr=10719&rpt=simage&source=wiz
Баффет, открывай, к тебе пришли делать минет.
Трое братьев погибли при изнасиловании крокодила.
Это не перевод, а изложение своими словами.
В одной африканской семье случилась беда. Кто-то наложил на них проклятие, из-за чего у несчастных негров начались отказы во время секса.
Африканцы обратились к "Sangoma" - деревенскому колдуну-целителю.
Колдун выдал занедужившим "muthi" - амулет, защищающий от укусов крокодила - и велел им поймать крокодила женского пола, а затем... да-да, эту крокодилицу изнасиловать.
(От СПИДа в Африке традиционно "лечатся", насилуя девственниц. Теперь вот от импотенции насилуют крокодилов... Видимо, популярность знахаря зависит от метода лечения: таблетки пить и уколы делать - некавайно. То ли дело - *** какую-нибудь гиену или макаку, к такому врачу и уважения больше будет, и клиентов.)
Пациенты с энтузиазмом приступили к лечению. Однако по какой-то причине некоторые крокодилы оказались иммунны к воздействию амулета, и в разгар процедуры защитили девичью честь родственницы, сожрав исцеляемых.
Семья троих погибших колдуна не обвиняет - разумеется, это злое "igbekela", наложенное проклятие, заставило крокодилов вести себя нехарактерно.
А правительство Зимбабве призывает жителей использовать нетрадиционные методы лечения - то есть, не насиловать крокодилов, а обращаться к врачам.
В одной африканской семье случилась беда. Кто-то наложил на них проклятие, из-за чего у несчастных негров начались отказы во время секса.
Колдун выдал занедужившим "muthi" - амулет, защищающий от укусов крокодила - и велел им поймать крокодила женского пола, а затем... да-да, эту крокодилицу изнасиловать.
(От СПИДа в Африке традиционно "лечатся", насилуя девственниц. Теперь вот от импотенции насилуют крокодилов... Видимо, популярность знахаря зависит от метода лечения: таблетки пить и уколы делать - некавайно. То ли дело - *** какую-нибудь гиену или макаку, к такому врачу и уважения больше будет, и клиентов.)
Пациенты с энтузиазмом приступили к лечению. Однако по какой-то причине некоторые крокодилы оказались иммунны к воздействию амулета, и в разгар процедуры защитили девичью честь родственницы, сожрав исцеляемых.
Семья троих погибших колдуна не обвиняет - разумеется, это злое "igbekela", наложенное проклятие, заставило крокодилов вести себя нехарактерно.
А правительство Зимбабве призывает жителей использовать нетрадиционные методы лечения - то есть, не насиловать крокодилов, а обращаться к врачам.
Ну вообще колдун не обманул - пациенты больше не страдают от импотенции 👍
Получается, я умнее той африканской семьи? Я бы не стал так делать
В 2008 году он в интервью газете Sydsvenskan сказал, что цена мужской стрижки в Нидерландах, которая составляет 22 €, слишком высока для него.
«Как правило, я стараюсь подстричься, когда приезжаю в какую-нибудь развивающуюся страну. Последний раз это было во Вьетнаме». объяснил Кампрад.
В 2008 году он в интервью газете Sydsvenskan сказал, что цена мужской стрижки в Нидерландах, которая составляет 22 €, слишком высока для него.
«Как правило, я стараюсь подстричься, когда приезжаю в какую-нибудь развивающуюся страну. Последний раз это было во Вьетнаме». объяснил Кампрад.
Ну и что. Я тоже когда путешествую стригусь там.а что мне раз в полгода нужно не принципиально где.
Насиловать крокодилиху? Нет, все будет по-другому. Откроешь дверь, узнаешь как 😍 Тики-тук, Баффи, открываай!
Представь я бы спас твоего сына и дочку от нападения маньяка?
Ты бы тогда пересмотрела свои взгляды обо мне, поняв что я классный парень, и пригласила бы к себе домой на праздничный ужин в качестве благодарности?
Ты бы тогда пересмотрела свои взгляды обо мне, поняв что я классный парень, и пригласила бы к себе домой на праздничный ужин в качестве благодарности?
И еще, обняла бы меня и поцеловала по дружески в щечку, сказав как ты мне благодарна и какой я прекрасный человек?
А еще что-нибудь героическое ты можешь представить? Ну, например, ты поймал шпиона и ВЛ пригласил тебя на праздничный ужин и наградил грамотой? Или спас котика с дерева и тебе аплодировали все пенсионерки? Это более реалистичные мечты будут, потому что кого ты и как можешь спасти от маньяка, на тебя шпаненок цыкнет и ты в штанишки оконфузишься. какие уж тут маньяки.
А дверку-то открооой, там сюрприииз 😜
Представь ты живёшь в Африке.врачей нет. Ты импотент. Единственный вариант колдун. И вообще милиции нет. Телефона нет. Вокруг крокодилы и насильники. Что делать будешь? Чтобы что то съесть нужно это убить а это может быть опасно.
Мужики стати смелые. Они рискнули. Судя по тому что крокодилицу они насиловали помог колдун. Что содрали сородичи ну риск был. Могло повезти.в Африке если боягуз с голоду помрёшь. Или импотентом станешь. Решили рискнуть.
Представь ты живёшь в Африке.врачей нет. Ты импотент. Единственный вариант колдун. И вообще милиции нет. Телефона нет. Вокруг крокодилы и насильники. Что делать будешь? Чтобы что то съесть нужно это убить а это может быть опасно.
Тих-тих, прямо на элитный диван побежало! Конец пружинной системе 😰