Гость
Статьи
Хорошо быть холостяком

Хорошо быть холостяком

Всем привет , много читаю на этом форуме тем от женщин которые пишут что они изменяют мужу , вот я и решил написать тему о том что хорошо быть холостяком , лежиш себе на диване , перед Телеком смотриш …

Иван
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
mili
Йети

А как же бабское заклинание: кто в старости подаст стакан воды?

ахаха

Иван
mili

я вот в разводе)
сейчас прям такое же ощущение
что ты сама)))) это крутоо

Я развелся в лекабре 2014 можно сказать почти перед новым годом 20 декабря

Заводная
Иван

Я был женат росскпзываю честно , наверное я как и большинство мужиков , верил , любил безумно , и готов был плюнуть в зарю тому кто скажет кривое слово о моей жене , да ошибался оказываеться измена пришла от куда не звали от той самой жены

Хорошим мужьям не изменяют. Значит чего-то недодал-любви,нежности,внимания,а может и пиписка маленькая. Женщина в первую очередь изменяет душой...

Заводная

Хорошим мужьям не изменяют. Значит чего-то недодал-любви,нежности,внимания,а может и пиписка маленькая. Женщина в первую очередь изменяет душой...

Женщины изменяют всем типам мужей. Просто потому, что увидела мужчину и бабочки в животе залетали. Всё. Этого достаточно.
А то, про что вы говорите "Любовь, нежность, внимание" это лишь слова.
Если муж проявляет нежность и внимание, она изменит ему и уйдет потому, что он не развивается. Если муж развивается, то она изменит потому, что он не уделял внимание. А если он и уделяет ей внимание и развивается, то она изменит потому, что не чувствовала себя с ним женщиной. А если он и развивается и уделяет ей внимание и она чувствует себя с ним женщиной, она изменит ему потому, что "так получилось", "она не знает, что на неё нашло", "это было ошибкой и он должен понять и простить".

Гость
UnravelMind

Женщины изменяют всем типам мужей. Просто потому, что увидела мужчину и бабочки в животе залетали. Всё. Этого достаточно.
Если муж проявляет нежность и внимание, она изменит ему и уйдет потому, что он не развивается. Если муж развивается, то она изменит потому, что он не уделял внимание. А если он и уделяет ей внимание и развивается, то она изменит потому, что не чувствовала себя с ним женщиной. А если он и развивается и уделяет ей внимание и она чувствует себя с ним женщиной, она изменит ему потому, что "так получилось", "она не знает, что на неё нашло", "это было ошибкой и он должен понять и простить".

Согласен,бабе всегда чего-то мало)

Заводная
UnravelMind

Не с теми женщинами общаетесь! Я никогда никому не изменяла хотите верьте,хотите нет.

Заводная

Не с теми женщинами общаетесь! Я никогда никому не изменяла хотите верьте,хотите нет.

Уважаемая. Вы не поняли сути. Речь о том, что НИ ОДИН ТИПАЖ МУЖЧИН не защищен от измены.
Разумеется, это не значит, что женщина будет изменять.
Суть в том, что нет какой-то преграды, которая её остановит от этого.
"Вот мой мужчина "ТАКОЙ-ТО", "С ТАКИМИ ТО ДОСТОИНСТВАМИ, ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ЕМУ ИЗМЕНЯТЬ!".
Изменяют, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ и разводятся, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ с любыми мужчинами. Стив Джобс и Джефф Безос тому примеры.

Гость

Молодец! Продолжай в том же духе. А когда освоишь правила написания глаголов лежишЬ, читаешЬ, смотришЬ и т.п., жизнь твоя улучшиться в разы. Не благодари.

Гость
Иван

Выводы зделал на основании своего бывшего брака , вот знаеш хватило , наука на всю оставшуюся жизнь , что если пускаеш женщину в постель , то только без соплей о браке и семье и обязательно с резинкой потому что никогда незнаеш что за хмырь спускал туда до тебя либо во время тебя

Вот еще, гадость какая, с таким ивашкой в одной постеле. Спи ужо один...до конца, слабачок шуганный

Всю жизнь холостяк - не жалею ни секунды. Глядя вокруг - вообще не вижу смысла ни в браке, ни в детях. Формат "куда хочу - туда лечу" - меня вполне устраивает. Абсолютно убежден, что с учетом соблазнов, соц. сетей и экономической обстановки, а так же стремительности развития вышеперечисленного - абсолютно любые отношения могут быть только временными... И без всяких гарантий. Посему, "из двух зол..." как говорится. Иногда конечно бывает хреновастенько, но это не смертельно. И уж куда менее угнетательно, чем весь этот "геммор" с разваливающимися отношениями, семьей, детьми и дележками имущества.
Хочешь любви и ласки- Имей мало-мальски "товарный вид" и деньги. Больше ничего не нужно. Какая нибудь "Настя, подари мне счастье" всегда найдется. 😊

