Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Её ровня это 40 кошек, о чем вы? Вы тоже какие-то странные, что вы тут нанесли говен. Акции мужика на пике в 35-45, акции женщины в 20-25. Ровню она должа была 15 лет назад искать, а теперь уже какая её ровня? Только разве что бомж вася.
Вы прямо смешные, что ***. Если мужиГ до 40 прожил без детей, не курит и не пьет, хорошо обеспечен, то как вы думаете, будет ли он от скуки завидить себе бабку, с которой песок сыплется? Вы мозгами-то думайте.
Такие мужики, которые якобы ей ровня, на нее никогда не посмотря. А поскольку автор одна, то видимо так и есть. То, что в нее глазах ровня, на самом деле корона головного мозга. Такими темпамиЮ через лет 5-10, и бомж вася для нее будет слишком хорошим вариантом.
Я, конечно, не знаток бомжей, но немного их себе представляю. Так вот, зачем автор бомжу. Во-первых, она качалку любит, во-вторых, есть ее мнение и неправильное. А бомжу качалка неинтересна и чтоб ему мозг выносили - тоже. У него и без того жизнь несладкая. Вечный бой, покой нам только сниться - кто такое любит, в бомжи не идут. Так что как только если как молчаливое секс-онли - да.
Тогда не выходи. Может и будет бездетный, но там в наличии будут другие тараканы. Побольше и посерьёзнее, чем наличие детей. Оставь детных нормальным женщинам.
😁👍 менталитет совковых тёток. Причем как показывает практика, мужики таких совсем не ценят. У меня подруга такая, любимому и ключи сделала от своей квартиры, и тапочки купила, и пирожные ночью после работы пекла. Любимый только телефон отключал во время загулов, другой любимый пока жил у нее, со всеми долгами рассчитался и кредитами, а уходя всё забрал, что они покупали, третий любимый живя с ней 3 года, тачку за 1.5 млн купил за налик, зарабатывая на 40% меньше, чем она. А она на ремонт кредит брала. У любимого в квартире плита сломалась, где квартиранты живут, а у него сейчас с деньгами трудно, купила ему. А любимый деньги с аренды себе на тачку копил, зачем на плиту тратить, когда вон баба любимому всегда поможет))) и на зубы денег даст и на плиту) тьфу!
И хоть один оценил? Нет. Ничего не нажила вообще. Кроме двух детей и статуса ***. Вот вообще ничего. Ах да, ремонт, в кредит. Зато все любимые в шоколаде, один с машиной, другой 400 штук кредит закрыл.
Всё верно, всё верно. Кто ей виноват? Её никто не заставлял. Сама спасала, дурочка. Себя спасать надо, а им вечно кажется что они «сильнее» какого-то мужичёнки и что он пропадёт без них) А их успешно юзают лёжа на диване.
Её ровня это 40 кошек, о чем вы? Вы тоже какие-то странные, что вы тут нанесли говен. Акции мужика на пике в 35-45, акции женщины в 20-25. Ровню она должа была 15 лет назад искать, а теперь уже какая её ровня? Только разве что бомж вася.
Вы прямо смешные, что ***. Если мужиГ до 40 прожил без детей, не курит и не пьет, хорошо обеспечен, то как вы думаете, будет ли он от скуки завидить себе бабку, с которой песок сыплется? Вы мозгами-то думайте.
Такие мужики, которые якобы ей ровня, на нее никогда не посмотря. А поскольку автор одна, то видимо так и есть. То, что в нее глазах ровня, на самом деле корона головного мозга. Такими темпамиЮ через лет 5-10, и бомж вася для нее будет слишком хорошим вариантом.
Чувак, в том то и дело, что у них нет мозгов 😂 Добро пожаловать. Кажется в стае шелудивых прибавление!
В целом, вы правы. Закономерность плетью не перешибёшь.
Но могут случиться исключения из общего правила.
Либо женщина харизматичная, ради которой бездетный мужчина оставляет жену... либо не харизматичная, но всё равно на ровном месте любовь приключилась, так бывает... либо таки вынырнул из какого-нибудь заповедника нужный молодец, как выныривает кролик из цилиндра фокусника... и совсем уж исключительный случай, шли по улице и столкнулись лбами...
Вопрос: как угодить в эти исключения? Могу сказать лишь про последнее: чаще ходить по улицам.
А так, чтобы бездетный, не старый, не бомж, с зубами, сам целенаправленно искал себе возрастную... нет, в России мужчины избалованы, такой фрукт уже себя подарком мнит, молоденьких ему подавай.
Ой, успокойтесь. Я настолько не харизматична, что вы все тут который день ядом брызжите.
Я, конечно, не знаток бомжей, но немного их себе представляю. Так вот, зачем автор бомжу. Во-первых, она качалку любит, во-вторых, есть ее мнение и неправильное. А бомжу качалка неинтересна и чтоб ему мозг выносили - тоже. У него и без того жизнь несладкая. Вечный бой, покой нам только сниться - кто такое любит, в бомжи не идут. Так что как только если как молчаливое секс-онли - да.
У бомжей свои бомжихи есть и самая активная половая жизнь. Заводные девчата, отчаянные. Любой средненький мужичёк обзавидуется. У него столько секса, сколько у бомжа, в жизни не было, и не будет. 😂
Харизматична, харизматична... со знаком минус.
Привлекательность бывает и отрицательная.
Как, например, у мачехи из Золушки. Раневская там просто изумительна.
Если у вас такой же типаж, то успех вам обеспечен.
Тем более, что у них, оказывается, есть бурная половая жизнь с их бомжихами, которых они не желают менять на нашу героиню.
