Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. Фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально …
У вас явные проблемы в себе. Вы видите только негатив. Если вам не повезло в отношениях, это не означает, что у всех всё так же плохо. Попробуйте переосмыслить своё мышление.
Вы написали, что похудев ничего в вас не изменилось, и это действительно так. Всё дело в том, что вы изменили своё тело, возможно вас даже не узнать, но ваша сущность, ваше отношение к миру и людям, ваш характер, ваши мысли, всё осталось таким же каким было когда вы имели лишний вес. Вы продолжаете всё воспринимать в негативе прошлого, вы не смогли вырасти в себе как в личности, не смогли набраться уверенности. Попробуйте поработать над своим мышлением, так станет намного проще жить.
Здравствуйте, у меня к вам вопрос: получается все это наше воспитание на фильмах о любви и преданности сплошная иллюзия, а реальность жизни является чистая прагматика? Я не троль, но пытаюсь найти реалистичные ответы среди обычных людей твёрдостоящих и имеющих свою позицию. Психологию уважаю, но вот нужно мнение самодостаточных. Если возникли мысли интересные напишите мне подробно один раз, я вас албанскими вопросами забрасывать не буду, Я мужчина.
Да все так просто. Мужик не хочет тыкать в бабу, которая не привлекательна, такова физиология.
автор вы так и остались в душе той самой толстой закомплексованной тётей
теперь вы отыгрываетесь за свои комплексы на мужском поле
а по факту хорош выглядеть и не быть толстой это стандарт и ничего выдающегося здесь нет
ровня по вашему это видимо мульти миллонер
но они ценят женщин за другие качества
фигура и внешка это стандартный набор ак само собой разумеещеся
Да все так просто. Мужик не хочет тыкать в бабу, которая не привлекательна, такова физиология.
мужик тыкает в любую, кто даст, в том числе, в овцу, труп, дырку в заборе и пылесос, такова физиология :))))
а представлять он при этом может какую угодно привлекательную, его фантазии - его дело :)))
Здравствуйте, у меня к вам вопрос: получается все это наше воспитание на фильмах о любви и преданности сплошная иллюзия, а реальность жизни является чистая прогматика? Я не троль, но пытаюсь найти реалистичные ответы среди обычных людей твёрдостоящих и имеющих свою позицию. Психологию уважаю, но вот нужно мнение самодостаточных. Если возникли мысли интересные напишите мне подробно один раз, я вас албанскими вопросами забрасывать не буду, Я мужчина.
Так в фильмах то любовь и преданность с достойным. У плейбоя и миллионера Дона Педро большая и чистая любовь к уборщице.
авторша обычная обиженка, ничего нового
Автор, все именно так глупо и примитивно, да. Ведутся на картинку красивую. Вы ж тоже стремных мужиков не рассматриваете, будь они сто раз интеллигентны, умны и все такое. Так все устроены, сначала смотрят на внешнее, и если цепануло хоть что-то, то может потоооооом будут разглядывать другие качества. Нашли б плешивого, но хорошего, грамотно бы им повертели, что соответствовать надо, слепили бы себе Апполона. Думаю, вы бы точно не отказались от мужика, который полюбив вас пухленькую довел вас до совершенства любовью и мягкими подсказками, как Вам луче похудеть-выглядеть, да еще бы и проспонсировал это дело.
а по факту хорош выглядеть и не быть толстой это стандарт и ничего выдающегося здесь нет
Вы такие простые. Нет, не стандартныц набор, он нк у всех есть и не просто так получается, это работа. И никто не спросит, надо ли женщине все это. Просто вынь да отдац в использование и ничего взамен не проси.
автор все по делу сказала, есть такая особенность у невсратых васьков - отсутствие человеческих чувств и абсолютно роботизированный подход к выбору партнера, не у всех, конечно, но у ОЧЕНЬ многих...человек не интересует, интересует функционал...
и да, такое говенное построение семьи не может не сказываться на качестве семейной жизни...
Автор, все именно так глупо и примитивно, да. Ведутся на картинку красивую. Вы ж тоже стремных мужиков не рассматриваете, будь они сто раз интеллигентны, умны и все такое. Так все устроены, сначала смотрят на внешнее, и если цепануло хоть что-то, то может потоооооом будут разглядывать другие качества. Нашли б плешивого, но хорошего, грамотно бы им повертели, что соответствовать надо, слепили бы себе Апполона. Думаю, вы бы точно не отказались от мужика, который полюбив вас пухленькую довел вас до совершенства любовью и мягкими подсказками, как Вам луче похудеть-выглядеть, да еще бы и проспонсировал это дело.
ох, неправда ваша, баба не уо всегда с удовольствием рассмотрит интеллигентного, умного и все такое, особенно если это "все такое" - обеспеченность, внимание к ней и готовность поделиться ресурсом
Вот не знаю, кстати. Я в молодости дкмала, что нсли мне хоть ето кошда секс предложит, то это.будет пределом мечтаний. Ч не хотела этого, просто это расцегивала как показатель.хоть какой привлекательности. В итоге теперь таких преложений хоть задом ешь. Если только секс нужен ,это с любой внешностью без проблем.
в чем претензия? умные мужчины тоже хотят стройных красоток. или умный полюбит полную за ум? не смешите
Ну смотри как это с нашей стороны выглядит:
Я что научился миллионы зарабатывать, в зале пахал как проклятый, чтобы сделать тело аполлона, недвигой оброс и развивал юмор и коммуникацию, чтобы одну красавицу пороть что-ли?
Нет конечно, мне нужен гарем.
Вау, автор же не понимает,что это сарказм. Мне придётся пояснять ей:
На самом деле европейцы относятся к русским женщинам как к ***.
Они русских используют, но не женятся. Зачастую даже не платят: навешивают на уши лапши о свадьбе и жизни в Европе, юзают, а потом бросают.
Откуда информация что не женятся?) Таких пар огромное количество
Я не зазнаюсь. вы хоть поняли суть моего вопроса? если я сама себя сделала, то зачем мне понижать планку?
а молодые без опыта и глупые. если мужику нужна глупая, но с хорошей фигурой. то вы лишь подтвердили ту мысль, которую я озвучила в посте
Мы поняли. Но мужчины, которые сами себя сделали не стремятся к "одной единственной". Мы не для этого впахиваем.
Пока вы в юности мечтаете о принце, мы мечтаем о гареме. У нас разное с вами целеполагание.
Вот не знаю, кстати. Я в молодости дкмала, что нсли мне хоть ето кошда секс предложит, то это.будет пределом мечтаний. Ч не хотела этого, просто это расцегивала как показатель.хоть какой привлекательности. В итоге теперь таких преложений хоть задом ешь. Если только секс нужен ,это с любой внешностью без проблем.
Ну не знаю. Может есть какое то количество мужиков, которым прям внетерпеж секса хочется и они с любой бабой готовы. Но я бы со страшной не хотел.
Автор, не запаривайтесь. Теперь вы красотка, выбирайте тех кто нравится вам:красиых, спортивных, обеспеченных. Мы все оцениваем друг друга
ох, неправда ваша, баба не уо всегда с удовольствием рассмотрит интеллигентного, умного и все такое, особенно если это "все такое" - обеспеченность, внимание к ней и готовность поделиться ресурсом
Я не спорю, баба не уо так и сделает. я конкретно про автора. Автор обозначила свою позицию. Хочет "Обеспеченный, умный, симпатичный, ухоженный, то могу рассматривать с ним отношения"))
пост не обо мне. а о том, что мужики только со стройными хотят отношений. вот в чем прикол. и это касается каждой девушки. кто то хочет обманываться, что любят ее как человека, то ок. мне как то не по себе от такого расклада и от этой фальши. странно, что вам кажется что я жажду отношений, тогда как я интересуюсь, зачем это вообще нужно, если всем мужикам важна только стройность, остальной образ они сами в голове дорисуют
Биологически нет смысла размножаться с плохими генами, толстыми, кривыми, косыми, етц.
Автор, похудели прекрасно. Занялись собой тоже. Но причём здесь мужики? Вы худели для себя, для своего здоровья прежде всего. Лишний вес нагрузка на сердце. Или вы чтобы мужикам доказать?
Если нет худели неправильно. Уничтожая свой организм и клетки. Это в молодости скачки туда сюда ну могут растяжки вызвать. А после огромный стресс. А вы и работать на стрессовую пошли тоже для мужиков?
Вы не изменились. Как были девочкой считающей себя надо сделать так то и меня полюбят, такой и остались. Выпрашивающей любовь. Не веря что люди любят не за цифры и размеры. И проверьтесь у эндокринолога и щитовидку. Не вызвали ли резкое похудение и тяжелая работа кучу хронических болячек? От того вы такая злая.
Люблю худых. *** любых