Гость
Статьи
Хорошо быть холостяком

Хорошо быть холостяком

Всем привет , много читаю на этом форуме тем от женщин которые пишут что они изменяют мужу , вот я и решил написать тему о том что хорошо быть холостяком , лежиш себе на диване , перед Телеком смотриш …

Иван
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Иван

Если кто то не верит о правде о статистике, ну не верите , ну выйдите на улицу и зделайте соц опрос среди женщин

так где статистика то?) только давайте американскую не приводите, там женщины абсолютно другие

Гость
Иван

Да история с моими браками реально выглядит со стороны не совсем , но увы это правда , ну первый брак у меня реально был ну скажем так , по залету , встретил девушку , ну вобщем незнал что она целка ну вобщем сломал и залетела , дальше мои родители заставили жениться , потом она потеряла ребенка , ну связалась с плохой компание и употребила наркоты , второй брак мой почти так же встретил женщину на пять лет старше меня ну вобщем тоже там грязная история.

так она была девственница, у нее никакого опыта вообще с мужчинами. такие чаще всего и изменяют,т.к они вообще не успели погулять

Гость
Гость

Кто мы?)) я лично таких не знала и сама никогда не изменяла, для меня это вообще неприемлимо. конечно они где-то есть, но их мало в общей массе и значительно меньше, чем изменяющих мужчин

Опять врёте) Есть девять одноклассников, 8 из них развелись именно из-за измен жён, только один в разводе из-за собственного лятства. Продолжительное время работал в преимущественно женском коллективе, все бабы, за исключением пожилых, хотя бог их знает, что они творили в молодости, изменяли своим мужьям и особо от нас, других, чужих мужчин не скрывали этого. Бабы сегодня изменяют уже чаще, чем мужчины, но не считают это каким либо зашкваром. Каждая вторая изменяет, каждая первая не исключает такой возможности, просто время пока не пришло...

Гость
Гость

нет, это правда. почитайте, почему изменяют мужчины и почему женщины, там причины абсолютно разные и это давно доказано психилогами,это не чьи-то фантазии.

А кто эти психолухи? Почему их мнение должно мне быть априори правильным? Очередное бабье, которое обеляет женщин и очерняет мужчин? Нет оправдания измене, ни мужской, ни женской. Измена всегда предательство и гнусность, грязь. Изменивший мужчина - слюнявый кобель. Изменившая женщина - грязная бабища.

Девушка

Как и мужчины изменяют каждый второй.

Изменяют те, кто не нагулялся и к серьезным отношениям не готов. Так же те, кого в эти отношения тем или иным способом "затащили"... А еще их сразу видно. Они не прячутся..! 😉😝

Гость
Гость

Опять врёте) Есть девять одноклассников, 8 из них развелись именно из-за измен жён, только один в разводе из-за собственного лятства. Продолжительное время работал в преимущественно женском коллективе, все бабы, за исключением пожилых, хотя бог их знает, что они творили в молодости, изменяли своим мужьям и особо от нас, других, чужих мужчин не скрывали этого. Бабы сегодня изменяют уже чаще, чем мужчины, но не считают это каким либо зашкваром. Каждая вторая изменяет, каждая первая не исключает такой возможности, просто время пока не пришло...

Я не вру. какой мне в этом смысл? я не знаб изменяющих женщин и не знала. где они эта каждая вторая, что я ни одной не знала?? у подруги вот подруга была одна, которая изменяла мужу, но больше таких она тоже не знала

Гость
Гость

я мало того, что не знала тех, кто изменяет, так за всю жизнь знала только двух, кто допускал что вообще на такое способен, для остальных это было неприемлимо ни при каких условиях. и ещё раз говорю, я за жизнь с очень многими людьми общалась и близко. даже подруга, которой неоднократно изменял муж, хотела ему отомстить и тоже изменить, но так и не смогла это сделать, моральные принципы не позволили

Гость
Гость

А кто эти психолухи? Почему их мнение должно мне быть априори правильным? Очередное бабье, которое обеляет женщин и очерняет мужчин? Нет оправдания измене, ни мужской, ни женской. Измена всегда предательство и гнусность, грязь. Изменивший мужчина - слюнявый кобель. Изменившая женщина - грязная бабища.

