Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Так и толку? Я не устаю сейчас особо, не в том дело. Я просто не могу представить рядом с собой мужчину, я этого не понимаю, мне неуютно, страшно, не понимаю зачем и как это все делается. Не хочу этих совместных времяпроведений, праздников и развлекух дурацких мне.это трудно дается.
С недетными наверняка будет сложно
40+ это означает до 49 лет включительно. Вы утверждаете, что это неверно, что верно это до 40 приблизительно и тут же пишете, что в 41 рожать нормально. Это вообще-то противоположные вещи. «До 40 приблизительно» буквально означает следующее: в большинстве случаях до 40, в редких до 41-42 или до 38-39. То есть это приблизительный верхний рубеж, потому что в незначительно малом количестве случаев он оканчивается чуть позже. Или чуть раньше.
ДО 40 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - это около 40, то есть и 39, и 42, например...
И сейчас многие в таком возрасте и рожают, это не считается чем-то особенным
ДО 40 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - это около 40, то есть и 39, и 42, например...
И сейчас многие в таком возрасте и рожают, это не считается чем-то особенным
Да чего вы мне пытаетесь донести? Я тоже самое вам написала. Есть отдельные случаи, когда рожают в 41-42, есть случаи, когда 39-40 уже неспособны. Да, приблизительно до 40
Причем тут автор? Тогда получается, я всем молодым завидую? Да, их лёгкости, но не их метаниям.
Да, я хотела бы быть молодой всегда, ради здоровья, но такого не бывает. Да и тогда у меня не было бы взрослых детей, всё щеночком была бы.
А автору не то что не завидую, а чуток жалею. В 37 у меня уже 10 лет как семья была, а она всё ещё ищет...
Минздрав приказал людям размножаться вплоть до указанного им возраста? Ну молодец, не подкачал, что-то такое от него мы все и ожидаем)))))
Да нет, там вопрос рассматривается гораздо прагматичней. Я подробностей не помню, для меня это вопрос факультативный, но что то вроде того, что описывается, в каких случаях рекомендуется (и, следовательно, опалачиваеться державой) неинвазивный пренатальный тест на дефекты ДНК (цена вопроса по сегодняшним временам 30К), а когда это типа блаж и все без него нормально (далейте за свои деньги, если хотите)
Да чего вы мне пытаетесь донести? Я тоже самое вам написала. Есть отдельные случаи, когда рожают в 41-42, есть случаи, когда 39-40 уже неспособны. Да, приблизительно до 40
Да бывает, что и в 27 не могут родить, и в 20, но это же не значит, что всем нужно рожать сразу после первых месячных на всякий случай)
Да бывает, что и в 27 не могут родить, и в 20, но это же не значит, что всем нужно рожать сразу после первых месячных на всякий случай)
Ну так и глубоко за сорок бывает рожают. Но это совсем редкие случаи, как и приведённые вами, их исключают из статистики, которая считается нормой, на которую стоит рассчитывать большинству людей
Да нет, там вопрос рассматривается гораздо прагматичней. Я подробностей не помню, для меня это вопрос факультативный, но что то вроде того, что описывается, в каких случаях рекомендуется (и, следовательно, опалачиваеться державой) неинвазивный пренатальный тест на дефекты ДНК (цена вопроса по сегодняшним временам 30К), а когда это типа блаж и все без него нормально (далейте за свои деньги, если хотите)
Жалко что не помните, интересно было б, если бы вы могли по существу пояснить.
В паре друг у друга на первом месте. Потом семья, с детьми или без))) Но и детей забрасывать не надо. Автор, вы не замуж хотите, а дама с детьми разведенная. И хотите чтобы бывший жизнь не устроил.
Я найти мужчину родного хочу. У меня нет детей. Мой бывший муж счастливо женат. Всего ему хорошего, долгих лет семье.
Да я посмотрел, в своих архивах сею бумазю я сохранить не удосужился, а искать тону времени убьешь и не факт что найдешь, они вообще то обычно для служебного пользования. Так что да, к сожалению, могу вести эту беседу только на правах "одна бабка сказала"
Так и толку? Я не устаю сейчас особо, не в том дело. Я просто не могу представить рядом с собой мужчину, я этого не понимаю, мне неуютно, страшно, не понимаю зачем и как это все делается. Не хочу этих совместных времяпроведений, праздников и развлекух дурацких мне.это трудно дается.
