Гость
Статьи
Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. Фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Andrei

У вас явные проблемы в себе. Вы видите только негатив. Если вам не повезло в отношениях, это не означает, что у всех всё так же плохо. Попробуйте переосмыслить своё мышление.
Вы написали, что похудев ничего в вас не изменилось, и это действительно так. Всё дело в том, что вы изменили своё тело, возможно вас даже не узнать, но ваша сущность, ваше отношение к миру и людям, ваш характер, ваши мысли, всё осталось таким же каким было когда вы имели лишний вес. Вы продолжаете всё воспринимать в негативе прошлого, вы не смогли вырасти в себе как в личности, не смогли набраться уверенности. Попробуйте поработать над своим мышлением, так станет намного проще жить.

Здравствуйте, у меня к вам вопрос: получается все это наше воспитание на фильмах о любви и преданности сплошная иллюзия, а реальность жизни является чистая прагматика? Я не троль, но пытаюсь найти реалистичные ответы среди обычных людей твёрдостоящих и имеющих свою позицию. Психологию уважаю, но вот нужно мнение самодостаточных. Если возникли мысли интересные напишите мне подробно один раз, я вас албанскими вопросами забрасывать не буду, Я мужчина.

Лентяй

Да все так просто. Мужик не хочет тыкать в бабу, которая не привлекательна, такова физиология.

Гость

автор вы так и остались в душе той самой толстой закомплексованной тётей
теперь вы отыгрываетесь за свои комплексы на мужском поле
а по факту хорош выглядеть и не быть толстой это стандарт и ничего выдающегося здесь нет
ровня по вашему это видимо мульти миллонер
но они ценят женщин за другие качества
фигура и внешка это стандартный набор ак само собой разумеещеся

Гость
Гость

ок, не найду. или ты намекаешь, что я должна теперь снизить планку до нищих и плешивых? нет, буду одна. одной тоже хорошо

вас и плешивый не каждый возьмёт
с таким гонором

Гость
Лентяй

Да все так просто. Мужик не хочет тыкать в бабу, которая не привлекательна, такова физиология.

мужик тыкает в любую, кто даст, в том числе, в овцу, труп, дырку в заборе и пылесос, такова физиология :))))
а представлять он при этом может какую угодно привлекательную, его фантазии - его дело :)))

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня к вам вопрос: получается все это наше воспитание на фильмах о любви и преданности сплошная иллюзия, а реальность жизни является чистая прогматика? Я не троль, но пытаюсь найти реалистичные ответы среди обычных людей твёрдостоящих и имеющих свою позицию. Психологию уважаю, но вот нужно мнение самодостаточных. Если возникли мысли интересные напишите мне подробно один раз, я вас албанскими вопросами забрасывать не буду, Я мужчина.

Так в фильмах то любовь и преданность с достойным. У плейбоя и миллионера Дона Педро большая и чистая любовь к уборщице.

Гость
Гость

вас и плешивый не каждый возьмёт
с таким гонором

ачетакова? автор ничего обидного для плешивых и нищих не сказала, кроме того, что они ей не всрались, но они это и так знают

Ладим Ладимыч

авторша обычная обиженка, ничего нового

Автор, все именно так глупо и примитивно, да. Ведутся на картинку красивую. Вы ж тоже стремных мужиков не рассматриваете, будь они сто раз интеллигентны, умны и все такое. Так все устроены, сначала смотрят на внешнее, и если цепануло хоть что-то, то может потоооооом будут разглядывать другие качества. Нашли б плешивого, но хорошего, грамотно бы им повертели, что соответствовать надо, слепили бы себе Апполона. Думаю, вы бы точно не отказались от мужика, который полюбив вас пухленькую довел вас до совершенства любовью и мягкими подсказками, как Вам луче похудеть-выглядеть, да еще бы и проспонсировал это дело.

