Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
Не, ну твой случай - ладно еще. Но не может быть так, чтобы таковых было 80!! процентов. Просто не верю. В основе лежит то, что он ее не содержит так, как ей бы того хотелось: 0 вилл, 0 яхт, 0 поездок на Мальдивы и т.д.
А я верю. Я ещё не рожала. А кто родила? А муж налево пошел потому что дома ему ребенок мешает? Или жена с пузом ему секса не даёт? Или если муж пьет как свинья? А в росси почти все пьют
Понимаю. дело то не в этом. Если считается нормальным, когда мужчина содержит женщину, следовательно нормально когда женщина содержит мужчину. Раз нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину, значит и нормально года женщина тратит на мужчину. При условии, что они ровня друг другу. )) так ведь?
Будешь беременеть и тебя будут содержать.
Сообщение было удалено
Да, видела мужиков которые налево ходили , а жена до сих пор не в курсе.
А при чем тут дети? Я рожать вообще не собираюсь. Нах они мне. Чтоб в зависимость попасть ?))
Сообщение было удалено
У тебя есть жена?
Автор. Ответ на ваш вопрос очень прост. Очень больше количество женщин сами своими же словами выставляют себя мужчинам инвалидами. "В каком смысле?!" Скажете вы?
Ну а сколько раз в жизни вы слышали фразу "Ты должен взять за меня ответственность!"? 1 раз? 10? Или сотни тысяч со всех углов?
И это говорят совершеннолетние, взрослые женщины.
А за кого может НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ совершеннолетний мужчина? Либо за несовершеннолетнего ребенка - женщины под этот критерий не попадают, либо на человека с ограниченными возможностями. А вот это уже прямо в точку. Какая группа инвалидности - Лень, обжорство, похоть, мания величия, это вы уже выясняйте лично у той, с кем встретились. А если решите завязать с такой отношения, то оформляйте официальные документы на её опекунство.
Так что автор, если вы слышите от женщины, что "мужчина должен" или "должен брать ответственность за женщину" не злитесь. Пожалейте женщину. Ведь перед вами инвалид которая не может позаботиться о себе сама.
Обеспеченный мужчина не выберет себе менее обеспеченную девушку. Нищим девушкам ничего не светит.
Так значит обоим (и мужчине, и женщине) надо на первое свидание сразу с банковскими выписками со счетов и с документами на собственность приходить))). Ну чтобы ни дай бог ни один из них беднее второго не оказался 😁
Ловите бесплатный лайфхак, пополамщики 😁
надо же))сидит мужчина на женском форуме))смехота, лучше б пошел хоть денег заработал себе на свои семейники новые, а да, он же хочет, чтобы ему труханы женщина покупала)) а то сразу не хорошо получится, он на диване не полежит, а за него рабыня должна только пахать
Автор. Ответ на ваш вопрос очень прост. Очень больше количество женщин сами своими же словами выставляют себя мужчинам инвалидами. "В каком смысле?!" Скажете вы?
Ну а сколько раз в жизни вы слышали фразу "Ты должен взять за меня ответственность!"? 1 раз? 10? Или сотни тысяч со всех углов?
И это говорят совершеннолетние, взрослые женщины.
А за кого может НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ совершеннолетний мужчина? Либо за несовершеннолетнего ребенка - женщины под этот критерий не попадают, либо на человека с ограниченными возможностями. А вот это уже прямо в точку. Какая группа инвалидности - Лень, обжорство, похоть, мания величия, это вы уже выясняйте лично у той, с кем встретились. А если решите завязать с такой отношения, то оформляйте официальные документы на её опекунство.
Так что автор, если вы слышите от женщины, что "мужчина должен" или "должен брать ответственность за женщину" не злитесь. Пожалейте женщину. Ведь перед вами инвалид которая не может позаботиться о себе сама.
Ответственность надо брать за свой выбор, свою семью. За себя . А многие не тянут.
а что ты , мужчина на женском форуме, делаешь в жизни, чтобы быть успешным и духовно и нравственно развитым?
ты женат? у тебя есть та, которую любишь? или ты только лежишь и пьешь пиво на диване, да смотришь непотребности?
СВОЙ выбор? Мужчину выбирает женщина. СВОЮ семью? В любой момент как женщине захочется, мужчина перестанет быть частью этой семьи.
За себя нести ответственность? Да. Это справедливо. Возражений нет.
Многие не тянут?
А зачем вообще ТЯНУТЬ то, где у тебя ноль прав?
Если вы хотите мне возразить и сказать, что у мужчины в браке масса прав и привилегий, то я бы хотел услышать, каких?
Так значит обоим (и мужчине, и женщине) надо на первое свидание сразу с банковскими выписками со счетов и с документами на собственность приходить))). Ну чтобы ни дай бог ни один из них беднее второго не оказался 😁
Ловите бесплатный лайфхак, пополамщики 😁
Так и есть, че
А иначе это абуз кого-то кем-то
СВОЙ выбор? Мужчину выбирает женщина. СВОЮ семью? В любой момент как женщине захочется, мужчина перестанет быть частью этой семьи.
За себя нести ответственность? Да. Это справедливо. Возражений нет.
Многие не тянут?
А зачем вообще ТЯНУТЬ то, где у тебя ноль прав?
Если вы хотите мне возразить и сказать, что у мужчины в браке масса прав и привилегий, то я бы хотел услышать, каких?
Ну раз все так плохо, то не надо вообще женщин в ЗАГС тащить,. Тогда не придется нести ответственность.