Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Вас берет же мужчина в уже состоявшуюся семью. чужих детей же не бывает.
почему эта зеркальная ситуация не работает.
Ведь *** готовы взять аленя в состоявшуюся семью а вы нет.

Судьба
Гость

Автор, присмотрите себе мужчину моложе, среди них еще можно найти неженатых, без детей.

Чтобы настрогал детей и кредитов и свалил к молодой любовнице?
Один плюс, как получаешь от такого алименты, долго смеёшься 🤣

Славик
Судьба

Чтобы настрогал детей и кредитов и свалил к молодой любовнице?
Один плюс, как получаешь от такого алименты, долго смеёшься 🤣

Привет.Познакомимся?

Славик

Привет. Познакомимся?

Гость
Автор

Да, видимо шансов скорее нет, чем есть.
Любовник то не проблема. Просто хочется тёплых семейных отношений. Посидеть, попить чайку вместе, обсудить новости, построить планы. Хочется своего мужика заиметь, родного, пошутить над ним, потискать его.
С посторонними и полу посторонними общаться не тянет. Уважаю себя.

а что ж ты в 20-25 лет то этого не хотела?а сейчас то конечно тебе одиноко и страшно ,только подумай ,кому ты сдалась под сорокет?ищи дедулю под 70

Гость
Гость

Раньше парней сразу после армии заставляли жениццо и ничего хорошего в этом нет ,молодость просрать на выб лядков и памперсы так себе удовольствие

слава богу мы отошли от этого рудинента

Гость
Гость

Почему? Есть и бездетные и неженатые прежде. И ровесники автора и старше. И мамы их давно на том свете. Другое дело, что автор им нах не сдалась скорее всего. Чтоб они на ней женились, она должна привнести в их жизнь нечто ценное и желанное. А что она может привнести?

+10000

Гость

Сколько озлобленного нищего овна среди мудаков

Привет.Мне 30,женат не был, детей нет

.
Автор

И с каких пор «разведёнка» это оскорбление. Хоть в какой форме и хоть с какой интонацией. Это слово всего лишь может сказать о том, что женщина не в браке и не более. Вкладывать в это негативный смысл, так же глупо как и называть всех замужних женщин, например, терпилами. 🤦‍♀️
Ну на то в Мире с каждым днём множится всё больше и больше тупых людей, чем умных.

Воистину.
И зачем ты умная такая, якшаешься тут с тупыми? Другие умные тебя в свой круг не принимают.

АЛИНА

фотошоп вселенной

Гость
Гость

Родителей у меня нет Я один Квартира своя Не нищеброд Жениться никогда не хотел и не хочу Детей ненавижу Тебя замуж не возьму зачем ты мне старая кошелка ,я звоню ко мне девочки приезжают молодые меня обслужить и уезжают до того как они мне надоедят

Обзывать женщину старой кошелкой, это твой уровень. Все понятно.

Гость
Автор

А вы случаем не урод лысый с пузаном и запущенным ртом?

Супер 👍отбрила круто урода 😂

Гость
Автор

Вот и я о том же.( Быть на вторых ролях не смогу. Подстраиваться под молокососов это дно днищенское.
Без мужа полноценная, просто хочется как то дополнительно разнообразить свои будни.

Мне 36 я не женат детей нет

Гость
Гость

Родителей у меня нет Я один Квартира своя Не нищеброд Жениться никогда не хотел и не хочу Детей ненавижу Тебя замуж не возьму зачем ты мне старая кошелка ,я звоню ко мне девочки приезжают молодые меня обслужить и уезжают до того как они мне надоедят

Вы никогда не испытывали настрящую любовь, если пользуетесь женщинами

Мария

Почему пишут, что мужчины после 30 все детные. Мне 28 и ПОЧТИ ВСЕ мои знакомые мужчины (от 25 до 35) неженатые и бездетные!
Но вопрос в другом - они просто поголовно не стремятся создавать семью!) Мой друг детства, ровесник (ему 28) вообще говорит, что он еще ребенок, играет в игры каждый вечер)))
Я, конечно, тоже еще не замужем и без детей, но уже время от времени задумываюсь об этом, но мужики не хотят нынче семью.

Гостья
Гость

Ой еще автор. Если мужику от 40 это же еще категория тех кто вырастил рано первого ребенка.
Допустим парень с 18 зачал ляльку от глупости или наоборот сильно захотел семью. Тот ребенок к его 40 уже может сделать дедушкой.

Детный - это ещё расходы на универ, на машину сыну, на студию, на свадьбу, на внуков. Там второй жене только ультрафиолетом питаться и не даст родить ей второго.

Гость
Гость

Не встречаются девушки в 25 с 35-летними, не сочиняйте. Все в основном имеют отношения с ровесниками, а отношения с большой разницей в возрасте - это редкость в любом возрасте

Встречаются и ещё как.Когда мне было 23 я встречалась с 35 летним.Но слишком большая разница для тех годов в возрасте.Мне мозговынос надоел и я рассталась и оборвала отношения.Человек переживал сильно,до сих пор чувствую небольшую вину.Вообще не понимала,что это может быть больно.Но по теме скажу,мне сейчас 33 и тоже задаюсь целью найти мужчину для серьёзных отношений,но все не то.Или мужчина хороший,но ищет гостевой брак плюс живот,или мужчина в долгах и с бывшим браком

Гость
Гость

Не встречаются девушки в 25 с 35-летними, не сочиняйте. Все в основном имеют отношения с ровесниками, а отношения с большой разницей в возрасте - это редкость в любом возрасте

Жмот*

Гость
*

У тебя заело...
Где ты бездетного найдешь, твоего возраста? В каком заповеднике такие есть?
Ну, ищи на сайтах знакомств. А где ещё? На работе, видать, нет. На курортах ищи... Курортах органов движения))

У меня есть друг,ему 38.Завидный жених в нашем городе и бизнес.Не был женат и без детей.А знаете почему:девушки врали что спираль стоит и беременели,он их благополучно отправлял на аборты.Говорит я с тобой спал и не более и семью с тобой не хочу,а раз обманула - пиздуй на аборт.И так было три раза.Уж и не знают как в брак затащить,а он кайфует от жизни.Хороший друг,кстати,и очень услужливый (я бывшая подруга,но выбрала другого,когда честно поговорили).

Куколдочка нежная
Гость

Во-первых, зачем тебе это? Без мужа неполноценная, что ли?
Во-вторых, да, многие уже детные и дети, по-хорошему, всегда будут на первом месте.

у моего мужа дети от быашего брака - на последнем месте. и у многих мужиков так. да почти у всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: