Гость
Статьи
Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. Фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вам ответили на ваш вопрос, описывая ваш характер) и мужчина выше тоже писал вам о негативном мышлении и внутренних проблемах. И я подписываюсь под этими всеми словами. Т е уже как минимум 3 человека тут сошлись во мнении. И то, что вы не приняли и не поняли это только подчёркивает правоту коммента 122.

оу, а я должна принять оскорбления ноунеймов, которые меня знать не знают. и что же я дальше должна еще сделать?

Гость
Гость

Конкретные ттх и требования будут или дальше будет жаловаться на мужиков и судьбу)?

Требования к кому? У меня были требования нормальная простая жизнь без развоекух дурацких, рестиков подарков, просто чтоб я занималась детьми и домом по возможности, ну как пойдет. Еще обязательно было иметь детей.

Гость
Гость

Так автор уверена, что она нормальная. И в упор не видит своей твердолобости. Любой нормальный мужик просто пятками засверкает при виде такой мадам.

Зря стараетесь ) там бесполезно)

Гость
Гость

ты такой недалёкий. этой девушке когда то было и 16, и 18, и 20+ но на нее никто никогда не смотрел. понимаешь? зачем тебе ее данные именно сейчас? внешность... ой, вся суть

Зачем свою недалекость проецировать на других? На нее не смотрели те на кого смотрела она сама. А она могла смотреть на красавцев писанных будучи сама ниже среднего, или как ты с ожирением 3 степени. Запросы должны соответствовать предложению, а цена - товару. Если ты ваз 2107 то глупо себя ставить по цене новой бмв и надеяться что выберут тебя а не бэху.

Гость

та по любому где то недоговариваешь как обычно.

Где? Первый муж был нормальный, пока хобби не появилось. Но все равно бытовой инвалид. Не гопник, не бабуин.
Второй может на гопника похож чем-то , но на самом деле ласковый и милый , ещё и по дому все умеет делать.
Где я наврала?

Гость
Гость

опять всё по методичке. так а чем ты лучше их бывших мужей?

А чем хуже? Они то с бездетными бабами встречались и детей делали, так почему другие должны с детными?

Гость
Вау🧁

Где? Первый муж был нормальный, пока хобби не появилось. Но все равно бытовой инвалид. Не гопник, не бабуин.
Второй может на гопника похож чем-то , но на самом деле ласковый и милый , ещё и по дому все умеет делать.
Где я наврала?

тогда к чему этот национализм про русских вась?)
где подвох мадам?

Гость

Автор, Вы весили 80, а сейчас 50?
Как долго удерживаете данный вес?

Гость
Гость

короче ***.)
русский вася мудаг ибо не работает,денег не дает ,подарки не дарит
заграничный принц лучше ибо все дарит,платит,обеспечивает.
за русского замуж больше нинагой ибо вася ж,но бывший муж русский был хороший и зарабатывал,руки не поднимал итд.логики никуя нет и впрочем я не удивлен.)
так ты жалеешь что выгнала,а после тока на поебушки тебя звали?
или ты насочиняля везде ,что в принципе в большинстве своем очень свойственно женщине.

Она фантазерка знатная. Смешно слышать фразочки в стиле "ой, зачем эти мужики нужны, лучше одной" от бабы которая с мужика на мужика перепрыгивает. Этакий мастер маникюра с грязными, неухоженными ногтями 😄

Гость
Гость

А толку с этого,? Что лдевайся, что нет, разницы нет. Да и денег сколько надо да и смысл, да и еепонятно, как вам уже надо, что не делац все не то, да и не изменишь ты внешность поинципиально все равно.

Конкретика будет или дальше жаловаться будем?

Гость
Гость

Зачем свою недалекость проецировать на других? На нее не смотрели те на кого смотрела она сама. А она могла смотреть на красавцев писанных будучи сама ниже среднего, или как ты с ожирением 3 степени. Запросы должны соответствовать предложению, а цена - товару. Если ты ваз 2107 то глупо себя ставить по цене новой бмв и надеяться что выберут тебя а не бэху.

ну вот именно поэтому я и говорю, что мне ровня только подойдет.

Гость
Гость

Конкретика будет или дальше жаловаться будем?

Яне жалуюсь,я констатирую факт. Я и похудела, я стала иначе одеваться, пошла в спортзал, я не знаю как надо. Если недостатки есть их не уберешь так. Да и вообще не хотят со мной общаться.даже не зная недостатков.

