Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся Недобаффету

Меня бы устроила женщина с внешностью как 30 летняя Синди Кроуфорд. Одновременно чтобы была со спокойным покладистым характером, без нервов и без истерик. Которая ценила бы меня за ум и …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Злая Волшебница

Любимое дело ощутимый доход не приносит

У каждого свое понятие ощутимый

Гость
Гость

Для интерьера вы ничего не купите, понятие красоты недоступно, но будете годами радоваться от сэкономленных средств и процентов на них.
Так что не тратьте время и косметику женщин понапрасну . Сидите спокойно дома. Можете рецепты изучать, чтоб немного вкусного в уныние рациона внести.

Подождите, а как же диван за 50 тысяч?

Гость
Гость

В школьном возрасте я любил понравившиеся книги перечитывать по несколько раз, а к новому еще тогда относился с недоверием
Про дошкольный возраст не очень помню. И что вы делали потом с разрисованными стенами? Легко отмыли или пришлось ремонт делать?

Как смогли отмыли. Когда дети подросли малость просто перекрасили. Сами. Никаких проблем. Это же дети.

Гость
Гость

У вас диван не интерьер, а вынужденное место для спанья. На диванах для интерьера никто не спит. Они не предназначены для этого.

Гость
Гость

У вас диван не интерьер, а вынужденное место для спанья. На диванах для интерьера никто не спит. Они не предназначены для этого.

Ну, я когда одеяло покупал, думал о том чтобы было в цвет и красиво, хотя укрыться чем угодно можно

Гость
Гость

Ну, я когда одеяло покупал, думал о том чтобы было в цвет и красиво, хотя укрыться чем угодно можно

И ?
Как от этого раскладной диван интерьером стал. Сам факт существования которого очень сомнителен,

Гость
Гость

И ?
Как от этого раскладной диван интерьером стал. Сам факт существования которого очень сомнителен,

Ну просто я выбираю вещи не только чтобы они выполняли свой функционал, ну и чтобы красиво смотрелись

Гость

Вот такая песня сегодня прокручивается часто в голове. Правда, красиво?

Зима в городе снова
зима, но я готова
Вернусь, что ж тут такого
сама в городе снова. Зима…

Гость
Гость

Ему практически 40 уже. И женщинам столько же.
Он бесквартирной учительнице разведённой из Подмосковья под 40 , может уже 40, не понадобился. Женщины не станут свою жизнь ухудшать. Автора невозможно рядом выдержать, это приговор.

Где-то от этого холода мы разминулись...

Гость

А вы знали, что оказывается авиакомпания - это крайне низкомаржинальный бизнес?
Расходы огромные: на лизинг самолетов, на топливо, на зарплаты сотрудников, на аэропортные сборы, на рекламу и проч.
В итоге при умном подходе прибыль останется максимум 1% от цены всех проданных билетов, а чуть-чуть в чем-то просчитаешься или еще какой форс-мажор, и бизнес легко может стать минусовым.

Гость

У самых крупных западных гигантов - прибыль от 1,8 до 3% от оборота

Злая Волшебница
Гость

Какими ? Жадностью, неадекватностью, трусостью, неприспособленностью, необразованностью, невежеством, отсутствием души, выеданием мозга кофейной ложечкой.

В старости нужен комфорт, а не непреодолимое желание прибить партнера . Или самой с моста сброситься .

Ну и пусть живут одни, кому он не нужен иои с теми, кто их поколачивает или с теми, кто в любовницах держит

Гость
Злая Волшебница

Ну и пусть живут одни, кому он не нужен иои с теми, кто их поколачивает или с теми, кто в любовницах держит

Так на старости лучше любовницей чем сиделкой

Гость
Злая Волшебница

Так не хочет баффи такую как вы, ему зарабатывающая нужна
А содержанок ему давно форум советует

Злая Волшебница
Гость

Так на старости лучше любовницей чем сиделкой

Чем лучше?

Злая Волшебница
Гость

Так не хочет баффи такую как вы, ему зарабатывающая нужна
А содержанок ему давно форум советует

Так я ему и советую не такую, как я, а зарабатывающую серую мышь, чтобы не было конкурентов, чтобы жили вдвоём, потому что выгоднее

Гость
Злая Волшебница

Чем лучше?

Всем. Хотя кто знает если у вас есть желание старику спинку растирать а то и судно выносить

Гость
Злая Волшебница

Так я ему и советую не такую, как я, а зарабатывающую серую мышь, чтобы не было конкурентов, чтобы жили вдвоём, потому что выгоднее

Не
Баффи мозг вынесет и зарабатывающая дома хочет отдохнуть а не глупости выслушивать
Содержанка ему нужна

Злая Волшебница
Гость

Всем. Хотя кто знает если у вас есть желание старику спинку растирать а то и судно выносить

А он за мной?