т.е ученые изучали десятки, сотни лет психологию мужчин и женщин и их измен, а вы статистику на основе 4х примеров выстроили и вам виднее?))

Гость
Гость

я никого не оправдываю, для меня любая измена неприемлима. я даже с подругой на этой почве ссорились, когда она думала изменять. я сказала, что причины измен разные. женщины хорошим мужьям гораздо реже изменяют, чем мужчины хорошим женам,т.к психология измен у женщин и мужчин разная. женщины любви ищут на стороне,а не секса и разнообразия в отличии от мужчин

Гость
Кот Бегемот

Изменяют те, кто не нагулялся и к серьезным отношениям не готов. Так же те, кого в эти отношения тем или иным способом "затащили"... А еще их сразу видно. Они не прячутся..! 😉😝

вот тут абсолютно согласна.

Иван
Гость

Лично я изменил жене всего два раза , и то это было после того как узнал о ее неверности , ну думал что станет легче , только увы не стало.Но увы все таки развелись , не смог я простить.

Иван
Гость

Теперь я холостяк, скажу так , ни в какие отношения не вступаю, и вкрайнем случае не собираюсь , я уже писал конечно соседи, друзья смеються , не понимают , нет конечно с сексуальной стороны конечно без женщины тяжело, вот я и пишу я готов на сексуальные отношения с женщиной которая любит мастурбировать , но чисто секс.мой вайбер 0961529715

Девушка
Иван

Лично я изменил жене всего два раза , и то это было после того как узнал о ее неверности , ну думал что станет легче , только увы не стало.Но увы все таки развелись , не смог я простить.

Хорошо что детей нет.

Иван
Девушка

Хорошо что детей нет.

У бывшей жены были дети, которые должен сказать относились ко мне вполне нормально , даже для них наш развод стал шоком

Девушка
Иван

У бывшей жены были дети, которые должен сказать относились ко мне вполне нормально , даже для них наш развод стал шоком

Без-обит, так она ещё и ***. Только не говори что её дети называли тебя папой.

Иван
Девушка

Без-обит, так она ещё и ***. Только не говори что её дети называли тебя папой.

Нет папой не называли , называли дядя Ваня

Гость
Иван

Теперь я холостяк, скажу так , ни в какие отношения не вступаю, и вкрайнем случае не собираюсь , я уже писал конечно соседи, друзья смеються , не понимают , нет конечно с сексуальной стороны конечно без женщины тяжело, вот я и пишу я готов на сексуальные отношения с женщиной которая любит мастурбировать , но чисто секс.мой вайбер 0961529715

Просто ваш негативный опыт ставит блок на отношения. Так у женщин даже чаще бывает после негативного опыта с мужчинами, что они вообще не хотят мужчин потом годами,а кто и всю жизнь. Ну как-то надо перебарывать ваши страхи и двигаться дальше, не всю ж жизнь вы один теперь будите. а в старости одному вообще печально, мужчины это еще тяжелее, чем женщины переживают.
без секса конечно тяжело вам, но женщин, которые согласны чисто на секс без обязательств,чувств и отношений, почти не существует в отличии от мужчин (большинство только о таком мечтают). именно поэтому и природа измен у женщин и мужчин разная, женщины и в изменах ищут любви, ласки, заботы, эмоций и т.д., а не чисто секса. мужчины же чаще всего изменяют только ради секса

Иван
Гость

Просто ваш негативный опыт ставит блок на отношения. Так у женщин даже чаще бывает после негативного опыта с мужчинами, что они вообще не хотят мужчин потом годами,а кто и всю жизнь. Ну как-то надо перебарывать ваши страхи и двигаться дальше, не всю ж жизнь вы один теперь будите. а в старости одному вообще печально, мужчины это еще тяжелее, чем женщины переживают.
без секса конечно тяжело вам, но женщин, которые согласны чисто на секс без обязательств,чувств и отношений, почти не существует в отличии от мужчин (большинство только о таком мечтают). именно поэтому и природа измен у женщин и мужчин разная, женщины и в изменах ищут любви, ласки, заботы, эмоций и т.д., а не чисто секса. мужчины же чаще всего изменяют только ради секса

