Гость
Статьи
Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. Фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

пхаахах.)в голосину просто.
поливать гавном русских,вожделеть на испанцев и при этом быть довольным своим мужем (русский же) это лютый треш.)

Так у меня не русский. Первый был русский, больше такого не надо

Andrei

то есть планка наоборот понижается ?)

Планка просто становится адекватной.

Гость
Вау🧁

Так у меня не русский. Первый был русский, больше такого не надо

ну алени есть в любой нации.не новость ваабще,к тому же может он тоже разведенец и у него есть дети.тогда вы нашли друг друга.

Гость

я вообще не понимаю, откуда пошел миф что европейцы за женщин не платят. еще как платят

ТАк ты значит теперь знакома с европейцами. То была невидимкой для мужчин, а теперь гуру всех вопросов

Гость

ну алени есть в любой нации.не новость ваабще,к тому же может он тоже разведенец и у него есть дети.тогда вы нашли друг друга.

Нет у него детей, я его первая жена.

Гость
Вау🧁

ой ну ладно,убедила меня ,что лучше честнее и преданнее чем русская женщина больше никого нет.)
а русский мужчина *** и *** по причине того,что не хочет содержать ,дарить,возить,покупать ничего не требуя взамен.плюс все сплошь маленькие,толстый и лысые.)

Гость
Вау🧁

твой муженек взял разведенку без прицеп, то бишь тебя. Ты ему должна ноги целовать.

Гость
Гость

вы предлагаете сидеть и ждать когда он подтянет свой статус? это уже пройденный этап. спойлер - тот мужчина так ничего и не подтянул

Я предлагаю выбирать мужчину не по статусу, а по качествам. Если мужчина амбициозный, с планами на жизнь, целеустремленный, но пока еще не дотягивает до вашего уровня, то не спешите ему отказывать, он успеет еще добиться всего чего захочет, а вы потом локти еще будете кусать, что отказали ему, когда он был ниже вас по статусу

Гость

ой ну ладно,убедила меня ,что лучше честнее и преданнее чем русская женщина больше никого нет.)
а русский мужчина *** и *** по причине того,что не хочет содержать ,дарить,возить,покупать ничего не требуя взамен.плюс все сплошь маленькие,толстый и лысые.)

Даже не в этом дело. А что русские выглядят как опа из кустов , зарабатывать не умеют, а требований, будто он олигарх из первых строчек. Проще выбрать хозяйственного европейца, который умеет себя с женщинами прилично вести.
Вот с васи что взять? Автор спрашивала а никто не ответил.

Гость
Гость

Я предлагаю выбирать мужчину не по статусу, а по качествам. Если мужчина амбициозный, с планами на жизнь, целеустремленный, но пока еще не дотягивает до вашего уровня, то не спешите ему отказывать, он успеет еще добиться всего чего захочет, а вы потом локти еще будете кусать, что отказали ему, когда он был ниже вас по статусу

да понятно, что вы все об этом мечтаете. добиться чего то, и чтобы потом телки, которые вас отвергли, локти кусали. только вот лучше я свою энергию и время вложу в себя и свой заработок, чем буду всё это мужику давать с неизвестным выхлопом или без. сколько историй, добился мужик чего то и сразу бросил свою боевую подругу.

Гость
Вау🧁

Даже не в этом дело. А что русские выглядят как опа из кустов , зарабатывать не умеют, а требований, будто он олигарх из первых строчек. Проще выбрать хозяйственного европейца, который умеет себя с женщинами прилично вести.
Вот с васи что взять? Автор спрашивала а никто не ответил.

что значит не умеют?это вопросы к государству и призеденту.
если средняя зп по стране слегка за сорок как ты думаешь легко за эти деньги прокормить всю семью и неработающую жену?
ты думаешь если бы были нормальные возможности для заработка ,то мужчины бы не зарабатывали ?какой нормальный человек хочет жить в нищете?

Гость
Гость

Ты то я надеюсь обеспеченная? Или тебе олигарх за отсутствие жира автоматически полагается?) Да , все так примитивно. В отношении мужчин тоже. Следишь за собой + есть бабло - о да я тебя хочу. Нет бабла - пошел вон. Так что не надо думать что это только мужчины примитивно мыслят. Женщины еще хуже. А вообще успех индивида в отношениях зависит от того насколько уникально то что он может предложить. Если ты просто симпатичная дева то теоретически у тебя может появиться состоятельный кавалер. Но чем именно тебе его цеплять? Вокруг полно таких-же симпатичных дев которые тоже не прочь погулять с состоятельным. И ты при этом не молодеешь, а новые молодые красотки каждый год выходят на арену. Вот если ты не просто симпатичная, но еще и с деньгами. Причем заработанными самостоятельно а не подаренными, вот тогда да. Ты практически уникальна. И с тобой будет о чем поговорить человеку который сам поднялся.

Так не вопрос, с женщин отсутсивие жира, быт секс и дети с мужиков бабло и создание условиц. Отлично. Но некоторые хотят с женщин и внешку и бабло и секс и ращвлекалова и чтоб сема все решала и детей, а с мужчины чего? Член и тушка ? А зачем?

Гость

что значит не умеют?это вопросы к государству и призеденту.
если средняя зп по стране слегка за сорок как ты думаешь легко за эти деньги прокормить всю семью и неработающую жену?
ты думаешь если бы были нормальные возможности для заработка ,то мужчины бы не зарабатывали ?какой нормальный человек хочет жить в нищете?

Ну вот у него зарплата под 40, а ему подавай юную девственницу, чтоб глотала и подарков не ждала.
Адекватно?))

Гость
Вау🧁

Ну вот у него зарплата под 40, а ему подавай юную девственницу, чтоб глотала и подарков не ждала.
Адекватно?))

кому ему?
среди нас тоже есть упоротые идиоты с влажными фантазиями о каких то юных девственницах на бмв причем сам он жирный вонючий и стремный товарищ,но это опять же исключения ,а вот среди женщин таких не мало.

Автору предлагают взять такого Васю с зп 40 тысяч и ждать когда зарплата вырастет. А Вася будет лежать на диване и тоже ждать.
Знаю такую девушку. Подобрала мужика с проблемами с работой и давай его кормить за свой счёт. Ждала когда он разбогатеет. В итоге они оба кредиты набрали и теперь платить нечем.
А она прям гордилась что мужика кормила, такая прям верная боевая подруга. И что в результате?

Гость
Гость

так я ж не молодею. что там первично, что я сама заработала или что есть девы моложе?

Читай внимательней. Если ты просто симпатичная, без бонусов. И с каждым годом твой актив теряет в цене. То в чем уникальность твоего предложения? Чем ты лучше Маши или Кати которые примерно схожей внешности? А если ты чего-то там заработала то ты уникальна своим мозгов, способностями. А не внешностью. И с годами эти способности будут развиваться в отличии от внешности. Впрочем если ты даже прочитать и понять не можешь то очень сомнительно что ты что-то там заработаешь. Без обид.

Гость
Вау🧁

Автору предлагают взять такого Васю с зп 40 тысяч и ждать когда зарплата вырастет. А Вася будет лежать на диване и тоже ждать.
Знаю такую девушку. Подобрала мужика с проблемами с работой и давай его кормить за свой счёт. Ждала когда он разбогатеет. В итоге они оба кредиты набрали и теперь платить нечем.
А она прям гордилась что мужика кормила, такая прям верная боевая подруга. И что в результате?

Саму себя выходит знаешь)?

Гость
Вау🧁

это всё "исключения"

Гость
Гость

Читай внимательней. Если ты просто симпатичная, без бонусов. И с каждым годом твой актив теряет в цене. То в чем уникальность твоего предложения? Чем ты лучше Маши или Кати которые примерно схожей внешности? А если ты чего-то там заработала то ты уникальна своим мозгов, способностями. А не внешностью. И с годами эти способности будут развиваться в отличии от внешности. Впрочем если ты даже прочитать и понять не можешь то очень сомнительно что ты что-то там заработаешь. Без обид.

вопрос был в том, что важнее для мужика в женщине. молодость, которая со временем идет на убыль или заработок, который со временем приумножается? кого выберет?

Гость
Гость

вопрос был в том, что важнее для мужика в женщине. молодость, которая со временем идет на убыль или заработок, который со временем приумножается? кого выберет?

заработок девушки. всё разжевываю

Гость
Гость

Это принципиально разные женщины и у них разные поклонники. Это как спрашивать что женщине важнее, большой ч л ен или большой кошелек. Каждому - свое.

Гость
Гость

Саму себя выходит знаешь)?

фокус внимания не уводи. какая разница, она это или не она. ситуацию описали, которая имела место быть. причем, такие случаи нынче не так редки

Гость
Гость

заработок девушки. всё разжевываю

Блин автор, а вам оно надо? Сейчас ваше бабло тлдько ваше, вы можете и ребенка родить сама. А то вам придется и пахать на внешность и пахать на работе и рожать и с мужчиной еще время проводить, а баблишко свое в общий котел. А вам какой профит?

Гость
Гость

фокус внимания не уводи. какая разница, она это или не она. ситуацию описали, которая имела место быть. причем, такие случаи нынче не так редки

ну так смотреть надо кого выбираешь.ежели ничего лучшего кроме таких экземпляров не клюют,то сама знаешь в чем проблема.

Гость

Это про бывшего мужа и его новую жену. Подобрала так подобрала

Гость

Блин автор, а вам оно надо? Сейчас ваше бабло тлдько ваше, вы можете и ребенка родить сама. А то вам придется и пахать на внешность и пахать на работе и рожать и с мужчиной еще время проводить, а баблишко свое в общий котел. А вам какой профит?

Да вот именно. Что с мужика взять?

Гость
Гость

А случаев где мужчина работает в поте лица, скажем на вахте или в командировках а его женщина в это время сидит дома и скачет по буям по твоему мало? Или он просто работает за двоих, а она просто сидит дома на каком-нить вумане или в игры играет да еще и флиртовать успевает на каких-нить сайтах знакомств. Все кстати вполне реальные случаи.

Гость
Гость

я это и пытаюсь тут узнать

Гость
Гость

ну так смотреть надо кого выбираешь.ежели ничего лучшего кроме таких экземпляров не клюют,то сама знаешь в чем проблема.

в чем?

Гость
Гость

А случаев где мужчина работает в поте лица, скажем на вахте или в командировках а его женщина в это время сидит дома и скачет по буям по твоему мало? Или он просто работает за двоих, а она просто сидит дома на каком-нить вумане или в игры играет да еще и флиртовать успевает на каких-нить сайтах знакомств. Все кстати вполне реальные случаи.

сами таких выбирают. но это скорее исключения.

Гость
Гость

та че ходить далеко,как вау например.)
обеспечун ипашит ,а она с левыми мужчинами общение ведет.

Гость
Гость

Ни то и ни другое. Все мимо)

Гость

та че ходить далеко,как вау например.)
обеспечун ипашит ,а она с левыми мужчинами общение ведет.

Мой муж сейчас лежит на кровати и смотрит рецепты на ютубе

Гость
Вау🧁

Мой муж сейчас лежит на кровати и смотрит рецепты на ютубе

еще лучше.)лол
до темы сексвайф еще не дошли?)

Гость

еще лучше.)лол
до темы сексвайф еще не дошли?)

Я ваш жаргон не понимаю

Гость
Вау🧁

Я ваш жаргон не понимаю

мужу покажи.)

Гость

мужу покажи.)

Он занят, Ютуб смотрит. А зачем ему показывать ? Что вообще смутило? Что рецепты смотрит? Он ещё по ним и готовить будет потом

Гость
Гость

Ну потому что вы сами выбираетн таких. Простыехорошиедобрые без заебов вам скучны апм надо с говнинкой и драйвом. И еще, чтлб дала побыстрее и не требовала за это жениться. А поьом удивляетесь что такие вас кидают. Нуконечно у них прилоитеты другие, они тщут получше и бросают без зазрения совести отработанный материал. Зато не скучно и секс класный.

Бред. Как раз наоборот вижу, что хорошие девушки часто отбросов выбирали, а не наоборот хорошие парни выбирали плохих девушек.

Гость
Вау🧁

А Вася наверное по ресторанам выгуливает и дорогие подарки дарит постоянно?
Не то что европеец.
Кстати, европейцы нормально ухаживают и оплачивают общий счёт.

Европеец никогда не может быть плохим, запомните это. Если он плохой, то не верьте ему, он - не европеец! (с)

Гость
Гость

кстати полно жен вахтовичек чпокаются с разными буями, вахтовик - аленюга уверен, что его жена верна ему и ждем его дома родного, а она в это время какому-нибудь Мишке шляпу пись.ки полирует язычком и в попец дает, а мужу в попец не дает уахахаха ))))

Гость
Гость

сами таких выбирают. но это скорее исключения.