😂😂😂 Неужели вы и правда считаете такую кринжатину остроумной? Или обидной? Да вы же ничего интересного написать не можете кроме оскорблений и нудятины. Уже и Раневскую приплели.
Совковый маразм крепчал! ✊
Мусолят бомжовую тему с претензией на ЧЮ. Испанский стыд. 🤦♀️😂
А всё-таки, сколько лет в поисках?
Лет 5-10 одна.
Поскольку знает, что бывший муж счастлив в новой семье. Для таких выводов нужно время.
😂😂😂 Неужели вы и правда считаете такую кринжатину остроумной? Или обидной? Да вы же ничего интересного написать не можете кроме оскорблений и нудятины. Уже и Раневскую приплели.
Совковый маразм крепчал! ✊
Чем нудеть, лучше лгать, что ли?
Ах, ты такая офигительная, у тебя всё будет зашибенно.
Кстати, ты и сама приврать сильна )
Автор приличного и ещё бездетного в таком возрасте вряд ли найдешь.Надо было лет 10 назад искать.
Значит, в анкетах надо писать не "в разводе", а "не замужем".
В принципе, эти статусы равны. И у той, и у другой нет мужа.
Ну, примерно так же, как сожителя называют гражданским мужем.
И тут мужчина есть, и там он есть)).
И всё же народ усматривает разницу понятий.
А вот мне не понятно для чего и зачем я должна была писать в анкете разведена,если я была именно не замужем? Я принципиально так и писала.То чем я являлась на тот момент.То есть тогда я была одна и у меня было двое сыновей и я воспитывала их сама на свою зарплату,площади итд. Я не была разведенной,женщиной приложением к бывшему мужу,побирающейся и общающйся с ним.А у детей не было отца ,какого либо контакта с ним и помощи. Ну не было. Меня нельзя было обозвать вдовой,но и разведенкой тоже.Одинокая.Не замужем.Свободная.Сама по себе.
Называть меня этим словом было и подписываться под ним достаточно нелепо и не корректно.
Собственно мой муж так и знакомился со мной как с незамужней женщиной у которой дети.Смотрел по факту.Не зачем было выдумывать то чего у меня нет.
А вот мне не понятно для чего и зачем я должна была писать в анкете разведена,если я была именно не замужем? Я принципиально так и писала.То чем я являлась на тот момент.То есть тогда я была одна и у меня было двое сыновей и я воспитывала их сама на свою зарплату,площади итд. Я не была разведенной,женщиной приложением к бывшему мужу,побирающейся и общающйся с ним.А у детей не было отца ,какого либо контакта с ним и помощи. Ну не было. Меня нельзя было обозвать вдовой,но и разведенкой тоже.Одинокая.Не замужем.Свободная.Сама по себе.
Называть меня этим словом было и подписываться под ним достаточно нелепо и не корректно.
Собственно мой муж так и знакомился со мной как с незамужней женщиной у которой дети.Смотрел по факту.Не зачем было выдумывать то чего у меня нет.
При наличии двоих детей как то без разницы, разведена или не замужем.
И с каких пор «разведёнка» это оскорбление. Хоть в какой форме и хоть с какой интонацией. Это слово всего лишь может сказать о том, что женщина не в браке и не более. Вкладывать в это негативный смысл, так же глупо как и называть всех замужних женщин, например, терпилами. 🤦♀️
Ну на то в Мире с каждым днём множится всё больше и больше тупых людей, чем умных.
И с каких пор «разведёнка» это оскорбление. Хоть в какой форме и хоть с какой интонацией. Это слово всего лишь может сказать о том, что женщина не в браке и не более. Вкладывать в это негативный смысл, так же глупо как и называть всех замужних женщин, например, терпилами. 🤦♀️
Ну на то в Мире с каждым днём множится всё больше и больше тупых людей, чем умных.
Вас заклинило на чужой тупости. Умным людям такое не присуще.
Автор - неприятная дама.
Как мужчина это заявляю. Бездетный, кстати.
Два ребенка это не лимит.Здоровая женщина вполне может родить и общих.У нас с мужем так.
Я пришла к выводу,что если мужчина любит он возьмет женщину и с детьми и изменит жизнь в свои 43. А если не любима то ничего не остановит и причину найдет ,чтоб не быть.
Мой муж ушел после долгих лет брака от бесплодной жены.Ничего не остановило.Наоборот. При этом я ждала общего малыша.И родила я он нормально снес первые месяцы.Это не сподвигло сбежать.Поэтому все относительно,господа.
Да нет конечно ничего такого нет.Жизнь есть жизнь..Это местный разлив мужчин козыряет этим словом как конвертом со спорами черной оспы
Ты просто страшная ***, титьки висят, джепа плоская, кожа старая. Кому нужна такая? Может 50-70 дедам просто помацать.
Два ребенка это не лимит.Здоровая женщина вполне может родить и общих.У нас с мужем так.
Я пришла к выводу,что если мужчина любит он возьмет женщину и с детьми и изменит жизнь в свои 43. А если не любима то ничего не остановит и причину найдет ,чтоб не быть.
Мой муж ушел после долгих лет брака от бесплодной жены.Ничего не остановило.Наоборот. При этом я ждала общего малыша.И родила я он нормально снес первые месяцы.Это не сподвигло сбежать.Поэтому все относительно,господа.
Вообще-то порядочный мужчина сначала разводится с женой, а потом делает детей с другой женщиной.
Равно как и порядочная женщина ждёт его официального развода и потом уже вступает с ним в отношения и беременеет от него.
Совсем не об этом писалось. Можно и замуж выйти и ещё пятерых родить. Вопрос не в этом