Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Так тебе и отвечают на каждой странице: шансы близки к нулю. Но ты не веришь.
Знаешь, ты так высоко задрала свою планку, что её и брать никто не хочет.
Ну, вот смотри. Есть ли на горизонте кто, как ты хочешь?
Неженатый, бездетный, обеспеченный, не урод?
Так почему ж он не с тобой?
Да потому что он тоже ищет. Молодую, красивую, интересную, спортивную, весёлую...
Вот и весь сказ.
Я, кстати, очень спортивная. 10 лет качаюсь.
Сообщение было удалено
Да иди ты уже... замуж.
Да видать тоже неликвид, как и авторица.
"чужих детей не потерплю" - автор.
"чужих детей не бывает" - *** с вуман ру.
Дырки, вы уж определитесь, что там свое, а что чужое... Двойные стандарты *** у вас!
Автор, шансов у вас нет, умрёте одинокой в моче 40 кошек или одумаетесь и возьмёте Ивана с 2 детьми. Выбирать вам, моча или Иван, но по характеру письма видно, что все таки моча...
Я, ещё кстати, кошек не люблю в доме. Так что 40 кошек это не про меня.
Ну если для вас быть беременной в 16 это норма, то вам можно было бы быть главной героиней шоу «Беременна в 16»! Жалко в то время таких шоу не было. Могли бы прославиться.
Да зря вы так кипишите. Биологически это вполне нормальный возраст. Сейчас просто образование затянулось, то есть социальная компонента, поэтому родить в шестнадцать считается признаком неблагополучности. Но не надо быть такой зашоренной) во многих успешных семьях и залетают и женятся без залета в 16-18. Есть даже такая тенденция) чем богаче семья, тем раньше подросшие дети могут позволить себе брак и детей без ущерба для образования и карьеры, без снижения уровня своей жизни. Многие богатенькие этим пользуются и так и делают
Очевидно, что разные женщины думают по-разному, одни принимают чужих детей, другие нет.
Точно так же про детных разведённых мужчин можно написать - "чужих детей не потерплю" - сказал рспшник-алиментщик с вуман.ру
Вот и я про что. Мужчина может так сказать и делает, а женщина «должна» априори любить чужой приплод любви?
Спасибо. Оставьте себе.
Да не, я уж ей написала. Полно тех, кто без детей в ее возрасте. И даже без мам, поскольку тех уже нет в живых. Дело не в том что такого найти и с ним познакомиться. Ну вот найдёт она моего и что? Влюбится он в неё, что ли? Дело не в том, есть или нет мужчины, соответствующие ее требованиям, а в том, что она им может предложить, она-то их требованиям соответствует?
То, что там не красавица - 100%. Такие не ищут. ТакиХ ищут.
И не харизматична. За такими тоже все ухлестывают, хоть детные, хоть бездетные.
Что имеется в сухом остатке?
Вагон амбиций и маленькая тележка житейского опыта. Как-никак, 37 уже не юность.
Да нет конечно. Мне геймер даром не нужен, сразу пинка под зад. У меня у самой ни одной игры ни где не установлено, я эту дичь вообще не воспринимаю. Хотя признаю киберспорт и возможность мужчине этим заработать. Но большинство мужиков играющих дома в танчики, далеко не киберспортсмены)
А здесь я в надежде найти такого же как я, приятного человека без вредных привычек, не больше не меньше.
Хотя, знаете, зайдёшь на Вуман и сразу получаешь ушат дерь*ма, срабатывает как холодный душ.)
Но теплится надежда на то, что найду родную душу.
Надеюсь, вы не здесь его ищите, где 99% мамкины воины нищие)
У тебя заело...
Где ты бездетного найдешь, твоего возраста? В каком заповеднике такие есть?
Ну, ищи на сайтах знакомств. А где ещё? На работе, видать, нет. На курортах ищи... Курортах органов движения))
На сайтах знакомств одни детные. И женатые. Не мой вариант.
Хотя лайками обсыпают, и на встречи ходила из интереса. И пишут, кстати, мужчины моложе меня +- 5 лет, но и у них тоже дети!!!
Вот думала вы мне подскажете, как более мудрые и опытные люди с Одноклассников 😂
Не, я точно не из их числа. Инфа 100%
Мне же 37 лет. Это поколение X, не зумеры, но и не бумеры 😂 с одноклассников!
