Гость
Статьи
Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. Фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так выбирают либо отбросов, либо с хорошими деньгами. Сейчас вообще многие обычные мужики никому не нужны, причём не из-за больших запросов, а потому, что для одних девушек, которые ищут отбросов эти мужики не дарят эмоции, а для других они без больших денег - т.е нищеброды. Вот и всё.

то же самое. нормальных девушек не выбирают, потому что они не дарят эмоций в отличии от стерв. а для других эти девушки слишком просто и неярко выглядят, поэтому их не выбирают. поэтому хорошие девушки всегда в пролете. что у обычных мужиков, которые отсутствие нормального заработка компенсируют эмоциональными качелями, что у богачей, которые могут позволить себе инстадив.

Гость
Гость

Так выбирают либо отбросов, либо с хорошими деньгами. Сейчас вообще многие обычные мужики никому не нужны, причём не из-за больших запросов, а потому, что для одних девушек, которые ищут отбросов эти мужики не дарят эмоции, а для других они без больших денег - т.е нищеброды. Вот и всё.

Специально отбросов никто не ищет. Все выбирают лучшее для них на данный момент из имеющегося. Ну я вот например. Мне не нужны ни эмоции, ни большие деньги. Но ведь не нужна никому и все.):

Гость
Гость

слышь тетя мотя, да хорош уже а, никому ты не нужна, расслабься и получай удовольствие. Трахайся просто с разными.

зачем мне трахатся с разными?

Гость
Гость

слышь тетя мотя, да хорош уже а, никому ты не нужна, расслабься и получай удовольствие. Трахайся просто с разными.

про характер "проблемный" так и не ответил...

Гость
Гость

Ну? А почему они отбросов—,то выбирабт? Именно потому что больше некого, нормальные парни выьирают плохих,но не скучных и дающих. И вообще вы уж определитесь, тл ли девушкам всем тлдько одигархов подавай тл ли хорошие девушки выбирают отбросов. Просто хорошие девушки не нужны хорошим мудчинам.им прсиепвознее, посексуальнее и попрожженнее надоликвилных. Ну еще чтоб зарабатывала желательно.

А варианты где плохая девушка претворялась хорошей а потом все вскрылось мы конечно не рассматриваем? Отбросов они выбирают потому что с ними веселее, и вообще "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей", а значит самый любимый будет быдлан которому вообще на нее плевать и который ее использует тупо для секса а потом как надоест выкинет на помойку, хорошо если еще и детей предварительно не заделав.

Гость
Гость

А варианты где плохая девушка претворялась хорошей а потом все вскрылось мы конечно не рассматриваем? Отбросов они выбирают потому что с ними веселее, и вообще "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей", а значит самый любимый будет быдлан которому вообще на нее плевать и который ее использует тупо для секса а потом как надоест выкинет на помойку, хорошо если еще и детей предварительно не заделав.

это тебе на мд, абф или маскулисте рассказали?

Гость

Это из ваших мудешных методичек?))

Гость
Гость

так я и не должен отвечать, это тебе тут другие понаписывают

Гость
Гость

так я и не должен отвечать, это тебе тут другие понаписывают

а, то есть у вас нет собственного мнения. ок

Гость
Гость

не по говору, а по строчке из песни советских времен.
что значит "проблемный характер"?
а зачем мне описанный тобой персонаж? чтобы что?

По говору. Или ты думаешь что раз ты советские песни слушаешь то и все остальные тоже? Примитивно мыслишь. Не знаешь слова проблемный? А словари тогда на что? А ты зачем успешному и богатому мужчине? Что-бы что?

Гость
Гость

Вам уже ответили выше) у вас правда альцгеймер))

Гость
Вау🧁

Это из ваших мудешных методичек?))

какие методички?)жизнь показывает.вот тебя даже взять,первый муж наверное по классике гулялнезарабатывалиногдабиливообщемудагконченный.)но любофьь,любила че уж теперь.второй судя по ттх коврик прикроватный и процентов 70 даю,что в интимном плане так себе,но тебе с ним удобно ибо обеспечун по твоим словам.
все эти постулаты у рефлексирующего мужчины по ходу жизни сами по себе вырисовывались после общения с женщинами.)

Гость
Гость

По говору. Или ты думаешь что раз ты советские песни слушаешь то и все остальные тоже? Примитивно мыслишь. Не знаешь слова проблемный? А словари тогда на что? А ты зачем успешному и богатому мужчине? Что-бы что?