Да конечно нужна женщина рядом я это понимаю , да без секса плохо , мне практически 40 лет , но вот как то так получаеться что я перестал женщинам нравиться , ну вот так получаеться что ну не могу в себе этот блок перебороть ну так получаеться что я во всех женщинах вижу изменьщиц если гоаорить прямо

Иван
Гость

Да я уже и на этом форуме оставлял свой вайбер женщинам которые любят мастурбировать , что б зотя бе начать с сексуального общения

Гость
Иван

Да я уже и на этом форуме оставлял свой вайбер женщинам которые любят мастурбировать , что б зотя бе начать с сексуального общения

И что много было желающих мастурировать онлайн?))

Гость
Иван

Да конечно нужна женщина рядом я это понимаю , да без секса плохо , мне практически 40 лет , но вот как то так получаеться что я перестал женщинам нравиться , ну вот так получаеться что ну не могу в себе этот блок перебороть ну так получаеться что я во всех женщинах вижу изменьщиц если гоаорить прямо

странно. практически 40, это ж немного вообще для мужчины. не 60 же. т.е раньше прям многим нравились, а тут вдруг перестали?

Гость
Иван

ты же хохол
нахх здесь твои помои
сиди на украинских форумах - и пиши свой безграмотный понос

Гость
Иван

а хохлухам ты не хочешь вайбер написать?
здесь Россия
уеббок ты стремный

Гость
Гость

странно. практически 40, это ж немного вообще для мужчины. не 60 же. т.е раньше прям многим нравились, а тут вдруг перестали?

это чммо безграмотное с украины
зачем он здесь спрашивает?

Гость
Гость

это чммо безграмотное с украины
зачем он здесь спрашивает?

ооо.серьезно? на Украине найти никого не может и рассчитывает найти в России тех кто ему видео мастурбации будет что ли слать?)

Гость
Гость

ооо.серьезно? на Украине найти никого не может и рассчитывает найти в России тех кто ему видео мастурбации будет что ли слать?)

агась)) или дррочить совместно на камеру
почему на украине это не искать - вопрос))

Гость
Гость

агась)) или дррочить совместно на камеру
почему на украине это не искать - вопрос))

Вообще не понимаю, откуда на русском форуме столько украинцев, они ещё и кого-то ищут тут. у себя что ли женщин мало

Гость
Гость

Вообще не понимаю, откуда на русском форуме столько украинцев, они ещё и кого-то ищут тут. у себя что ли женщин мало

не знаю.
но ответ одной армянки запомнила
"чтоб язык не забыть. ваша рашка мне пригодится"
язык тренируют они
потому писать на русском здесь лучше матом)))

Девушка
Иван

Нет папой не называли , называли дядя Ваня

Вань, смотри если тебе красиво надеться и пойти у себя где небу погулять, не обезатьльно девушку от пахать а просто Вань, погулять посидеть в кафе.

Иван
Гость

И что много было желающих мастурировать онлайн?))

Пока что таких желающих небыло , жду

Иван
Девушка

Вань, смотри если тебе красиво надеться и пойти у себя где небу погулять, не обезатьльно девушку от пахать а просто Вань, погулять посидеть в кафе.

Да уш с этой пандемией , сейчас особо не посидиш в кафе, у нас из за нее цены в этих кафешках подняли захмарные, поэтому у нас сейчас их мало осталось, очень много позакрывалось

Иван
Гость

Слушай ты путинец знаеш у тебя забыл спросить что мне делать , иди лижи *** этой ведущей 60 минут которую рвет на части

Девушка
Иван

Да уш с этой пандемией , сейчас особо не посидиш в кафе, у нас из за нее цены в этих кафешках подняли захмарные, поэтому у нас сейчас их мало осталось, очень много позакрывалось

У нас в селе всё работает, тогда можно снять номер в гостинице и в ней посидеть.

Иван
Девушка

У нас в селе всё работает, тогда можно снять номер в гостинице и в ней посидеть.