Не поняла вашего полёта мысли. Одноклассники появились как раз в ранних нулевых, когда вам было двадцать с хвостиком. Как раз ваши ровесники и вошли в их контингент, стали искать там с кем учились в школе-универе
У тебя заело...
Где ты бездетного найдешь, твоего возраста? В каком заповеднике такие есть?
Ну, ищи на сайтах знакомств. А где ещё? На работе, видать, нет. На курортах ищи... Курортах органов движения))
На работе, кстати, есть один экземпляр. Симпатичный мужчина. Ни разу не женат, без детей. Но я его опасаюсь.
Его тараканы страшнее моих! 😂 Он с мамой живёт.
Выйти замуж, причём счастливо, можно в любом возрасте, я считаю. Тут зависит от вас, от вашего характера. Знаю классных, легких, ухоженных девушек в 40, а знаю ворчливых и всех ненавидящих. Которые «пускают яд» и шипят как они ненавидят мужиков и детей и тд и тп. Ещё зависит от того на сколько вы себя любите и чего, как вы сами считаете, вы достойны. Например, согласитесь ли вы на алкаша Алёшу. Но от табу о детях, я бы вам посоветовала, избавиться. Я знаю одиноких достойных, хороших мужчин, уже у которых есть дети. Почему бы не дать шанс такому?
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
👍
А были бы бездетные, замутили с вами, что ли?
Вы не поэтому долго ищете, а потому что не понимаете простейшей вещи, не только мужик должен вас устраивать, но и вы его.
Послушайте, уважаемая, у меня с самооценкой полный порядок. Я на то, что мне не по зубам, даже не рыпаюсь. Я даже молодых отшиваю. Хочу такое же как и я сама, не больше не меньше. Всё. Имею право. Что я зря 10 лет качалась? 😂 Мне лысый пузан не нужен. И спонсора я не ищу. Самодостаточна.
Сообщение было удалено
Для вас уже всё в этой жизни «педофилия». Успокойтесь.
Да не, я уж ей написала. Полно тех, кто без детей в ее возрасте. И даже без мам, поскольку тех уже нет в живых. Дело не в том что такого найти и с ним познакомиться. Ну вот найдёт она моего и что? Влюбится он в неё, что ли? Дело не в том, есть или нет мужчины, соответствующие ее требованиям, а в том, что она им может предложить, она-то их требованиям соответствует?
Вот вы обо мне ничего же не знаете. Что и кому я могу предложить, вам не ведомо. И как легко вы судите о человеке.
Вагон амбиций и маленькая тележка житейского опыта. Как-никак, 37 уже не юность.
Да какие там красота и харизма. Что, все кто выходят замуж, ими блещут? Речь про менее выдающиеся, более обыденные бонусы от совместной жизни с автором. Каждый мужик, который ведёт кого-то в загс, делает это не для того, чтоб ему после свадьбы жилось хуже, чем раньше) наоборот, чтоб лучше)) с этой целью он и объединяет свою жизнь с женщиной. Вот чем бездетному ровеснику автора будет в браке с нею лучше, чем одному, как прежде?
На сайтах знакомств одни детные. И женатые. Не мой вариант.
Хотя лайками обсыпают, и на встречи ходила из интереса. И пишут, кстати, мужчины моложе меня +- 5 лет, но и у них тоже дети!!!
Вот думала вы мне подскажете, как более мудрые и опытные люди с Одноклассников 😂
Какие одноклассники?! Сами ходите на на эту скукотень.
Шанс всегда есть. Вопрос за кого и зачем. Сами подумайте, какой нормальный мужик в сорок будет без детей? Меня бы это отпугнулр.это или.бесплодный и непригодный для семьи либо какой,—нибудь ***,от которого даже просто родить никто не захотел, или такой,от которого родили, но даже признаться в этом постыдились))) и вы так говорите, чужих детей не потерплю. Да не терпите,ради богп. Будто к вам в 37 очередь стоит желающих. Не о том думаете.
Стереотипное узкое мышление. Я лично знаю прекрасных разведённых мужчин. Один развёлся с женой в возрасте 43 лет, тк жена не могла по здоровью иметь детей. У другого мужчины жена просто не хотела детей, а он хотел и они расстались. В жизни бывают разные случаи. Не стоит своим узким зашоренным мышлением говорить другим, что мол все, поезд уехал.
