Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …
К тому моменту, что мужчина станет возлюбленным, он вкусы женщины изучит , и пригласит в соответствии с ее вкусом.
Нет, не пофиг с кем. Вот с вами понравившейся девушка наотрез отказывалась идти в ее любимый театр. Но выводы вы сделать не в состоянии. Болезнь она такая, думать не даёт.
Почему только в соответствии с ее вкусом? Разве нельзя чередовать?
Его и мужчины не любят. Папа родной и то не любит.
А вот заботливых и адекватных расхватывают, за ними очередь.
А если бы я спас твою дочь от маньяка, как бы ты ко мне относилась?
Только без рассуждений в стиле что я бы этого не сделал, а просто если гипотетически предположить что это все же произошло
Вот именно. Не куда девушка б хотела, а куда вас раньше отвели как барашка.
Приглашаете девушку в чайхану, она отвечает что не ест узбекскую кухню. Дальше что ? Опять истерить начнёте если она другое место предложит , а вы боитесь в родном городе потеряться. В ресторане растеряться.
Вот именно. Не куда девушка б хотела, а куда вас раньше отвели как барашка.
Приглашаете девушку в чайхану, она отвечает что не ест узбекскую кухню. Дальше что ? Опять истерить начнёте если она другое место предложит , а вы боитесь в родном городе потеряться. В ресторане растеряться.
Такое тоже было. Мы были в крабовом ресторане куда она хотела. Я изучил заранее все по карте как пройти
А если бы я спас твою дочь от маньяка, как бы ты ко мне относилась?
Только без рассуждений в стиле что я бы этого не сделал, а просто если гипотетически предположить что это все же произошло
Кстати ваш ответ абсолютно не в тему и в духе ребёнка младших классов яркий пример неадекватности в общении.
Можно , а можно обладать общими вкусами. Но если девушка не ест узбекскую кухню или крабы, смысла туда идти нет. Так же само если вы не едите итальянскую, оба не пойдут.
Можно на одну встречу сходить в хороший ресторан по ее выбору, а на другой погулять по парку и перекусить чем-то дешевым из ларька
Если у женщины есть симпатия к человеку, не будет условия что любая встреча должна быть связана с расходами с его стропы
Можно на одну встречу сходить в хороший ресторан по ее выбору, а на другой погулять по парку и перекусить чем-то дешевым из ларька
Если у женщины есть симпатия к человеку, не будет условия что любая встреча должна быть связана с расходами с его стропы
Симпатию нужно завоевать, вернее вызвать. Вы вызываете антипатию. Поэтому ни дорогие рестораны, ни театры, ни поездки с вами не нужны.
Видите как все просто. Нет симпатии - ничего от вас не нужно, только б не видеть.
Подожди. Ты говорил о любви настоящей. Какая просто симпатия?
Просто симпатия может быть к нескольким мужчинам и подружкам.
У Синди их много. Из горы симпатичных ей она выберет того кто больше активничает и лучше ухаживает пригласит в более интересное место отвезёт привезет.
Объясни логически есть 4 симпатичных ей парня. У Синди их не меньше набиваются на свидания.
Все они приглашают на свиданку.
Она выберет более комфортный до себя вариант или менее комфортный?
Подожди где друг о друге. Любит только женщина. Или и ты любишь?
Что а твоём понимании любовь? Когда она тратит на тебя деньги?
Почему и как возникает любовь именно к этому или другому мужчине?
Любовь возникает от уважения к личности, что включает в себя ум, принципы, взгляды на жизнь, а также приятная внешность
Ты рассказывал в тебя влюбится девушка за твою вежливость доброжелательность и заботу. Где все это? Ради чего под дождем мокнуть?
Ну она ведь тоже обо мне будет заботиться, не только я о ней. Поэтому после того как я оплатил счет в кафе за двоих и подарил цветы, она купит зонт под которым мы вдвоем и укроемся
Подожди. Ты говорил о любви настоящей. Какая просто симпатия?
Просто симпатия может быть к нескольким мужчинам и подружкам.
У Синди их много. Из горы симпатичных ей она выберет того кто больше активничает и лучше ухаживает пригласит в более интересное место отвезёт привезет.
Объясни логически есть 4 симпатичных ей парня. У Синди их не меньше набиваются на свидания.
Все они приглашают на свиданку.
Она выберет более комфортный до себя вариант или менее комфортный?
Она что товар, чтобы оценивать кандидатов по принципам кто больше за нее платит? Важно смотреть какой у человека ум, взгляды на жизнь, подходят ли она по этим параметрам друг другу
Может он здорово тратится на ухаживания, но бытовой неряха с которым вместе в быту нереально
А как так получилось, что она согласилась прийти на свидание, голодная была и без денег? И как развивались отношения?
Ну мы редко встречались, чаще всего она говорила что по работе занята. Встречались не чаще раза в месяц, а потом все постепенно заглохло.
Но никого лучше меня она найти так и не смогла, потому что сейчас она беременна оттого кто ее бросил прямо по ходу беременности
Почему ты так решил? С тиранами живут встречаются имеют отношения.с тобой не хотят. Значи тиран лучше
Ну это тоже верно, если цель найти того на кого можно жаловаться.
Я так женщинам и говорю которые на вумане жалуются: отшила спокойного и порядочного так как с ним скучно, теперь радуйся с тираном или альфонсом
Я вот думаю на днях съездить в фирменный винный магазин, и купить там несколько бутылок вина: ежевичное, малиное и гранатовое. Как думаете, хороший выбор?
Ну это тоже верно, если цель найти того на кого можно жаловаться.
Я так женщинам и говорю которые на вумане жалуются: отшила спокойного и порядочного так как с ним скучно, теперь радуйся с тираном или альфонсом
ты спокойный? ты ж ночами в стельку надираешься и кричишь что будешь всеми командовать
Любовь возникает от уважения к личности, что включает в себя ум, принципы, взгляды на жизнь, а также приятная внешность
Вот поэтому вас никто не любит. Сами себе ответили . Ума образования сообразительности ноль, зато умственная отсталость регулярно проявляется. Многие Принципы и взгляды на жизнь неадекватны и противны людям. Откуда симпатии взяться.
Вот мой чек из Перекрестка. Что скажете, круто я питаюсь?
Картофель мытый
Форель стейк
йогурт с лесными ягодами
чеснок фермерский
лук красный
стейк классический говяд.
томат круглый красный
лук зеленый
творог 5% серии зеленая линия (это по аналогии как органик еда на западе, элитное)
буженина запечная
йогурт греческий с малиной
виноград кишмиш черный
Вот мой чек из Перекрестка. Что скажете, круто я питаюсь?
Картофель мытый
Форель стейк
йогурт с лесными ягодами
чеснок фермерский
лук красный
стейк классический говяд.
томат круглый красный
лук зеленый
творог 5% серии зеленая линия (это по аналогии как органик еда на западе, элитное)
буженина запечная
йогурт греческий с малиной
виноград кишмиш черный
боже, пошли ему отравление, смилуйся над нами
Вот поэтому вас никто не любит. Сами себе ответили . Ума образования сообразительности ноль, зато умственная отсталость регулярно проявляется. Многие Принципы и взгляды на жизнь неадекватны и противны людям. Откуда симпатии взяться.
Какие именно взгляды на жизнь и принципы противны? Если многое из того что я пишу на форуме я в реале не говорю