Гость
Гость

А что есть стерва в вашем понимании? Вы тут простите конкретики о проблемном характере, например. Тогда дайте конкретику по стервозности.

Так это автор начала про то что все мужики у ног стервы, а хорошим девушкам фига. Вот у нее и спрашивайте кто это такие.

Гость
Гость

Автор, Вы весили 80, а сейчас 50?
Как долго удерживаете данный вес?

56 сейчас. дело в том, что я за жизнь уже 2 раза набирала и 2 раза скидывала. поэтому явно прослеживалось отношений мужчин, когда была толстая и когда стройная. держу несколько лет. но взвешиваюсь редко, по одежде смотреть. скажу вам, что вес "держится" если нет каких то психологических потрясений, чтобы не сработал защитный механизм - потолстеть. ведь так удобнее и комфортнее, безопаснее (не изнасилуют, не убьют и тд)

Гость

тогда к чему этот национализм про русских вась?)
где подвох мадам?

Потому что не люблю врунов, бытовых неумех, понторезов. Больше мне такое не надо.
Кстати зарабатывать он и правда не умеет, хорошо если сейчас тысяч 40 получает))

Гость
Гость

Так это автор начала про то что все мужики у ног стервы, а хорошим девушкам фига. Вот у нее и спрашивайте кто это такие.

я уже ответила. кто то тут еще про альцгеймер говорил

Гость
Гость

стерва любит себя в первую очередь и делает как удобно ей. и не рассматривает чужие интересы. берет, ничего взамен не отдавая

И еще внешне выше среднего не забудь. А то так каждую склочную, истеричную бабенку вроде тебя можно стервой назвать.

Гость
Гость

ну вот именно поэтому я и говорю, что мне ровня только подойдет.

Как я понимаю, проблема в том, что Вы считаете «ровней» тех, кто не считает «ровней» Вас🤷🏻‍♀️.
Худоба - это ведь ещё не красота, если черты лица недостаточно красивы для тех, которые Вас интересуют, худоба поможет мало, более того, вполне вероятно, что ринопластика и исправление прикуса Alf-системами Вам помогли бы гораздо больше, чем похудение на 30 кг.
Если у Вас дело вообще во внешности.

Гость

Она фантазерка знатная. Смешно слышать фразочки в стиле "ой, зачем эти мужики нужны, лучше одной" от бабы которая с мужика на мужика перепрыгивает. Этакий мастер маникюра с грязными, неухоженными ногтями 😄

Второй муж всего то. Ладно если б пятый был.

Гость
Гость

И еще внешне выше среднего не забудь. А то так каждую склочную, истеричную бабенку вроде тебя можно стервой назвать.

это вкусовщина лично ваша. рост и внешность никак не влияет. больше детство или какой то врожденный характер

Кстати первый муж плохо подарки дарил. Второй тут поинтереснее будет, всегда обо мне думает)

А плохой муж и правда не нужен, если дать ничего не может

Гость
Гость

кто о чем, а вшивый о бане. я ж говорю, что мне и одной хорошо. я написала для примера, что если с человеком будет комфортно, то возможно случаться отношений. я это написала чтобы не быть слишком категоричной и не отрицать полностью отношения
нет, с бомжом мне не будет комфортно
что ж вас так заело про богача.
а разве с человеком не должно быть комфортно? по каким тогда критериям выбирают пару?

Ну вот, с бомжом ей не комфортно видите ли. А почему тогда богатому и успешному должно быть комфортно с престарелой, страшной и склочной теткой? От его уровня до твоего еще дальше чем от твоего уровня до уровня бомжа. Если одной хорошо то зачем эта тема и плач Ярославны? сиди одна да кайфуй на здоровье. А ты себе ставишь изначально недостижимый уровень на который бы ты согласилась. Да вот только мужик которого ты хочешь на тебя не согласиться. Я тебе уже писал каков твой потолок, ты спросила что-то вроде "а зачем он мне?" Для просветления осталось только встать на место богатого и успешного мужика и задать простой вопрос - а зачем собственно ты ему?

Гость
Гость

Ну вот, с бомжом ей не комфортно видите ли. А почему тогда богатому и успешному должно быть комфортно с престарелой, страшной и склочной теткой? От его уровня до твоего еще дальше чем от твоего уровня до уровня бомжа. Если одной хорошо то зачем эта тема и плач Ярославны? сиди одна да кайфуй на здоровье. А ты себе ставишь изначально недостижимый уровень на который бы ты согласилась. Да вот только мужик которого ты хочешь на тебя не согласиться. Я тебе уже писал каков твой потолок, ты спросила что-то вроде "а зачем он мне?" Для просветления осталось только встать на место богатого и успешного мужика и задать простой вопрос - а зачем собственно ты ему?

я не могу одно и то же писать по сто раз, если вы не въезжаете. ну перечитайте мой комент еще раз, и до тех пор пока не дойдет смысл того, что там написано.

Гость
Гость

ну они ж инсту листают,а там медийные личности,федункив вон молодого бизнесмена отхватила,еще там кто то,а по сути не догоняют ,что деньги к деньгам и что те дивы тоже не пальцем деланные.

Гость
Гость

та нет же.)светлые и теплые чуйства они ж ведь тока к банкиру или топ менеджеру могут проснуться.
желательно еще чтобы рапунцель в ночи допустим пошла вынести мусор вся такая растрепанная и без макияжа(хотя чичас женщины даже помои во всеоружие выносят),а тут едет он,на крутой тачке и сличным водителем,увидел ее и обомлел,машину остановил ,выпал из нее к ее ногам и молвит-о моя королева!теперь все к твоим ногам,все блага этого мира ! я очень сильно полюбил тебя с первого взгляда.)

Это все телевидение несчастных теток обманывает. Вон взять тот же самый сериал Ольга 3-4 сезоны. Престарелая, проблемная баба с 2 детьми, отцом алкоголиком и внучкой у который в жизни каждый день треш. А за нее конкурируют 2 бизнесмена, молодой победнее и постарше и побогаче. А она думает, гадает, выбирает. Сама при этом работая в салоне красоты. И какие тут шансы у охранника или водилы которые ей по факту ровня если в кино показывают бизнесменов)? Конечно не все воспринимают сказку про золушку за чистую монету. А те кто воспринимают сидят одни дома и ноют что мужики их не замечают.

Гость
Гость

ну они ж инсту листают,а там медийные личности,федункив вон молодого бизнесмена отхватила,еще там кто то,а по сути не догоняют ,что деньги к деньгам и что те дивы тоже не пальцем деланные.

тема не о том, как выйти замуж за олигарха. но у вас видимо это какой то больной вопрос, раз так задело

Гость
Гость

тема не о том, как выйти замуж за олигарха. но у вас видимо это какой то больной вопрос, раз так задело

ну вот опять,либо олигарх,либо бомж.)
а среднего нет?

Гость

автор без обид.
если ты не тролль ,то тогда усе печально.(

Гость
Гость

оу, а я должна принять оскорбления ноунеймов, которые меня знать не знают. и что же я дальше должна еще сделать?

Ты просила оценку, ты ее получила. Если для тебя правда это оскорбление то возможно стоит пересмотреть себя и свое место в жизни.

Гость
Гость

Требования к кому? У меня были требования нормальная простая жизнь без развоекух дурацких, рестиков подарков, просто чтоб я занималась детьми и домом по возможности, ну как пойдет. Еще обязательно было иметь детей.

А почему были? Сейчас что мешает?

Гость
Гость

ну вот опять,либо олигарх,либо бомж.)
а среднего нет?

так я и говорю, что мне ровня по нраву. а тут мне приписывают, что я хочу олигарха

Гость
Гость

А почему были? Сейчас что мешает?

Мешает то, что это не имеет смысла, я устала посылать что—либо в пустоту и обоамываться каждый раз.

Гость
Гость

Ты просила оценку, ты ее получила. Если для тебя правда это оскорбление то возможно стоит пересмотреть себя и свое место в жизни.

где я просила оценку? кто сказал, что сказанное - правда? вы с другого браузера?

Гость

Это все телевидение несчастных теток обманывает. Вон взять тот же самый сериал Ольга 3-4 сезоны. Престарелая, проблемная баба с 2 детьми, отцом алкоголиком и внучкой у который в жизни каждый день треш. А за нее конкурируют 2 бизнесмена, молодой победнее и постарше и побогаче. А она думает, гадает, выбирает. Сама при этом работая в салоне красоты. И какие тут шансы у охранника или водилы которые ей по факту ровня если в кино показывают бизнесменов)? Конечно не все воспринимают сказку про золушку за чистую монету. А те кто воспринимают сидят одни дома и ноют что мужики их не замечают.

Бывший муж тоже эту шнягу смотрел)))

Гость
Гость

так я и говорю, что мне ровня по нраву. а тут мне приписывают, что я хочу олигарха

Тебе уже сказали кто твоя ровня. Твой ровесник, с такого же уровня внешностью, получающий твою зп +20-30% сверху. Ты сказала что-то вроде "а зачем мне такой?". Какие выводы напрашиваются?

