Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Отдохнуть надо. Женщине нужна весна.

Так и толку? Я не устаю сейчас особо, не в том дело. Я просто не могу представить рядом с собой мужчину, я этого не понимаю, мне неуютно, страшно, не понимаю зачем и как это все делается. Не хочу этих совместных времяпроведений, праздников и развлекух дурацких мне.это трудно дается.

Гость
Автор

Ну вы, например. Так и не раскрыли почему не замужем сами.

Это не очевидно разве? Я прихожу сюда поговорить о других людях, которые сюда приходят поговорить о себе

Август
Гость

Это где такие современные показатели установлены и на основании чего?

Приказом МинЗдрава, не помню уже реквизиты

*
Гость

Псина на тебя в зеркало смотрит

Не, и впрямь, чего ты за неё так впряглась, что аж брызги летят?
Ты не ***, случайно? Что-то такое в тебе есть, жертвенно-идиотское...

Гость

С недетными наверняка будет сложно

Гость
Гость

40+ это означает до 49 лет включительно. Вы утверждаете, что это неверно, что верно это до 40 приблизительно и тут же пишете, что в 41 рожать нормально. Это вообще-то противоположные вещи. «До 40 приблизительно» буквально означает следующее: в большинстве случаях до 40, в редких до 41-42 или до 38-39. То есть это приблизительный верхний рубеж, потому что в незначительно малом количестве случаев он оканчивается чуть позже. Или чуть раньше.

ДО 40 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - это около 40, то есть и 39, и 42, например...
И сейчас многие в таком возрасте и рожают, это не считается чем-то особенным

*
Автор

Отдохнуть надо. Женщине нужна весна.

Один раз в год сады цветут.
Весна у женщины бывает только раз.

Гость
Август

Приказом МинЗдрава, не помню уже реквизиты

Минздрав приказал людям размножаться вплоть до указанного им возраста? Ну молодец, не подкачал, что-то такое от него мы все и ожидаем)))))

Август
Ученица

Тут целый форум таких) Продолжать свой род не хотят и боятся. А то вдруг злое государство заберет 25% от его ЗП на еду его же ребенку)

Основные ворожения у мужчин, насколько я знаю, это то, что у него не будет возможности "своим ребеночком" распоряжаться и получать какие либо выгоды

🤦
*

Хоти.
Хотят ли тебя неалиментщики?

Зачем мне алиментщики, если у меня муж и у нас общий ребенок?) Я замуж за чистенького выходила, без довесков. А вы чего так истерите??? Сами алиментщика подобрали или сынок такой уже?

ннппсс
*

Один раз в год сады цветут.
Весна у женщины бывает только раз.

а в чем это заключается? Жизнь не прямая линия.Она циклична

Гость
Гость

ДО 40 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - это около 40, то есть и 39, и 42, например...
И сейчас многие в таком возрасте и рожают, это не считается чем-то особенным

Да чего вы мне пытаетесь донести? Я тоже самое вам написала. Есть отдельные случаи, когда рожают в 41-42, есть случаи, когда 39-40 уже неспособны. Да, приблизительно до 40

*
Гость

Вот поэтому и завидуешь автору ,проецируя то что ушло безвозвратно

Причем тут автор? Тогда получается, я всем молодым завидую? Да, их лёгкости, но не их метаниям.
Да, я хотела бы быть молодой всегда, ради здоровья, но такого не бывает. Да и тогда у меня не было бы взрослых детей, всё щеночком была бы.
А автору не то что не завидую, а чуток жалею. В 37 у меня уже 10 лет как семья была, а она всё ещё ищет...

🤦
Гость

Так же как и баба 30+ неликвид. Тебе только алиментщики на клык дадут, кошелка. Нах ты бездетным нужна? Мечтай.

Пинанутый под зад разведенец детектед 🤣🤣🤣🤣

ннппсс
Гость

)))

Я пишу то что есть.Так что вы зря утрируете событие. Я бы поняла ,если тут была бы жещина 60 лет .замуж за мальчика собралась. Не забивайте голову человеку.В жизни все бывает

Гость
*

Не, и впрямь, чего ты за неё так впряглась, что аж брызги летят?
Ты не ***, случайно? Что-то такое в тебе есть, жертвенно-идиотское...

Глупых бабок не люблю

*
🤦

Зачем мне алиментщики, если у меня муж и у нас общий ребенок?) Я замуж за чистенького выходила, без довесков. А вы чего так истерите??? Сами алиментщика подобрали или сынок такой уже?

