Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …
Сейчас даже 100 получается с перспективами уже осенью выйти на 120 тысяч.
А в обычный повседневный месяц когда нет крупных расходов я трачу не больше 30, просто не на что.
Поэтому когда возникает редкие крупные расходы, я живу даже не как средний класс, а как богач
богач? и на какие шиши ты любовницам виллы даришь?
А у нас в детстве буженина каждый день была. Сейчас мы ее не едим . Рыбы красной не было, но была другая не менее вкусная регулярно. Палтус например.
Вам вкусно все, что не целлюлоза. Не показатель.
Каждый день буженину вредно, я чередую. И красное мясо не каждый день ем.
Ещё у меня есть кабачки и баклажаны,и куплю сегодня арбузу, а на следующей неделе дыню
А по поводу дивана, тяжёлого, даже двумя руками с места не сдвинуть, тяжелее чем шкаф (а диван за 18 тысяч я даже одной рукой двигал) и как я в восторге от него, независимый пружинный блок, 512 пружин на место, что даже не ощущаю тела в время сна, будто пушинка, вы рады за меня?
Нет. Человек должен на кровати с матрасом , а не на диване как временный гость спать.
Из расходов: безлимитный проездной на весь год на все виды московского транспорта. 19500 рублей
В дороге поесть охота в холод кофе выпить или согреться где то. Обувь снашивается верхняя одежда ее чаще стирать нужно. Я так понимаю вы просто не странице и в стоптаной китайской ходите. Да воды попить в жару просто. Неудобно эти перемещения с собой сумку таскать
А в обычный повседневный месяц когда нет крупных расходов я трачу не больше 30, просто не на что.
Поэтому когда возникает редкие крупные расходы, я живу даже не как средний класс, а как богач
И питается салатами из супермаркета. И борщом оттуда же. Или из фастфуда на заказ. Даже не из нормального ресторана или более менее приличного кафе.
Какая разница, матрас на независимом пружинном блоке, или диван? Суть одна
Только диван можно на ночь не раскладывать если спишь один, и место экономится днём
Разница в том, что люди в спальне спят, на большой комфортной кровати. В комнате предназначенной для сна. Не задумываются об экономии места в будке для собаки.
Богачи не живут в Митино
Они живут там где природа вокруг в своем домике. Вот у меня где я живу экология хорошая зелень вокруг. Сейчас пойду погуляю. Из еды у меня капуста чему я не сказано рада. Нет еды в холодильнике буду худеть. Лучший способ не иметь ничего от чего поправиться можно тогда нет соблазна съесть что.
Есть моцарелла размораживается.
Кофе из гейзерной кофеварки лавацца и какао настоящее не из супермаркета его моль не брала. Завелась моль пищевая. Решила найти что жрет.
И вот ведь оказывается какао жрала заграничное а рядом в притык отечественное побрезговали даже притронуться.
Теперь пойду гулять соберу ежевику ЭКО и инжира немного надеюсь есть одно деревце. Хотя может завтра когда людей не будет. Ещё один персик есть большой такой на завтра. Сегодня уже три съела много
И питается салатами из супермаркета. И борщом оттуда же. Или из фастфуда на заказ. Даже не из нормального ресторана или более менее приличного кафе.
Он всегда врет про доход. По факту копейки.
Зато постоянно детально свою жизнь бедного человека зачем-то расписывает. Про доход врать научился, про работу врал с запоем, а про быт не осилил .
Да ну название дивана в студию. Наверное в три дорога купил. Почему не спят. Диван раз в 10 или 20 лет покупается. Если на двоих то вообще 1000 в год стоит это. Ещё и сами затащат. Надо было местного сантехника взять или соседа дешевле втащил бы. Зятя мвоего бы позвал у них денег нет с сестрой помог бы им отдал бы те же 1300. Деньгами совершенно нерационально пользуешься.
