Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Любчик
Гость

Возраст матери влияет не меньше + потасканность + аборты + принятие ОК, все урод родится от нее, это 100%.

Нет, на аутизм и шизу отец влияет. На дауна мать

Автор
Гость

Вы в глухом селе живёте в 19 веке? Мне 26, я замужем, мужу 28, ребёнка нет и пока не планируем, дальше посмотрим например лет через 7, может, захотим, сейчас считаем, что рано, даже не думаем об этом. Большинство моих знакомых молодых пар от 25 до 35 лет не планируют детей пока, сейчас время такое, люди не хотят слишком рано детей (а многие вообще не хотят ни в каком возрасте, но это уже другая история). Из моего ближайшего окружения только у двоих есть дети - одни случайно залетели, а вторые просто хотели рано детей (в 26 завели). Из моих молодых коллег только у трети, наверное, есть дети, а остальные пока не собираются, настолько я знаю.

Кстати давно подозревала, что большая часть обитателей этого форума как будто из провинции, что ли. Что-то такое. Такие, знаете, обитатели портала Одноклассники. Так и веет какой-то отсталостью во времени. Многих лексикон выдаёт.

Любчик
Гость

Мне даже 30-ти нет.

Ааааааа и уже такой злой? Как можно таким быть в молодости?😮😮😮

Гость
🤦

С чего это хорошего мужа и прекрасного отца женщина пинанула??? А если сам ушел - значит тем более такой не нужен, детей сделал, а растить не стал, свалил в закат. Разведённый мужик неликвид в любом случае

Так же как и баба 30+ неликвид. Тебе только алиментщики на клык дадут, кошелка. Нах ты бездетным нужна? Мечтай.

Автор
Гость

В каком селе, очнись. Все знакомые/друзья женились на молодых женщинах для воспитания детей. Старье никому не надо. По крайней мере обеспеченным мужикам точно не надо.

Ну не нужно старьё никому, хорошо. Что же вы здесь глотку надрываете? Идите к своим молодухам и друзьям. Не тухните здесь со старьём.

*
Гость

Вот ты то точно дряхлая поношенная 3.14 зденка ,завидуй беспроблемному автору

"Беспроблемный" автор мужика нормального себе ищет и не находит)).
Ладно, не молоденькая... но на красивую всё равно бы запали.
Там с внешкой проблемы как пить дать.

Автор
*

Мужчины видели её красоту, пытались познакомиться. Всех резко отшивала. Мама на первом месте. Похоронила, живёт одна. Себя-то хоронить не надо, ей говорят. А она смеётся: Жду великой любви!... юмористка).

Вам надо на Битву экстрасенсов, женщина. Знаете почему? Экстрасенс из вас никакой)

Гость

Зато ваши капец как интересны.):

Любчик
Автор

Вам надо на Битву экстрасенсов, женщина. Знаете почему? Экстрасенс из вас никакой)

🤣🤣🤣👍👍👍

*
Автор

Вы, женщина, странная. Сначала сами проявляете агрессию, а когда вам отвечают той же монетой, одеваете белое пальто.
Белое пальто для матери троих детей в таком возрасте? Мда…
Наличие детей, очевидно не показатель ума.

У тебя вообще нулевые показатели.
Как интересная, симпатичная женщина не найдет себе по нраву?
Значит, ничего у неё нет.

Автор
Гость

У маргиналов, которые рожают в юности, и их дети потом рожают тоже в юности? У лично меня в окружении таких нет

А у меня есть случай из жизни. Одна девушка пошла на день рождения в 16 лет, познакомилась там с парнем с разу же залетела. И родила. Её дочери тоже в таком же возрасте родили и сделали её бабушкой. От осинки не родятся апельсинки.

*
Автор

Я тоже скажу куда тебе надо.
Тебе надо замуж.
Да вот никак не получается. Невеста не завидная.

Гость как в горле кость

В 37 шансов нет.

Гость
Гость

Зато ваши капец как интересны.):

Так я и не навязываю никому

🤦
Гость

Дочь это как любовница ,только без секса ,автор ,я с вами полностью солидарна

+++ у меня дочь веревки из мужа вьет. Не хотела бы я себе мужчину с такой любовью к дочке, которая мне не родная.

Гость
Автор

Кстати давно подозревала, что большая часть обитателей этого форума как будто из провинции, что ли. Что-то такое. Такие, знаете, обитатели портала Одноклассники. Так и веет какой-то отсталостью во времени. Многих лексикон выдаёт.

Согласна полностью ,вуменсру -провинциальный ***

Гость
Автор

Вы, женщина, странная. Сначала сами проявляете агрессию, а когда вам отвечают той же монетой, одеваете белое пальто.
Белое пальто для матери троих детей в таком возрасте? Мда…
Наличие детей, очевидно не показатель ума.