Вообще-то я это автору писала, извини, если к тебе попало ненароком.

Август
Гость

Минздрав приказал людям размножаться вплоть до указанного им возраста? Ну молодец, не подкачал, что-то такое от него мы все и ожидаем)))))

Да нет, там вопрос рассматривается гораздо прагматичней. Я подробностей не помню, для меня это вопрос факультативный, но что то вроде того, что описывается, в каких случаях рекомендуется (и, следовательно, опалачиваеться державой) неинвазивный пренатальный тест на дефекты ДНК (цена вопроса по сегодняшним временам 30К), а когда это типа блаж и все без него нормально (далейте за свои деньги, если хотите)

*
Гость

Глупых бабок не люблю

Ну, и не люби. Только с цепи не срывайся.

Гость
Гость

Да чего вы мне пытаетесь донести? Я тоже самое вам написала. Есть отдельные случаи, когда рожают в 41-42, есть случаи, когда 39-40 уже неспособны. Да, приблизительно до 40

Да бывает, что и в 27 не могут родить, и в 20, но это же не значит, что всем нужно рожать сразу после первых месячных на всякий случай)

*
ннппсс

а в чем это заключается? Жизнь не прямая линия.Она циклична

Да. Но цикл - один))).

Гость
Гость

Да бывает, что и в 27 не могут родить, и в 20, но это же не значит, что всем нужно рожать сразу после первых месячных на всякий случай)

Ну так и глубоко за сорок бывает рожают. Но это совсем редкие случаи, как и приведённые вами, их исключают из статистики, которая считается нормой, на которую стоит рассчитывать большинству людей

Гость
Август

Да нет, там вопрос рассматривается гораздо прагматичней. Я подробностей не помню, для меня это вопрос факультативный, но что то вроде того, что описывается, в каких случаях рекомендуется (и, следовательно, опалачиваеться державой) неинвазивный пренатальный тест на дефекты ДНК (цена вопроса по сегодняшним временам 30К), а когда это типа блаж и все без него нормально (далейте за свои деньги, если хотите)

Жалко что не помните, интересно было б, если бы вы могли по существу пояснить.

Автор
Гость

В паре друг у друга на первом месте. Потом семья, с детьми или без))) Но и детей забрасывать не надо. Автор, вы не замуж хотите, а дама с детьми разведенная. И хотите чтобы бывший жизнь не устроил.

Я найти мужчину родного хочу. У меня нет детей. Мой бывший муж счастливо женат. Всего ему хорошего, долгих лет семье.

Август
Гость

Жалко что не помните, интересно было б, если бы вы могли по существу пояснить.

Да я посмотрел, в своих архивах сею бумазю я сохранить не удосужился, а искать тону времени убьешь и не факт что найдешь, они вообще то обычно для служебного пользования. Так что да, к сожалению, могу вести эту беседу только на правах "одна бабка сказала"

*
Автор

Слушайте, считаете как хотите. Вы не истина.

Ну, конечно))
Ответ в духе "Ты подарок, по тебе плачут тьмы прекрасных принцев - вот для вас истина.
Ищите - и обрящете.

Автор
Гость

Так и толку? Я не устаю сейчас особо, не в том дело. Я просто не могу представить рядом с собой мужчину, я этого не понимаю, мне неуютно, страшно, не понимаю зачем и как это все делается. Не хочу этих совместных времяпроведений, праздников и развлекух дурацких мне.это трудно дается.

Отдохнуть в смысле от пережитого. Перезагрузиться. Возродиться как птица Феникс из пепла. Воскреснуть. Восстать из мёртвых! 😂 Начать всё с начала.
Только в комфорт. Только в удовольствие.
А что? Почему бы и нет?
Я тоже слабо представляю быт с мужчиной, но как-то люди сходятся? И кривые, и косые, всякие.
Главное это подходящий партнёр. Всем желаю обрести гармонию с собой и с этим Миром.

Гость
Гость

Ну так и глубоко за сорок бывает рожают. Но это совсем редкие случаи, как и приведённые вами, их исключают из статистики, которая считается нормой, на которую стоит рассчитывать большинству людей

Причём тут глубоко за 40, зачем упоминать такие случаи вообще?
Приблизительно в 40 считается нормой, а "глубоко за 40", то есть например в 50 или в 55 - понятно, что это редкость и никак не может быть нормой

*
Автор

Я найти мужчину родного хочу. У меня нет детей. Мой бывший муж счастливо женат. Всего ему хорошего, долгих лет семье.

