Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
Так для этого даже делать ничего не надо. Прмню, общались с одним, однажлы утром только проснуоась, он пишет" можно позвонить?" Ну можно тллько я в таком виде, в бабушкином заоате, не умылась даже. Звонит по вилео, ладно, лумаб, фигня врйна. Поговорили так интересно ожизни работе вообще никаких намеков. Попрошались он пишет "я так возбудиося; блин, там вообще не с чего было.)))
Вот именно
Мой муж 178, мне кажется большим и высоким )
Меня муж будет любить, даже если я буду 200 кг весить. Кстати ему нравится моя подруга , у которой вообще нет даже 1 размера ! Да и я не представляю ее с титьками. Пусть такая худенькая ходит)
Не, обычная внешка - это уже пропуск к дальнейшей оценке, по характеру в том числе
А вот если она будет кривая, то все, там ты хоть кем внутри являешься, все будет печально
Да ниче там не будет. Самые кривыеобычно олни не бывают. А вот красотки или средгие сплошь и рядом. Зато всегда полно тех, кто слюни пускает и присунуть готов. А толку?
Меня муж будет любить, даже если я буду 200 кг весить. Кстати ему нравится моя подруга , у которой вообще нет даже 1 размера ! Да и я не представляю ее с титьками. Пусть такая худенькая ходит)
Не, уверен, что если станешь весить 0.2к, он резко поменяет свое мнение. Просто потому, что знаю, как работает мозг у мне подобных.
Жалко потенциальных детей, которые потом скажут "батя, ну вот нафига ты нас заделал с такими-то генами??"
Ну ты jared leto всего 4 см не дотянул и прямо сделал такую трагедию из-за этого он у меня и брат невысокого роста Я не знаю какого и папа и что-то я не сказала своему папе не сказал папа зачем ты нас заделал)) я набираю аудио вводом не могу пока печатать
Хех) Ну я же и говорю - легко судить, имея плюс/минус высокого
Вы не можете посмотреть с точки зрения тех, кто низкий или некрасивый вовсе. Это вообще иная призма мира.
Почему не можем вот я же тебе говорю когда я росла все говорили что важны большие сиськи у меня были маленькие но мне это не мешало
когда Я росла в моде были топ-модели высокие но я бы не была такой но это же мне не помешало. Даже когда я набирала вес 15 кг за мной всё равно мужики бегали и хотели присунуть. Мне кажется всё-таки ты преувеличиваешь значение внешности
Да ниче там не будет. Самые кривыеобычно олни не бывают. А вот красотки или средгие сплошь и рядом. Зато всегда полно тех, кто слюни пускает и присунуть готов. А толку?
Вопрос - а как так получается, что красотки + средние одни сплошь да рядом? Мб потому что... ЧСВ???
Типо, предложения так много, что могу выбирать до бесконечности (что они и делают)
Ну ты jared leto всего 4 см не дотянул и прямо сделал такую трагедию из-за этого он у меня и брат невысокого роста Я не знаю какого и папа и что-то я не сказала своему папе не сказал папа зачем ты нас заделал)) я набираю аудио вводом не могу пока печатать
Тебе нет смысла говорить ему это, брату - возможно
Даже не так - ему можно говорить ему так: "Зачем ты заделал меня таким, зная, что я с высокой вероятностью получусь не оч?"
То есть, когда в войну людей массово убивали и в газовые камеры гнали это тоже ачотава? Нет, ответьте конкретно, что получит женщина гарантировано за вмешательсиво в свое телр, которое нафиг ей не надо?
Так, ну это вообще что-то левое, при чем тут война и газовые камеры вообще
Насчет вмешательства - уже перечислял выше, поищите в чате
Такие мысли ведут к бодипозитиву, который не нравится подавляющему большинству. Надеюсь, хоть это понятно?
Ну вот у меня разные глаза, следствие серии врачебных ошибок в детсиве. Исправлять не берутся, то есть не умеют исправлять такое. Но если б и взялись с гарантией, ни за что бы не пошла. Не хочу больниц, операций лекарств и наркозов, это для меня ад. И я не вижу профииа, вокруг меня полно людей с красивыми гоазами которые живут в опе и им никак их внешность не помогает выбраться из этой задницы. Ну уж если припрет, одену очки с тонировкой или линзы но особо—то...кому надо, ииак все знают,кому не надо да и прфиг. Не думаю, что принципиально что изменится.
Автор состоятельная женщина не будет каждый вечер готовить или мыть унитаз.Либо сидеть без денег с детьми и от кого то зависеть.Тем более подчиняться мужчине.Она настроена быть партнером в отношениях и разделять по рвну все тяготы и обязанности .Во всем.
Почему не можем вот я же тебе говорю когда я росла все говорили что важны большие сиськи у меня были маленькие но мне это не мешало
когда Я росла в моде были топ-модели высокие но я бы не была такой но это же мне не помешало. Даже когда я набирала вес 15 кг за мной всё равно мужики бегали и хотели присунуть. Мне кажется всё-таки ты преувеличиваешь значение внешности
Не, так "не мешало" и "иметь, чем завлечь" - вещи разные. Говорю же, внешка имеет значение, отрицать это глупо. Потому что когда мы общаемся НЕ в чате, ты 90% времени будешь смотреть на лицо партнера, и все, что будет говориться, будет навешиваться на этот фактор (типо, одна и та же фраза, сказанная из уст разных людей, будет восприниматься по-разному, в первую очередь - от внешних данных)
Так, ну это вообще что-то левое, при чем тут война и газовые камеры вообще
Насчет вмешательства - уже перечислял выше, поищите в чате
Такие мысли ведут к бодипозитиву, который не нравится подавляющему большинству. Надеюсь, хоть это понятно?
Ой каких только не ***
не все же красавцы а почти все женаты замужем и имеют секс )