Да было бе с кем посидеть. Не вопрос , вопрос в другом что нету с кем посидеть.Не повериш но нету.я бе с радостью

Девушка
Иван

Знаешь у меня порой такое чувство что миром правит сатана 😞 порой знакомишься с парнем встречаешься всё хорошо потом жизнь начинает под табой издеваться, я познакомилась с парнем всё хорошо стали общаться он можно я приеду в живую прощаемся я ему конечно приезжай, созвонились договорились утром он звонит и говорит ты приставь машина не заводится с вечера всё проверел заводилась, я ему тогда на автобусе приезжай он хорошо снова созванивались договорились он опять позвонил я попал в аварю на такси в такси врезался джип, я про себя всё больше я так не могу я позвонила ему и сказала хороший говари адрес бальницы я завтра приеду я приехала он так рад аж заплакал такой сказал как я рад что ты приехала но у меня плохая новость я не когда не смогу ходить мая подруга теперь инвалидная каляска я сидела и рыдала он меня обнял хорошая не плачь, я ему можно я буду к тебе приезжать в госте когда ты будешь дома он конечно можно даже можешь с начевкой мама тебе очень рада будет, я с этим парнем очень про очень хорошие друзья.

Девушка
Иван

Да было бе с кем посидеть. Не вопрос , вопрос в другом что нету с кем посидеть.Не повериш но нету.я бе с радостью

Симпатичный, не ужели на Украине нет девушек 🤷

Иван
Девушка

Симпатичный, не ужели на Украине нет девушек 🤷

Как я понял у тебя с этим парнем дружеский секс , ну и то правильно , конечно в плане секса тебе тяжело будет с инвалидом это делать ,Спрашиваеш есть ли девушки на украине , да ты знаеш есть конечно но наши украинки сейчас поменяли свое отношение к мужчинам, большинство женщин у нас на украине сейчас стремяться получить эту никому не нужную печать в паспорте , а потом просто начинают изменять , у нас найти скажем так девушку которая готова заниматься сексом без печати практмчески не возможно

Девушка
Иван

Как я понял у тебя с этим парнем дружеский секс , ну и то правильно , конечно в плане секса тебе тяжело будет с инвалидом это делать ,Спрашиваеш есть ли девушки на украине , да ты знаеш есть конечно но наши украинки сейчас поменяли свое отношение к мужчинам, большинство женщин у нас на украине сейчас стремяться получить эту никому не нужную печать в паспорте , а потом просто начинают изменять , у нас найти скажем так девушку которая готова заниматься сексом без печати практмчески не возможно

Ты будешь в шоке, мы не успели мы так оба хотели, он мне в больнице такой говорил брасай меня за чем я тебе нужен я нечего тебе дать не могу и плачит, я ему ты очень хороший ты мне нужен мы друзья я ему ещё сказала инвалиды тоже лиди.

Иван
Девушка

Ты будешь в шоке, мы не успели мы так оба хотели, он мне в больнице такой говорил брасай меня за чем я тебе нужен я нечего тебе дать не могу и плачит, я ему ты очень хороший ты мне нужен мы друзья я ему ещё сказала инвалиды тоже лиди.

Ну он правильно говорит что тебе не стоит вступать с ним в постель , он ведь четко понимает что даже если по итогу ты с ним пепеспиш как нибуть , он боиться влюбитса и он четко понимает что ты начнеш ему изменять , может реально тебе забыть его , зачем ломать парню психику

Иван
Девушка

Ты молодая девушка , ну парень инвалид , он понимает что ты найдеш себе мужчину здорового , поэтому отталкивает тебя , он правильно понимает и говорит что дружбы женщины с мужчиной тем более инвалидом быть не может , ну допустим что реально ты спровоцыруеш его на отношения , но ведь без полноценного секса ты долго не сможеш , тут у тебя будет три выбора либо тайно изменять , что само по себе будет доя тебя нагрузка постоянно скрывать прятаться что б слухи не пошли, либо научиться мастурбировать , ну что б снимать сексуальное напряжение , ну либо третий выбор уйти и забыть его