Иван
Кот Бегемот

Всю жизнь холостяк - не жалею ни секунды. Глядя вокруг - вообще не вижу смысла ни в браке, ни в детях. Формат "куда хочу - туда лечу" - меня вполне устраивает. Абсолютно убежден, что с учетом соблазнов, соц. сетей и экономической обстановки, а так же стремительности развития вышеперечисленного - абсолютно любые отношения могут быть только временными... И без всяких гарантий. Посему, "из двух зол..." как говорится. Иногда конечно бывает хреновастенько, но это не смертельно. И уж куда менее угнетательно, чем весь этот "геммор" с разваливающимися отношениями, семьей, детьми и дележками имущества.
Хочешь любви и ласки- Имей мало-мальски "товарный вид" и деньги. Больше ничего не нужно. Какая нибудь "Настя, подари мне счастье" всегда найдется. 😊

Молодец я тоже живу по принцыпу куда хочу туда лкчу и не жалею что я холостяк , конечно многие соседи , друзья смеються , но они просто нещнают о своих рогах , либо просто как страусы пытвються этого незнать

Иван
Кот Бегемот

По молодрсти у меня не было отбоя от женщин , много раз знакомые , друзья пытались меня женить , и конце концов женили , но помог случай что БЖ спалилась на измене , развелись и я теперь вольная птица

Ализэ

Иван, жаль мне тебя, дорогой, не с теми ты женщинами видно встречался. Да и с какого перепугу им хранить тебе верность, ты им хранил? вы встречались или в браке? Это второе.
У меня, например, в браке никто никому не изменял. Потому что по любви. Разошлись по другим причинам, когда не совсем твой человек оказывается.
Поэтому я верю, что в браках по любви изменять не хочется. А то вы ищите , парни, легких перепихонов, а потом удивляетесь, что ва верность не хранят легкодоступные девицы. Смешно.

Иван
Ализэ

Иван, жаль мне тебя, дорогой, не с теми ты женщинами видно встречался. Да и с какого перепугу им хранить тебе верность, ты им хранил? вы встречались или в браке? Это второе.
У меня, например, в браке никто никому не изменял. Потому что по любви. Разошлись по другим причинам, когда не совсем твой человек оказывается.
Поэтому я верю, что в браках по любви изменять не хочется. А то вы ищите , парни, легких перепихонов, а потом удивляетесь, что ва верность не хранят легкодоступные девицы. Смешно.

В браке был два раза первый раз женился по залету ну так получилось , по молодости , второй раз просто встретил женщину врт не повериш просто проыесионалка в сексе , хотя до меня было трое детей , думал ну нагулялась натрахалась дети есть , и работала в детсадике , даже полумать не мог что она занимаеттся пррстмтуцией под прикрытием дет садика

Гость
Иван

Однолюбки говориш странно я таких не встричал , это помоему женская выдумка о понятии однолюбки обычно женщина говорит что она однолюбка что б произвестм на мужика впечатление вот и все

Если ты не встречал,значит ты притягиваешь именно тех, кто изменяет или есть причины тебе изменять, например, не даешь что-то в отношениях, нет любви. большинство женщин не изменяют

Гость

Многие из этих тем написаны местными мужиками, специально пишут от женских имен такое (мдэшники всякие), чтобы разжечь еще большую ненависть к женщинам со стороны мужчин . там же видно, что мужик пишет от имени женщины

Гость

«Я вам открою небольшой секрет, если скажу, что наука как таковая уже лет 50 мертва. Все, что видите, смартфоны, компьютеры, на все это патенты были получены еще в 60-е, 70-е годы 20-го века. Так считает большинство американских политиков и бизнесменов. Считают, что ученные просто водят их за нос, так как понять никто ничего все равно не сможет. Большие дураки сидят в Европе и у нас. Но везде идет сокращение науки, не только в России, и это объективный процесс. Все больше людей обращают внимание на всякого рода мистику, магию и так далее. И это будет только нарастать. Я лично беседовал с несколькими лауреатами Нобелевской премии, и они тоже это признают, но открыто говорить боятся. Самое ценное, по их словам, это законы, квантовой физики, еще точнее так называемый наблюдатель, который управляет миром. Об этом тоже не говорят». Борис Немцов

Гость

«Мы живем уже не в век науки, а снова в 19-м веке. Сейчас уже век магии, но не науки». Борис Немцов

Гость
UnravelMind

Уважаемая. Вы не поняли сути. Речь о том, что НИ ОДИН ТИПАЖ МУЖЧИН не защищен от измены.
Разумеется, это не значит, что женщина будет изменять.
Суть в том, что нет какой-то преграды, которая её остановит от этого.
"Вот мой мужчина "ТАКОЙ-ТО", "С ТАКИМИ ТО ДОСТОИНСТВАМИ, ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ЕМУ ИЗМЕНЯТЬ!".
Изменяют, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ и разводятся, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ с любыми мужчинами. Стив Джобс и Джефф Безос тому примеры.