Ешь какой то Фаст фуд. Порезанную буженину неизвестной давности из супермаркета. Помидоры я на базаре беру есть шанс не тепличные выбрать. И не один помидор а больше салат делаю
Богачи не живут в Митино
Они живут там где природа вокруг в своем домике. Вот у меня где я живу экология хорошая зелень вокруг. Сейчас пойду погуляю. Из еды у меня капуста чему я не сказано рада. Нет еды в холодильнике буду худеть. Лучший способ не иметь ничего от чего поправиться можно тогда нет соблазна съесть что.
Есть моцарелла размораживается.
Кофе из гейзерной кофеварки лавацца и какао настоящее не из супермаркета его моль не брала. Завелась моль пищевая. Решила найти что жрет.
И вот ведь оказывается какао жрала заграничное а рядом в притык отечественное побрезговали даже притронуться.
Теперь пойду гулять соберу ежевику ЭКО и инжира немного надеюсь есть одно деревце. Хотя может завтра когда людей не будет. Ещё один персик есть большой такой на завтра. Сегодня уже три съела много
Мы вчера на остров соседний плавали, тоже наелись еко ежевики. Жаль не поспела большая часть. Ещё красная в большинстве.
Да ну название дивана в студию. Наверное в три дорога купил. Почему не спят. Диван раз в 10 или 20 лет покупается. Если на двоих то вообще 1000 в год стоит это. Ещё и сами затащат. Надо было местного сантехника взять или соседа дешевле втащил бы. Зятя мвоего бы позвал у них денег нет с сестрой помог бы им отдал бы те же 1300. Деньгами совершенно нерационально пользуешься.
Ешь какой то Фаст фуд. Порезанную буженину неизвестной давности из супермаркета. Помидоры я на базаре беру есть шанс не тепличные выбрать. И не один помидор а больше салат делаю
Зато с ним продавщица дивана поговорила с улыбкой. Праздник у недомужчинки случился.
По факту живёшь бедной жизнью. На 30 000 это очень низкая за в Москве. Просто никуда не ходишь в люди вот и расходов нет. Я тоже как из дома начала работать куда и потребности подевались. Расходы минимальны я аж офигела в ковид. Как говорила тетя выйдя на пенсию мол что мне там надо уже расходы минимальны и пенсии хватало.
А как в люди ходила тут и одежка и кафе и прическа и духи. И телефон и ещё что хочу много чего. И выходы музеи ещё куда.
И перекусить и воды выпить и проезд.
А так дома хорошо. Одежка старая
На работу и обувь и часы и обложка на телефлн. Ужас прямо.
А толку живёшь в контуре ничего не видишь. Долго бегаешь за девушкой чтобы она согласилась в ресторан с тобой сходить. Раз в несколько месяцев.
Как нищий радуешься дивана за 50000. Видимо единственная крупная покупку.
И тому что пробку из ушей можешь вынуть платно. А мог бьы дома перекисью или маслом подсолнечным растворить.
У меня знакомые кожаные диваны покупают. И то так не радуются.
По факту живёшь бедной жизнью. На 30 000 это очень низкая за в Москве. Просто никуда не ходишь в люди вот и расходов нет. Я тоже как из дома начала работать куда и потребности подевались. Расходы минимальны я аж офигела в ковид. Как говорила тетя выйдя на пенсию мол что мне там надо уже расходы минимальны и пенсии хватало.
А как в люди ходила тут и одежка и кафе и прическа и духи. И телефон и ещё что хочу много чего. И выходы музеи ещё куда.
И перекусить и воды выпить и проезд.
А так дома хорошо. Одежка старая
На работу и обувь и часы и обложка на телефлн. Ужас прямо.
А толку живёшь в контуре ничего не видишь. Долго бегаешь за девушкой чтобы она согласилась в ресторан с тобой сходить. Раз в несколько месяцев.
Как нищий радуешься дивана за 50000. Видимо единственная крупная покупку.
И тому что пробку из ушей можешь вынуть платно. А мог бьы дома перекисью или маслом подсолнечным растворить.
У меня знакомые кожаные диваны покупают. И то так не радуются.
Во во, мы купили в гостевую комнату итальянский набор кожаный стильный из 4 предметов, два дивана разного размера, большое кресто, отоманка, но в голову не приходило радоваться и всем вещать об этом.
Рассказывать , что не можешь себе позволить жильё нормального размера, соответствующую мебель , но ты богач - очень смешно. Хотя что с больного на голову взять. Пусть хоть развлекает.
Во во, мы купили в гостевую комнату итальянский набор кожаный стильный из 4 предметов, два дивана разного размера, большое кресто, отоманка, но в голову не приходило радоваться и всем вещать об этом.
Рассказывать , что не можешь себе позволить жильё нормального размера, соответствующую мебель , но ты богач - очень смешно. Хотя что с больного на голову взять. Пусть хоть развлекает.
Я живу как богач в однушкн в Митино. Какие ещё богачи в однушказ в Митино живут то?
а если она болеет Пофиг?
И буженину ты ешь не такую как в детстве. Она была дефицитная и дорогая так как делалась не из гормонального мяса как сейчас. Относительно за инженера да была намного дороже но и лучше чем из супермаркета. Красная рыба в дефиците была. И как вообще можно равнять семью с двумя детьми и одинокого парня. Папаня не боюсь не искал жену кто будет без маникюра ходить и сама за себя платит. А в случае если он ее в кино сводит она ему должна что то купить в ответ. В декрете тоже небось обеспечивал даже в двух .в СССР не платили женщине
И буженину ты ешь не такую как в детстве. Она была дефицитная и дорогая так как делалась не из гормонального мяса как сейчас. Относительно за инженера да была намного дороже но и лучше чем из супермаркета. Красная рыба в дефиците была. И как вообще можно равнять семью с двумя детьми и одинокого парня. Папаня не боюсь не искал жену кто будет без маникюра ходить и сама за себя платит. А в случае если он ее в кино сводит она ему должна что то купить в ответ. В декрете тоже небось обеспечивал даже в двух .в СССР не платили женщине
сомневаюсь что б там маман много на себя тратила, косметику дефицитную покупала или шила, иначе привык бы баффи к красоте, а его мама даже не приучила детей менять нижнее белье каждый день
сомневаюсь что б там маман много на себя тратила, косметику дефицитную покупала или шила, иначе привык бы баффи к красоте, а его мама даже не приучила детей менять нижнее белье каждый день
Много не много но видимо не зачузанка полная была. Дочка нормальная выросла за уж вышла. Понятно экономили но при совке и сразу после вообще так жили . А в 90 вообще на пожрать две зп инженера не хватало.лн видимо взял эти самые худшие годы и на них равняет.
Много не много но видимо не зачузанка полная была. Дочка нормальная выросла за уж вышла. Понятно экономили но при совке и сразу после вообще так жили . А в 90 вообще на пожрать две зп инженера не хватало.лн видимо взял эти самые худшие годы и на них равняет.
кто сказал что не зачуханка? замуж разные выходят, экономили это другое, тут по описанию жизни баффи видно. что там 2 скряги нашли друг друга
с его поведением если бы мама заставляла одежду каждый день менять он бы и сейчас так поступал. но гигиеной детей она видимо не заморачивалась
на море они ездили но при этом на аттракционы детей не водили, тут видно дамочка жила для себя
при совке как раз многие не экономили, дочка говорите, так если она нормальная то могли и в школе просветить о гигиене, случаи были.
Кто сказал дочка нормальная?
Вышла за нищего с кучей детей , который на детские пособия живет. Окружение маргиналы по Баффи рассказам.
Дети недобаффета с малолетства чморят.
А безос накупил десятки домов и квартир. На миллиарды. Для чего нам пример Баффета. У него не дома, а частные самолеты страсть. Очень дорогое хобби. Вы в трамвае, а он в личном самолете.
Я в ужасе от мысли что у меня 10 домов ещё и на разных континентах.
Это надо контролировать, следить за счетами, страховками, налогами.
Даже если помощник этим занимается, его все равно контролировать