Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
*
Автор

Кто-нибудь понимает эту женщину? Что она ко мне прицепилась такая самодостаточная и реализовавшая себя?
Разве счастливые люди так брызжут ядом? Или я напоминаю ей о чём то, на чём её тригеррит?
И в 61 год так себя вести это такой себе кринж…

А ты красотка?
Тогда извини за напраслину, я не угадала.

Гость
*

А ты красотка?

Ты уродина 61 год ,априори уродина обвисшая ,автор тебе в дочери годится ,завидуешь ,гнидастая ?

Гость
Автор

Одноклассники быстро захватили тётки и бабули. Как и Ватсап)
Я на одноклассниках никогда не была, и никого там не искала, но слышала что это сеть «бабуль».

А какие бабули захватили Вотсап и в чем это выражается?

Гость
Гость

Да, конечно, в жизни всякое бывает. И с девятиэтажки дюли прыгают и без царапины остаются. Но все же кмные дюди башкой на плечах понимают, что надежды на исключегия мало и это не то, что должно быть основой в жизги я ничего против не имею полагания на искдючегия, просто надо понимать, что высока вероятность в число этих исключегий не попасть.

Ты из чуркестана ?

Гость
Гость

Читать умеете? Биологический. Причем тут я. Это медики говорят. Природу не обманешь.

Так биологически до 45 люди считаются молодыми. Например, это мнение ВОЗ.
Репродуктивный возраст до 40 приблизительно, и каждый сам, без вашего участия, решит, во сколько ему рожать - в 28, в 38 или в 42, и рожать ли ему вообще ))
Мне вот лично плевать на вас, во сколько вы планируете рожать, хоть в 90

Гость
Гость

Местные вуманши и установили.

Благодарю за ответ на первый вопрос) А что со вторым?) установили на основании чего?

Гость
*

А ты красотка?

Ты уже точно не красотка ,бабка ежка на пенсии

Автор
*

А ты красотка?

А я свою внешность и не отписывала. Это вы меня страшной обозвали.

Гость

Азиза вышла замуж в 57 и ничего, так что в 37 это можно сделать легко

Гость
Автор

Я на одноклассниках никогда не была, и никого там не искала, но слышала что это сеть «бабуль».

Тетки там сидят типа крысы старой ,которая вас тут достает

Автор
Гость

Ты уродина 61 год ,априори уродина обвисшая ,автор тебе в дочери годится ,завидуешь ,гнидастая ?

Блин, это жёстко 😂

Гость
Гость

Репродуктивный возраст до 40 приблизительно, и каждый сам, без вашего участия, решит, во сколько ему рожать - в 28, в 38 или в 42, и рожать ли ему вообще ))

Что вы так взъелись? У меня уже есть дети. А вы рожайте хоть в 60, все равно.

Гость

Непонятноавтор,чего вы от форума хотите,—то? Какого ответа. Есть ли шанс? Есть . Новопрос, чего вы.хотите больше, в чем шотовы полагаться на авось, а в чем нет. Я вот в свои 32 уже ничего не хочу тллько поесть и чтоб меня не трогали.

*
Автор

Много семейных там. Да я и не с целью познакомиться туда хожу.

В качалке не знакомишься, в сетях не знакомишься... только советов спрашиваешь...советская ментальность у тебя, однако.

🤦
Гость

Нет. Репродуктивный возраст и у женщин, и у мужчин до 40 лет+-. Но возраст мужчины больше влияет на возникновение мутаций в геноме ребёнка. И после 40 сперма уже низкого качества, но даже уже после 30 снижается её оплодотворяющая способность

Конечно, спермодоноров берут до 30-35 лет и не старше.

*
Гость

Ты у неё за цепного пса, что ли?
Автор, угомоните свою псину)))

Автор
Гость

А какие бабули захватили Вотсап и в чем это выражается?

Эээ… Дела в ней решаются конечно, это понятно. Но в целом, стариковская сеть. Блин, не хочу расписывать.

Гость
Гость

Так вопрос был не про молодость, это совокупное понятие. А про репродуктивный возраст у женщин. И все началось с того, что кто-тотеаписпл, что в 40+ это молодой репродуктивный возраст. Приблизительно до 40 и 40+ -это по-вашему одно и то же, что ли?

*
Гость

Бабка ,вот ты в 61 не просто неликвид ,а неликвидище !

