Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся Недобаффету

Меня бы устроила женщина с внешностью как 30 летняя Синди Кроуфорд. Одновременно чтобы была со спокойным покладистым характером, без нервов и без истерик. Которая ценила бы меня за ум и …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
сюзанна

то есть ты извращенец? значит любишь секс до свадьбы? фууууууууууууууууууу

Женщины похотливые, не согласны на отношения без секса

Гость
Гость

Женщинам со спокойными скучно, женщины ищут эмоций, и получают их с алкоголиками, игроманами, тиранами и авантюристами

Здоровым людям с больными тошно.
Ищут здоровых.

Гость
Гость

Здоровым людям с больными тошно.
Ищут здоровых.

Я здоровый, но со мной скучно. Весело с теми кто дает эмоции чтоб были поводы на него пожаловаться. Именно поэтому тот кто ломает ей нос в ссоре, проигрывает все деньги на ставках, живет за ее счет но дает эмоции, имеет большую ценность чем я в глазах глупых женщин

Гость
Гость

Я здоровый, но со мной скучно. Весело с теми кто дает эмоции чтоб были поводы на него пожаловаться. Именно поэтому тот кто ломает ей нос в ссоре, проигрывает все деньги на ставках, живет за ее счет но дает эмоции, имеет большую ценность чем я в глазах глупых женщин

С вами не скучно, а тошно и некомфортно.
Все скучные давно женаты. А вот с диагнозами одни.
Примеры маргиналов из вашего окружения к жизни подавляющего большинства никак не относятся.

Гость
Гость

С вами не скучно, а тошно и некомфортно.
Все скучные давно женаты. А вот с диагнозами одни.
Примеры маргиналов из вашего окружения к жизни подавляющего большинства никак не относятся.

Отчего тошно? Я ничего плохого не делаю

Гость

День и ночь далекие страны
День и ночь моря океаны
И любовь, что в сердце своем так долго храню...

Гость
Гость

Нет, тут кругом видеокамеры. Все безопасно

То есть постфактум камеры покажут как премудрый пескарь растворился.

Гость
Гость

То есть постфактум камеры покажут как премудрый пескарь растворился.

Не понял о чем ты

Гость
Гость

Не понял о чем ты

И что́ всего обиднее: не слыхать даже, чтоб кто-нибудь премудрым его называл. Просто говорят: «Слыхали вы про остолопа, который не ест, не пьет, никого не видит, ни с кем хлеба-соли не водит, а все только распостылую свою жизнь бережет?» А многие даже просто дураком и срамцом его называют и удивляются, как таких идолов вода терпит.
Раскидывал он таким образом своим умом и дремал. То есть не то что дремал, а забываться уж стал. Раздались в его ушах предсмертные шепоты, разлилась по всему телу истома. И привиделся ему тут прежний соблазнительный сон. Выиграл будто бы он двести тысяч, вырос на целых поларшина и сам щук глотает.
А покуда ему это снилось, рыло его, помаленьку да полегоньку, целиком из норы и высунулось.
И вдруг он исчез. Что́ тут случилось — щука ли его заглотала, рак ли клешней перешиб, или сам он своею смертью умер и всплыл на поверхность, — свидетелей этому делу не было. Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пискаря, да к тому же еще и премудрого?

Гость
Гость

И что́ всего обиднее: не слыхать даже, чтоб кто-нибудь премудрым его называл. Просто говорят: «Слыхали вы про остолопа, который не ест, не пьет, никого не видит, ни с кем хлеба-соли не водит, а все только распостылую свою жизнь бережет?» А многие даже просто дураком и срамцом его называют и удивляются, как таких идолов вода терпит.
Раскидывал он таким образом своим умом и дремал. То есть не то что дремал, а забываться уж стал. Раздались в его ушах предсмертные шепоты, разлилась по всему телу истома. И привиделся ему тут прежний соблазнительный сон. Выиграл будто бы он двести тысяч, вырос на целых поларшина и сам щук глотает.
А покуда ему это снилось, рыло его, помаленьку да полегоньку, целиком из норы и высунулось.
И вдруг он исчез. Что́ тут случилось — щука ли его заглотала, рак ли клешней перешиб, или сам он своею смертью умер и всплыл на поверхность, — свидетелей этому делу не было. Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пискаря, да к тому же еще и премудрого?

А я тут причем? Я и ем, и пью, и смотрю большой теннис, и получаю удовольствие от жизни, и дома ремонт и техника, все отлично

Гость
Гость

Ну вот представь ты со мной сходила бы на свидание. Я бы тебя пригласил в красивое кафе где делают очень вкусный плов. Угостил бы тебя пловом, фруктовым чаем, и еще может шоколадным мороженым. Рассказал бы про свои поездки на отдых и сферу деятельности. Ты бы о себе рассказала, я бы задал какие-нибудь вопросы. Я сам оплатил счет. Заботливо помог бы тебе одеть куртку или пальто. Разговаривал бы спокойно и доброжелательно. Ничего не требовал и относился к тебе с уважением.
Остались бы у тебя приятные впечатления от встречи?

