Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Поклонник МД

Тогда на форуме зачем ныть? Что-то не сходится! Сейчас акции еще продещевеют и согласится на любого, лишь бы похож на мужика был. Все бабы категоричны, когда относительно молодые, а потом все меняется.

это тоже миф :)))) иначе все мужики были бы расхватаны отчаявшимися бабами, не находите? :))))

🤦
Алень сомневающийся

Я так понимаю вы доктор, диагнозы так точно определяете по троллингу? Может поэтому вы и одна, что видите в тексте/словах то, чего нет? Когда баба начинает искать смысл там, где его нет, мужик плачет... Собственно ваше занудство и желание показать, что мы "никто" привело к результату - вы одна.
И заметьте, это вы пришли поплакаться на форум, что мужика нет, а не я или кто-о другой. Ну и у кого из нас травма?))

Ааа, раз ваш дебильный бред не оценили, значит зануда?)

Поклонник МД
Гость

это тоже миф :)))) иначе все мужики были бы расхватаны отчаявшимися бабами, не находите? :))))

А вы не находите, что многим мужикам просто не нужны бабы?) Вот вам и миф, в наше время семья мужчине нужна больше, чем женщине, но отношения больше женщине, чем мужчине. Поскольку, семью строить с кем попало нельзя, а просто отношения мужика в 40 лет, когда ему есть чем заняться, не интересуют, вот вам и статистика.
Жизнь знаете, не только вокруг половых органов вращается. И еще один секрет раскрою, у мижчин нет понятия серьезные отношения - это чисто бабская конструкция. Поэтому, когда женщина говорит, хочу серьезные отношения, мужиков колбасит - это означает она сама не знает, что хочет, скучно ей короче (кстати автор писала, что ей скучно - что лишь подтверждает мысль). А вот когда женщина говорит - хочу семью, то тут другое дело, серьезный посыл взрослого человека.

🤦
Поклонник МД

Жестко конечно, но справедливо.
Солидарен с вами, вероятно мужа у нее уже не будет. В 37 лет, когда золотая пора уже прошла, надо уметь идти на уступки, а тут только "Я хочу. Мне надо. Ты должен". Такие женщины обречены на одиночество.

Хнык)
Автор, не слушайте идиотов) у меня в вашем возрасте свекровь нашла третьего гражданского мужа, 15 лет с ним прожила, через год после расставания нашла другого мужчину, ровесника, в 53 года. Сейчас встречаются, ездят друг у другу на дачи. Она к нему зимой в баньку)

Поклонник МД
🤦

Хнык)
Автор, не слушайте идиотов) у меня в вашем возрасте свекровь нашла третьего гражданского мужа, 15 лет с ним прожила, через год после расставания нашла другого мужчину, ровесника, в 53 года. Сейчас встречаются, ездят друг у другу на дачи. Она к нему зимой в баньку)

Ну так быть ш*ла*вой не запретишь. Цена правда таких отношений под большим вопросом.

Автор

Ахаха! 😂
Какие же фантазёры! 🤣
Я здесь уже и страшная, и сирота, и *** лгунья и ненавижу! Жеееесть… 😂 Мракобесие в квадрате!

Автор
ksks

Подруга моей мамы вышла замуж в 45 лет вообще. Тогда же ребёнка и родили, у мужика детей не было, живут душа в душу, НО: там мужик младше её на лет 10, что ли)) Если Вам ровесник нужен, то не пойму зачем? Главное - чтобы человек был "Ваш", в возрасте ли дело?

Как раз и ищу своего! 💐

Гость
Поклонник МД

А вы не находите, что многим мужикам просто не нужны бабы?) Вот вам и миф, в наше время семья мужчине нужна больше, чем женщине, но отношения больше женщине, чем мужчине. Поскольку, семью строить с кем попало нельзя, а просто отношения мужика в 40 лет, когда ему есть чем заняться, не интересуют, вот вам и статистика.
Жизнь знаете, не только вокруг половых органов вращается. И еще один секрет раскрою, у мижчин нет понятия серьезные отношения - это чисто бабская конструкция. Поэтому, когда женщина говорит, хочу серьезные отношения, мужиков колбасит - это означает она сама не знает, что хочет, скучно ей короче (кстати автор писала, что ей скучно - что лишь подтверждает мысль). А вот когда женщина говорит - хочу семью, то тут другое дело, серьезный посыл взрослого человека.

я нахожу, что всем мужикам нужны бабы, причем, в любом возрасте :) ну, некоторым нужны мужики, правда...
но и мужики, и бабы не соглашаются на "с кем попало", и тогда не совсем понятно - мужики избирательны, и это норм, тогда почему критикуем автора, которая тоже избирательна?

Автор
Поклонник МД

Ну тогда у ней в таком возрасте одна дорога - в монастырь!

Поставлю свечку за МД 😂 прасти Хоспади!

Гость
Гость

да? а по комментам вы *** папашка с дочкой :О

Ой, да не читайте вы комменты этой блажной матершинницы. По ним, к примеру, у меня так и вообще куча чужих детей.

Гость
Поклонник МД

Ну так быть ш*ла*вой не запретишь. Цена правда таких отношений под большим вопросом.

ну вы даете :О 15 лет люди прожили, опять не так, блин :))))

Гость
🤦

Ну хватит уже народ смешить 🤣🤣🤣 зачем 25-летней бездетной красотке 40-летний дядька??? Или мы о миллионере говорим? Так автор не ищет миллионера. Обычный дядька 40 лет молодой не нужен.

А чего тогда автору он не перепадает?
Там, видать, на самом деле запросы повыше, чем у молодых.

Гость
🤦

Хнык)

Так свекровь, поди, ещё и женщина завлекательная?))

Гость
Автор

Ахаха! 😂
Какие же фантазёры! 🤣
Я здесь уже и страшная, и сирота, и *** лгунья и ненавижу! Жеееесть… 😂 Мракобесие в квадрате!

Про страшноту ничего не знаем, не видим.
Но про несимпатичность в общении ничего не нафантазировали. Людей псами называете.

Гость
Поклонник МД

От сатаны в душе, будут учить любить мир и отказываться от непонятных желаний. научат общаться без хамства, сделают спокойнее. Поработает, подумает, увидит ночью лик святого Петра и возьмет Ивана с детьми. Будет отрабатывать карму.

Либо карма, либо лик святого Петра. Обе опции ни в одном монастыре не предусмотрены))
Как и вся ваша программа)))) в монастырь лишь принимают тех, кто пришел спасаться, с сильным желанием этого. Что-то я в авторе не замечаю не то что сильного, а хоть какого-нибудь устремления в данном направлении. Так нах она монастырю?

Автор
Поклонник МД

Мужикам бабы может и не нужны.
Однако, мужчинам женщины будут нужны всегда! 🥲

Автор
🤦

Хнык)

А я их и не слушаю! Я их посты скролю)

Поклонник МД
Автор

Так ты базаришь как баба. Вот видишь, теория то работает, бабы не нужны, вот ты и одна - все просто. До женщины еще дорасти надо, тем более что женщина, по определению, та кто стала матерью, а ты пока никем не стала, просто оскорбляешь всех и говоришь, какая ты королева, правда без приданного.

Гость
Автор

Всегда и везде.
Но не все.
Вы в этом уже на своем опыте убедились.

Автор
Гость

А чего тогда автору он не перепадает?
Там, видать, на самом деле запросы повыше, чем у молодых.

Да. Я слишком привередливая. Тупость не выношу, а то давно была бы замужем. И не пью. Пьяных на дух не переношу. Как и курящих. Быть мне одинокой 🥲

Гость

Автор, у меня есть среди знакомых мужчины 40+ неженатые и без детей. Но они давно в поиске... еще 30 не было, все перебирали, то одна не такая, то другая... я еще тогда с ними знакомилась, сейчас замужем. Как-то с парочкой пересеклась, сейчас говорят, уже привыкли одни жить и типа старые для детей и жен.. ничего в своей жизни менять не хотят. Хотя я пыталась с подругами незамужними их познакомить. Даже на свидание наотрез отказались идти.

Гость
Автор

Да. Я слишком привередливая. Тупость не выношу, а то давно была бы замужем. И не пью. Пьяных на дух не переношу. Как и курящих. Быть мне одинокой 🥲

То, что к вам только отбросы пристают, вас же и характеризует.

Автор
Гость

Но про несимпатичность в общении ничего не нафантазировали. Людей псами называете.

