Гость
Статьи
Любящая женщина будет …

Любящая женщина будет рада дождю вместо такси

Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …

Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

У меня телефон hot spot. Сам раздаёт интернет. Так же дома нахожусь мало.

Для зрения вредно зависать в телефоне

Гость
Гость

К тому моменту, что мужчина станет возлюбленным, он вкусы женщины изучит , и пригласит в соответствии с ее вкусом.

Нет, не пофиг с кем. Вот с вами понравившейся девушка наотрез отказывалась идти в ее любимый театр. Но выводы вы сделать не в состоянии. Болезнь она такая, думать не даёт.

Почему только в соответствии с ее вкусом? Разве нельзя чередовать?

Гость
Гость

Его и мужчины не любят. Папа родной и то не любит.

А вот заботливых и адекватных расхватывают, за ними очередь.

А если бы я спас твою дочь от маньяка, как бы ты ко мне относилась?
Только без рассуждений в стиле что я бы этого не сделал, а просто если гипотетически предположить что это все же произошло

Гость
Гость

не бойся малыш, это всего лишь твое отражение, привыкнешь

Я надеюсь ты понимаешь что не надо меня пытаться скидывать к крокодилам? Даже с убийцами детей так не поступают.

Гость
Гость

А я на свидание приглашаю в знакомые места, где я уверенно все знаю

Вот именно. Не куда девушка б хотела, а куда вас раньше отвели как барашка.

Приглашаете девушку в чайхану, она отвечает что не ест узбекскую кухню. Дальше что ? Опять истерить начнёте если она другое место предложит , а вы боитесь в родном городе потеряться. В ресторане растеряться.

Гость
Гость

Только без рассуждений в стиле что я бы этого не сделал, а просто если гипотетически предположить что это все же произошло

Нечего мне больше делать, как рассуждать о нереальном.

Гость
Гость

Вот именно. Не куда девушка б хотела, а куда вас раньше отвели как барашка.

Приглашаете девушку в чайхану, она отвечает что не ест узбекскую кухню. Дальше что ? Опять истерить начнёте если она другое место предложит , а вы боитесь в родном городе потеряться. В ресторане растеряться.

Такое тоже было. Мы были в крабовом ресторане куда она хотела. Я изучил заранее все по карте как пройти

Гость
Гость

Такое тоже было. Мы были в крабовом ресторане куда она хотела. Я изучил заранее все по карте как пройти

А что за девушка, похожа на Синди?

Гость
Гость

Для зрения вредно зависать в телефоне

Вы в курсе что такое hotspot ?
Мой телефон раздаёт интернет на айпад и на ноут. Домашний интернет не нужен.

Гость
Гость

Почему только в соответствии с ее вкусом? Разве нельзя чередовать?

Можно , а можно обладать общими вкусами. Но если девушка не ест узбекскую кухню или крабы, смысла туда идти нет. Так же само если вы не едите итальянскую, оба не пойдут.

Гость
Гость

Кстати ваш ответ абсолютно не в тему и в духе ребёнка младших классов яркий пример неадекватности в общении.

Гость
Гость

А что за девушка, похожа на Синди?

Нет, блондинка. Красивая

Гость
Гость

Вы в курсе что такое hotspot ?
Мой телефон раздаёт интернет на айпад и на ноут. Домашний интернет не нужен.

а телевизор как смотреть?

Гость
Гость

Можно , а можно обладать общими вкусами. Но если девушка не ест узбекскую кухню или крабы, смысла туда идти нет. Так же само если вы не едите итальянскую, оба не пойдут.

Можно на одну встречу сходить в хороший ресторан по ее выбору, а на другой погулять по парку и перекусить чем-то дешевым из ларька
Если у женщины есть симпатия к человеку, не будет условия что любая встреча должна быть связана с расходами с его стропы

Гость
Гость

а телевизор как смотреть?

В смысле ? Через hd Антенну бесплатно, через аплтв, через интернет. Но мы в тв не залипаем.

Гость
Гость

Можно на одну встречу сходить в хороший ресторан по ее выбору, а на другой погулять по парку и перекусить чем-то дешевым из ларька
Если у женщины есть симпатия к человеку, не будет условия что любая встреча должна быть связана с расходами с его стропы

Симпатию нужно завоевать, вернее вызвать. Вы вызываете антипатию. Поэтому ни дорогие рестораны, ни театры, ни поездки с вами не нужны.
Видите как все просто. Нет симпатии - ничего от вас не нужно, только б не видеть.