майк тайсон исчо.

Гость
Ализэ

ля,завели шарманку свою любимую-не с теми встречаетесь,не там искали.

Гость
Заводная

Стандартное бабское оправдание, оправдать себя за своё скотство, переложив вину на другого. Причём, если подобное сказать мужчине в своё оправдание, стрелочка не поворачивается. Все от того, что бабы, не путать с женщинами, требуют от мужчин некой ответственности, которую сами ща себя нести не умеют и не хотят.

Гость
Заводная

Ещё одна манипуляция, называется - "я не такая")))

Гость
Гость

Если ты не встречал,значит ты притягиваешь именно тех, кто изменяет или есть причины тебе изменять, например, не даешь что-то в отношениях, нет любви. большинство женщин не изменяют

Большинство женщин как раз и изменяют) каждая вторая...

Девушка
Гость

Как и мужчины изменяют каждый второй.

Иван
Девушка

Как и мужчины изменяют каждый второй.

В наше время если взять бумагу и ручку , выйти на улицу и провести соц опрос среди женщин , я вас уверяю ответы будут в сторону измены и уж прверьте вся статистика приведенная в интернете будет переплюнута в тысячи раз

Девушка
Иван

В наше время если взять бумагу и ручку , выйти на улицу и провести соц опрос среди женщин , я вас уверяю ответы будут в сторону измены и уж прверьте вся статистика приведенная в интернете будет переплюнута в тысячи раз

Но мужчины же тоже изменяют,значит так все хороши те и те

Иван
Девушка

Но мужчины же тоже изменяют,значит так все хороши те и те

Ты не права мужчины изменяют да бывает не спорю , но в сухом остатке на сенодняшний день женщины давно переплюнули мудчин в этом деле.

mili
Заводная

совершенно верно

mili
Кот Бегемот

каждому свое)

Гость
mili

совершенно верно

Очередное оправдание и манипуляция. Впрочем, ничего нового, женщина оправдает любое своё скотство, дабы снять с себя вину и ответственность. Что примечательно, стрелочка не поворачивается и, если я, например, скажу, что хорошим жёнам не изменяют, женщины будут против.

Девушка
Иван

Ты не права мужчины изменяют да бывает не спорю , но в сухом остатке на сенодняшний день женщины давно переплюнули мудчин в этом деле.

Значит что получается девушки-женшины изменяют больши?

Иван
Девушка

Значит что получается девушки-женшины изменяют больши?

Именно так

Гость
Гость

Стандартное бабское оправдание, оправдать себя за своё скотство, переложив вину на другого. Причём, если подобное сказать мужчине в своё оправдание, стрелочка не поворачивается. Все от того, что бабы, не путать с женщинами, требуют от мужчин некой ответственности, которую сами ща себя нести не умеют и не хотят.

Так мужики то абсолютно так же говорят, если изменил, значит жена виновата: постарела, потолстела, секс стал хуже, не так одевается и т.д.

Гость
Гость

Да ты что)) как так каждая вторая,а я не знала ни одной за всю жизнь? чудеса) только одну знала, которая думала о измене, но так и не решилась. зато мужики изменяют направо налево и еще оправдывают это тем, что это их "природа", пр чем им положено, а если женщина изменяет даже изменяющему мужику она прследняя сво.лочь.

Гость
Иван

Ты сам этот бред придумал или на форуме почитал?)) почему у меня за жизнь было много знакомых и подруг и я ни одну изменяющую не знала?? обьясни

Гость
Гость

Очередное оправдание и манипуляция. Впрочем, ничего нового, женщина оправдает любое своё скотство, дабы снять с себя вину и ответственность. Что примечательно, стрелочка не поворачивается и, если я, например, скажу, что хорошим жёнам не изменяют, женщины будут против.

хорошим женщинам как раз изменяют больше, чем "плохим", потому что с хорошими правильными женщинам мужчинам быстро становится скучно, они их как прислугу и мать детей держат, а заводят себе стервозную любовницу. а вот с женщинам ровно наоборот, женщины прежде всего ищут любви, ласки,хорошего отношения, заботы. так что чаще всего изменяют как раз тем, кто это не дает, даже если секса мало и то большинство женщин терпят в отличии от мужчин.