Гость
Гость

а по факту хорош выглядеть и не быть толстой это стандарт и ничего выдающегося здесь нет

Вы такие простые. Нет, не стандартныц набор, он нк у всех есть и не просто так получается, это работа. И никто не спросит, надо ли женщине все это. Просто вынь да отдац в использование и ничего взамен не проси.

Гость
Гость

автор все по делу сказала, есть такая особенность у невсратых васьков - отсутствие человеческих чувств и абсолютно роботизированный подход к выбору партнера, не у всех, конечно, но у ОЧЕНЬ многих...человек не интересует, интересует функционал...
и да, такое говенное построение семьи не может не сказываться на качестве семейной жизни...

Лентяй
Гость

мужик тыкает в любую, кто даст, в том числе, в овцу, труп, дырку в заборе и пылесос, такова физиология :))))
а представлять он при этом может какую угодно привлекательную, его фантазии - его дело :)))

Если всё так просто, то откуда столько одиноких страхобаб?

Гость
Лентяй

а вас такие страхобабы в беларуси?

Гость
Лентяй

так это мужик тыкает, во что угодно, бабы то не такие неразборчивые :Р мы не можем допустить, чтобы в нас xpeн знает что тыкало :Р

Гость
Гость

пост не о том, что я кого то ищу. а о том, что присутствует некое разочарование, что мужикам нужна только фигура

а вы не знали?ну это ваши проблемы
для души у нас есть мама ,а женщина должна быть красивой и ухоженной .точка

Гость
Умница-Красавица

Автор, все именно так глупо и примитивно, да. Ведутся на картинку красивую. Вы ж тоже стремных мужиков не рассматриваете, будь они сто раз интеллигентны, умны и все такое. Так все устроены, сначала смотрят на внешнее, и если цепануло хоть что-то, то может потоооооом будут разглядывать другие качества. Нашли б плешивого, но хорошего, грамотно бы им повертели, что соответствовать надо, слепили бы себе Апполона. Думаю, вы бы точно не отказались от мужика, который полюбив вас пухленькую довел вас до совершенства любовью и мягкими подсказками, как Вам луче похудеть-выглядеть, да еще бы и проспонсировал это дело.

ох, неправда ваша, баба не уо всегда с удовольствием рассмотрит интеллигентного, умного и все такое, особенно если это "все такое" - обеспеченность, внимание к ней и готовность поделиться ресурсом

Гость
Лентяй

Вот не знаю, кстати. Я в молодости дкмала, что нсли мне хоть ето кошда секс предложит, то это.будет пределом мечтаний. Ч не хотела этого, просто это расцегивала как показатель.хоть какой привлекательности. В итоге теперь таких преложений хоть задом ешь. Если только секс нужен ,это с любой внешностью без проблем.

Лентяй
Гость

а вас такие страхобабы в беларуси?

10% - красивых
30% - симпатичных
Остальные ну такое себе, как в принципе и в других странах. Ну может за исключением совсем уж неблагополучных.

Лентяй
Гость

так это мужик тыкает, во что угодно, бабы то не такие неразборчивые :Р мы не можем допустить, чтобы в нас xpeн знает что тыкало :Р

Многим бабам вообще пофиг на внешность, абы баблосик был а там хоть с чертом потыкается.

Гость
Гость

а вы не знали?ну это ваши проблемы
для души у нас есть мама ,а женщина должна быть красивой и ухоженной .точка

тогда почему вы взвиваетесь до небес, когда вам заявляют, что для души у женщин есть подруги, а мужчина должен быть обеспеченным и щедрым. точка? :О

Гость
Лентяй

Многим бабам вообще пофиг на внешность, абы баблосик был а там хоть с чертом потыкается.

так мож человек хороший
а ты завидуешь

Гость
Лентяй

согласна, когда я говорю - черти что, это не обязательно про внешность :Р

Гость

васьки-ватники знают о загранице только по россказням от гур мд.

так ты еще и хохландвумен.