Нет конечно

Гость
Гость

Нет, тут кругом видеокамеры. Все безопасно

если я хочу тебя зарезать как тебе камера поможет?

Гость
Гость

Отчего тошно? Я ничего плохого не делаю

делаешь, ты портишь женщине настроение

Гость
Гость

Ну вот представь ты со мной сходила бы на свидание. Я бы тебя пригласил в красивое кафе где делают очень вкусный плов. Угостил бы тебя пловом, фруктовым чаем, и еще может шоколадным мороженым. Рассказал бы про свои поездки на отдых и сферу деятельности. Ты бы о себе рассказала, я бы задал какие-нибудь вопросы. Я сам оплатил счет. Заботливо помог бы тебе одеть куртку или пальто. Разговаривал бы спокойно и доброжелательно. Ничего не требовал и относился к тебе с уважением.
Остались бы у тебя приятные впечатления от встречи?

ты ба рассказал что всегда ездишь в один отель потому что боишься заблудиться?

Гость
Гость

30-летняя женщина - это Б/У женщина и значит ей уже кто-то успел воспользоваться, когда она была молодой, красивой и девственной. а в 30 лет от былых ее прелестей не осталось ни следа. с такой женщиной было бы стыдно в обществе приличных людей показаться. все бы тебя засмеяли, решив, что ты полный неудачник и что ты не сумел покорить сердце красавицы тогда, когда ей было 16 и когда у нее было, а теперь у нее не осталось ничего кроме памяти о былых временах.

А ты иди и ищи себе 16 летку чтобы тебя не засмеяли, что ты тут делаешь?

Василиса Лыжник

Говорила же я ,надо было его в газовой камере травить, а то такое гуано даже крокодилы жрать не стали

Злая Волшебница

Такую женщину бы устроил мужчина сильный, влиятельный, уважаемый, который предложит ей хорушую жизнь и содержание и возьмет её с ребёнком

Гость
Гость

Нет конечно

Почему?

Гость
Гость

если я хочу тебя зарезать как тебе камера поможет?

Тем что ты проанализируешь последствия - тебя посадят, и не будешь этого делать

Гость
Гость

делаешь, ты портишь женщине настроение

Каким образом? Я веду себя прилчно и заботливо и потом она сама согласилась со мной на свидание сходить

Гость
Гость

ты ба рассказал что всегда ездишь в один отель потому что боишься заблудиться?

нет, просто все нравится в нем потому что

Гость
Злая Волшебница

Такую женщину бы устроил мужчина сильный, влиятельный, уважаемый, который предложит ей хорушую жизнь и содержание и возьмет её с ребёнком

Так у нее у самой есть деньги и профессия

Гость
Гость

нет, просто все нравится в нем потому что

значит ты мне лгал бы

Гость
Гость

Каким образом? Я веду себя прилчно и заботливо и потом она сама согласилась со мной на свидание сходить

а там оказался ты, кошмарный день, испорченное настроение

Гость
Гость

но больше 2 свиданий у тебя не бывает, а значит ты портишь женщинам настроение

Гость
Гость

Почему?

потому ты смешон, а я вынуждена выслушивать какой ты значимый человек ездил на 30 летнем мерсе

Гость
Гость

а там оказался ты, кошмарный день, испорченное настроение

Почему? Я ж пригласил не в глухой лес по бурелому гулять, а в приличное кафе

Гость
Гость

но больше 2 свиданий у тебя не бывает, а значит ты портишь женщинам настроение

Это только потому что не даю отрицательных эмоций, поэтому со мной скучно

Гость
Гость

Почему? Я ж пригласил не в глухой лес по бурелому гулять, а в приличное кафе

вот именно шла на свидание а там чудила который гордится отпиской из автопарка и боится заблудится в отеле

Гость
Гость

потому что ты робот

Гость
Гость

так тебе надо на свидание звать подругу твоей сестры, обычным то женщинам носы не ломают, потому ты нам не подходишь

Гость

Если у женщины ожидание что муж будет вторым отцом - это значит только то что ее родной отец не справлялся со своими родительскими обязанностями, не смог дать дочери нормальное образование чтобы она получила профессию, умела зарабатывать деньги и искала бы себе не второго отца, а мужа, с которым будет не пополам, а общий бюджет при котором общий уровень жизни всей семьи будет выше - тут ведь простая математика, даже если у мужа хороший доход, то два хороших дохода это автоматически больше благ для семьи.
Ну и теперь думайте, а зачем приличному мужчине нужна женщина из маргинальной семьи? Где ей не смогли дать ни ума, ни образования, ни достойной профессии

Гость
Гость

Если у женщины ожидание что муж будет вторым отцом - это значит только то что ее родной отец не справлялся со своими родительскими обязанностями, не смог дать дочери нормальное образование чтобы она получила профессию, умела зарабатывать деньги и искала бы себе не второго отца, а мужа, с которым будет не пополам, а общий бюджет при котором общий уровень жизни всей семьи будет выше - тут ведь простая математика, даже если у мужа хороший доход, то два хороших дохода это автоматически больше благ для семьи.
Ну и теперь думайте, а зачем приличному мужчине нужна женщина из маргинальной семьи? Где ей не смогли дать ни ума, ни образования, ни достойной профессии

а зачем ты женщине с хорошим образованием? что б ты ее позорил?