Да, пёсики мои глупенькие. Когда сами засираете человека, мозг это не фиксирует. А когда прилетает ответочка - сразу тявкаете.)
Говорю же, не выношу тупизну.🥲

Гость
Автор

Да, пёсики мои глупенькие. Когда сами засираете человека, мозг это не фиксирует. А когда прилетает ответочка - сразу тявкаете.)

Было б что засирать...

Поклонник МД
Автор

Но свою то как-то выносишь. Двойные стандарты у тебя бобик. А ну на место! Лежать я сказал!

Поклонник МД
Гость

Либо карма, либо лик святого Петра. Обе опции ни в одном монастыре не предусмотрены))
Как и вся ваша программа)))) в монастырь лишь принимают тех, кто пришел спасаться, с сильным желанием этого. Что-то я в авторе не замечаю не то что сильного, а хоть какого-нибудь устремления в данном направлении. Так нах она монастырю?

Мусор убирать будет у входа, полезное обществу дело творить будет. А там чудотворный крест из нее бесовщину изгонит и станет доброй, кроткой. На мужчину как на человека, а не собаку, смотреть будет. Если хорошо себя вести будет, Бог даст родит.
А коли плохо вести будет, то 40 кошек!

Автор
Гость

Автор, у меня есть среди знакомых мужчины 40+ неженатые и без детей. Но они давно в поиске... еще 30 не было, все перебирали, то одна не такая, то другая... я еще тогда с ними знакомилась, сейчас замужем. Как-то с парочкой пересеклась, сейчас говорят, уже привыкли одни жить и типа старые для детей и жен.. ничего в своей жизни менять не хотят. Хотя я пыталась с подругами незамужними их познакомить. Даже на свидание наотрез отказались идти.

Среди таких уже все фрустранты. Они уже никого и ничего вообще не хотят.
Но я не фрустрированна сама, желанием и эмоциями обладаю. Ищу более менее тёплого.
Ладно, мои хорошие. Пойду я покушаю. Мне там стол уже накрыли.

Автор
Гость

То, что к вам только отбросы пристают, вас же и характеризует.

Вы отбросами детных называете? Вы определитесь там сами уже. 😂

Гость
Поклонник МД

Мусор убирать будет у входа, полезное обществу дело творить будет. А там чудотворный крест из нее бесовщину изгонит и станет доброй, кроткой. На мужчину как на человека, а не собаку, смотреть будет. Если хорошо себя вести будет, Бог даст родит.

Почему вас вовремя не абортировали ?эрэфия страна шариковых ,такие плодиться не должны ,биологический мусор

Поклонник МД
Автор

Среди таких уже все фрустранты. Они уже никого и ничего вообще не хотят.
Но я не фрустрированна сама, желанием и эмоциями обладаю. Ищу более менее тёплого.
Ладно, мои хорошие. Пойду я покушаю. Мне там стол уже накрыли.

Ты хотела сказать в миску положили? Ну иди иди, скушай педигри и успокойся уже.

Гость
Поклонник МД

на добрых и кротких воду возят :))))) а мужчина, если смотреть на него как на собаку, сразу начинает себя примерно вести и приносить много пользы :)))

Поклонник МД
Гость

Почему вас вовремя не абортировали ?эрэфия страна шариковых ,такие плодиться не должны ,биологический мусор

Чтобы вас отучить мыслить криво. Шарикова это вы, со своими 5-ю классами церковно-приходской. Не судите по себе мадам...

Гость
Поклонник МД

Но свою то как-то выносишь. Двойные стандарты у тебя бобик. А ну на место! Лежать я сказал!

Неудивительно ,что ни одна вменяемая женщина не захотела от тебя родить ,такие гены должны исчезнуть

Поклонник МД
Гость

на добрых и кротких воду возят :))))) а мужчина, если смотреть на него как на собаку, сразу начинает себя примерно вести и приносить много пользы :)))

Да не, он скорее тебе в тапок нагадит, чтоб воняло. Видимо, все твои мужчины, только во снах материализуются, ну чтож бывает наверно)

Гость
Автор

Автор ,закрывайте тему ,кроме высеров шариковых вы ничего не услышите тут ,генетика рашенбыдлочленов ужасна ,надеюсь ,что продолжение после них не останется

*
Автор

Вы отбросами детных называете? Вы определитесь там сами уже. 😂

Пьяные.