Тебе тоже будет 61.
Или нет? Сопьешься в 40

Гость
Автор

Подтверждаю, моя бабушка, которой 77, зарегана на том сайте ))

Автор
*

Ну нет у нас таких знакомых, нету.
Таких и не бывает. У всех богатое прошлое. Или мамсики, таких и врагу не пожелаешь.

Да поняла уже. Писала же выше, что согласно Вуманским людям с этой ветки шансов ноль.
Спасибо за традиционный ушат гов*на.

Гость
Гость

Что вы так взъелись? У меня уже есть дети. А вы рожайте хоть в 60, все равно.

Это вы мне начали писать. А мне плевать на вас и ваших детей, я уже написала

Автор
Гость

Ну как. Вы тему завели, она по ней и общается с вами. Что не так-то?

В смысле, тут много других интересных персонажей. Зачем к одному цепляться.

Гость
Автор

Эээ… Дела в ней решаются конечно, это понятно. Но в целом, стариковская сеть. Блин, не хочу расписывать.

Ну жаль. За всю ветку что-то интригующее и непонятное написали, и вот слились

*
Гость

Ты уже точно не красотка ,бабка ежка на пенсии

В 37 была красотка. И до 50.
Ну, и хватило мне, я не тщеславна.

Гость
Автор

В смысле, тут много других интересных персонажей. Зачем к одному цепляться.

Ну вы автор, так что вам больше внимания причитается. А кто тут ещё интересный, к кому следует прицепиться?

Автор
Гость

А почему вы не рассматриваете мужчин с уже взрослым ребенком? Я сама ваша ровесница и замужем за таким. Вышла в 33 года правда.

Писала выше, что опасаюсь предательства со стороны такого мужчины. Знаете, переклинит через 15 лет: «Извини родная, но мы с моей бывшей решили воссоединить семью. А ты давай, тут, держись».
Что-то в таком духе.

Гость
Автор

Я не призираю детей.
Я не хочу мужчину с детьми. У вас какие-то свои проекции.
Даже этот ресурс полон историй о том, какими дети бывают исчадиями ада. Не надо идеализировать ничего и никого в этой жизни. В том числе и детей. Меньше разочарований будет.

автор оборзевшая и вышла в тираж. ничего ей не светит.

Гость
Гость

Так вопрос был не про молодость, это совокупное понятие. А про репродуктивный возраст у женщин. И все началось с того, что кто-тотеаписпл, что в 40+ это молодой репродуктивный возраст. Приблизительно до 40 и 40+ -это по-вашему одно и то же, что ли?

"40+" в данном случае писать бессмысленно, это могут быть разные возрасты. 40+ - это и 41, и 60. В 41 рожать нормально, в 60 не просто очень-очень поздно, но и вообще нереально

Гость
Гость

Не, вы точно через задник читаете)) разве я вам пишу, что вы не знаете, кто вам нужен, кто вам по зубам и пр.? Я-то, Слава Богу, читать умею. Я ещё из вашего стартпотика уяснила, что вы это знаете прекрасно, да и почие ваши ответы были все об том же. Не об этом речь, не о вашей самооценке. А о том, какая мужику-ровеснику от вас польза в браке, если он холост и бездетен. Вот у вас с самооценкой полный порядок. А ему-то что? Ему из вашей самооценки шубу не шить

А если он чайлдфри и никакие вагинальные плевки ему не всрались ?

Автор
Гость

Непонятноавтор,чего вы от форума хотите,—то? Какого ответа. Есть ли шанс? Есть . Новопрос, чего вы.хотите больше, в чем шотовы полагаться на авось, а в чем нет. Я вот в свои 32 уже ничего не хочу тллько поесть и чтоб меня не трогали.

Почему?

*
Автор

Да поняла уже. Писала же выше, что согласно Вуманским людям с этой ветки шансов ноль.
Спасибо за традиционный ушат гов*на.

Констатация факта для вас ***.
Вот и ваша проблема:
Вы не честны перед собой. Как и большинство женщин.

Автор
*

В качалке не знакомишься, в сетях не знакомишься... только советов спрашиваешь...советская ментальность у тебя, однако.

Вам виднее. Вы про совок больше нас тут всех знаете.

Гость
*

Ты у неё за цепного пса, что ли?
Автор, угомоните свою псину)))

Псина на тебя в зеркало смотрит

Автор
Гость

Ну вы автор, так что вам больше внимания причитается. А кто тут ещё интересный, к кому следует прицепиться?

Ну вы, например. Так и не раскрыли почему не замужем сами.

