Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
Тогда тебя нужно назвать правильной девушкой, а более правильной ту у которой был только один, или она более лучшая
Более лучшую всегда ищут.
Можно сказать желают продукт с завода, но не только новый ,но еще и не сырой, чем-то наполненный дорогим, а иначе он бысторо утратит ценность не взирая на внешнюю свежость
У меня есть вопрос. Думаю твой первый раз был без каких-то особенных планов на жизнь вперед.Тебя как всех выи/па/ли и бросили. Так за тебя кто-то заступился или посчитали это нормой,? Как со всемы поступают так и стобою - ничего страшного. Так было?
Др∅чер что ли?)) Ещё и неграмотный абсолютно. Букварь купи )
Понимаю. дело то не в этом. Если считается нормальным, когда мужчина содержит женщину, следовательно нормально когда женщина содержит мужчину. Раз нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину, значит и нормально года женщина тратит на мужчину. При условии, что они ровня друг другу. )) так ведь?
Понимаю. дело то не в этом. Если считается нормальным, когда мужчина содержит женщину, следовательно нормально когда женщина содержит мужчину. Раз нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину, значит и нормально года женщина тратит на мужчину. При условии, что они ровня друг другу. )) так ведь?
Согласна. Найди кто тебя будет содержать. В чем проблема?)
Ну тут логично, даже не подступишься
Только в обществе все еще есть множество мужиков, которые набивают бабам цену, превознося их, и теперь найти адекватную пару нереально.
По ходу, проблема именно в этих конченых лиспах.
Проблема не у них, а у тебя )
Почему никто не хочет тебе черешню покупать?) Сам подумай
Вообще логика интересная. Если мужчина женщину содержит, то он плахой, бабам цену набивает. А если женщина купила мужчине пакетик черешни, то опять он плахой, альфонс, казявка такая. Все не так )))
с чего вы это взяли?
если я вам сейчас расскажу, что у меня за окном летают чайки - вы тоже скажите, что меня не устраивать то, что они летают ? ))
Все устраивает? Тогда ладно.
Кстати вот я сужу покупаю подарки, а товарищ с этой ветки за это его презрительно альфонсом называет. Это нормально ? То есть сам мужчин оскорбляет, за то что о них женщины заботятся
"на кой"- пошли тюремные выражения, потому как в высшей касте всегда есть яркие моменты жизни, а не унылые из жизни низкочастотных, которые привыкли в грязи быть и мысли грязные
я его сразу увидела и поняла, что он для меня, я его не просила мне знаки внимания оказывать. человек сам захотел проявить лучшее, что мог, так как он воспитан как рыцарь, а не то что мужчины с лицами уны-лой ка-ка-шк-и
Вообще логика интересная. Если мужчина женщину содержит, то он плахой, бабам цену набивает. А если женщина купила мужчине пакетик черешни, то опять он плахой, альфонс, казявка такая. Все не так )))
нет, может и женщина покупать и мужчина, но на данном форуме мужичье приходит - неудачники, которые мечтают , чтобы их жена содержала
очередное нытьё несостоятельного или жадного мужиченки.
Не, я за то, чтобы раз уж все равные, значит, все вбахивают 50 на 50.
Однако... большинство мужиков несут к ее ногам все-все, только лишь бы она уделила им крошку внимания. Ну не ***?
Не, я за то, чтобы раз уж все равные, значит, все вбахивают 50 на 50.
Однако... большинство мужиков несут к ее ногам все-все, только лишь бы она уделила им крошку внимания. Ну не ***?
Ну плати 50/50, кто мешает? Мы заботимся друг о друге а не копейки высчитываем. Ищи себе пополамщицу. Будет черешню только себе покупать.
"на кой"- пошли тюремные выражения, потому как в высшей касте всегда есть яркие моменты жизни, а не унылые из жизни низкочастотных, которые привыкли в грязи быть и мысли грязные
я его сразу увидела и поняла, что он для меня, я его не просила мне знаки внимания оказывать. человек сам захотел проявить лучшее, что мог, так как он воспитан как рыцарь, а не то что мужчины с лицами уны-лой ка-ка-шк-и
он то проявил лучшее. вопрос то в другом, )) что проявили вы ?
Роды, кормление, беременность ,ПМС и менструация мешает учится и работать наравне с мужчинами.
Ну плати 50/50, кто мешает? Мы заботимся друг о друге а не копейки высчитываем. Ищи себе пополамщицу. Будет черешню только себе покупать.
Ну, просто то, что вы "не копейки высчитываете" достигается тем, что кто-то из вас просто скипает фактор того, то другой ни о чем, и как бы платит за двоих, за глаза называя это "заботой друг о друге".
А так - да, буду ждать пополамщицу. Хотя... как-то похep, бабы сейчас днище, выбирать не из кого, проще жить соло
Ну, просто то, что вы "не копейки высчитываете" достигается тем, что кто-то из вас просто скипает фактор того, то другой ни о чем, и как бы платит за двоих, за глаза называя это "заботой друг о друге".
А так - да, буду ждать пополамщицу. Хотя... как-то похep, бабы сейчас днище, выбирать не из кого, проще жить соло
Живи соло 👍