Так она только влагалищем научилась работать ,родила уголовников и рада

*
Гость

Согласна полностью ,вуменсру -провинциальный ***

Но притягательный для вас, горожанок, из которых не вывезли деревню))))

Гость
Гость

Как раз примерно до 40 репродуктивный возраст. Молодой - потому что женщины и мужчины в 40 ещё считаются молодыми

При чем тут мужчины? Обсуждался репродуктивный возраст женщин, в смысле зачать, выносить и родить.
Мужиков вынесем за скобки ясности, для них и в средние века была не проблема размножиться в 50+. Если доживут, канешн.

Автор
*

А на место тебя ставлю.
З7 лет, разведённая, но почему-то уверенная, что за тобой очередь из завидных женихов стоит при таких твоих сомнительных достоинствах.

Где я хоть раз написала про очередь?😂 Я здесь наоборот за советом, каковы мои шансы. Уверенность?
За советом не от вас, конечно. В таком возрасте вести себя хуже подростка, это надо ещё постараться так деградировать.

Автор
*

Мне 61. Из которых 34 года в единственном браке.
А ты только и смогла,что развестись. Молодец

Поздравляю. Счастья долгих лет. 💐

Автор
Любчик

Девушка создала тему, задала нормальный вопрос, но сразу тут набежали ущемленные психбольные оскорблять🤦‍♂️

Я и правда хотела совета от адекватных, опытных людей. Но на ветку, к сожалению, залетели не те персонажи.

Гость
*

Но притягательный для вас, горожанок, из которых не вывезли деревню))))

Под ъебнула хорошо)

Гость
Автор

А вы-то сами не их числа будете? Как-никак и вы здесь на форуме. Где гарантии, что вы не из большинства?

Гость
Гость

Так я и не навязываю никому

Ну вот и я не навязываю а зато мужики регулярно секс предлагают я.как от огня бегу.)))

Гость
Автор

А у меня есть случай из жизни. Одна девушка пошла на день рождения в 16 лет, познакомилась там с парнем с разу же залетела. И родила. Её дочери тоже в таком же возрасте родили и сделали её бабушкой. От осинки не родятся апельсинки.

Вы так пишете, словно это что-то плохое)))

Автор
*

"Беспроблемный" автор мужика нормального себе ищет и не находит)).
Ладно, не молоденькая... но на красивую всё равно бы запали.
Там с внешкой проблемы как пить дать.

😂😂😂 Дорогая женщина 61-ти одного года.
Вы очень странная.

*
Автор

Где я хоть раз написала про очередь?😂 Я здесь наоборот за советом, каковы мои шансы. Уверенность?
За советом не от вас, конечно. В таком возрасте вести себя хуже подростка, это надо ещё постараться так деградировать.

Так тебе и отвечают на каждой странице: шансы близки к нулю. Но ты не веришь.
Знаешь, ты так высоко задрала свою планку, что её и брать никто не хочет.
Ну, вот смотри. Есть ли на горизонте кто, как ты хочешь?
Неженатый, бездетный, обеспеченный, не урод?
Так почему ж он не с тобой?
Да потому что он тоже ищет. Молодую, красивую, интересную, спортивную, весёлую...
Вот и весь сказ.

Август

Уважаемый автор, не переживайте так. Если вас это успокоит, сейчас шансы выйти замуж в любом возрасте 0%. Статистика разводов составляет 100% заключенных браков, то есть, другими словами, любой брак автоматически является временным и неудачным.
.
Вообще забавно. Мы живем уже в совершенно другой социальной реальности, а женщины как и раньше продолжают стенать о счастливом браке, как бы так все хитро устроить ;-)

Гость
Автор

Наше общество на только зашорено и морально устаревшее, что если женщина в разводе, то её обязательно кто-то бросил. 😂 И она несчастна. Маразм крепчал!

Почему женщина? И мужчина тоже.
И почему зашоренное? Как бы это прямой смысл развода - люди женились, вовсе не собираясь разводиться, а потом все-таки развелись, значит, оказались не нужны друг другу.

Гость
Гость

Ну вот и я не навязываю а зато мужики регулярно секс предлагают я.как от огня бегу.)))

Мужики это грузчики из Красное белое ?

Гость

никаких

у мужика окно с 27 до 37

Алень сомневающийся

"чужих детей не потерплю" - автор.
"чужих детей не бывает" - *** с вуман ру.
Дырки, вы уж определитесь, что там свое, а что чужое... Двойные стандарты *** у вас!
Автор, шансов у вас нет, умрёте одинокой в моче 40 кошек или одумаетесь и возьмёте Ивана с 2 детьми. Выбирать вам, моча или Иван, но по характеру письма видно, что все таки моча...

Гость
Гость

Мужики это грузчики из Красное белое ?

Разные бывало,но именно чтоб грузчики не припоминаю.