Отдохнуть в смысле от пережитого. Перезагрузиться. Возродиться как птица Феникс из пепла. Воскреснуть. Восстать из мёртвых! 😂 Начать всё с начала.
Только в комфорт. Только в удовольствие.
А что? Почему бы и нет?
Я тоже слабо представляю быт с мужчиной, но как-то люди сходятся? И кривые, и косые, всякие.
Главное это подходящий партнёр. Всем желаю обрести гармонию с собой и с этим Миром.
Ну так и глубоко за сорок бывает рожают. Но это совсем редкие случаи, как и приведённые вами, их исключают из статистики, которая считается нормой, на которую стоит рассчитывать большинству людей
Причём тут глубоко за 40, зачем упоминать такие случаи вообще?
Приблизительно в 40 считается нормой, а "глубоко за 40", то есть например в 50 или в 55 - понятно, что это редкость и никак не может быть нормой
Скорее нет, чем да.
Но я только спустя годы многое поняла вообще об этом. Как оно должно быть лично у меня, как бы я хотела что бы было. Кого я хочу рядом с собой видеть.
У всех свой путь. Кому-то суждено сразу встать на рельсы и катиться как по маслу. Чей-то поезд сходит с рельсов под воздействием обстоятельств. В жизни разное бывает.
Отдохнуть в смысле от пережитого. Перезагрузиться. Возродиться как птица Феникс из пепла. Воскреснуть. Восстать из мёртвых! 😂 Начать всё с начала.
А что? Почему бы и нет?
Я тоже слабо представляю быт с мужчиной, но как-то люди сходятся? И кривые, и косые, всякие.
Главное это подходящий партнёр. Всем желаю обрести гармонию с собой и с этим Миром.
Как? И зачем? У меня нет сил воскре ать я наоборот хочу прожить что осталось максимально спокойно. Я.больше уже не в состоянии соскребать себя с асфальта. Я хочу семью еще детей, но если и появляется гипотетически такая возможноть, у меня начинается паника. Не хочу. Меня достало это все, ухадивать за собой, становиться лучше еще и еще , а наэто слышать иолько предложения секса и всякую гоупость. Мне страшно и вообщенеохота.
Причём тут глубоко за 40, зачем упоминать такие случаи вообще?
Приблизительно в 40 считается нормой, а "глубоко за 40", то есть например в 50 или в 55 - понятно, что это редкость и никак не может быть нормой
А зачем вы упоминаете тех, кто не может родить в 27? Это случаи за пределами нормы, я вам привела аналогичные исключения. Что не так-то?
И глубоко за сорок это не 50+, это между 45 и 50, ближе к 50. Те, кто родил в 55, родил в 50+, или в возрасте за пятьдесят, или на шестом десятке. Это не называют «глубоко за сорок»; если говорят о статистике, а не хотят пошутить, типа как некоторые 40-летние зовут себя 18+.
Причем тут автор? Тогда получается, я всем молодым завидую? Да, их лёгкости, но не их метаниям.
Да, я хотела бы быть молодой всегда, ради здоровья, но такого не бывает. Да и тогда у меня не было бы взрослых детей, всё щеночком была бы.
А автору не то что не завидую, а чуток жалею. В 37 у меня уже 10 лет как семья была, а она всё ещё ищет...
Так ты в любой момент можешь без детей остаться ,довыпендриваешься
Останешься одна и жалеть тебя будут ,старуху беззубую
Скорее нет, чем да.
Но я только спустя годы многое поняла вообще об этом. Как оно должно быть лично у меня, как бы я хотела что бы было. Кого я хочу рядом с собой видеть.
У всех свой путь. Кому-то суждено сразу встать на рельсы и катиться как по маслу. Чей-то поезд сходит с рельсов под воздействием обстоятельств. В жизни разное бывает.
Наверно, вышли без любви. Казалось, что любите, но не любили.