Гость
Автор

Почему?

А все, ушел поезд рельсы сгнили. Я выгорела. Что не используется, то атрофируется. Я уже другой жизни не представляю не верю не могу нет сил.

Гость
*

В 37 была красотка. И до 50.
Ну, и хватило мне, я не тщеславна.

Вот поэтому и завидуешь автору ,проецируя то что ушло безвозвратно

ннппсс

автор я ваша ровесница.Даже старше.Вышла замуж за бездетного.Имея двоих детей. Родила ему общего.

Автор
*

Констатация факта для вас ***.
Вот и ваша проблема:
Вы не честны перед собой. Как и большинство женщин.

Слушайте, считаете как хотите. Вы не истина.

Гость
Автор

Писала выше, что опасаюсь предательства со стороны такого мужчины. Знаете, переклинит через 15 лет: «Извини родная, но мы с моей бывшей решили воссоединить семью. А ты давай, тут, держись».
Что-то в таком духе.

Очень может быть такое !

*
Гость

автор оборзевшая и вышла в тираж. ничего ей не светит.

Не светит из того, на что она замахнулась.
А менее подходящее - вполне светит. Но тогда она лучше останется одна, говорит.
И правильно.
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Автор
Гость

А все, ушел поезд рельсы сгнили. Я выгорела. Что не используется, то атрофируется. Я уже другой жизни не представляю не верю не могу нет сил.

Отдохнуть надо. Женщине нужна весна.

🤦
Гость

Мы не про стариканов, про молодых мужчин 30-35 лет. Все они женаты на 20-25-ти летних.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

"40+" в данном случае писать бессмысленно, это могут быть разные возрасты. 40+ - это и 41, и 60. В 41 рожать нормально, в 60 не просто очень-очень поздно, но и вообще нереально

40+ это означает до 49 лет включительно. Вы утверждаете, что это неверно, что верно это до 40 приблизительно и тут же пишете, что в 41 рожать нормально. Это вообще-то противоположные вещи. «До 40 приблизительно» буквально означает следующее: в большинстве случаях до 40, в редких до 41-42 или до 38-39. То есть это приблизительный верхний рубеж, потому что в незначительно малом количестве случаев он оканчивается чуть позже. Или чуть раньше.

Гость
Автор

Я опасаюсь предательства со стороны такого мужчины. Того, что он будет бегать к бывшей жене под юбку, и вообще как раб до конца дней прислуживать бывшей семье.
Если новая семья (я) для него буду в приоритете, и он это будет всячески демонстрировать, не забывая конечно о ребёнке, то может быть. Но так не бывает. Когда есть дети они автоматически становятся на первое место, все остальные потом.
Сегодня только прочитала историю, где сынок от прошлого брака кошмарит новую семью, на пару со своей матерью. Вот эти вот метания отцов в таких случаях, бросать всё и всех и мчаться среди ночи, спасать, спасать.
Этого я не хочу. А без этого не бывает.

В паре друг у друга на первом месте. Потом семья, с детьми или без))) Но и детей забрасывать не надо. Автор, вы не замуж хотите, а дама с детьми разведенная. И хотите чтобы бывший жизнь не устроил.

*
Автор

Вам виднее. Вы про совок больше нас тут всех знаете.

И больше всех презираю всё фальшивое из него. Хорошего было меньше

Август
Гость

до 35 у мужчин до 30 у женщин

Репродукти́вный во́зраст (также деторо́дный или ферти́льный возраст) — период в жизни женщины, в течение которого она способна к вынашиванию и рождению ребёнка. В демографии продолжительность этого периода характеризуется указанием его границ. Под репродуктивным возрастом для женщин понимается возраст 15-49 лет (в странах с низкой рождаемостью — 15-44 года). - «Демографический энциклопедический словарь». — М.: «Советская энциклопедия». Главный редактор Д. И. Валентей. 1985 год.

Ученица

Тут целый форум таких) Продолжать свой род не хотят и боятся. А то вдруг злое государство заберет 25% от его ЗП на еду его же ребенку)

🤦
Гость

35 лет для мужчины, это молодость. баба в этом возрасте уже динозавр.

Забавный аутотренинг 🤣🤣🤣🤣 это плешивые пузаны которые по улицам ходят мужчины то молодые?)

Гость
ннппсс

автор я ваша ровесница.Даже старше.Вышла замуж за бездетного.Имея двоих детей. Родила ему общего.

)))