Гость
Иван

да прям. украинки занимаются сексом так же как во всем мире без брака, а в отношениях. не советский же союз. другое дело, что ты и отношений не хочешь,а лишь секс без обязательств, а на такое во всем мире большинство девушек не согласятся,а не только на Украине

Гость
Иван

Ты молодая девушка , ну парень инвалид , он понимает что ты найдеш себе мужчину здорового , поэтому отталкивает тебя , он правильно понимает и говорит что дружбы женщины с мужчиной тем более инвалидом быть не может , ну допустим что реально ты спровоцыруеш его на отношения , но ведь без полноценного секса ты долго не сможеш , тут у тебя будет три выбора либо тайно изменять , что само по себе будет доя тебя нагрузка постоянно скрывать прятаться что б слухи не пошли, либо научиться мастурбировать , ну что б снимать сексуальное напряжение , ну либо третий выбор уйти и забыть его

ой прям всем женщинам так секс нужен, чтоб только ради него изменять. ага)). многие с инвалидами живут, только женщины на такое способны, женщинам главное любовь, забота и т.д.

Гость
Иван

Слушай ты путинец знаеш у тебя забыл спросить что мне делать , иди лижи *** этой ведущей 60 минут которую рвет на части

Я вообще не пойму о чем ты и при чем тут Путин?🤦‍♀️ это ж надо так неадекватно ответить на то, что у вас своих женщин что ли на Украине нет, чтоб в России их искать

Гость
Иван

Пока что таких желающих небыло , жду

Ну это не удивительно. я б удивилась, если б они были

Иван
Гость

да прям. украинки занимаются сексом так же как во всем мире без брака, а в отношениях. не советский же союз. другое дело, что ты и отношений не хочешь,а лишь секс без обязательств, а на такое во всем мире большинство девушек не согласятся,а не только на Украине

По поводу что я не хочу отношений, тут скорее ошибаешся , хочу , но зная свои сексуальные способности , как бе и осознавая прошлые свои браки , просто боюсь снова предательства, потому что разаод последний свой я переживал очень сильно

Девушка
Иван

Ну он правильно говорит что тебе не стоит вступать с ним в постель , он ведь четко понимает что даже если по итогу ты с ним пепеспиш как нибуть , он боиться влюбитса и он четко понимает что ты начнеш ему изменять , может реально тебе забыть его , зачем ломать парню психику

Здоровье парни все женаты. Мы с ним просто друзья он относится ко мне как к подруге.

Иван
Девушка

Здоровье парни все женаты. Мы с ним просто друзья он относится ко мне как к подруге.

Не понимаю я тебя , ты хотя бе сама себя слышиш о чем ты говориш он отномиться как к подруге , все правильно паркнь тупо хочет тебя трахнуть , вот и относиттся как к подруге , но ты ведь должна включать хоть иногда голову , а не только , ну извини за грубое слово письку включенной оставлять , какая к черту подруга , да не бывает в наше время дружбы между бабой и мужиком

Иван
Девушка

Ты просто должна сама для себя решить , если ты готова сломать парню жизнь , то перешагни через себя , трахнись с ним , ладно допускаю произошло, твои дальнейшие действия , ты готова будеш за инвалидом всю жизнь ухаживать сможеш? Ну вот только так что б без измен с твоей стороны

Гость
Иван

По поводу что я не хочу отношений, тут скорее ошибаешся , хочу , но зная свои сексуальные способности , как бе и осознавая прошлые свои браки , просто боюсь снова предательства, потому что разаод последний свой я переживал очень сильно

что за проблема с сексуальными способностями?

Гость
Иван

Не понимаю я тебя , ты хотя бе сама себя слышиш о чем ты говориш он отномиться как к подруге , все правильно паркнь тупо хочет тебя трахнуть , вот и относиттся как к подруге , но ты ведь должна включать хоть иногда голову , а не только , ну извини за грубое слово письку включенной оставлять , какая к черту подруга , да не бывает в наше время дружбы между бабой и мужиком

бывает дружба такая, просто это редкость. тем более он инвалид, он не только о сексе думает, ему есть еще о чем подумать