Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …
Не, это от наплыва большого количества просмотров, жаловались те кто не сделал домашнее интернет и тв. У меня вообще для телевидения стоит изобретение 21 века: плс адаптеры, от роутера в коридоре
Ради нескольких матчей ставить домашнее тв ?
Мы матчи ходим вместе с болельщиками в спорт-бары смотреть. Весело.
Не понимаю почему другие женщины которые пишут как со мной тяжело, игнорируют подобную мерзость, считая что это нормально когда душевный прекрасный человек испытывает удовольсьвие представляя как другого расчленяют?
Женская солидарность? Во мне видите все отрицательное, а женщинам все прощаете?
Не понимаю почему другие женщины которые пишут как со мной тяжело, игнорируют подобную мерзость, считая что это нормально когда душевный прекрасный человек испытывает удовольсьвие представляя как другого расчленяют?
Женская солидарность? Во мне видите все отрицательное, а женщинам все прощаете?
а кто сказал что мы тебя человеком считаем? мясо же мы едим без страданий, а чем ты лучше свиньи?
Любовь возникает от уважения к личности, что включает в себя ум, принципы, взгляды на жизнь, а также приятная внешность
Не надо путать любовь и уважение. Можно уважать старика дедушку президента писателя но это совсем не любовь.
Вы выдумываете.
Людей которых уважают не ахают и физически не трогают. Предложить им интим не считают возможным кого очень уважают.
Любовь возникает от уважения к личности, что включает в себя ум, принципы, взгляды на жизнь, а также приятная внешность
При чем тут ум? Вы считаете глупеньких женщин или парней двоечников никто не любит? Это у вас какое то взаимоуважение. Почему она должна мокнуть под дождем если считает парень ее уважает и она его.
Ну она ведь тоже обо мне будет заботиться, не только я о ней. Поэтому после того как я оплатил счет в кафе за двоих и подарил цветы, она купит зонт под которым мы вдвоем и укроемся
Почему она будет о тебе заботиться. Почему если ты оплатил еду которую она могла и дома приготовить по цене проезда на свидание и одежды духов косметики израсходованной она должна зонт купить? Зачем ей это? Просто потому что кто то ей еду оплатил она что то должна, может переспать в благодарность как многие считают? Ну оплатил и что. Вы что договор подписали что ли
Она что товар, чтобы оценивать кандидатов по принципам кто больше за нее платит? Важно смотреть какой у человека ум, взгляды на жизнь, подходят ли она по этим параметрам друг другу
Может он здорово тратится на ухаживания, но бытовой неряха с которым вместе в быту нереально
Если товар одинаковый. Несколько симпатичных парней как она должна выбирать с кем идти на свидание? Какие там дефекты пока не видно по ним.
Я вот думаю на днях съездить в фирменный винный магазин, и купить там несколько бутылок вина: ежевичное, малиное и гранатовое. Как думаете, хороший выбор?
Нет конечно. Хорошее вино из винограда только. Не пойму ты бухать с горя начал? Будешь мне % платить я тебе деньги буду экономить. За капли подлобился заплатить а я фармацевт сказала бы чем дешёвым закапать. Но нет же от тебя ответ которую от женщин ждёшь
Почему она будет о тебе заботиться. Почему если ты оплатил еду которую она могла и дома приготовить по цене проезда на свидание и одежды духов косметики израсходованной она должна зонт купить? Зачем ей это? Просто потому что кто то ей еду оплатил она что то должна, может переспать в благодарность как многие считают? Ну оплатил и что. Вы что договор подписали что ли
Значит, на свидание можно принести еду из магазина и перекусить в парке на лавочке?
Нет конечно. Хорошее вино из винограда только. Не пойму ты бухать с горя начал? Будешь мне % платить я тебе деньги буду экономить. За капли подлобился заплатить а я фармацевт сказала бы чем дешёвым закапать. Но нет же от тебя ответ которую от женщин ждёшь
Я боюсь знаешь чего? через пай пал не сделать анонимный перевод, там будут видны мои данные
Нет конечно. Можно вместо свидания дома покушать. Если дева поется на свидание готовиться тратит время деньги чего она ещё на зонт должна тратиться. Ей что деньги платишь? Вот если бы ты продуктов ей купил я понимаю она могла бы зонт купить. А еда по цене проезда и затрат на свидание какой финансовый смысл ещё плюс тратиться? Она бы и дома дешевле поела.
Так симпатии к нескольким парням с сайта что нормально. Приятнее не приятнее чтобы понять надо походить на свидания. При чем тут тратится пусть хоть на своем авто довезет или зонт с собой таскает. С кем комфортнее конечно. Там разница кто больше кто меньше трудно часто выбрать из двоих а уж на начальных стадиях тем паче
Ну и что? Твоя фамилия по ТВ транслируется в списке разыскиваемых? А зачем ты пэйпел вообще спрашивал, объясни если тебя за ум должна любить девушка.
Вот что ты умный думал когда спрашивал какой адрес пжйпелп.
Нет конечно. Можно вместо свидания дома покушать. Если дева поется на свидание готовиться тратит время деньги чего она ещё на зонт должна тратиться. Ей что деньги платишь? Вот если бы ты продуктов ей купил я понимаю она могла бы зонт купить. А еда по цене проезда и затрат на свидание какой финансовый смысл ещё плюс тратиться? Она бы и дома дешевле поела.
Идут на свидание чтобы его увидеть и пообщаться
Так симпатии к нескольким парням с сайта что нормально. Приятнее не приятнее чтобы понять надо походить на свидания. При чем тут тратится пусть хоть на своем авто довезет или зонт с собой таскает. С кем комфортнее конечно. Там разница кто больше кто меньше трудно часто выбрать из двоих а уж на начальных стадиях тем паче
Забота дело взаимное