Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Вас берет же мужчина в уже состоявшуюся семью. чужих детей же не бывает.
почему эта зеркальная ситуация не работает.
Ведь *** готовы взять аленя в состоявшуюся семью а вы нет.
Привет. Познакомимся?
Да, видимо шансов скорее нет, чем есть.
Любовник то не проблема. Просто хочется тёплых семейных отношений. Посидеть, попить чайку вместе, обсудить новости, построить планы. Хочется своего мужика заиметь, родного, пошутить над ним, потискать его.
С посторонними и полу посторонними общаться не тянет. Уважаю себя.
а что ж ты в 20-25 лет то этого не хотела?а сейчас то конечно тебе одиноко и страшно ,только подумай ,кому ты сдалась под сорокет?ищи дедулю под 70
Сколько озлобленного нищего овна среди мудаков
Привет.Мне 30,женат не был, детей нет
И с каких пор «разведёнка» это оскорбление. Хоть в какой форме и хоть с какой интонацией. Это слово всего лишь может сказать о том, что женщина не в браке и не более. Вкладывать в это негативный смысл, так же глупо как и называть всех замужних женщин, например, терпилами. 🤦♀️
Ну на то в Мире с каждым днём множится всё больше и больше тупых людей, чем умных.
Воистину.
И зачем ты умная такая, якшаешься тут с тупыми? Другие умные тебя в свой круг не принимают.
фотошоп вселенной
Родителей у меня нет Я один Квартира своя Не нищеброд Жениться никогда не хотел и не хочу Детей ненавижу Тебя замуж не возьму зачем ты мне старая кошелка ,я звоню ко мне девочки приезжают молодые меня обслужить и уезжают до того как они мне надоедят
Обзывать женщину старой кошелкой, это твой уровень. Все понятно.
Родителей у меня нет Я один Квартира своя Не нищеброд Жениться никогда не хотел и не хочу Детей ненавижу Тебя замуж не возьму зачем ты мне старая кошелка ,я звоню ко мне девочки приезжают молодые меня обслужить и уезжают до того как они мне надоедят
Вы никогда не испытывали настрящую любовь, если пользуетесь женщинами
Почему пишут, что мужчины после 30 все детные. Мне 28 и ПОЧТИ ВСЕ мои знакомые мужчины (от 25 до 35) неженатые и бездетные!
Но вопрос в другом - они просто поголовно не стремятся создавать семью!) Мой друг детства, ровесник (ему 28) вообще говорит, что он еще ребенок, играет в игры каждый вечер)))
Я, конечно, тоже еще не замужем и без детей, но уже время от времени задумываюсь об этом, но мужики не хотят нынче семью.
Ой еще автор. Если мужику от 40 это же еще категория тех кто вырастил рано первого ребенка.
Допустим парень с 18 зачал ляльку от глупости или наоборот сильно захотел семью. Тот ребенок к его 40 уже может сделать дедушкой.
Детный - это ещё расходы на универ, на машину сыну, на студию, на свадьбу, на внуков. Там второй жене только ультрафиолетом питаться и не даст родить ей второго.
Не встречаются девушки в 25 с 35-летними, не сочиняйте. Все в основном имеют отношения с ровесниками, а отношения с большой разницей в возрасте - это редкость в любом возрасте
Встречаются и ещё как.Когда мне было 23 я встречалась с 35 летним.Но слишком большая разница для тех годов в возрасте.Мне мозговынос надоел и я рассталась и оборвала отношения.Человек переживал сильно,до сих пор чувствую небольшую вину.Вообще не понимала,что это может быть больно.Но по теме скажу,мне сейчас 33 и тоже задаюсь целью найти мужчину для серьёзных отношений,но все не то.Или мужчина хороший,но ищет гостевой брак плюс живот,или мужчина в долгах и с бывшим браком
У тебя заело...
Где ты бездетного найдешь, твоего возраста? В каком заповеднике такие есть?
Ну, ищи на сайтах знакомств. А где ещё? На работе, видать, нет. На курортах ищи... Курортах органов движения))
У меня есть друг,ему 38.Завидный жених в нашем городе и бизнес.Не был женат и без детей.А знаете почему:девушки врали что спираль стоит и беременели,он их благополучно отправлял на аборты.Говорит я с тобой спал и не более и семью с тобой не хочу,а раз обманула - пиздуй на аборт.И так было три раза.Уж и не знают как в брак затащить,а он кайфует от жизни.Хороший друг,кстати,и очень услужливый (я бывшая подруга,но выбрала другого,когда честно поговорили).