Меня бы устроила женщина с внешностью как 30 летняя Синди Кроуфорд. Одновременно чтобы была со спокойным покладистым характером, без нервов и без истерик. Которая ценила бы меня за ум и …
Для интерьера вы ничего не купите, понятие красоты недоступно, но будете годами радоваться от сэкономленных средств и процентов на них.
Так что не тратьте время и косметику женщин понапрасну . Сидите спокойно дома. Можете рецепты изучать, чтоб немного вкусного в уныние рациона внести.
Подождите, а как же диван за 50 тысяч?
В школьном возрасте я любил понравившиеся книги перечитывать по несколько раз, а к новому еще тогда относился с недоверием
Про дошкольный возраст не очень помню. И что вы делали потом с разрисованными стенами? Легко отмыли или пришлось ремонт делать?
Как смогли отмыли. Когда дети подросли малость просто перекрасили. Сами. Никаких проблем. Это же дети.
Вот такая песня сегодня прокручивается часто в голове. Правда, красиво?
Зима в городе снова
зима, но я готова
Вернусь, что ж тут такого
сама в городе снова. Зима…
А вы знали, что оказывается авиакомпания - это крайне низкомаржинальный бизнес?
Расходы огромные: на лизинг самолетов, на топливо, на зарплаты сотрудников, на аэропортные сборы, на рекламу и проч.
В итоге при умном подходе прибыль останется максимум 1% от цены всех проданных билетов, а чуть-чуть в чем-то просчитаешься или еще какой форс-мажор, и бизнес легко может стать минусовым.
У самых крупных западных гигантов - прибыль от 1,8 до 3% от оборота
Какими ? Жадностью, неадекватностью, трусостью, неприспособленностью, необразованностью, невежеством, отсутствием души, выеданием мозга кофейной ложечкой.
В старости нужен комфорт, а не непреодолимое желание прибить партнера . Или самой с моста сброситься .
Ну и пусть живут одни, кому он не нужен иои с теми, кто их поколачивает или с теми, кто в любовницах держит
Вот в Тюмени арестован убийца 9 летней девочки. Так он перед этим жил с женщиной, ещё и в ее квартире.
Но я то лучше. Я добрый и никому не желаю зла. А женщины глупые, выбирают изгоев
а при чем тут мужчина любит или нет, вы говорите выйдет серая мышь за баффи ради экономии, только это должна быть безумно небрезгливая мышь, потому что одно дело ухаживать за любимым стариком, а другое - за тем кого терпишь ради денег
Я красивый, умный, добрый, честный, спокойный и доброжелательный
Ой, а вы даже не угадаете какой стране я, великий недобафф, сейчас нахожусь))
Ляляляляляля
Женщины а зачем вам тратить деньги на парикмахерскую? Муж же бесплатно может вас постричь
Про небо в январе знаешь только ты,
Про мои сны знаешь столько,
Мне некуда бежать,
Не могу сказать,
Как устало солнце биться
А я и не знал, как люблю дождь,
Туман в городе моём серый,
Он цвета глаз моих, цвета волос,
И имя серое моё - дождь...