Кто-то выходит замуж в 18 лет и всю жизнь страдает рядом с мужем-тираном. Кто-то по несколько раз умудряется сходить в ЗАГС. Кто-то выходит замуж под 40 лет впервые и безмерно счастлив.
У каждого своя судьба. 37 лет это молодая женщина. Выйти замуж можно в любом возрасте.
По современным медицинским нормам нормальным возрастом для деторождения считается до 45 лет для женщин и до 50 лет для мужчин
Первенца в 45? Ну шанс один из 30 может. А зачем вам после 40 ребенок? Помимо того, что надо выносить и родить здорового, там еще сколько сил на бессонные ночи, на воспитание и т.д.. садики, школы.. а вы уже в возрасте бабушки. В 45 лет уже о своем здоровье надо думать, о внуках.
Послушайте, уважаемая, у меня с самооценкой полный порядок. Я на то, что мне не по зубам, даже не рыпаюсь. Я даже молодых отшиваю. Хочу такое же как и я сама, не больше не меньше. Всё. Имею право. Что я зря 10 лет качалась? 😂 Мне лысый пузан не нужен. И спонсора я не ищу. Самодостаточна.
Не, вы точно через задник читаете)) разве я вам пишу, что вы не знаете, кто вам нужен, кто вам по зубам и пр.? Я-то, Слава Богу, читать умею. Я ещё из вашего стартпотика уяснила, что вы это знаете прекрасно, да и почие ваши ответы были все об том же. Не об этом речь, не о вашей самооценке. А о том, какая мужику-ровеснику от вас польза в браке, если он холост и бездетен. Вот у вас с самооценкой полный порядок. А ему-то что? Ему из вашей самооценки шубу не шить
Кто-нибудь понимает эту женщину? Что она ко мне прицепилась такая самодостаточная и реализовавшая себя?
Разве счастливые люди так брызжут ядом? Или я напоминаю ей о чём то, на чём её тригеррит?
И в 61 год так себя вести это такой себе кринж…
Стереотипное узкое мышление. Я лично знаю прекрасных разведённых мужчин. Один развёлся с женой в возрасте 43 лет, тк жена не могла по здоровью иметь детей. У другого мужчины жена просто не хотела детей, а он хотел и они расстались. В жизни бывают разные случаи. Не стоит своим узким зашоренным мышлением говорить другим, что мол все, поезд уехал.
Кто-то выходит замуж в 18 лет и всю жизнь страдает рядом с мужем-тираном. Кто-то по несколько раз умудряется сходить в ЗАГС. Кто-то выходит замуж под 40 лет впервые и безмерно счастлив.
У каждого своя судьба. 37 лет это молодая женщина. Выйти замуж можно в любом возрасте.
Да, конечно, в жизни всякое бывает. И с девятиэтажки дюли прыгают и без царапины остаются. Но все же кмные дюди башкой на плечах понимают, что надежды на исключегия мало и это не то, что должно быть основой в жизги я ничего против не имею полагания на искдючегия, просто надо понимать, что высока вероятность в число этих исключегий не попасть.
Ну нет у нас таких знакомых, нету.
Таких и не бывает. У всех богатое прошлое. Или мамсики, таких и врагу не пожелаешь.
Старая гнилая 3.14 дорасина ,тебе на кладбище прогулы ставят !никому не нужная старуха в климаксе ,мужик от тебя сбежал и дети общаться не хотят ,представляю как тебя невестки с зятьями ненавидят ,таких билядин как ты в лес надо вывозить и коленки простреливать
Кто-нибудь понимает эту женщину? Что она ко мне прицепилась такая самодостаточная и реализовавшая себя?
Разве счастливые люди так брызжут ядом? Или я напоминаю ей о чём то, на чём её тригеррит?
И в 61 год так себя вести это такой себе кринж…
Ну как. Вы тему завели, она по ней и общается с вами. Что не так-то?
Не поняла вашего полёта мысли. Одноклассники появились как раз в ранних нулевых, когда вам было двадцать с хвостиком. Как раз ваши ровесники и вошли в их контингент, стали искать там с кем учились в школе-универе
Одноклассники быстро захватили тётки и бабули. Как и Ватсап)
Я на одноклассниках никогда не была, и никого там не искала, но слышала что это сеть «бабуль».