Гость
Гость

в чем претензия? умные мужчины тоже хотят стройных красоток. или умный полюбит полную за ум? не смешите

Ну смотри как это с нашей стороны выглядит:
Я что научился миллионы зарабатывать, в зале пахал как проклятый, чтобы сделать тело аполлона, недвигой оброс и развивал юмор и коммуникацию, чтобы одну красавицу пороть что-ли?
Нет конечно, мне нужен гарем.

Гость
Гость

а почему вы за меня говорите? с деньгами у меня всё ок. или вас задело, что я не хочу понижать планку и быть с кем то, кто меньше меня зарабатывает. так богатый априори не будет глупым. а мне нужны умные

Богатому априори не нужна "единственная", ему нужно 5 единственных.

Любчик
ВоланДеМорт24

Вау, автор же не понимает,что это сарказм. Мне придётся пояснять ей:
На самом деле европейцы относятся к русским женщинам как к ***.
Они русских используют, но не женятся. Зачастую даже не платят: навешивают на уши лапши о свадьбе и жизни в Европе, юзают, а потом бросают.

Откуда информация что не женятся?) Таких пар огромное количество

Гость
Гость

Я не зазнаюсь. вы хоть поняли суть моего вопроса? если я сама себя сделала, то зачем мне понижать планку?
а молодые без опыта и глупые. если мужику нужна глупая, но с хорошей фигурой. то вы лишь подтвердили ту мысль, которую я озвучила в посте

Мы поняли. Но мужчины, которые сами себя сделали не стремятся к "одной единственной". Мы не для этого впахиваем.
Пока вы в юности мечтаете о принце, мы мечтаем о гареме. У нас разное с вами целеполагание.

Любчик
Гость

У меня нормальная здоровая самооценка. А можно узнать, чем мне лично выгоден брак?

Я тоже не сильно поняла. А кто согласится на ваше предложение?🤔

Гость

вы вообще не понимаете, о чем речь. так а зачем мне те, кто меня как кусок мяса будет оценивать? мне то это зачем?

так вы и есть кусок мяса. вкусный или не вкусный.
или ты думала, что ты принцеса?

Лентяй
Гость

Вот не знаю, кстати. Я в молодости дкмала, что нсли мне хоть ето кошда секс предложит, то это.будет пределом мечтаний. Ч не хотела этого, просто это расцегивала как показатель.хоть какой привлекательности. В итоге теперь таких преложений хоть задом ешь. Если только секс нужен ,это с любой внешностью без проблем.

Ну не знаю. Может есть какое то количество мужиков, которым прям внетерпеж секса хочется и они с любой бабой готовы. Но я бы со страшной не хотел.

Лентяй
Гость

так мож человек хороший
а ты завидуешь

Ой да ладно там за ништяки на втором свидании дают, какую там хорошесть за такой срок рассмотришь.

Гость
Гость

чущь городишь
не знаю ни одного мужика который б спал с первой встречной-это ваши хотелки

Любчик
Лентяй

Ну не знаю. Может есть какое то количество мужиков, которым прям внетерпеж секса хочется и они с любой бабой готовы. Но я бы со страшной не хотел.

А вы сам симпатичный?

Лентяй
Гость

согласна, когда я говорю - черти что, это не обязательно про внешность :Р

хотя бы честно призналась. А мужики так не могут, нам внешне приятную подавай. Иначе это как над собой издеваться.

Гость
Гость

ну если такая жесткая конкуренция, почему ко мне пачками лезут?

Мы ко всем лезем.
Нам не надо "одну женщину", нам надо "еще одну женщину".

Лентяй
Любчик

А вы сам симпатичный?

😁Вполне ничё так.

Любчик

Автор, не запаривайтесь. Теперь вы красотка, выбирайте тех кто нравится вам:красиых, спортивных, обеспеченных. Мы все оцениваем друг друга

Гость
Гость

чущь городишь

ога, щаз, а все эти мужлоиды, которые лезут со своей пиписькой на первом свидании это что, фантазии теток? :ОО

Гость
Гость

ога, щаз, а все эти мужлоиды, которые лезут со своей пиписькой на первом свидании это что, фантазии теток? :ОО

Или в принципе без всяких свиданий в инете лезут и фотки пиписьки своей драгоценной шлют😂

Гость
Лентяй

хотя бы честно призналась. А мужики так не могут, нам внешне приятную подавай. Иначе это как над собой издеваться.

та лан, посидит без сладкого пару десятилетий как ты, любая станет внешне приятной :))) слу, а как же овцы? :)))))) тоже внешне приятные, наверно, мяконькие ? :)))))

Гость
Гость

чущь городишь

Им просто не предлагали и не соглашались, когда предлагали они. Гарантия 100%

Гость

ох, неправда ваша, баба не уо всегда с удовольствием рассмотрит интеллигентного, умного и все такое, особенно если это "все такое" - обеспеченность, внимание к ней и готовность поделиться ресурсом

Я не спорю, баба не уо так и сделает. я конкретно про автора. Автор обозначила свою позицию. Хочет "Обеспеченный, умный, симпатичный, ухоженный, то могу рассматривать с ним отношения"))

Гость
Гость

Мы ко всем лезем.
Нам не надо "одну женщину", нам надо "еще одну женщину".

вы просто оголодавшие невсратыши, не видела ни одного знающего себе цену мужика, который бы лез ко всем....

Лентяй
Гость

та лан, посидит без сладкого пару десятилетий как ты, любая станет внешне приятной :))) слу, а как же овцы? :)))))) тоже внешне приятные, наверно, мяконькие ? :)))))

Не станет. Максимум так у озаботов работает и то не уверен.

Овцы? Ну прикольные такие, можно погладить как котика, но не более.

Гость
Гость

пост не обо мне. а о том, что мужики только со стройными хотят отношений. вот в чем прикол. и это касается каждой девушки. кто то хочет обманываться, что любят ее как человека, то ок. мне как то не по себе от такого расклада и от этой фальши. странно, что вам кажется что я жажду отношений, тогда как я интересуюсь, зачем это вообще нужно, если всем мужикам важна только стройность, остальной образ они сами в голове дорисуют

Биологически нет смысла размножаться с плохими генами, толстыми, кривыми, косыми, етц.

Гость
Лентяй

Не станет. Максимум так у озаботов работает и то не уверен.

Овцы? Ну прикольные такие, можно погладить как котика, но не более.

ога :)))) щас тебе 27, посмотрим, что ты про овец через 10 лет запоешь :))

Гость
Гость

ну и какой % мужчин, кому нравятся полные?

Я ни одного такого за всю свою жизнь не встречал. А это тысяч 20 мужчин знакомых в разные периоды.

Гость

Автор, похудели прекрасно. Занялись собой тоже. Но причём здесь мужики? Вы худели для себя, для своего здоровья прежде всего. Лишний вес нагрузка на сердце. Или вы чтобы мужикам доказать?
Если нет худели неправильно. Уничтожая свой организм и клетки. Это в молодости скачки туда сюда ну могут растяжки вызвать. А после огромный стресс. А вы и работать на стрессовую пошли тоже для мужиков?
Вы не изменились. Как были девочкой считающей себя надо сделать так то и меня полюбят, такой и остались. Выпрашивающей любовь. Не веря что люди любят не за цифры и размеры. И проверьтесь у эндокринолога и щитовидку. Не вызвали ли резкое похудение и тяжелая работа кучу хронических болячек? От того вы такая злая.

Люблю худых. *** любых

Лентяй
Гость

ога :)))) щас тебе 27, посмотрим, что ты про овец через 10 лет запоешь :))

Ты совсем не веришь в мои шансы нахождения бабоида?