Гость
Иван

Именно так

сам статистику придумал?))

Гость
Гость

Так мужики то абсолютно так же говорят, если изменил, значит жена виновата: постарела, потолстела, секс стал хуже, не так одевается и т.д.

Ну так что ж... Обычные оправдания изменщиков, причём обоих полов. ))) По сути, измена, кем бы она ни была сделана, оправданий не имеет. Все эти не уделял внимания, потолстела, секс стал хуже и так далее никчёмные отговорки и не важно кем сказанные.

Гость
Гость

Да ты что)) как так каждая вторая,а я не знала ни одной за всю жизнь? чудеса) только одну знала, которая думала о измене, но так и не решилась. зато мужики изменяют направо налево и еще оправдывают это тем, что это их "природа", пр чем им положено, а если женщина изменяет даже изменяющему мужику она прследняя сво.лочь.

Не лицемерте, не стоит из женщин делать святую невинность, если они таковой не являются. Из современных женщин... Вы уже давно перегнали мужчин по количеству измен, а все еще пытаетесь выставить себя чистенькими.

Гость
Гость

хорошим женщинам как раз изменяют больше, чем "плохим", потому что с хорошими правильными женщинам мужчинам быстро становится скучно, они их как прислугу и мать детей держат, а заводят себе стервозную любовницу. а вот с женщинам ровно наоборот, женщины прежде всего ищут любви, ласки,хорошего отношения, заботы. так что чаще всего изменяют как раз тем, кто это не дает, даже если секса мало и то большинство женщин терпят в отличии от мужчин.

Еще раз, оправдание и манипуляция.

Гость
Иван

В браке был два раза первый раз женился по залету ну так получилось , по молодости , второй раз просто встретил женщину врт не повериш просто проыесионалка в сексе , хотя до меня было трое детей , думал ну нагулялась натрахалась дети есть , и работала в детсадике , даже полумать не мог что она занимаеттся пррстмтуцией под прикрытием дет садика

Что-то какая-то маргинальная история. Вам надо не секс по телефону искать, а развиваться. Тогда другой уровень женщин будет рядом. Вы на дне где-то сидите, оттуда нормальных не видно.

Иван
Гость

Ты сам этот бред придумал или на форуме почитал?)) почему у меня за жизнь было много знакомых и подруг и я ни одну изменяющую не знала?? обьясни

Обьясняю я долго живу , и у меня было по жизни много знакомых изменяющих женшин , и всякие форумы тут совершенно ни при чем

Иван
Гость

сам статистику придумал?))

Если кто то не верит о правде о статистике, ну не верите , ну выйдите на улицу и зделайте соц опрос среди женщин

Кепка

Аналогично. Как хорошо жить без мужика

Кепка

Сейчас время одиночек. Разводов уже 80%

Иван
Гость

Что-то какая-то маргинальная история. Вам надо не секс по телефону искать, а развиваться. Тогда другой уровень женщин будет рядом. Вы на дне где-то сидите, оттуда нормальных не видно.

Да история с моими браками реально выглядит со стороны не совсем , но увы это правда , ну первый брак у меня реально был ну скажем так , по залету , встретил девушку , ну вобщем незнал что она целка ну вобщем сломал и залетела , дальше мои родители заставили жениться , потом она потеряла ребенка , ну связалась с плохой компание и употребила наркоты , второй брак мой почти так же встретил женщину на пять лет старше меня ну вобщем тоже там грязная история.

mili
Кепка

Сейчас время одиночек. Разводов уже 80%

что в єтом плохого?

Гость
Гость

Не лицемерте, не стоит из женщин делать святую невинность, если они таковой не являются. Из современных женщин... Вы уже давно перегнали мужчин по количеству измен, а все еще пытаетесь выставить себя чистенькими.

Кто мы?)) я лично таких не знала и сама никогда не изменяла, для меня это вообще неприемлимо. конечно они где-то есть, но их мало в общей массе и значительно меньше, чем изменяющих мужчин

Гость
Гость

Еще раз, оправдание и манипуляция.

нет, это правда. почитайте, почему изменяют мужчины и почему женщины, там причины абсолютно разные и это давно доказано психилогами,это не чьи-то фантазии.

Гость
Иван

Обьясняю я долго живу , и у меня было по жизни много знакомых изменяющих женшин , и всякие форумы тут совершенно ни при чем

Ну я не знаю, почему у вас такое окружение, у меня лично окружение абсолютно другое. это при том, что подружки об изменах узнают первые,т.к женщины сами с пожружками делятся и не таким делятся