Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …
так скучаем на работе, вот и разводим лошков вроде тебя из других городов
ставишь фото топ модели и у серости вроде слюнки текут, серьезно верят что им красотка заинтересовалась
так и пишу - увидела тебя в реале и от страха сбежала
У недобафи уже были такмемистории. Приходил на встречу, а барышня увидела его оборванный вид и сбежала не здороваясь.
Именно так. Спорт это эмоции. То, чем вас жизнь обделила.
Как мне шум мешает понять, что делают игроки. Я не УО чтоб не понять исключительно понятное.
Ну дома тихо и спокойно можно посмотреть, комфортнее.
В крайнем случае уж на стадион тогда если нужны эмоции.
Что за эмоции в баре мне непонятно. Тесное помещение, сейчас хоть еще курить запретили, а раньше еще и накурено было
Ну дома тихо и спокойно можно посмотреть, комфортнее.
В крайнем случае уж на стадион тогда если нужны эмоции.
Что за эмоции в баре мне непонятно. Тесное помещение, сейчас хоть еще курить запретили, а раньше еще и накурено было
Спорт и тихо - не сочетаются.
Стадион тоже не подходит, игра в другой стране.
А барк супер комфортно, если ты не аутист зашуганый. Эмоции , веселье, азарт. Живые эмоции, от живых людей. Роботу не понять.
Я уже рассказывал: мне приятно заботиться о девушке которая меня не воспринимает как социальный лифт и является нежадной. Тогда я уже готов ей сказать: дорогая, мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы на поездку на море беру на себя. И дальше уже не буду ждать от нее равной щедрости, просто в начале надо это проверить, кем я для нее являюсь, человеком с которым приятно общаться и вместе проводить время, или бездушным банкоматом
Как в теории больного необразованного бедного человека не в адеквате можно воспринимать, как социальный лифт.
Это любая нормальная женщина для вас социальным лифтом станет. Только никто не хочет, что объяснимо.
А потом будет подробный и обстоятельный отчет как ты покакал? Ты когда пишешь эти свои обеды-завтраки, с восторгом, сначала кажется, что это шутка и троллинг, а потом понимаешь, блинн, да это всерьез... То, что у тебя нет диагноза, так только потому, что тебя не водили к врачу и ты сам не ходил. Вот еще интересно, ты подробно до тошноты описываешь свой быт, но никогда не писал о матери, Что с ней?
А потом будет подробный и обстоятельный отчет как ты покакал? Ты когда пишешь эти свои обеды-завтраки, с восторгом, сначала кажется, что это шутка и троллинг, а потом понимаешь, блинн, да это всерьез... То, что у тебя нет диагноза, так только потому, что тебя не водили к врачу и ты сам не ходил. Вот еще интересно, ты подробно до тошноты описываешь свой быт, но никогда не писал о матери, Что с ней?
А что писать? Всё нормально с ней, в разводе, живёт в свой квартире
Писал. Он ей два или три года назад бутылочку оливкового масла привёз. И это все. На праздники достаточно позвонить. Это они в одном городе живут.
Там мама похоже сдыхалась от этого ментального инвалида и его больного папаши и нарадоваться не может. Хоть на старости отдохнёт.
Былы бы у него крупицы ума и логики, дотумкать, если с детства ему все окружение говорит что болен на голову, то так и есть. Надо к врачам идти, а не как попугай твердить нет нет нет и постоянно биться головой в закрытые для него двери.
Писал. Он ей два или три года назад бутылочку оливкового масла привёз. И это все. На праздники достаточно позвонить. Это они в одном городе живут.
Там мама похоже сдыхалась от этого ментального инвалида и его больного папаши и нарадоваться не может. Хоть на старости отдохнёт.
Если так, то почему же она сама примерно раз в неделю мне звонит? Узнать как дела
Артисты подробно мелочами за орачиваютс
Былы бы у него крупицы ума и логики, дотумкать, если с детства ему все окружение говорит что болен на голову, то так и есть. Надо к врачам идти, а не как попугай твердить нет нет нет и постоянно биться головой в закрытые для него двери.
Больному человеку не будут платить 2 тысячи в час миллионеры из домов бизнес-класса
Так ты тоже годами на сайте знакомств сидишь. Но девушки водители слишком пеиеьорчивы поэтому там годами ты так это объясняешь на что нибудь типо теья не соглашаются. А ты по иным мотивам там годами? Причем одна заьеременнела значит какие то отношения были. А у тебя не было секса ни с одной
Кстати у меня районе выросла цена стрижки с 250 до 300 рублей. Стригут таджики меня, но очень хорошо.
Я стригусь раз в три месяца. Так как стригусь коротко и волосы медленно растут
Так ты тоже годами на сайте знакомств сидишь. Но девушки водители слишком пеиеьорчивы поэтому там годами ты так это объясняешь на что нибудь типо теья не соглашаются. А ты по иным мотивам там годами? Причем одна заьеременнела значит какие то отношения были. А у тебя не было секса ни с одной
Ну криво она выбрала раз он ее бросил беременную
Чтобы выглядеть стильно и аккуратно.
А еще мне на новом диване за 50 тысяч спать просто суперски удобно! Неописуемый восторг!!!.
Независимый пружинный блок, 512 пружин на место, и нежестко, и не очень мягко, а так удобно что я как будто тела в время лежания вообще не чувствую, будто пушинка.
Я в восторге!
Чтобы выглядеть стильно и аккуратно.
А еще мне на новом диване за 50 тысяч спать просто суперски удобно! Неописуемый восторг!!!.
Независимый пружинный блок, 512 пружин на место, и нежестко, и не очень мягко, а так удобно что я как будто тела в время лежания вообще не чувствую, будто пушинка.
Я в восторге!
так ты все равно урод, только деньги зря тратишь, так купил бы резинку за 100 рублей и волосы в хвост убирал
все равно на тебя никто не смотрит
Вообще-то очень вкусно. В детстве у нас буженина только на праздники была, а так только дешёвая колбаса.
Из рыбы красной тоже не было
А у нас в детстве буженина каждый день была. Сейчас мы ее не едим . Рыбы красной не было, но была другая не менее вкусная регулярно. Палтус например.
Вам вкусно все, что не целлюлоза. Не показатель.
Почему же. Многие аутисты очень востребованы в своих специальностях, но у них УО нет. А у вас два в одном,
А по поводу дивана, тяжёлого, даже двумя руками с места не сдвинуть, тяжелее чем шкаф (а диван за 18 тысяч я даже одной рукой двигал) и как я в восторге от него, независимый пружинный блок, 512 пружин на место, что даже не ощущаю тела в время сна, будто пушинка, вы рады за меня?
А по поводу дивана, тяжёлого, даже двумя руками с места не сдвинуть, тяжелее чем шкаф (а диван за 18 тысяч я даже одной рукой двигал) и как я в восторге от него, независимый пружинный блок, 512 пружин на место, что даже не ощущаю тела в время сна, будто пушинка, вы рады за меня?
мы рады что мы с тобой незнакомы
и очень советуем скопировать этот пост в свой профиль на сз
Средний класс с зп в Москве 80 000? Так там ещё по ходу куча разъездов а это ещё допрасзоды по сравнению с прийти в офис отсидеть
Сейчас даже 100 получается с перспективами уже осенью выйти на 120 тысяч.
А в обычный повседневный месяц когда нет крупных расходов я трачу не больше 30, просто не на что.
Поэтому когда возникает редкие крупные расходы, я живу даже не как средний класс, а как богач