Поклонник МД
Гость

Неудивительно ,что ни одна вменяемая женщина не захотела от тебя родить ,такие гены должны исчезнуть

Ой баба, что подгорело, да? А ты не думаешь, что это мижик тоже решает, завести ему детей или нет? Мне вот они например пока не нужны и мнение женщины тут не важно, сама от святого духа пока только 1 женщина родила.
Да и потом, вы что, изучаете гены? Генный инженер? как вы по форуму определили мои гены? Или вы настолько малограмотная, что не видите разницу между генами и ЦНС? Ну тогда лучше на попаньке ровно сиди, пока не спросили.
А по генной инженерии тебе двойка, больше руку не поднимай.

Гость
Автор

Автор ,видите ,как взвыли алиментщики в вашей теме !ещё раз убедитесь ,что это отбросы

Гость
Гость

Не оскорбляйте животных ,здесь одни упыри с прицепами и такие же самки

Поклонник МД
Гость

Автор ,видите ,как взвыли алиментщики в вашей теме !ещё раз убедитесь ,что это отбросы

Главное что вы не отброс, а сверхчеловек. И зп у вас мльон и пользу обществу приносите и все в таком духе, да да да... Плавали, знаем.
А еще вы очень скромная!

Гость
Поклонник МД

Да не, он скорее тебе в тапок нагадит, чтоб воняло. Видимо, все твои мужчины, только во снах материализуются, ну чтож бывает наверно)

нееее, в тапок - это к котам :) почему во снах? :)))) вполне себе в реале, и таки жизнью проверено, мужика баловать - грех, и бабе лишний труд, и ему самому во вред :))))) а вот ежовые рукавицы - то, что доктор прописал :)))

Поклонник МД
Гость

нееее, в тапок - это к котам :) почему во снах? :)))) вполне себе в реале, и таки жизнью проверено, мужика баловать - грех, и бабе лишний труд, и ему самому во вред :))))) а вот ежовые рукавицы - то, что доктор прописал :)))

Ну для таких случаев всегда есть 40 кошек.
А про рукавицы, так это баб надо в них держать, пословиц чтоли не знаете? Мужчина не может быть каблуком, если баба пытается его прогнуть, то либо её надо поставить наместо, либо гнать в шею.
Но как я и сказал, 40 кошек для баб норм тема, там и любовь и ласка и тепло, все как они любят. Ну или говорят, что любят.
Вообще тетки, что вы мнетесь. Вот бывает, ищешь по двору или около парков, да даже у дома, кто там постоянно голубей, кошек и собок прикармливает? Правильно, старые бабки. А никогда не думали почему? Вот подумайте.

Гость
Поклонник МД

Ну для таких случаев всегда есть 40 кошек.
А про рукавицы, так это баб надо в них держать, пословиц чтоли не знаете? Мужчина не может быть каблуком, если баба пытается его прогнуть, то либо её надо поставить наместо, либо гнать в шею.
Но как я и сказал, 40 кошек для баб норм тема, там и любовь и ласка и тепло, все как они любят. Ну или говорят, что любят.
Вообще тетки, что вы мнетесь. Вот бывает, ищешь по двору или около парков, да даже у дома, кто там постоянно голубей, кошек и собок прикармливает? Правильно, старые бабки. А никогда не думали почему? Вот подумайте.

только бабки кошек кормят, потому что дедки эгоисты, во первых, и передохли уже почти все, во вторых :)
а на счет каблуков вы ох как ошибаетесь, мир мужиков огромен и разнообразен, чего там только нету, и уж чего-чего, а каблуков предостаточно :))))

Поклонник МД
Гость

только бабки кошек кормят, потому что дедки эгоисты, во первых, и передохли уже почти все, во вторых :)
а на счет каблуков вы ох как ошибаетесь, мир мужиков огромен и разнообразен, чего там только нету, и уж чего-чего, а каблуков предостаточно :))))

Мы работаем над тем, чтобы каблуков стало меньше.
А касательно эгоистов, ну... Это же вы живете на средстве мужа, он вам дарит подарки, возит вам - а у вас рогатка просто. Он вам дарит например платье за 5-10к, а вы ему носки. Но конечно, эгоисты только мужчины, женщины нет...
На самом деле, я знал, что ответ на этот вопрос вы не знаете, так как изучать биологию, а если точнее антропологию, это не на форуме какашки раскладывать. Маруська, пока еще не поздно, иди образовывайся. Найчи с Сапольски, он тебе на пальцах пояснит, кто ты и с чем тебя едят.

