Призналась молодому человеку в симпатии. Находимся на расстоянии. После моего признания предложил оставить этот вопрос до выходных. Может я конечно чего-то не понимаю, но зачем так делать? Почему сразу нельзя сказать да или нет? #отношения
У него ещё есть пара вариков до выходных, если там не дадут, тогда он тебя жахнет от безысходности
Вы ещё открытки друг другу детские отправте.
Давайте сексом заниматесь.
Не определился значит. Не очень приятно, конечно, но имеет право)
мне кажется просто парень взвешивает надо ему это или нет или специальный пикап ход такой
Думаю, что всё-таки стоит подождать до выходных. У меня была похожая ситуация совсем недавно. Призналась в любви, но разговор ушёл в сторону, в итоге он ответил, что мы друзья. Я не знала, что вообще френдзона и как в неё тыкать палкой, короче рыдала всю ночь. Ну, какбе, ничё, флиртует даже... Я, правда, молодец, я них0я не умею в это, но щас не о том. Так что, лучше подождать.
Значит он не уверен, что "да".
Пойду гречке в симпатии признаюсь....потом помидору,огурцу,чаю!
скажу что я их люблю!
Не хватило духу сказать нет …)
Думаю, что всё-таки стоит подождать до выходных. У меня была похожая ситуация совсем недавно. Призналась в любви, но разговор ушёл в сторону, в итоге он ответил, что мы друзья. Я не знала, что вообще френдзона и как в неё тыкать палкой, короче рыдала всю ночь. Ну, какбе, ничё, флиртует даже... Я, правда, молодец, я них0я не умею в это, но щас не о том. Так что, лучше подождать.
Зачем плакать?
Это глупо.
Ваш мужчина прибежит. Так зачем вам чужой? В чем смысл?