Меня бы устроила женщина с внешностью как 30 летняя Синди Кроуфорд. Одновременно чтобы была со спокойным покладистым характером, без нервов и без истерик. Которая ценила бы меня за ум и …
Как это при чем? Человекоподобная программа у неё есть - сири называется
Так что робот ей не нужен
Ну вот представь ты со мной сходила бы на свидание. Я бы тебя пригласил в красивое кафе где делают очень вкусный плов. Угостил бы тебя пловом, фруктовым чаем, и еще может шоколадным мороженым. Рассказал бы про свои поездки на отдых и сферу деятельности. Ты бы о себе рассказала, я бы задал какие-нибудь вопросы. Я сам оплатил счет. Заботливо помог бы тебе одеть куртку или пальто. Разговаривал бы спокойно и доброжелательно. Ничего не требовал и относился к тебе с уважением.
Остались бы у тебя приятные впечатления от встречи?
ну и кому нужен этот убогий отпуск ?порядочная женщина мечтает о муже, который будет ей опорой, а не подлым и трусливым вонючим шакалом, который матросит, порядочный мужчина не отпуски предлагает, а руку и сердце, а так ты - *ав*о
Какой опорой? Почему трусливым? Я готов в течении года после знакомства сделать ей предложение выйти замуж
Алигатор в любой момент из пруда может к частному дому подойти, это не проконтролируешь. И были случаи когда разбивал панорамное стекло на первом этаже дома.
У меня же металлическая дверь, заперта на замок, никто не прорвется
Алигатор в любой момент из пруда может к частному дому подойти, это не проконтролируешь. И были случаи когда разбивал панорамное стекло на первом этаже дома.
У меня же металлическая дверь, заперта на замок, никто не прорвется
И что ? От этого помимо двери кто-то пострадал ?
Аллигаторы по улицам спокойно ходят, вдоль дорог, в гольф клубах гуляют. Никому не мешают, развлекалово и фото интересное.
И что ? От этого помимо двери кто-то пострадал ?
Аллигаторы по улицам спокойно ходят, вдоль дорог, в гольф клубах гуляют. Никому не мешают, развлекалово и фото интересное.
Так это же опасно! А вдруг я куда-то загляделся, не заметил и прямо к пасти его слишком близко подошел на опасное расстояние?!
Такой приятный в общении , что за ваш счёт никто категорически не желает минуту рядом провести.
Во всяком случае живу в России, которая в Сирии решила проблему с террористами, а не в США которая опозорилась, за 20 лет тратила огромное количество денег налогоплательщиков на нахождение в Афганистане, куда в итоге вернулось средневековье.
И что ? Хоть у одного человека из десятков миллионов жителей Флориды возникли от этого реальные проблемы? Помимо разбитой двери и бутылок вина ?
Это психологически некомфортно. Как и некомфортно жить в стране которая опозорилась на весь мир, приход террористов к власти - вот итог как США 20 лет пытались навести порядок в Афганистане. И Владимир Путин перед встречей с Байденом так утер нос вашим американским журналистам, что им и возразить было нечего. Поняли что имеют дело с реально независимой страной
А есть с чем поспорить? Лицемерие запада очевидно, что против России выступать стали именно тогда, когда уровень жизни россиян стал намного выше чем при Ельцине, при котором зарплаты месяцами не платили и люди реально умирали от голода, но это лицемерный запад не считал нарушением прав человека.
Дорогу надо переходить на зеленый свет. Я очень законопослушный, и на красный свет даже при полностью пустой улице дорогу не перехожу
Как зелёный свет остановит пьяного водителя, или у которого сердечный приступ, или машина потеряла управление.
Не, из дома выходить вообще нельзя. В подъезде наркоман прибьёт, в лифте трос оборвётся, соседский подросток гранату в квартиру притащит, другой полоумный газ не выключит, воду кто-то разольёт, подскольнешься, голову сломаешь.
Это ещё из дома не вышли.
Как зелёный свет остановит пьяного водителя, или у которого сердечный приступ, или машина потеряла управление.
Не, из дома выходить вообще нельзя. В подъезде наркоман прибьёт, в лифте трос оборвётся, соседский подросток гранату в квартиру притащит, другой полоумный газ не выключит, воду кто-то разольёт, подскольнешься, голову сломаешь.
Я даже когда зеленый свет смотрю по сторонам.
А количество уличной преступности в Москве сильно сократилось. Потому что есть система умный город - это умная нейросеть: видеокамеры с системой распознавания лиц. То есть любого можно отследить из какого подъезда он вышел и куда после зашел
В любом случае количество опасностей лучше не увеличивать еще и крокодилами
А вы в США окончательно, или. в отпуск в Россию приезжаете? Может встретимся? Покажу Митино, покажу место где готовят вкусный плов.
Женщинам со спокойными скучно, женщины ищут эмоций, и получают их с алкоголиками, игроманами, тиранами и авантюристами
Во всяком случае живу в России, которая в Сирии решила проблему с террористами, а не в США которая опозорилась, за 20 лет тратила огромное количество денег налогоплательщиков на нахождение в Афганистане, куда в итоге вернулось средневековье.
ты еще и наивный, там элитка между собой проблемки решает, а на тв сплошные вбросы для наивных, они сами проблемы делают и сами их решают