при условии, если понравимся друг другу. будет легко и комфортно вместе. ну это не объяснить понятиями ликвидности и неликвидности. это либо есть, либо нет. а если не встречу, то я и так прекрасно проживу
эта песня из советского фильма, расширяй кругозор
ну хорошо, говор так говор. а что с моим говором?
ну типо есть еще другие эпитеты. я поинтересовалась, что именно ты вкладываешь в понятие "проблемный характер", но видимо для тебя это слишком сложно. забей

Гость
Гость

то же самое. нормальных девушек не выбирают, потому что они не дарят эмоций в отличии от стерв. а для других эти девушки слишком просто и неярко выглядят, поэтому их не выбирают. поэтому хорошие девушки всегда в пролете. что у обычных мужиков, которые отсутствие нормального заработка компенсируют эмоциональными качелями, что у богачей, которые могут позволить себе инстадив.

А кто тебе сказал что ты нормальная девушка? Ты такая-же стерва с проблемным характером, просто не тянешь внешне на то что-бы с этим мирились и закрывали на это глаза. И потом разве хорошая девушка не может начать за собой немного следить, одеваться и красится поинтереснее, или она сразу в стерву от этого превращается?

Гость
Гость

Вам уже ответили выше) у вас правда альцгеймер))

номер комента. только не сливайтесь, плиз

Гость
Гость

Специально отбросов никто не ищет. Все выбирают лучшее для них на данный момент из имеющегося. Ну я вот например. Мне не нужны ни эмоции, ни большие деньги. Но ведь не нужна никому и все.):

Ты конкретику давай если хочешь решить проблему. Сколько лет, какая внешность/работа. Какие запросы. На каждый товар есть свой купец. Каждый. Если у тебя нет купцов это значит что ты не в своем ценовом сегменте.

Гость
Гость

при условии, если понравимся друг другу. будет легко и комфортно вместе. ну это не объяснить понятиями ликвидности и неликвидности. это либо есть, либо нет. а если не встречу, то я и так прекрасно проживу
ну типо есть еще другие эпитеты. я поинтересовалась, что именно ты вкладываешь в понятие "проблемный характер", но видимо для тебя это слишком сложно. забей

ох ***,какая витиеватость слога.

Гость

какие методички?)жизнь показывает.вот тебя даже взять,первый муж наверное по классике гулялнезарабатывалиногдабиливообщемудагконченный.)но любофьь,любила че уж теперь.второй судя по ттх коврик прикроватный и процентов 70 даю,что в интимном плане так себе,но тебе с ним удобно ибо обеспечун по твоим словам.
все эти постулаты у рефлексирующего мужчины по ходу жизни сами по себе вырисовывались после общения с женщинами.)

Где я писала что муж обеспечун?
Первый муж меня не бил, как раз хорошо зарабатывал, пока я его не выгнала)

Гость
Гость

Словарь русского языка не ответил? Ну ты его попроси как следует.

Гость
Гость

А кто тебе сказал что ты нормальная девушка? Ты такая-же стерва с проблемным характером, просто не тянешь внешне на то что-бы с этим мирились и закрывали на это глаза. И потом разве хорошая девушка не может начать за собой немного следить, одеваться и красится поинтереснее, или она сразу в стерву от этого превращается?

ой, спасибо за комплимент. вы мне льстите. стервой никогда не была, увы
так мужики как раз не закрывают глаза на стервозность, а тащатся от самой стервозности. там и внешка может быть из разряда "немного следит за собой и подкрашивается". но раскачала мужика норм, что он уже бегает за ней. за стервой. ага

Гость
Гость

это тебе на мд, абф или маскулисте рассказали?

Т.е стада разведенок с детьми все рожали от хороших и порядочных?

Гость
Гость

Да не надо наеидывать тегь на плетень. Выбирают, потому что веселей. Значит, не такие они и хорошие, раз им глааное аеселье. А есть те, еому веселья не надо, им надо нормальной спокойной жизни и они готовы искренне любиьь и благодарить того, кто иакую жизнь им созласт. Но мужикам такие не нудны, скучно.

Гость
Гость

номер комента. только не сливайтесь, плиз

122
И я полностью с этим комментом соглашаюсь

Гость
Гость

Ты конкретику давай если хочешь решить проблему. Сколько лет, какая внешность/работа. Какие запросы. На каждый товар есть свой купец. Каждый. Если у тебя нет купцов это значит что ты не в своем ценовом сегменте.