Потому что, когда любят, хоть режь - не расстанутся, и всю жизнь будут вместе.
Ну, конечно))
Ответ в духе "Ты подарок, по тебе плачут тьмы прекрасных принцев - вот для вас истина.
Ищите - и обрящете.
Я не подарок. Принцев не ждала никогда и не жду! Я что совсем что ли? Я даже в 16 не ждала принцев! В облаках никогда не витала. С меня даже розовым очкам спадать не надо. Потому сто я их не носила никогда. Я тут на ветке, вообще самая честно-рефлексирующая о себе, не побоюсь об этом заявить. Никогда вообще себе планку не завышала. Всегда на себя ровно смотрю и шансы свои представляю.
Да сложно найти родную душу. А где я писала что легко?
Может и не найду никого, а может и найду.
Ладно, милые женщины. Утомили вы меня своей токсичностью.
Пойду попью чаю с фруктами! Прекрасный, спелый виноград и вкуснейшие сливы.
Всего хорошего!
Читать умеешь? Написала же: не зарекаюсь.
Но пока полёт нормальный. А если старость будет одинокая, то буду вспоминать веселье в семье, хохмы, праздники, прогулки... и буду греться этими воспоминаниями.
Всё равно моя жизнь сложилась по лучшему сценарию из возможных, я ни о чём не жалею.
А что? Почему бы и нет?
Автор ,ещё раз повторюсь ,вуменсру это сборище тупых куриц штанопоклонниц ,у которых жизнь прошла и зависть черная пытается вас утопить и сгнобить . Недавно была тема ,женщина 41 год ,обеспеченная ,в разводе,сын взрослый ,посетовала ,что не может найти себе достойного интересного мужчину для общения ,кругом лезут одни курьеры и прорабы . Ее сожрали с гауном вот такие бабки неудачницы ,как ваша настырная оппонетка да неликвидные днищенские охранники ,рашенбыдлочлены с помоек . Поищите ,тема в популярных ,вроде бы может ли мужчина попроще сделать женщину счастливой . Очень стыдно за соотечественников ,быдломенталитет ,потомки шариковых
Я не подарок. Принцев не ждала никогда и не жду! Я что совсем что ли? Я даже в 16 не ждала принцев! В облаках никогда не витала. С меня даже розовым очкам спадать не надо. Потому сто я их не носила никогда. Я тут на ветке, вообще самая честно-рефлексирующая о себе, не побоюсь об этом заявить. Никогда вообще себе планку не завышала. Всегда на себя ровно смотрю и шансы свои представляю.
Всего хорошего!
Рашенбабы токсичны ,злы и быдловаты ,не знали ?
Автор ,ещё раз повторюсь ,вуменсру это сборище тупых куриц штанопоклонниц ,у которых жизнь прошла и зависть черная пытается вас утопить и сгнобить . Недавно была тема ,женщина 41 год ,обеспеченная ,в разводе,сын взрослый ,посетовала ,что не может найти себе достойного интересного мужчину для общения ,кругом лезут одни курьеры и прорабы . Ее сожрали с гауном вот такие бабки неудачницы ,как ваша настырная оппонетка да неликвидные днищенские охранники ,рашенбыдлочлены с помоек . Поищите ,тема в популярных ,вроде бы может ли мужчина попроще сделать женщину счастливой . Очень стыдно за соотечественников ,быдломенталитет ,потомки шариковых
Да, помню ту ораторшу. Вы правы, в чем-то они с автором похожи, отсюда и схожесть их затруднений
Всего хорошего!
Приятного аппетита.
Не поняла ваших претензий к автору. Бездетная женщина ищет бездетного мужчину, ровесника или старше. Будет счастлива родить ребенка, если получится. Какие проблемы и претензии?? Довольно много мужчин 35-40 лет без детей и не надо рассказывать, что они все 25-летних себе найдут, это смешно. Только одну знаю такую, в 30 сошлась с дядькой в 50, потому что сама толстенькая и некрасивая, сейчас 34, дядька помер пару месяцев назад. Одна из окружения. Остальные ровесники плюс минус пару лет.