Гость
Гость

В смысле ? Через hd Антенну бесплатно, через аплтв, через интернет. Но мы в тв не залипаем.

Знаю отзывы, аплтв во время чемпионата Европы по футболу сильно зависало, нереально было футбол смотреть

Гость
Гость

Симпатию нужно завоевать, вернее вызвать. Вы вызываете антипатию. Поэтому ни дорогие рестораны, ни театры, ни поездки с вами не нужны.
Видите как все просто. Нет симпатии - ничего от вас не нужно, только б не видеть.

Ну в то же время со мной лучше чем с тираном

Гость
Гость

Забота хотя бы частично взаимная друг о друге, разве нет?

Подожди где друг о друге. Любит только женщина. Или и ты любишь?
Что а твоём понимании любовь? Когда она тратит на тебя деньги?
Почему и как возникает любовь именно к этому или другому мужчине?

Гость
Гость

Каким еще кнутом? Ты больная?

Ты рассказывал в тебя влюбится девушка за твою вежливость доброжелательность и заботу. Где все это? Ради чего под дождем мокнуть?

Гость
Гость

Подожди. Ты говорил о любви настоящей. Какая просто симпатия?
Просто симпатия может быть к нескольким мужчинам и подружкам.
У Синди их много. Из горы симпатичных ей она выберет того кто больше активничает и лучше ухаживает пригласит в более интересное место отвезёт привезет.
Объясни логически есть 4 симпатичных ей парня. У Синди их не меньше набиваются на свидания.
Все они приглашают на свиданку.
Она выберет более комфортный до себя вариант или менее комфортный?

Гость
Гость

Нет, блондинка. Красивая

А как так получилось, что она согласилась прийти на свидание, голодная была и без денег? И как развивались отношения?

Гость
Гость

Знаю отзывы, аплтв во время чемпионата Европы по футболу сильно зависало, нереально было футбол смотреть

Кто ж виноват, что у вас интернет такой медленный, аплтв не тянет )

Гость
Гость

А как так получилось, что она согласилась прийти на свидание, голодная была и без денег? И как развивались отношения?

Надо спрашивать как развивались ? Вы заранее не знаете ?

Гость
Гость

Не факт.
И вы сам тиран пассивный. Только возможности потиранить нет, как у вашего папаши. Была б возможность, был бы домашним тираном. Кошмаром для семьи.

Гость
Гость

Почему ты так решил? С тиранами живут встречаются имеют отношения.с тобой не хотят. Значи тиран лучше

Гость
Гость

Подожди где друг о друге. Любит только женщина. Или и ты любишь?
Что а твоём понимании любовь? Когда она тратит на тебя деньги?
Почему и как возникает любовь именно к этому или другому мужчине?

Любовь возникает от уважения к личности, что включает в себя ум, принципы, взгляды на жизнь, а также приятная внешность

Гость
Гость

Ты рассказывал в тебя влюбится девушка за твою вежливость доброжелательность и заботу. Где все это? Ради чего под дождем мокнуть?

Ну она ведь тоже обо мне будет заботиться, не только я о ней. Поэтому после того как я оплатил счет в кафе за двоих и подарил цветы, она купит зонт под которым мы вдвоем и укроемся

Гость
Гость

Подожди. Ты говорил о любви настоящей. Какая просто симпатия?
Просто симпатия может быть к нескольким мужчинам и подружкам.
У Синди их много. Из горы симпатичных ей она выберет того кто больше активничает и лучше ухаживает пригласит в более интересное место отвезёт привезет.
Объясни логически есть 4 симпатичных ей парня. У Синди их не меньше набиваются на свидания.
Все они приглашают на свиданку.
Она выберет более комфортный до себя вариант или менее комфортный?

Она что товар, чтобы оценивать кандидатов по принципам кто больше за нее платит? Важно смотреть какой у человека ум, взгляды на жизнь, подходят ли она по этим параметрам друг другу
Может он здорово тратится на ухаживания, но бытовой неряха с которым вместе в быту нереально

Гость
Гость

Ну мы редко встречались, чаще всего она говорила что по работе занята. Встречались не чаще раза в месяц, а потом все постепенно заглохло.
Но никого лучше меня она найти так и не смогла, потому что сейчас она беременна оттого кто ее бросил прямо по ходу беременности

Гость
Гость

Я надеюсь ты понимаешь что не надо меня пытаться скидывать к крокодилам? Даже с убийцами детей так не поступают.

надо федя надо

Гость
Гость

Кто ж виноват, что у вас интернет такой медленный, аплтв не тянет )

Не, это от наплыва большого количества просмотров, жаловались те кто не сделал домашнее интернет и тв. У меня вообще для телевидения стоит изобретение 21 века: плс адаптеры, от роутера в коридоре

Гость
Гость

Не факт.
И вы сам тиран пассивный. Только возможности потиранить нет, как у вашего папаши. Была б возможность, был бы домашним тираном. Кошмаром для семьи.

Относительно чего тиранить?

Гость
Гость

Почему ты так решил? С тиранами живут встречаются имеют отношения.с тобой не хотят. Значи тиран лучше

Ну это тоже верно, если цель найти того на кого можно жаловаться.
Я так женщинам и говорю которые на вумане жалуются: отшила спокойного и порядочного так как с ним скучно, теперь радуйся с тираном или альфонсом

Гость
Гость

надо федя надо

Я что хуже чем маньяки убийцы? Даже их не скидывают

Гость
Гость

Я так женщинам и говорю которые на вумане жалуются: отшила спокойного и порядочного так как с ним скучно, теперь радуйся с тираном или альфонсом

жить с мужиком которого порют за деньги то еще счастье

Гость

Я вот думаю на днях съездить в фирменный винный магазин, и купить там несколько бутылок вина: ежевичное, малиное и гранатовое. Как думаете, хороший выбор?

Гость
Гость

ты спокойный? ты ж ночами в стельку надираешься и кричишь что будешь всеми командовать

Гость
Гость

жить с мужиком которого порют за деньги то еще счастье

Что за чушь? Никто меня не порет

Гость
Гость

Я что хуже чем маньяки убийцы? Даже их не скидывают

скидывали да не дают

Гость
Гость

Любовь возникает от уважения к личности, что включает в себя ум, принципы, взгляды на жизнь, а также приятная внешность

Вот поэтому вас никто не любит. Сами себе ответили . Ума образования сообразительности ноль, зато умственная отсталость регулярно проявляется. Многие Принципы и взгляды на жизнь неадекватны и противны людям. Откуда симпатии взяться.

Гость
Гость

Что за чушь? Никто меня не порет

а ночью говорил что порят. что попка так болит что спать не можешь, так что спалили тебя

Гость

Вот мой чек из Перекрестка. Что скажете, круто я питаюсь?

Картофель мытый
Форель стейк
йогурт с лесными ягодами
чеснок фермерский
лук красный
стейк классический говяд.
томат круглый красный
лук зеленый
творог 5% серии зеленая линия (это по аналогии как органик еда на западе, элитное)
буженина запечная
йогурт греческий с малиной
виноград кишмиш черный

Гость
Гость

скидывали да не дают

Ну я вообще уголовный кодекс не нарушал, меня не за что

Гость
Гость

Вот мой чек из Перекрестка. Что скажете, круто я питаюсь?

Картофель мытый
Форель стейк
йогурт с лесными ягодами
чеснок фермерский
лук красный
стейк классический говяд.
томат круглый красный
лук зеленый
творог 5% серии зеленая линия (это по аналогии как органик еда на западе, элитное)
буженина запечная
йогурт греческий с малиной
виноград кишмиш черный

боже, пошли ему отравление, смилуйся над нами

Гость
Гость

Вот поэтому вас никто не любит. Сами себе ответили . Ума образования сообразительности ноль, зато умственная отсталость регулярно проявляется. Многие Принципы и взгляды на жизнь неадекватны и противны людям. Откуда симпатии взяться.

Какие именно взгляды на жизнь и принципы противны? Если многое из того что я пишу на форуме я в реале не говорю

Гость
Гость

Ну я вообще уголовный кодекс не нарушал, меня не за что

естественный отбор он такой

Гость
Гость

а ночью говорил что порят. что попка так болит что спать не можешь, так что спалили тебя

С кем-то спутала, я никогда такого не писал

Гость
Гость

Какие именно взгляды на жизнь и принципы противны? Если многое из того что я пишу на форуме я в реале не говорю

ну вот сам и сказал - лицемерие, бахвальство, самомнение

Гость
Гость

естественный отбор он такой

какой?