А когда за него выходили замуж, тогда он был родным?

Автор
*

А когда за него выходили замуж, тогда он был родным?

Скорее нет, чем да.
Но я только спустя годы многое поняла вообще об этом. Как оно должно быть лично у меня, как бы я хотела что бы было. Кого я хочу рядом с собой видеть.
У всех свой путь. Кому-то суждено сразу встать на рельсы и катиться как по маслу. Чей-то поезд сходит с рельсов под воздействием обстоятельств. В жизни разное бывает.

Гость
Автор

Отдохнуть в смысле от пережитого. Перезагрузиться. Возродиться как птица Феникс из пепла. Воскреснуть. Восстать из мёртвых! 😂 Начать всё с начала.
А что? Почему бы и нет?
Я тоже слабо представляю быт с мужчиной, но как-то люди сходятся? И кривые, и косые, всякие.
Главное это подходящий партнёр. Всем желаю обрести гармонию с собой и с этим Миром.

Как? И зачем? У меня нет сил воскре ать я наоборот хочу прожить что осталось максимально спокойно. Я.больше уже не в состоянии соскребать себя с асфальта. Я хочу семью еще детей, но если и появляется гипотетически такая возможноть, у меня начинается паника. Не хочу. Меня достало это все, ухадивать за собой, становиться лучше еще и еще , а наэто слышать иолько предложения секса и всякую гоупость. Мне страшно и вообщенеохота.

Гость
Гость

Причём тут глубоко за 40, зачем упоминать такие случаи вообще?
Приблизительно в 40 считается нормой, а "глубоко за 40", то есть например в 50 или в 55 - понятно, что это редкость и никак не может быть нормой

А зачем вы упоминаете тех, кто не может родить в 27? Это случаи за пределами нормы, я вам привела аналогичные исключения. Что не так-то?
И глубоко за сорок это не 50+, это между 45 и 50, ближе к 50. Те, кто родил в 55, родил в 50+, или в возрасте за пятьдесят, или на шестом десятке. Это не называют «глубоко за сорок»; если говорят о статистике, а не хотят пошутить, типа как некоторые 40-летние зовут себя 18+.

Гость
*

Причем тут автор? Тогда получается, я всем молодым завидую? Да, их лёгкости, но не их метаниям.
Да, я хотела бы быть молодой всегда, ради здоровья, но такого не бывает. Да и тогда у меня не было бы взрослых детей, всё щеночком была бы.
А автору не то что не завидую, а чуток жалею. В 37 у меня уже 10 лет как семья была, а она всё ещё ищет...

Так ты в любой момент можешь без детей остаться ,довыпендриваешься

Гость
*

Останешься одна и жалеть тебя будут ,старуху беззубую

Гость
Автор

Скорее нет, чем да.
Но я только спустя годы многое поняла вообще об этом. Как оно должно быть лично у меня, как бы я хотела что бы было. Кого я хочу рядом с собой видеть.
У всех свой путь. Кому-то суждено сразу встать на рельсы и катиться как по маслу. Чей-то поезд сходит с рельсов под воздействием обстоятельств. В жизни разное бывает.

Наверно, вышли без любви. Казалось, что любите, но не любили.
Потому что, когда любят, хоть режь - не расстанутся, и всю жизнь будут вместе.

Гость
Гость

Останешься одна и жалеть тебя будут ,старуху беззубую

Вряд ли. Дети любят меня.
Хотя, не зарекаюсь, всё может быть. Но всё равно рада, что есть дети.
А вот и молодая одна, тебе тяжелее.

Автор
*

Ну, конечно))
Ответ в духе "Ты подарок, по тебе плачут тьмы прекрасных принцев - вот для вас истина.
Ищите - и обрящете.

Я не подарок. Принцев не ждала никогда и не жду! Я что совсем что ли? Я даже в 16 не ждала принцев! В облаках никогда не витала. С меня даже розовым очкам спадать не надо. Потому сто я их не носила никогда. Я тут на ветке, вообще самая честно-рефлексирующая о себе, не побоюсь об этом заявить. Никогда вообще себе планку не завышала. Всегда на себя ровно смотрю и шансы свои представляю.
Да сложно найти родную душу. А где я писала что легко?
Может и не найду никого, а может и найду.
Ладно, милые женщины. Утомили вы меня своей токсичностью.
Пойду попью чаю с фруктами! Прекрасный, спелый виноград и вкуснейшие сливы.
Всего хорошего!