Гость
Злая Волшебница

А он за мной?

а он за вами точно не будет

Злая Волшебница
Гость

а он за вами точно не будет

Уже массажики мне делает

Гость
Злая Волшебница

Уже массажики мне делает

переходящие в секс
вам про старость говорят а не про развлечения

Злая Волшебница
Гость

переходящие в секс
вам про старость говорят а не про развлечения

Ну и в старости так же, мой дедушка делал массажи бабушке

Гость
Злая Волшебница

Ну и в старости так же, мой дедушка делал массажи бабушке

а бабушка вышла за него в 40 ради экономии, но отвращения не вызывал

Злая Волшебница
Гость

а бабушка вышла за него в 40 ради экономии, но отвращения не вызывал

А какая разница? Мужчина или любит или не любит

Гость
Гость

А за своим мужем когда он будет старый вы не будете значит ухаживать?

Гость
Гость

Не
Баффи мозг вынесет и зарабатывающая дома хочет отдохнуть а не глупости выслушивать
Содержанка ему нужна

Я спокойный и тихий

Гость
Злая Волшебница

А какая разница? Мужчина или любит или не любит

а при чем тут мужчина любит или нет, вы говорите выйдет серая мышь за баффи ради экономии, только это должна быть безумно небрезгливая мышь, потому что одно дело ухаживать за любимым стариком, а другое - за тем кого терпишь ради денег

Гость

Вот в Тюмени арестован убийца 9 летней девочки. Так он перед этим жил с женщиной, ещё и в ее квартире.
Но я то лучше. Я добрый и никому не желаю зла. А женщины глупые, выбирают изгоев

Гость
Гость

а при чем тут мужчина любит или нет, вы говорите выйдет серая мышь за баффи ради экономии, только это должна быть безумно небрезгливая мышь, потому что одно дело ухаживать за любимым стариком, а другое - за тем кого терпишь ради денег

Я красивый, умный, добрый, честный, спокойный и доброжелательный

Гость
Гость

Я спокойный и тихий

не *** баффи, ты тут по ночам спьяну песни горланишь потому что дома жертв нет, а так жене придется выслушивать увлекательные лекции а самолетах

Гость
Гость

Вот в Тюмени арестован убийца 9 летней девочки. Так он перед этим жил с женщиной, ещё и в ее квартире.
Но я то лучше. Я добрый и никому не желаю зла. А женщины глупые, выбирают изгоев

а где там написанно что у нее модельная внешность?

Гость
Гость

не *** баффи, ты тут по ночам спьяну песни горланишь потому что дома жертв нет, а так жене придется выслушивать увлекательные лекции а самолетах

Это особенность меого характера, со я в переписке бываю более развязанным. А в реальном общении я хороший

Гость
Гость

а где там написанно что у нее модельная внешность?

Ну все равно я же намного лучше чем он

Гость
Гость

Ну все равно я же намного лучше чем он

так тебе подойдет любая женщина или 30 кроуфорд?
та женщина выбрала из того что есть

Гость
Гость

Это особенность меого характера, со я в переписке бываю более развязанным. А в реальном общении я хороший

потому что общение недолгое, а потом на шею сядешь

Гость
Гость

Поэтому все после реального общения от тебя бегут.

Злая Волшебница
Гость

Зачем ей ухаживать за стариком? Баффи всех переживёт

Гость

Ой, а вы даже не угадаете какой стране я, великий недобафф, сейчас нахожусь))

Гость
Гость

Ой, а вы даже не угадаете какой стране я, великий недобафф, сейчас нахожусь))

Дурляндия

Гость

Ляляляляляля

Гость

Женщины а зачем вам тратить деньги на парикмахерскую? Муж же бесплатно может вас постричь

Гость

Про небо в январе знаешь только ты,
Про мои сны знаешь столько,
Мне некуда бежать,
Не могу сказать,
Как устало солнце биться

А я и не знал, как люблю дождь,
Туман в городе моём серый,
Он цвета глаз моих, цвета волос,
И имя серое моё - дождь...

Гость
Гость

то есть, ты спишь без пододеяльника?

Гость
Гость

то есть, ты спишь без пододеяльника?

Забыл уже о чем говорю, ничего не помню

Гость
Гость

спят не на диване, а на кровати, а хорошая кровать и по 200 тысяч может стоить

Гость
Гость

спят не на диване, а на кровати, а хорошая кровать и по 200 тысяч может стоить

Кровать стоит копейки, матрас основная цена.
Почему на диване не спят, если он удобный? Он легко складывается и в ширине комнаты остаётся больше места

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: