Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся Недобаффету

Меня бы устроила женщина с внешностью как 30 летняя Синди Кроуфорд. Одновременно чтобы была со спокойным покладистым характером, без нервов и без истерик. Которая ценила бы меня за ум и …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сюзанна

а сам метр с кепкой , да еще и весь лысеющий неудачник

фотки кидал или описание?

Гость
Гость

Как это при чем? Человекоподобная программа у неё есть - сири называется
Так что робот ей не нужен

Ну вот представь ты со мной сходила бы на свидание. Я бы тебя пригласил в красивое кафе где делают очень вкусный плов. Угостил бы тебя пловом, фруктовым чаем, и еще может шоколадным мороженым. Рассказал бы про свои поездки на отдых и сферу деятельности. Ты бы о себе рассказала, я бы задал какие-нибудь вопросы. Я сам оплатил счет. Заботливо помог бы тебе одеть куртку или пальто. Разговаривал бы спокойно и доброжелательно. Ничего не требовал и относился к тебе с уважением.
Остались бы у тебя приятные впечатления от встречи?

Гость
Гость

Двери закрывайте.
И нафиг вонючка невкусный крокодилу?

Как вы не понимаете элементарных вещей что это психологически невыносимо спать ожидая что есть риск появления алигатора. Даже если ночью в туалет выйти и непонятно что за дверью.

Гость
Гость

ну и кому нужен этот убогий отпуск ?порядочная женщина мечтает о муже, который будет ей опорой, а не подлым и трусливым вонючим шакалом, который матросит, порядочный мужчина не отпуски предлагает, а руку и сердце, а так ты - *ав*о

Какой опорой? Почему трусливым? Я готов в течении года после знакомства сделать ей предложение выйти замуж

Гость
Гость

А в остальное время как ей в салоны ходить? Вы в курсе, что это круглогодичный процесс.

Ну она же зарабатывает деньги, какие проблемы? Я тоже хожу в парикмахерскую, на свои деньги

Гость
Гость

- будете у нас на Колыме — милости просим!
— Нет, уж лучше вы к нам!

Какого мнения о том что ваша хваленая Америка опозорилась в Афганистане? 20 лет ваши деньги налогоплательщиков тратились непонятно на что, в итоге пришли к власти террористы

Гость
Гость

Как вы не понимаете элементарных вещей что это психологически невыносимо спать ожидая что есть риск появления алигатора. Даже если ночью в туалет выйти и непонятно что за дверью.

и как ты живешь, вдруг за дверью псих с макаровым

Гость
Гость

Ну она же зарабатывает деньги, какие проблемы? Я тоже хожу в парикмахерскую, на свои деньги

но ты же ее хочешь а не она тебя
так зачем ты ей?

Гость
Гость

Блеванула.

И куда ему женщина ? Тут сиделка нужна.

Я моюсь каждый день, трусы за день не пачкаются

Гость
Гость

Я моюсь каждый день, трусы за день не пачкаются

мы в курсе что ты не человек а программа

Гость
Гость

и как ты живешь, вдруг за дверью псих с макаровым

Я точно знаю что меня за мои налоги, которые я честно плачу, защищает российская армия у которой передовое вооружение, корабли, военные самолеты, ракеты, и прочее оружие, и никакие талибы страну захватить не смогут

Гость
Гость

Я точно знаю что меня за мои налоги, которые я честно плачу, защищает российская армия у которой передовое вооружение, корабли, военные самолеты, ракеты, и прочее оружие, и никакие талибы страну захватить не смогут

расскажи это убитым в казани

Гость
Гость

но ты же ее хочешь а не она тебя
так зачем ты ей?

Она меня уважает, я ее уважаю, взаимная любовь. Я хороший, добрый, приятный в общении, цивилизованный и хозяйственный человек.

Гость
Гость

Она меня уважает, я ее уважаю, взаимная любовь. Я хороший, добрый, приятный в общении, цивилизованный и хозяйственный человек.

кто тебя любит?

Гость
Гость

расскажи это убитым в казани

А в Америке сколько было случаев с расстрелом в школах?

Гость
Гость

А в Америке сколько было случаев с расстрелом в школах?

а при чем тут штаты, ты же пишешь невыносимо бояться постоянно
так не живи

Гость
Гость

а при чем тут штаты, ты же пишешь невыносимо бояться постоянно
так не живи

Алигатор в любой момент из пруда может к частному дому подойти, это не проконтролируешь. И были случаи когда разбивал панорамное стекло на первом этаже дома.
У меня же металлическая дверь, заперта на замок, никто не прорвется

Гость
Гость

Алигатор в любой момент из пруда может к частному дому подойти, это не проконтролируешь. И были случаи когда разбивал панорамное стекло на первом этаже дома.

так ты из дома не выходишь
да и в москве уже дома взрывали

Гостья
Гость

Недобаффет, ты живешь в доме с туалетом на улице?

Гость
Гостья

Ага. На соседней причём.

Гость
Гость

И что ? От этого помимо двери кто-то пострадал ?
Аллигаторы по улицам спокойно ходят, вдоль дорог, в гольф клубах гуляют. Никому не мешают, развлекалово и фото интересное.

Гость
Гость

Такой приятный в общении , что за ваш счёт никто категорически не желает минуту рядом провести.

Гость
Гостья

Нет, просто в США были случаи когда аллигатор разбивал панорамное стекло на первом этаже

Гость
Гость

И что ? От этого помимо двери кто-то пострадал ?
Аллигаторы по улицам спокойно ходят, вдоль дорог, в гольф клубах гуляют. Никому не мешают, развлекалово и фото интересное.

Так это же опасно! А вдруг я куда-то загляделся, не заметил и прямо к пасти его слишком близко подошел на опасное расстояние?!

Гость
Гость

Так это же опасно! А вдруг я куда-то загляделся, не заметил и прямо к пасти его слишком близко подошел на опасное расстояние?!

Так нечего ворон считать. А то с тем же успехом можно в люк упасть или под машину.

Гость
Гость

Такой приятный в общении , что за ваш счёт никто категорически не желает минуту рядом провести.

Во всяком случае живу в России, которая в Сирии решила проблему с террористами, а не в США которая опозорилась, за 20 лет тратила огромное количество денег налогоплательщиков на нахождение в Афганистане, куда в итоге вернулось средневековье.

Гость
Гость

Так нечего ворон считать. А то с тем же успехом можно в люк упасть или под машину.

Вот я и говорю, опасно. Люк хотя бы тихо стоит и не двигается.

Гость
Гость

Во всяком случае живу в России, которая в Сирии решила проблему с террористами, а не в США которая опозорилась, за 20 лет тратила огромное количество денег налогоплательщиков на нахождение в Афганистане, куда в итоге вернулось средневековье.

Не забудь ввернуть это на очередном свидании)))

Гость
Гость

Вот я и говорю, опасно. Люк хотя бы тихо стоит и не двигается.

А машины двигаются. А еще психи и наркоманы. Кстати, скоро осень, сезон обострений.

Гость
Гость

И что ? Хоть у одного человека из десятков миллионов жителей Флориды возникли от этого реальные проблемы? Помимо разбитой двери и бутылок вина ?

Гость
Гость

Не забудь ввернуть это на очередном свидании)))

Успех гарантирую ))))

Гость
Гость

А машины двигаются. А еще психи и наркоманы. Кстати, скоро осень, сезон обострений.

Дорогу надо переходить на зеленый свет. Я очень законопослушный, и на красный свет даже при полностью пустой улице дорогу не перехожу

Гость
Гость

И что ? Хоть у одного человека из десятков миллионов жителей Флориды возникли от этого реальные проблемы? Помимо разбитой двери и бутылок вина ?

Это психологически некомфортно. Как и некомфортно жить в стране которая опозорилась на весь мир, приход террористов к власти - вот итог как США 20 лет пытались навести порядок в Афганистане. И Владимир Путин перед встречей с Байденом так утер нос вашим американским журналистам, что им и возразить было нечего. Поняли что имеют дело с реально независимой страной

Гость
Гость

Успех гарантирую ))))

А есть с чем поспорить? Лицемерие запада очевидно, что против России выступать стали именно тогда, когда уровень жизни россиян стал намного выше чем при Ельцине, при котором зарплаты месяцами не платили и люди реально умирали от голода, но это лицемерный запад не считал нарушением прав человека.

Гость
Гость

Дорогу надо переходить на зеленый свет. Я очень законопослушный, и на красный свет даже при полностью пустой улице дорогу не перехожу

Как зелёный свет остановит пьяного водителя, или у которого сердечный приступ, или машина потеряла управление.

Не, из дома выходить вообще нельзя. В подъезде наркоман прибьёт, в лифте трос оборвётся, соседский подросток гранату в квартиру притащит, другой полоумный газ не выключит, воду кто-то разольёт, подскольнешься, голову сломаешь.
Это ещё из дома не вышли.

Гость
Гость

Как зелёный свет остановит пьяного водителя, или у которого сердечный приступ, или машина потеряла управление.

Не, из дома выходить вообще нельзя. В подъезде наркоман прибьёт, в лифте трос оборвётся, соседский подросток гранату в квартиру притащит, другой полоумный газ не выключит, воду кто-то разольёт, подскольнешься, голову сломаешь.

Я даже когда зеленый свет смотрю по сторонам.
А количество уличной преступности в Москве сильно сократилось. Потому что есть система умный город - это умная нейросеть: видеокамеры с системой распознавания лиц. То есть любого можно отследить из какого подъезда он вышел и куда после зашел

Гость
Гость

В любом случае количество опасностей лучше не увеличивать еще и крокодилами

Гость
Гость

А вы в США окончательно, или. в отпуск в Россию приезжаете? Может встретимся? Покажу Митино, покажу место где готовят вкусный плов.

Гость
Гость

А вы в США окончательно, или. в отпуск в Россию приезжаете? Может встретимся? Покажу Митино, покажу место где готовят вкусный плов.

Совсем отчаялся? Даже злых вуманских теток на свидание зазываешь?

Гость
Гость

В любом случае количество опасностей лучше не увеличивать еще и крокодилами

Количество опасностей в человеческом муравейнике в Митино в сотни тысяч раз выше статистически, чем опасность крокодилов. Главная опасность - люди !

Гость

Женщинам со спокойными скучно, женщины ищут эмоций, и получают их с алкоголиками, игроманами, тиранами и авантюристами

Гость
Гость

Совсем отчаялся? Даже злых вуманских теток на свидание зазываешь?

Не на свидание. Она же замужем. Просто на приятельскую встречу. Можно вместе с ее мужем одновременно

Гость
Гость

Количество опасностей в человеческом муравейнике в Митино в сотни тысяч раз выше статистически, чем опасность крокодилов. Главная опасность - люди !

Нет, тут кругом видеокамеры. Все безопасно

Гость
Гость

Нет, тут кругом видеокамеры. Все безопасно

Психам пох на камеры.

Гость
Гость

Психам пох на камеры.

Это в Америке есть районы гетто с бандами, а в Москве я спокойно и ночью выхожу в магазин и все безопасно и спокойно

Гость
Гость

Это в Америке есть районы гетто с бандами, а в Москве я спокойно и ночью выхожу в магазин и все безопасно и спокойно

До поры.

сюзанна
Гость

Какой опорой? Почему трусливым? Я готов в течении года после знакомства сделать ей предложение выйти замуж

то есть ты извращенец? значит любишь секс до свадьбы? фууууууууууууууууууу

Гость
Гость

ты еще и наивный, там элитка между собой проблемки решает, а на тв сплошные вбросы для наивных, они сами проблемы делают и сами их решают

Гость
Гость

Чайхана что ли ? Нет, спасибо.
Откуда вам знать какой плов вкусный?

Гость
Гость

До поры.

Сейчас безопаснее чем раньше. А в Америке позор, полиция боится в некоторые районы заехать