Любчик
Август

Уважаемый автор, не переживайте так. Если вас это успокоит, сейчас шансы выйти замуж в любом возрасте 0%. Статистика разводов составляет 100% заключенных браков, то есть, другими словами, любой брак автоматически является временным и неудачным.
.
Вообще забавно. Мы живем уже в совершенно другой социальной реальности, а женщины как и раньше продолжают стенать о счастливом браке, как бы так все хитро устроить ;-)

Откуда вы это берете? Куча людей вокруг женятся, вот у меня брат через пару месяцев. Видите только плохое

Гость

с 38 до 50 поддержание результатов

и старость потом

*
Автор

😂😂😂 Дорогая женщина 61-ти одного года.
Вы очень странная.

Я трезвомыслящая. Потому и кажусь тебе, в облакахвитающей, кажусь странной.
Ладно, витай, не жалко. До 61 у тебя ещё полно времени)))

Автор
*

У тебя вообще нулевые показатели.
Как интересная, симпатичная женщина не найдет себе по нраву?
Значит, ничего у неё нет.

Я вообще-то выше писала, что есть претенденты. И любовника найти не проблема. Стоит только позвонить и приедут, и помогут, но это детные мужчины.
Я же, хочу чистого и непорочного как белый лист. 🍁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40+ - это очень разный возраст. Родить в 41 нормально абсолютно, родить в 51 поздно, да и вряд ли получится, хотя бывают и такие случаи))

Август
Любчик

Откуда вы это берете? Куча людей вокруг женятся, вот у меня брат через пару месяцев. Видите только плохое

Это не я вижу, это РосСтат фиксирует; -) Это объективная реальность, а не чьё то мнение или аффирмации.

Автор
*

Я тоже скажу куда тебе надо.
Тебе надо замуж.
Да вот никак не получается. Невеста не завидная.

У вас пластинку заело? Деменция? Я же пишу, ищу бездетного. В моём окружении детные как назло. Вот ищу и спрашиваю, каковы шансы найти такого.
И может и получится, но это будет уже совсем другая история.)

*
Автор

Поздравляю. Счастья долгих лет. 💐

Спасибо).

Гость
Алень сомневающийся

"чужих детей не потерплю" - автор.
"чужих детей не бывает" - *** с вуман ру.
Дырки, вы уж определитесь, что там свое, а что чужое... Двойные стандарты *** у вас!
Автор, шансов у вас нет, умрёте одинокой в моче 40 кошек или одумаетесь и возьмёте Ивана с 2 детьми. Выбирать вам, моча или Иван, но по характеру письма видно, что все таки моча...

Очевидно, что разные женщины думают по-разному, одни принимают чужих детей, другие нет.
Точно так же про детных разведённых мужчин можно написать - "чужих детей не потерплю" - сказал рспшник-алиментщик с вуман.ру

Гость
Любчик

Так все, кто разводится тожеженились. Женятся да, просто— и я к тридцатнику это поняла— качествоэтих браков совсем не то, что я под этим понимаю. Так что правда, сейчас молодежи тоже сложно, может еще сложнее даже

*
Автор

У вас пластинку заело? Деменция? Я же пишу, ищу бездетного. В моём окружении детные как назло. Вот ищу и спрашиваю, каковы шансы найти такого.

У тебя заело...
Где ты бездетного найдешь, твоего возраста? В каком заповеднике такие есть?
Ну, ищи на сайтах знакомств. А где ещё? На работе, видать, нет. На курортах ищи... Курортах органов движения))

Гость
Автор

А были бы бездетные, замутили с вами, что ли?
Вы не поэтому долго ищете, а потому что не понимаете простейшей вещи, не только мужик должен вас устраивать, но и вы его.

Август
Гость

Так все, кто разводится тожеженились. Женятся да, просто— и я к тридцатнику это поняла— качествоэтих браков совсем не то, что я под этим понимаю. Так что правда, сейчас молодежи тоже сложно, может еще сложнее даже

Вот правильно вы даете пояснения. Явление состоит не в том, что люде не вступают в брак, а в том, что этот брак на 100% скоро распадается, на 100% является неудачным.

Автор
Гость

А вы-то сами не их числа будете? Как-никак и вы здесь на форуме. Где гарантии, что вы не из большинства?

Не, я точно не из их числа. Инфа 100%
Мне же 37 лет. Это поколение X, не зумеры, но и не бумеры 😂 с одноклассников!

Гость
*

У тебя заело...
Где ты бездетного найдешь, твоего возраста? В каком заповеднике такие есть?
Ну, ищи на сайтах знакомств. А где ещё? На работе, видать, нет. На курортах ищи... Курортах органов движения))

Да не, я уж ей написала. Полно тех, кто без детей в ее возрасте. И даже без мам, поскольку тех уже нет в живых. Дело не в том что такого найти и с ним познакомиться. Ну вот найдёт она моего и что? Влюбится он в неё, что ли? Дело не в том, есть или нет мужчины, соответствующие ее требованиям, а в том, что она им может предложить, она-то их требованиям соответствует?

Автор
Гость

Вы так пишете, словно это что-то плохое)))

Ну если для вас быть беременной в 16 это норма, то вам можно было бы быть главной героиней шоу «Беременна в 16»! Жалко в то время таких шоу не было. Могли бы прославиться.