А, значит если мужчине попалась паразитка то виноват мужчина. А если женщине попался паразит то она бедная и несчастная, а виноват все равно мужчина? Так и запишем. И нет, это не исключение. Жена моряка(и любого другого персонажа с длительными командировками) это уже имя нарицательное. Исключение как раз если они сидит дома и мужа ждет а не по буям скачет.

Гость
Гость

Бред. Как раз наоборот вижу, что хорошие девушки часто отбросов выбирали, а не наоборот хорошие парни выбирали плохих девушек.

да, хорошие девушки выбирают буйных зеков и нариков. а хорошие святые девственники выбирают меркантильных шлюпок. всё по методичке
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
так а мне кого выбирать то?

Гость
Гость

кстати полно жен вахтовичек чпокаются с разными буями, вахтовик - аленюга уверен, что его жена верна ему и ждем его дома родного, а она в это время какому-нибудь Мишке шляпу пись.ки полирует язычком и в попец дает, а мужу в попец не дает уахахаха ))))

что за влажные фантазии. зачем жене вахтовика вообще кому то сосать и портить здоровье, раздалбливая анал?

Гость
Гость

да, хорошие девушки выбирают буйных зеков и нариков. а хорошие святые девственники выбирают меркантильных шлюпок. всё по методичке
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
так а мне кого выбирать то?

Ну судя по говору тебе уже за 30. Характер проблемный. Могли растяжки остаться и дряблая кожа после проблем с весом. Твой потолок это твой ровесник, с такой-же зп как у тебя или процентов на 20-30 больше. С такой же посредственной внешностью.

Гость
Гость

А, значит если мужчине попалась паразитка то виноват мужчина. А если женщине попался паразит то она бедная и несчастная, а виноват все равно мужчина? Так и запишем. И нет, это не исключение. Жена моряка(и любого другого персонажа с длительными командировками) это уже имя нарицательное. Исключение как раз если они сидит дома и мужа ждет а не по буям скачет.

попалась это как? пару где то выдают методом случайных чисел?
нет, не бедная и несчастная, а имеет право уйти от такого.
так мне кого выбирать то?

Гость
Гость

Ну? А почему они отбросов—,то выбирабт? Именно потому что больше некого, нормальные парни выьирают плохих,но не скучных и дающих. И вообще вы уж определитесь, тл ли девушкам всем тлдько одигархов подавай тл ли хорошие девушки выбирают отбросов. Просто хорошие девушки не нужны хорошим мудчинам.им прсиепвознее, посексуальнее и попрожженнее надоликвилных. Ну еще чтоб зарабатывала желательно.

Гость
Гость

Ну судя по говору тебе уже за 30. Характер проблемный. Могли растяжки остаться и дряблая кожа после проблем с весом. Твой потолок это твой ровесник, с такой-же зп как у тебя или процентов на 20-30 больше. С такой же посредственной внешностью.

не по говору, а по строчке из песни советских времен.
что значит "проблемный характер"?
а зачем мне описанный тобой персонаж? чтобы что?

Гость
Гость

Ну? А почему они отбросов—,то выбирабт? Именно потому что больше некого, нормальные парни выьирают плохих,но не скучных и дающих. И вообще вы уж определитесь, тл ли девушкам всем тлдько одигархов подавай тл ли хорошие девушки выбирают отбросов. Просто хорошие девушки не нужны хорошим мудчинам.им прсиепвознее, посексуальнее и попрожженнее надоликвилных. Ну еще чтоб зарабатывала желательно.

Так выбирают либо отбросов, либо с хорошими деньгами. Сейчас вообще многие обычные мужики никому не нужны, причём не из-за больших запросов, а потому, что для одних девушек, которые ищут отбросов эти мужики не дарят эмоции, а для других они без больших денег - т.е нищеброды. Вот и всё.

Гость
Гость

плюсую. вы дело говорите, от этого тут у многих бомбануло

Гость
Гость

не по говору, а по строчке из песни советских времен.
что значит "проблемный характер"?
а зачем мне описанный тобой персонаж? чтобы что?

слышь тетя мотя, да хорош уже а, никому ты не нужна, расслабься и получай удовольствие. Трахайся просто с разными.