Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …
Где ж твоя щедрость если на любую твою затрату она должна эквивалентом ответить. Зачем это надо.
Купил еду по цене в 10 раз дороже чем бы она дома поела и теперь она уже что то должна.
До тебя не доходит что ты не деньги ей дал которые заплатил за кафе а оплатил это кафе.
Что без тебя она бы туда сама не поперлась а поела дома.
А теперь она ещё и что то должна. Давай ей продуктов на эту сумму с доставкой домой потом она погуляет по парку и купит зонтик на двоих если ты ей материальными ценностями ощутимыми подарить. А то ей одна розочка которая завянет а тебе зонтик практичное что то.
Ты жлоб какой щедрый ты что ей за давать будешь
Твою вежливость мы видели как что не по тебе так сразу льется.
Ещё и бред твой каждый день выслушивай.
Если хочешь найти деву нормальную кто будет твои бредни выслушивать тебе нужно платить.как психологу платят вот можешь девушке платить найдется такая кому деньги сильно нужны психологи ж как то терпят что им выливают.
Щедрый почему такси не закажешь?
Про верный правда но так это не от тебя зависит тебе ж никто не даст.
Это как в бесприданница я взяток не беру. Это оттого что тебе не предлагают.
Где ж твоя щедрость если на любую твою затрату она должна эквивалентом ответить. Зачем это надо.
Купил еду по цене в 10 раз дороже чем бы она дома поела и теперь она уже что то должна.
До тебя не доходит что ты не деньги ей дал которые заплатил за кафе а оплатил это кафе.
Что без тебя она бы туда сама не поперлась а поела дома.
А теперь она ещё и что то должна. Давай ей продуктов на эту сумму с доставкой домой потом она погуляет по парку и купит зонтик на двоих если ты ей материальными ценностями ощутимыми подарить. А то ей одна розочка которая завянет а тебе зонтик практичное что то.
Ты жлоб какой щедрый ты что ей за давать будешь
Твою вежливость мы видели как что не по тебе так сразу льется.
Ещё и бред твой каждый день выслушивай.
Если хочешь найти деву нормальную кто будет твои бредни выслушивать тебе нужно платить.как психологу платят вот можешь девушке платить найдется такая кому деньги сильно нужны психологи ж как то терпят что им выливают.
Я уже рассказывал: мне приятно заботиться о девушке которая меня не воспринимает как социальный лифт и является нежадной. Тогда я уже готов ей сказать: дорогая, мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы на поездку на море беру на себя. И дальше уже не буду ждать от нее равной щедрости, просто в начале надо это проверить, кем я для нее являюсь, человеком с которым приятно общаться и вместе проводить время, или бездушным банкоматом
Я уже рассказывал: мне приятно заботиться о девушке которая меня не воспринимает как социальный лифт и является нежадной. Тогда я уже готов ей сказать: дорогая, мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы на поездку на море беру на себя. И дальше уже не буду ждать от нее равной щедрости, просто в начале надо это проверить, кем я для нее являюсь, человеком с которым приятно общаться и вместе проводить время, или бездушным банкоматом
не *** сам писал про парикмахерскую, с таким как ты нельзя ни болеть ни в декрет идти
голодом заморишь
так и она скажет - по деньгам ты меня устраиваешь по внешности ты мне не ровня чем будешь компенсировать разницу?
короче ищем охотницу которая в начале сообразит прикормить лошка
не *** сам писал про парикмахерскую, с таким как ты нельзя ни болеть ни в декрет идти
голодом заморишь
Нет, про парикмахерскую я шутил. В остальном вместе с мудрой и умной женой решим сколько тратить, сколько откладывать, мне в любом случае девать денег особо некуда, все в семью, просто надо подумать какую часть будем инвестировать
так и она скажет - по деньгам ты меня устраиваешь по внешности ты мне не ровня чем будешь компенсировать разницу?