ты такой недалёкий. этой девушке когда то было и 16, и 18, и 20+ но на нее никто никогда не смотрел. понимаешь? зачем тебе ее данные именно сейчас? внешность... ой, вся суть

Гость
Гость

Не, второй не обеспечун а холоп который бегает куда скажут и делает что скажут пока барыня возлежит на диване и листает вуман. Прислугу себе нашла которая работает на нее за еду и крышу над головой по сути) Но и отношение к нему чисто потребительское, никакой любви и уважения и в помине нет.

Гость
Гость

Словарь русского языка не ответил? Ну ты его попроси как следует.

ага, бытовых примеров не привел тоже

Гость
Гость

Так автор уверена, что она нормальная. И в упор не видит своей твердолобости. Любой нормальный мужик просто пятками засверкает при виде такой мадам.

Гость
Гость

Т.е стада разведенок с детьми все рожали от хороших и порядочных?

опять всё по методичке. так а чем ты лучше их бывших мужей?

Гость
Вау🧁

Где я писала что муж обеспечун?
Первый муж меня не бил, как раз хорошо зарабатывал, пока я его не выгнала)

короче ***.)
русский вася мудаг ибо не работает,денег не дает ,подарки не дарит
заграничный принц лучше ибо все дарит,платит,обеспечивает.
за русского замуж больше нинагой ибо вася ж,но бывший муж русский был хороший и зарабатывал,руки не поднимал итд.логики никуя нет и впрочем я не удивлен.)
так ты жалеешь что выгнала,а после тока на поебушки тебя звали?
или ты насочиняля везде ,что в принципе в большинстве своем очень свойственно женщине.

Гость
Гость

А толку с этого,? Что лдевайся, что нет, разницы нет. Да и денег сколько надо да и смысл, да и еепонятно, как вам уже надо, что не делац все не то, да и не изменишь ты внешность поинципиально все равно.

Гость
Гость

короче ***.)
за русского замуж больше нинагой ибо вася ж,но бывший муж русский был хороший и зарабатывал,руки не поднимал итд.логики никуя нет и впрочем я не удивлен.)
или ты насочиняля везде ,что в принципе в большинстве своем очень свойственно женщине.

как это все теперь развидеть?)

Гость
Гость

так мужики как раз не закрывают глаза на стервозность, а тащатся от самой стервозности. там и внешка может быть из разряда "немного следит за собой и подкрашивается". но раскачала мужика норм, что он уже бегает за ней. за стервой. ага

А что есть стерва в вашем понимании? Вы тут простите конкретики о проблемном характере, например. Тогда дайте конкретику по стервозности.

Гость

Не, второй не обеспечун а холоп который бегает куда скажут и делает что скажут пока барыня возлежит на диване и листает вуман. Прислугу себе нашла которая работает на нее за еду и крышу над головой по сути) Но и отношение к нему чисто потребительское, никакой любви и уважения и в помине нет.

Чего?)))

Гость
Гость

122
И я полностью с этим комментом соглашаюсь

Гость
[3440332518]
Сегодня, 13:30
Гость
в чем скверность характера? а европейки не бу? у них какой характер?

Раз Вы задали вопрос, то ловите прямой ответ: Вы негативная, ригидная, категоричная, не понимающая мужчин, обиженная женщина, которая элементарно не умеет общаться с людьми даже в формате переписки. И это только то, что видно из нескольких сообщений на форуме.
Но есть и хорошая новость - это возможно исправить)
-
-
-
вот этот набор оскорблений? ну так у человека проекция сработала, я то тут при чем))

Гость
Гость

таки да.

Гость

короче ***.)

Так он в быту был инвалид и хобби у него были дурацкие. Ещё и рога наставил. Зачем мне такое?)
Мне нужен не ленивый, порядочный, чтоб лучшим другом был, а не понторезом на пустом месте

Гость
Гость

Так автор уверена, что она нормальная. И в упор не видит своей твердолобости. Любой нормальный мужик просто пятками засверкает при виде такой мадам.

а вы браузер сменили? на тот же я не отвечаю)

Гость

короче ***.)

И какие такие поебушки?)) Не поняла.

Гость
Гость

Понравимся друг другу, легко и комфортно вместе) Ну детский сад же. Ты слишком пересмотрела кино где богатый и успешный Дон Педро влюбляется в уборщицу и пытается добиться ее руки и сердца. По твоей логике тебе можно и с бомжом начать жить. А чего? Вы понравились друг другу. Вам легко и комфортно вместе. Ну это ведь не объяснить понятиями ликвидности и неликвидности! Это либо есть, либо нет. Ну а если Михалыч с теплотрассы тебя не встретит то и дальше будет прекрасно бухать и жить с друганами.

