Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся Недобаффету

Меня бы устроила женщина с внешностью как 30 летняя Синди Кроуфорд. Одновременно чтобы была со спокойным покладистым характером, без нервов и без истерик. Которая ценила бы меня за ум и …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Теперь расскажи каким женщинам нравишься ты или точнее какие в силу придавших жизненных обстоятельств вынуждены были слгласиться быть с тобой.
Я помню одну закрелитованную по уши девушку которая была согласна терпеть даже тебя если долги поможешь отдать.
И какая то занудная швея вроде, даже симпатичная
Вот бери занудную швею себе а Синди можешь фантазировать ты ж профессионал в фантащиях

Вообще-то закредитованная ничего не намекала ни о том что хочет жить вместе, ни о том чтобы я гасил ее долги. Мы просто как-то сходили в дорогой крабовый ресторан за мой счет, и цветы я ей дарил.

сюзанна
Гость

Женщины похотливые, не согласны на отношения без секса

не ври, это ты извращенец, потому таких и находишь

сюзанна
Гость

баффи прекрати перечислять причины по которым ты обречен на одиночество
лучше накати и иди к подруги со сломанными носом

да просто он вонючка и у него один секс в голове

Гость
Гость

Вообще-то закредитованная ничего не намекала ни о том что хочет жить вместе, ни о том чтобы я гасил ее долги. Мы просто как-то сходили в дорогой крабовый ресторан за мой счет, и цветы я ей дарил.

крабовый?!) там что, одни крабы?)))

Гость
Гость

крабовый?!) там что, одни крабы?)))

не только

Гость

И вообще я хороший и здоровый

Гость
Гость

И вообще я хороший и здоровый

Человечество в корне не согласно.

Гость
Гость

Человечество в корне не согласно.

То самое человечество, где школьницы создают фан-клуб поддержки казанского стрелка, а девушки пишут письма Ткачу и прочим серийным маньякам, с желанием зачать ребенка от некоторых из них?

Гость

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль

Гость

Ой какой ужас я сейчас прочел. Оказывается, дети могут рисовать на стенах, громко хлопать дверью, грязными руками потрогать стену и кинуть в нее игрушку так что останется или скол или жирное пятно которое не факт что отмоешь.
В общем ужас, это ж так мою уютную квартиру разнесут в пух и прах, никаких денег на постоянные ремонты не напасешься. А так живу один и все аккуратно

Злая Волшебница
Гость

Так у нее у самой есть деньги и профессия

Потому что нет мужа

Злая Волшебница
Гость

Если у женщины ожидание что муж будет вторым отцом - это значит только то что ее родной отец не справлялся со своими родительскими обязанностями, не смог дать дочери нормальное образование чтобы она получила профессию, умела зарабатывать деньги и искала бы себе не второго отца, а мужа, с которым будет не пополам, а общий бюджет при котором общий уровень жизни всей семьи будет выше - тут ведь простая математика, даже если у мужа хороший доход, то два хороших дохода это автоматически больше благ для семьи.
Ну и теперь думайте, а зачем приличному мужчине нужна женщина из маргинальной семьи? Где ей не смогли дать ни ума, ни образования, ни достойной профессии

Два хороших дохода путем эскплуатации женщины? Это плохо для внешности и здоровья, она быстро станет злой и старой и не довольной

Злая Волшебница

Зачем Недобаффету женщина красивая и даде эффектная? Уведут, будет капризничать. Надо ему брать женщину неприметную, как он сам. Такая и работник хороший и к другому не уйдет и капризничать не будет, а будет работать и в общую копилку нести.
Курочки, несущие яйца, они же неприметные, скромные, тихие, спокойные

Гость
Злая Волшебница

Зачем Недобаффету женщина красивая и даде эффектная? Уведут, будет капризничать. Надо ему брать женщину неприметную, как он сам. Такая и работник хороший и к другому не уйдет и капризничать не будет, а будет работать и в общую копилку нести.
Курочки, несущие яйца, они же неприметные, скромные, тихие, спокойные

Что значит надо брать.
Вы реально не понимаете, что с ним не хотят рядом находиться люди. Никто. Ни женщины, ни мужчины. Эффектные, не эффектные роли не играет.

Злая Волшебница
Гость

Что значит надо брать.
Вы реально не понимаете, что с ним не хотят рядом находиться люди. Никто. Ни женщины, ни мужчины. Эффектные, не эффектные роли не играет.

Играет очень большую роль, кого он хочет иметь в спутницах. Пока он хочет просто то, что ему не по зубам. А серая мышка ему вполне по зубам. Тем более, он становится старше, в 40 оет у него булет огромный выбор серых мышей его возраста и младше

Гость
Злая Волшебница

Играет очень большую роль, кого он хочет иметь в спутницах. Пока он хочет просто то, что ему не по зубам. А серая мышка ему вполне по зубам. Тем более, он становится старше, в 40 оет у него булет огромный выбор серых мышей его возраста и младше

В 40 лет женщины абы кого, только был бы рядом, уже не берут. Легче быть самой, чем с человеком с явными отклонениями.

Гость
Гость

Ой какой ужас я сейчас прочел. Оказывается, дети могут рисовать на стенах, громко хлопать дверью, грязными руками потрогать стену и кинуть в нее игрушку так что останется или скол или жирное пятно которое не факт что отмоешь.
В общем ужас, это ж так мою уютную квартиру разнесут в пух и прах, никаких денег на постоянные ремонты не напасешься. А так живу один и все аккуратно

Я давно говорю тебе, завязывый. Не надо тебе никаких женщин. Все равно все свидания заканчиваются одинаково.

Гость
Гость

Я давно говорю тебе, завязывый. Не надо тебе никаких женщин. Все равно все свидания заканчиваются одинаково.

Интересно, а сам он все детство тихонько просидел в углу, мерно раскачиваясь из стороны в сторону и дотошно складывая кубики в одному ему известном порядке.

Злая Волшебница
Гость

В 40 лет женщины абы кого, только был бы рядом, уже не берут. Легче быть самой, чем с человеком с явными отклонениями.

Как раз в 40 женщины берут непьющих, зарабатывающих, без детей. Он будет клад

Гость
Злая Волшебница

А зачем? Ладно бы в любовники, но начинать жить с кем то в 40 маразм

Гость
Злая Волшебница

Два хороших дохода путем эскплуатации женщины? Это плохо для внешности и здоровья, она быстро станет злой и старой и не довольной

Не эксплуатация, а занятие любимым делом

Злая Волшебница
Гость

А зачем? Ладно бы в любовники, но начинать жить с кем то в 40 маразм

Чтобы не быть одинокой в старости

Гость
Злая Волшебница

Потому что нет мужа

Знаю одну женщину, она главный врач в одном из филиалов крупной частной стоматологической клиники. Она и не думает разводится

Гость
Гость

Кстати денег тоже можно много сэкономить если не ходить на свидания. А на эти сэкономленные за год на ресторанах деньги, можно купить красивую вещь для интерьера квартиры, которая еще долго будет радовать глаз, а не так что проел в ресторане и все

Гость
Гость

Интересно, а сам он все детство тихонько просидел в углу, мерно раскачиваясь из стороны в сторону и дотошно складывая кубики в одному ему известном порядке.

Кубики я кстати не складывал. И нет, я целый год ходил заниматься борьбой, во втором классе

Гость
Гость

Кстати денег тоже можно много сэкономить если не ходить на свидания. А на эти сэкономленные за год на ресторанах деньги, можно купить красивую вещь для интерьера квартиры, которая еще долго будет радовать глаз, а не так что проел в ресторане и все

Ну вот видишь, сплошные плюсы.

Гость
Злая Волшебница

К нему относится только без детей.

Больных на голову не берет никто . Ни в 40, ни в 50, ни в 80. Был бы он нормален, его б до 30 забрали. А так практически 40, но ровеснице ни одной не нужен.
У него единственный вариант найти такую же как он и ни в коем случае не плодиться. В сообществе с его диагнозом быстро пару подыщут . Автору самому легче будет , со здоровой никогда взаимопонимания не найдёт.

Гость
Гость

Кубики я кстати не складывал. И нет, я целый год ходил заниматься борьбой, во втором классе

Кубики добрый папа к полу приколотил ?
Про школьные годы вас никто не спрашивал. Речь о возрасте детей, когда они могут стены разрисовать. У нас , кстати, было. Ребёнку ещё 2х не было.

Злая Волшебница
Гость

Не эксплуатация, а занятие любимым делом

Любимое дело ощутимый доход не приносит

Злая Волшебница
Гость

Больных на голову не берет никто . Ни в 40, ни в 50, ни в 80. Был бы он нормален, его б до 30 забрали. А так практически 40, но ровеснице ни одной не нужен.
У него единственный вариант найти такую же как он и ни в коем случае не плодиться. В сообществе с его диагнозом быстро пару подыщут . Автору самому легче будет , со здоровой никогда взаимопонимания не найдёт.

До 30 он не нужен, а в 40 он будет нарасхват. Вот увидите. Другие будут с прицепами, алкаши, жирные, с долгпми, без квартир, а этот будет огурчик. Это он на фоне 30х пока никто

Гость
Злая Волшебница

До 30 он не нужен, а в 40 он будет нарасхват. Вот увидите. Другие будут с прицепами, алкаши, жирные, с долгпми, без квартир, а этот будет огурчик. Это он на фоне 30х пока никто

Ему практически 40 уже. И женщинам столько же.
Он бесквартирной учительнице разведённой из Подмосковья под 40 , может уже 40, не понадобился. Женщины не станут свою жизнь ухудшать. Автора невозможно рядом выдержать, это приговор.

Злая Волшебница
Гость

Ему практически 40 уже. И женщинам столько же.
Он бесквартирной учительнице разведённой из Подмосковья под 40 , может уже 40, не понадобился. Женщины не станут свою жизнь ухудшать. Автора невозможно рядом выдержать, это приговор.

Ему нет ещё 40ка, надо подождать, эта из подмосковья пятки будет себе кусать. Глупость женская не знает границ

Гость
Гость

Для интерьера вы ничего не купите, понятие красоты недоступно, но будете годами радоваться от сэкономленных средств и процентов на них.
Так что не тратьте время и косметику женщин понапрасну . Сидите спокойно дома. Можете рецепты изучать, чтоб немного вкусного в уныние рациона внести.

Гость
Злая Волшебница

Ему нет ещё 40ка, надо подождать, эта из подмосковья пятки будет себе кусать. Глупость женская не знает границ

Два года сыграет разницу? Эта из Подмосковья дольше всех пыталась. Рекорд поставила, но с больным человеком не смогла.
Ещё раз - ни один вменяемый человек не захочет сам себе жизнь ухудшить. Лично вы подпишетесь с инвалидом жить? Ещё и материально в это вкладываться.

Злая Волшебница
Гость

Два года сыграет разницу? Эта из Подмосковья дольше всех пыталась. Рекорд поставила, но с больным человеком не смогла.
Ещё раз - ни один вменяемый человек не захочет сам себе жизнь ухудшить. Лично вы подпишетесь с инвалидом жить? Ещё и материально в это вкладываться.

В учителя идут самые недалёкие

Гость
Злая Волшебница

В учителя идут самые недалёкие

Вам бы вообще помолчать.

К учителям огромное уважение. За малые деньги огромную пользу обществу приносят. Только учителя хорошо отклонения от нормы видят и чувствуют. Сейчас этому в обязательном порядке обучают.
Как бы притягательно со стороны не выглядел вариант неженатый , бездетный ровесник со своим жильем, не поведётся жёнщина без особых проблем в жизни. И проблемная не поведётся, так как это чудо проблемы решать не может. Без вариантов у него. Только женщина с похожим диагнозом и устройством психики. Она поймёт, остальные не поймут и не примут.

Гость
Злая Волшебница

Чтобы не быть одинокой в старости

вам в старости нужен рядом брюзга?