Гость
Гость

А вот ты и молодая одна, тебе тяжелее.

Гость
Гость

Так ты в любой момент можешь без детей остаться ,довыпендриваешься

Читать умеешь? Написала же: не зарекаюсь.
Но пока полёт нормальный. А если старость будет одинокая, то буду вспоминать веселье в семье, хохмы, праздники, прогулки... и буду греться этими воспоминаниями.
Всё равно моя жизнь сложилась по лучшему сценарию из возможных, я ни о чём не жалею.

Гость
Автор

А что? Почему бы и нет?

Автор ,ещё раз повторюсь ,вуменсру это сборище тупых куриц штанопоклонниц ,у которых жизнь прошла и зависть черная пытается вас утопить и сгнобить . Недавно была тема ,женщина 41 год ,обеспеченная ,в разводе,сын взрослый ,посетовала ,что не может найти себе достойного интересного мужчину для общения ,кругом лезут одни курьеры и прорабы . Ее сожрали с гауном вот такие бабки неудачницы ,как ваша настырная оппонетка да неликвидные днищенские охранники ,рашенбыдлочлены с помоек . Поищите ,тема в популярных ,вроде бы может ли мужчина попроще сделать женщину счастливой . Очень стыдно за соотечественников ,быдломенталитет ,потомки шариковых

Гость
Автор

Я не подарок. Принцев не ждала никогда и не жду! Я что совсем что ли? Я даже в 16 не ждала принцев! В облаках никогда не витала. С меня даже розовым очкам спадать не надо. Потому сто я их не носила никогда. Я тут на ветке, вообще самая честно-рефлексирующая о себе, не побоюсь об этом заявить. Никогда вообще себе планку не завышала. Всегда на себя ровно смотрю и шансы свои представляю.
Всего хорошего!

Рашенбабы токсичны ,злы и быдловаты ,не знали ?

Гость
Гость

Уверяю ,что врут !особенно невестки наверное любят и мечтают избавиться !

Гость
Гость

Автор ,ещё раз повторюсь ,вуменсру это сборище тупых куриц штанопоклонниц ,у которых жизнь прошла и зависть черная пытается вас утопить и сгнобить . Недавно была тема ,женщина 41 год ,обеспеченная ,в разводе,сын взрослый ,посетовала ,что не может найти себе достойного интересного мужчину для общения ,кругом лезут одни курьеры и прорабы . Ее сожрали с гауном вот такие бабки неудачницы ,как ваша настырная оппонетка да неликвидные днищенские охранники ,рашенбыдлочлены с помоек . Поищите ,тема в популярных ,вроде бы может ли мужчина попроще сделать женщину счастливой . Очень стыдно за соотечественников ,быдломенталитет ,потомки шариковых

Да, помню ту ораторшу. Вы правы, в чем-то они с автором похожи, отсюда и схожесть их затруднений

Гость
Гость

Рашенбабы токсичны ,злы и быдловаты ,не знали ?

Особенно ты)))

Гость
Автор

Всего хорошего!

Приятного аппетита.

Гость
Гость

Уверяю ,что врут !особенно невестки наверное любят и мечтают избавиться !

Врут, это когда говорят.
Так они же не словами любят, а делами. А нежности говорить не любят).

Гость
Гость

Особенно ты)))

Я санитар леса

🤦
*

Вообще-то я это автору писала, извини, если к тебе попало ненароком.

Не поняла ваших претензий к автору. Бездетная женщина ищет бездетного мужчину, ровесника или старше. Будет счастлива родить ребенка, если получится. Какие проблемы и претензии?? Довольно много мужчин 35-40 лет без детей и не надо рассказывать, что они все 25-летних себе найдут, это смешно. Только одну знаю такую, в 30 сошлась с дядькой в 50, потому что сама толстенькая и некрасивая, сейчас 34, дядька помер пару месяцев назад. Одна из окружения. Остальные ровесники плюс минус пару лет.

Гость
Гость

Я санитар леса

бешеный какой-то санитар)))

Гость
Гость

Да, помню ту ораторшу. Вы правы, в чем-то они с автором похожи, отсюда и схожесть их затруднений

Чем проще баба ,тем легче ей найти себе мужика ,все кассирши замужем за охранниками ,все клерки из котла сплетен бухгалтерии в браке с водятлами . *** к быдлу