Я не хочу связываться с женщиной которую я устраиваю по деньгам. Мне надо чтобы ей было все равно на деньги, и которую я устраиваю по внешности и общению. И вот тогда видя что ей пофиг на деньги, мне будет приятно о ней позаботиться
Я не хочу связываться с женщиной которую я устраиваю по деньгам. Мне надо чтобы ей было все равно на деньги, и которую я устраиваю по внешности и общению. И вот тогда видя что ей пофиг на деньги, мне будет приятно о ней позаботиться
так ты красавицу хочешь. как ты можешь ее устраивать по внешности? разумеется она скажет что ты ниже ее и должен исполнять все ее капризы или уйдет
Автор вернись в реальность. Никакой Синди ты не нужен без денег.
Что ни говори, а с возрастом умнеешь. Раньше каждую осень думал, что хочу отношения. А теперь - просто одеваюсь теплее, чего и вам советую
Она декретные получает, неужели не хватит на маникюр? Ладно, не хватит - без проблем добавлю тысячу. Хоть и не знаю какой смысл в маникюре, почему просто не аккуратно постричь ногти? объяснишь смысл?
какие декретные на маникюр. на ребенка деньги уйдут
а ты думаешь она красивая от природы? косметика, уход, процедуры
это ты синди хочешь, так что готовься раскрывать кошелек
какие декретные на маникюр. на ребенка деньги уйдут
а ты думаешь она красивая от природы? косметика, уход, процедуры
это ты синди хочешь, так что готовься раскрывать кошелек
Ну маникюр копейки стоит. Учитывая что в декретном отпуске мы ходить в кафе будем реже чем когда встречались до брака, то как раз сэкономленные за счет этого деньги могут пойти на маникюр и частично ей на одежду
Так зачем нужен маникюр а не просто ногти постричь?
А что вы ели на завтрак сегодня? Я ел гречневую кашу, с бужениной (совсем не жирной, аккуратные очень тонкие кусочки), с помидорой и красным луком. Очень вкусно и полезно!
Сейчас думаю отварю себе картошки, подогрею форель (осталась со вчерашнего вечера), с зеленым луком, помидором, оливковым маслом и с красным перцем!
Просто шик! У вас наверное уже слюнки текут когда это читаете
Ну маникюр копейки стоит. Учитывая что в декретном отпуске мы ходить в кафе будем реже чем когда встречались до брака, то как раз сэкономленные за счет этого деньги могут пойти на маникюр и частично ей на одежду
Так зачем нужен маникюр а не просто ногти постричь?
потому что она красивая, стрижка. маски, массаж, фитнес
частично на одежду, ты на ее туалетах разоришься
она скажет спорим дорогой что каждый мужчина которому я улыбнусь в кафе даст мне свой телефончик, а скольких женщин в кафе заинтересует красавчик вроде тебя?
А если поспорить, сколько из этих мужчин будут готовы на ней женится, и будут ее устраивать по характеру? очень мало выйдет, женщине сложно найти такие отношения, очень сложно
А что вы ели на завтрак сегодня? Я ел гречневую кашу, с бужениной (совсем не жирной, аккуратные очень тонкие кусочки), с помидорой и красным луком. Очень вкусно и полезно!
Сейчас думаю отварю себе картошки, подогрею форель (осталась со вчерашнего вечера), с зеленым луком, помидором, оливковым маслом и с красным перцем!
Просто шик! У вас наверное уже слюнки текут когда это читаете
шоб ты подавился
Выбор дело взаимное, и женщине найти мужчину именно для серьезных отношений, а не разового секса, очень непросто, вон годами сидят на сайта знакомств
там годами сидят синди? или серость вроде тебя?
хотя я годами на сз, развожу мужиков, назначаю встречу и не прихожу, спорим с подружками сколько лошок подождет и пойдет ли на вторую встречу
Ты совсем закомплексованная походу. И что говоришь, почему не пришла? Я бы тебе второго шанса не дал
так скучаем на работе, вот и разводим лошков вроде тебя из других городов
ставишь фото топ модели и у серости вроде слюнки текут, серьезно верят что им красотка заинтересовалась
так и пишу - увидела тебя в реале и от страха сбежала
так скучаем на работе, вот и разводим лошков вроде тебя из других городов
ставишь фото топ модели и у серости вроде слюнки текут, серьезно верят что им красотка заинтересовалась
так и пишу - увидела тебя в реале и от страха сбежала
Болшие у тебя комплексы и проблемы судя по всему. Люди у которых все хорошо, такой фигней не занимаются