Гость
Гость

У неё уже есть.
Ощущение, что раз самой пришлось в 40 брать что дают, а не что хотелось, то пусть и другие помучаются.

Злая Волшебница
Гость

Вам бы вообще помолчать.

К учителям огромное уважение. За малые деньги огромную пользу обществу приносят. Только учителя хорошо отклонения от нормы видят и чувствуют. Сейчас этому в обязательном порядке обучают.
Как бы притягательно со стороны не выглядел вариант неженатый , бездетный ровесник со своим жильем, не поведётся жёнщина без особых проблем в жизни. И проблемная не поведётся, так как это чудо проблемы решать не может. Без вариантов у него. Только женщина с похожим диагнозом и устройством психики. Она поймёт, остальные не поймут и не примут.

В учителя идут самые худшие, посредственные, никчемные. Уважают из на словах, а слова стоят мало

Злая Волшебница
Гость

Он клмпегсирует это другими качествами. Ну и одиносество в старости мне не нужно, кому нужно, тот пусть и мужчин не заводит

Злая Волшебница
Гость

У неё уже есть.
Ощущение, что раз самой пришлось в 40 брать что дают, а не что хотелось, то пусть и другие помучаются.

Мне нравится, я довольна и та, кто выйдет замуж за Недобафыета, тоже будет довольна

Гость
Злая Волшебница

Мне нравится, я довольна и та, кто выйдет замуж за Недобафыета, тоже будет довольна

так там муж как баффи, знала я что нормальные мужики себе почтовух не выписывают

Гость
Злая Волшебница

В учителя идут самые худшие, посредственные, никчемные. Уважают из на словах, а слова стоят мало

что ж вы так о себе то

Гость
Злая Волшебница

вот видишь баффи весь форум тебе давно говорит купить филиппинку, только таким ты подойдешь

Гость
Злая Волшебница

Он клмпегсирует это другими качествами. Ну и одиносество в старости мне не нужно, кому нужно, тот пусть и мужчин не заводит

Какими ? Жадностью, неадекватностью, трусостью, неприспособленностью, необразованностью, невежеством, отсутствием души, выеданием мозга кофейной ложечкой.

В старости нужен комфорт, а не непреодолимое желание прибить партнера . Или самой с моста сброситься .

Гость
Гость

так там муж как баффи, знала я что нормальные мужики себе почтовух не выписывают

Не, там на работу не гонят, денег в бюджет не требуют. Не высчитывают проценты кто что вложил. Просто на минимум для выживания посадили , зато молодая, в сравнении с мужем, сиделка есть.

Гость
Гость

вот видишь баффи весь форум тебе давно говорит купить филиппинку, только таким ты подойдешь

Не подойдёт. Филиппинка потребует, чтоб всю ее семью содержал. А не только ее кормил.
Секс кукла с искусственным интеллектом идеальна. Оба роботы. Запрограммирует, чтоб каждые 10 минут напоминала без устали , какой он хороший, добрый, умный, щедрый. Заряжать по ночам будет.

Гость
Гость

Ну вот видишь, сплошные плюсы.

Кстати с нынешними доходами я чувствую себя спокойно, так как трачу меньше чем зарабатываю и нет стрессов а на что жить если потеряю работу. А с семьей все сложнее по расходам

Гость
Гость

Но согласитесь, на свидании я, может и не оправдал надежд, но всегда вел себя уважительно по отношении к женщине? Приглашал в кафе, оплачивал счет, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, на секс на первых свиданиях не намекал, гулять в парке в мороз не предлагал, вел себя спокойно и доброжелательно

Гость
Гость

Кубики добрый папа к полу приколотил ?
Про школьные годы вас никто не спрашивал. Речь о возрасте детей, когда они могут стены разрисовать. У нас , кстати, было. Ребёнку ещё 2х не было.

В школьном возрасте я любил понравившиеся книги перечитывать по несколько раз, а к новому еще тогда относился с недоверием
Про дошкольный возраст не очень помню. И что вы делали потом с разрисованными стенами? Легко отмыли или пришлось ремонт делать?