Гость
Поклонник МД

А касательно эгоистов, ну... Это же вы живете на средстве мужа, он вам дарит подарки, возит вам - а у вас рогатка просто. Он вам дарит например платье за 5-10к, а вы ему носки. Но конечно, эгоисты только мужчины, женщины нет...
На самом деле, я знал, что ответ на этот вопрос вы не знаете, так как изучать биологию, а если точнее антропологию, это не на форуме какашки раскладывать. Маруська, пока еще не поздно, иди образовывайся. Найчи с Сапольски, он тебе на пальцах пояснит, кто ты и с чем тебя едят.

ага. деньги с лошар собираете
сначала они козлят по методичкам -
а потом прибегают ныть " пачиму миня бросили" и "бабу не найти"
и за все это платят - за индивидуальные курсы

Автор
Гость

Они свои посты называют «троллинг», но они такие бестолковые) Даже не знаю плакать или смеяться. По мимо этого, сами хамят как дышат. Агрессия и пассивная и открытая макадам слове. Облаяли меня, а когда им указали на то они псы в таком случае, начали цепляться и гримасничать как обезьяны.) Но хамство в свой адрес пытаются сразу пресечь. Цепляются за слова, вырывают из контекста. Вообщем, типичное стадное поведение *** слоёв населения.
Каждый здесь орёт о том, на чём его тригернуло. Вот он о своей болюшке пишет, как будто его кто-то спрашивал.) Как будто кому-то интересна его позиция на тот или иной счёт.
Ладно писали бы что-то действительно занимательное, интересное. И оскорблять и могут.
Ветку сначала почти никто не читал и события не отслеживал. Кто кого оскорблять начал, кто и как кому отвечал.
Деградация шла полным ходом. Маразм крепчал!)

Гость
Поклонник МД

ога, работают они, а пока просто в одиночестве жгутики натираете и мечтаете, что хоть кто-нить приголубит :))))
и что вам за дело до каблуков, кста? :О они ж влет теток находят и живут себе припеваючи, подкаблучивая, тетками обогретые :)))))
а по поводу эгоизма....ну, шо поделать, мужики кладут жизнь и здоровье на заботу о тетках, тетки кладут жизнь и здоровье на воспроизводство генов мужиков, все справедливо :Р

и нет, мне образовываться уже ни к чему, нех на туфту время тратить, надо еще каблука своего приласкать да за потомством его приглядеть :)

Поклонник МД
Гость

ага. деньги с лошар собираете
сначала они козлят по методичкам -
а потом прибегают ныть " пачиму миня бросили" и "бабу не найти"
и за все это платят - за индивидуальные курсы

Да все бесплатно вообще-то. Это только бабы со своих деньги берут.

Поклонник МД
Гость

ога, работают они, а пока просто в одиночестве жгутики натираете и мечтаете, что хоть кто-нить приголубит :))))
и что вам за дело до каблуков, кста? :О они ж влет теток находят и живут себе припеваючи, подкаблучивая, тетками обогретые :)))))
а по поводу эгоизма....ну, шо поделать, мужики кладут жизнь и здоровье на заботу о тетках, тетки кладут жизнь и здоровье на воспроизводство генов мужиков, все справедливо :Р

и нет, мне образовываться уже ни к чему, нех на туфту время тратить, надо еще каблука своего приласкать да за потомством его приглядеть :)

Найс, ТП бинго подъехало. Опять тема про "НИКТО НЕ ДАЕТ". Какие же вы все одинаковые, видимо один завод вас делает.

Гость
Поклонник МД

Да все бесплатно вообще-то. Это только бабы со своих деньги берут.

не свисти
платные консы. инфоцыгане.
потом по договору - нет возврата денег
иии.. направляете озлобленных лошар, например, в фем.паблики или на вуман визжать. собираете контент для видосов.
сами муде здесь пишут "типа баба" и сами сидят гавкают
вот и ты приполз