Гость
Гость

потому что ты робот

Зато я буду смотреть теннис по телевизору, скоро начинается турнир большого шлема - US OPEN
У меня даже есть специальная подписка на каналы Евроспорт и Евроспорт 2, плачу за это 99 рублей в месяц дополнительно к основному пакету. А основной пакет домашний интернет плюс тв у меня стоит 649 рублей в месяц

Гость
Гость

а зачем ты женщине с хорошим образованием? что б ты ее позорил?

Нет, я ее не позорю. Позорит ее муж у которого вечные проблемы

Гость
Гость

Зато я буду смотреть теннис по телевизору, скоро начинается турнир большого шлема - US OPEN
У меня даже есть специальная подписка на каналы Евроспорт и Евроспорт 2, плачу за это 99 рублей в месяц дополнительно к основному пакету. А основной пакет домашний интернет плюс тв у меня стоит 649 рублей в месяц

вот именно этим настроение испортишь

Гость
Гость

Нет, я ее не позорю. Позорит ее муж у которого вечные проблемы

конечно позоришь, на мероприятия тебя не вывести, там же ты глупость сморозишь

Гость
Гость

А я тут причем? Я и ем, и пью, и смотрю большой теннис, и получаю удовольствие от жизни, и дома ремонт и техника, все отлично

То есть вы смысл сатирической сказки для детей понять не в состоянии. Но жонихаться собрались.

«
Название "Премудрый пескарь" можно расценивать как иронию, сарказм. Салтыков-Щедрин называет его премудрым, намекая на его глупость, страх перед жизнью и неспособность постоять за себя
. Автор в своем произведении осуждает и презирает людей, не способных изменить свою жизнь, людей скучных, ничем не рискующих, считающих свою жизнь надежной и стабильной, когда она на самом деле - болото, затягивающее все глубже и глубже. Все это определяет идейный замысел произведения, его глубинный смысл.»

Гость
Гость

Вы как раз даёте одни отрицательные эмоции. Сильные. Раздражение , недоумение, брезгливость, желание убежать подальше, чтоб никогда не видеть. Ибо понимаешь иначе желание прибить пересилит и может плохо закончится.

Гость
Гость

конечно позоришь, на мероприятия тебя не вывести, там же ты глупость сморозишь

нет

Гость
Гость

Вы как раз даёте одни отрицательные эмоции. Сильные. Раздражение , недоумение, брезгливость, желание убежать подальше, чтоб никогда не видеть. Ибо понимаешь иначе желание прибить пересилит и может плохо закончится.

Нет, я ничего плохого не делаю, веду себя порядочно

Гость
Гость

нет

что нет, заявишь что перед тобой президент отчитывается этого уже достаточно

Гость
Гость

Нет, я ничего плохого не делаю, веду себя порядочно

так подкати к подруге сестры, чего ты к нормальным лезешь

Гость
Гость

что нет, заявишь что перед тобой президент отчитывается этого уже достаточно

Президент отчитывается перед налогоплательщиками. Странно что ты не в курсе

Гость
Гость

Президент отчитывается перед налогоплательщиками. Странно что ты не в курсе

После таких заявлений с тобой стыдно выйти в люди

Гость
Гость

После таких заявлений с тобой стыдно выйти в люди

Это даже заявлением назвать нельзя, это очевидный факт. В 21:00 включи программу Время, и перед тобой там отчитаются и президент, и премьер-министр
Стыдно было знаешь когда? Стыдно было тогда когда гнилой запад водил дружбу с Ельциным, и не считал нарушением прав человека когда месяцами не платят зарплаты

Гость
Гость

Это даже заявлением назвать нельзя, это очевидный факт. В 21:00 включи программу Время, и перед тобой там отчитаются и президент, и премьер-министр
Стыдно было знаешь когда? Стыдно было тогда когда гнилой запад водил дружбу с Ельциным, и не считал нарушением прав человека когда месяцами не платят зарплаты

баффи прекрати перечислять причины по которым ты обречен на одиночество
лучше накати и иди к подруги со сломанными носом

Гость

У Синди есть дочь очень на нее похожа. И возраст тебе подходит. Вперёд к идеалу

Гость
Гость

У Синди есть дочь очень на нее похожа. И возраст тебе подходит. Вперёд к идеалу

Да-да. А то она уже заждалась.

Гость

Теперь расскажи каким женщинам нравишься ты или точнее какие в силу придавших жизненных обстоятельств вынуждены были слгласиться быть с тобой.
Я помню одну закрелитованную по уши девушку которая была согласна терпеть даже тебя если долги поможешь отдать.
И какая то занудная швея вроде, даже симпатичная
Вот бери занудную швею себе а Синди можешь фантазировать ты ж профессионал в фантащиях