Каждый выбирает лучший из доступных ему вариантов. Ты сильно уверена что для богатого и успешного дядьки ты лучший из доступных вариантов?

А то прям раз муж не бьёт, то все , хороший)

Гость
Вау🧁

Так он в быту был инвалид и хобби у него были дурацкие. Ещё и рога наставил. Зачем мне такое?)
Мне нужен не ленивый, порядочный, чтоб лучшим другом был, а не понторезом на пустом месте

женщина открыла рот эт значит что врет.)
ясно,понятно.

Гость
Гость

А что есть стерва в вашем понимании? Вы тут простите конкретики о проблемном характере, например. Тогда дайте конкретику по стервозности.

стерва любит себя в первую очередь и делает как удобно ей. и не рассматривает чужие интересы. берет, ничего взамен не отдавая

Гость

женщина открыла рот эт значит что врет.)
ясно,понятно.

Что я вру?

Гость
Гость

Ага, прямо так и видим как за дояркой Глашей 120кг весом одетой в бабушкин халат бегают успешные красавцы а они их посылает и гоняет)

Гость
Гость

Понравимся друг другу, легко и комфортно вместе) Ну детский сад же. Ты слишком пересмотрела кино где богатый и успешный Дон Педро влюбляется в уборщицу и пытается добиться ее руки и сердца. По твоей логике тебе можно и с бомжом начать жить. А чего? Вы понравились друг другу. Вам легко и комфортно вместе. Ну это ведь не объяснить понятиями ликвидности и неликвидности! Это либо есть, либо нет. Ну а если Михалыч с теплотрассы тебя не встретит то и дальше будет прекрасно бухать и жить с друганами.

Каждый выбирает лучший из доступных ему вариантов. Ты сильно уверена что для богатого и успешного дядьки ты лучший из доступных вариантов?

кто о чем, а вшивый о бане. я ж говорю, что мне и одной хорошо. я написала для примера, что если с человеком будет комфортно, то возможно случаться отношений. я это написала чтобы не быть слишком категоричной и не отрицать полностью отношения
нет, с бомжом мне не будет комфортно
что ж вас так заело про богача.
а разве с человеком не должно быть комфортно? по каким тогда критериям выбирают пару?

Гость
Гость

Да не надо наеидывать тегь на плетень. Выбирают, потому что веселей. Значит, не такие они и хорошие, раз им глааное аеселье. А есть те, еому веселья не надо, им надо нормальной спокойной жизни и они готовы искренне любиьь и благодарить того, кто иакую жизнь им созласт. Но мужикам такие не нудны, скучно.

Конкретные ттх и требования будут или дальше будет жаловаться на мужиков и судьбу)?

Гость
Гость

Гость
[3440332518]
Гость

Раз Вы задали вопрос, то ловите прямой ответ: Вы негативная, ригидная, категоричная, не понимающая мужчин, обиженная женщина, которая элементарно не умеет общаться с людьми даже в формате переписки. И это только то, что видно из нескольких сообщений на форуме.
-
-
-
вот этот набор оскорблений? ну так у человека проекция сработала, я то тут при чем))

Вам ответили на ваш вопрос, описывая ваш характер) и мужчина выше тоже писал вам о негативном мышлении и внутренних проблемах. И я подписываюсь под этими всеми словами. Т е уже как минимум 3 человека тут сошлись во мнении. И то, что вы не приняли и не поняли это только подчёркивает правоту коммента 122.

Гость
Гость

та нет же.)светлые и теплые чуйства они ж ведь тока к банкиру или топ менеджеру могут проснуться.
желательно еще чтобы рапунцель в ночи допустим пошла вынести мусор вся такая растрепанная и без макияжа(хотя чичас женщины даже помои во всеоружие выносят),а тут едет он,на крутой тачке и сличным водителем,увидел ее и обомлел,машину остановил ,выпал из нее к ее ногам и молвит-о моя королева!теперь все к твоим ногам,все блага этого мира ! я очень сильно полюбил тебя с первого взгляда.)

Гость
Гость

Гость
[3440332518]
Гость

-
-
-

Представьте себе, что этот «набор оскорблений» и есть ваш характер) потому и мужчины нет и не будет пока характер такой . Даже если вы еще на 30 кг похудеете.

Гость
Вау🧁

Что я вру?

та по любому где то недоговариваешь как обычно.