Гость
Гость

Мешает то, что это не имеет смысла, я устала посылать что—либо в пустоту и обоамываться каждый раз.

Лет сколько?

Гость
Гость

Лет сколько?

Много. 32.

Гость
Гость

Я не зазнаюсь. вы хоть поняли суть моего вопроса? если я сама себя сделала, то зачем мне понижать планку?
а молодые без опыта и глупые. если мужику нужна глупая, но с хорошей фигурой. то вы лишь подтвердили ту мысль, которую я озвучила в посте

Много молодых, красивых, стройных, но все такие же к@нченные как и ты, за малым очень малым исключениям)) но у них шансов на несколько порядков больше!)

Гость

Много. 32.

Точно надо из европейцев выбирать. Для них это совсем молодая

Гость
Вау🧁

Точно надо из европейцев выбирать. Для них это совсем молодая

Сецчас ковид, языка не знаю,ребенок у меня еще и судя по опыту знакомых как то не радужно да и не знаю, как.это делать.

Гость
Гость

Много. 32.

Ищи себе мужчину 38-45. Вполне можно и еще детей родить, и семью с ним организовать.

Гость

Сецчас ковид, языка не знаю,ребенок у меня еще и судя по опыту знакомых как то не радужно да и не знаю, как.это делать.

Сестра на сз с испанцами знакомилась , сначала плохо говорила, сейчас как на родном шпарит. Жених хороший у нее, ровесник. Познакомились ей было 37

Гость
Гость

Ищи себе мужчину 38-45. Вполне можно и еще детей родить, и семью с ним организовать.

Где? Я ж шоворю, ну не заходит, я человек—невидимка для мужчин.

Гость
Вау🧁

Сестра на сз с испанцами знакомилась , сначала плохо говорила, сейчас как на родном шпарит. Жених хороший у нее, ровесник. Познакомились ей было 37

На каком? Не представляю, даже мужчины, которые меня понимпют, меня не воспринимают, а тут я не бе ни ме, как строить коммуникацию,?,может кто безумно красивыц и сексуальный и общительный, тл да, но это не я.

Гость
Гость

Дорогуша) с таким характером вы действительно сыщите себе ровню. И будет это абьюзер какой-нибудь. Если вы хотите нормального, то самой сначала нормальной надо стать. Человек пять одно и то же уже говорят))

Гость
Гость

да понятно, что вы все об этом мечтаете. добиться чего то, и чтобы потом телки, которые вас отвергли, локти кусали. только вот лучше я свою энергию и время вложу в себя и свой заработок, чем буду всё это мужику давать с неизвестным выхлопом или без. сколько историй, добился мужик чего то и сразу бросил свою боевую подругу.

Вот он корень проблемы - расчёт и не доверие, страхи которые не дают расти дальше. "только вот лучше я свою энергию и время вложу в себя и свой заработок, чем буду всё это мужику давать с неизвестным выхлопом или без. сколько историй, добился мужик чего то и сразу бросил свою боевую подругу"

Гость

Вот он корень проблемы - расчёт и не доверие, страхи которые не дают расти дальше. "только вот лучше я свою энергию и время вложу в себя и свой заработок, чем буду всё это мужику давать с неизвестным выхлопом или без. сколько историй, добился мужик чего то и сразу бросил свою боевую подругу"

Гость
Гость

Проблема еще и в том что если женщине попадется мужчина с кошельком на пол сантиметра толще или другими качествами чуть опережающими ее партнера и этот мужчина будет в ней заинтересован то она сбежит к нему моментально и никаких угрызений совести у нее не будет. Если же тоже самое сделает мужчина то он подлец и предатель.

Гость
Гость

Планку никогда нельзя опускать. Опустите - Вас немедленно окружат одни недостойные, гопники, шу-шера, приспособленцы, жаждущие, лежа на диване, иметь под пятой красивую бабу, которой можно приказывать и помыкать...

Здравствуйте, у меня к вам вопрос: получается все это наше воспитание на фильмах о любви и преданности сплошная иллюзия, а реальность жизни является чистая прогматика? Я не троль, но пытаюсь найти реалистичные ответы среди обычных людей твёрдостоящих и имеющих свою позицию. Психологию уважаю, но вот нужно мнение самодостаточных. Если возникли мысли интересные напишите мне подробно один раз, я вас албанскими вопросами забрасывать не буду, Я мужчина.