Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Может, и не искала. Сидит и удивляется, чего это очереди из принцев к ней не видать.

Может, да вот не может. Она писала об этом. Что на сайтах знакомилась, да все не то. Что мужчины в реальной жизни тоже ей интересны, да все не те

Поклонник МД
Гость

Не, он рогами отобьётся.

Будем надеяться, а то его нервную систему ждут потрясения.

Гость
Annet

Капец вы злая женщина. Можно подумать этот мужчина на вашу руку и сердце претендует)))) Зубы это дело наживное, заработает денег, сходит к стоматологу и будет у него идеальная улыбка. А вообще по зубам человека для жизни выбирать-последнее дело, это же не лошадь! По ходу реально с головой не в порядке, поэтому замуж никто не взял. Вам тут пишут, что в 40-70 замуж удачно выходят, так вот это точно не про вас! Там скорее всего женщины любящие жизнь, добрые, позитивные, вы точно не такая.

Автор много открытий о себе тут сделает и взглянет на себя по-новому. ).
"Занудная", "заносчивая", "злая"... В реале она белая и пушистая, ясен пень, но в заочном общении правды больше. Потому что и она говорит тут то, чего в реале не скажет.

Гость
Гость

Может, да вот не может. Она писала об этом. Что на сайтах знакомилась, да все не то. Что мужчины в реальной жизни тоже ей интересны, да все не те

Зелен виноград... это она им не та.
Если мужчина влюблен, то рогами стену прошибет, но таки добьется взаимности).

Гость
Гость

Зелен виноград... это она им не та.
Если мужчина влюблен, то рогами стену прошибет, но таки добьется взаимности).

Ну это частный случай ее проблемы. В неё ни в один вот не влюблён с устраивающими ее параметрами. И даже не знакомится с нею

Поклонник МД
Annet

Капец вы злая женщина. Можно подумать этот мужчина на вашу руку и сердце претендует)))) Зубы это дело наживное, заработает денег, сходит к стоматологу и будет у него идеальная улыбка. А вообще по зубам человека для жизни выбирать-последнее дело, это же не лошадь! По ходу реально с головой не в порядке, поэтому замуж никто не взял. Вам тут пишут, что в 40-70 замуж удачно выходят, так вот это точно не про вас! Там скорее всего женщины любящие жизнь, добрые, позитивные, вы точно не такая.

Абсолютно точно. Заметил эту черту характера как и вы.
Мужчина тянется к доброй женщине, а тут корона. Ждет очередь из принцев, а принцы все не идут. Тем временем часики все тикают, а шанс, что у дедушки вдруг растопит сердце к 50 годам практически 0. Секса им уже не так хочется, а характер у бабы так себе. Вот и переживает, что поезд уходит.
Скромнее надо быть, а не строить из себя не пойми кого. Мужчины с вами видно просто не уживаются, от того вы и одна.

Гость
Автор

Ну как вы тут псы мои? Налаялись? 😂😂😂
Или есть ещё желчь в загибе желчного пузыря?

Псина у вас тут одна. Щаз выскочит.

Автор

Ахах! Нудная? Да у автора тут у единственной на ветке чувство юмора в сознании! 😂
У остальных в потоке желчи, юмора не обнаружено!
И где я писала что я добрая? 🤣

Поклонник МД
Гость

Псина у вас тут одна. Щаз выскочит.

Уверен, она и с мужиками так знакомится. "Эй псы, нука к ноге! Королевишна сказала лежать". А мужик, это же не пес, видит неуважение, и идет к другой, что может накормить и приласкать, а он её за это на руках носить будет.

Гость
Поклонник МД

Уверен, она и с мужиками так знакомится. "Эй псы, нука к ноге! Королевишна сказала лежать". А мужик, это же не пес, видит неуважение, и идет к другой, что может накормить и приласкать, а он её за это на руках носить будет.

Не сразу так. Знакомится нормально, но после положительного ответа на вопрос о детях, тогда да, рычит: Пшел вон, пес ! Не для тебя моя роза цветет!))

Поклонник МД
Гость

Не сразу так. Знакомится нормально, но после положительного ответа на вопрос о детях, тогда да, рычит: Пшел вон, пес ! Не для тебя моя роза цветет!))

Бедные мужчины с детьми... Наоборот, если ужчина помогает детям - это признак высокой степени ответственности и преданности, а тут...
Но мужчины с детьми думаю не сильно огорчаться. если такая как автор темы, нрешит их списать в утиль. Они же должны быть счастливы, а не страдать доживая до старости.

Автор
Annet

Махарошая, если тебе нравятся, когда тебя лобызает гнилой рот, что ж - вкусы у всех разные 😂 Как бы, что тут скажешь? Совет да любовь! 💐

Гость
Поклонник МД

Бедные мужчины с детьми... Наоборот, если ужчина помогает детям - это признак высокой степени ответственности и преданности, а тут...
Но мужчины с детьми думаю не сильно огорчаться. если такая как автор темы, нрешит их списать в утиль. Они же должны быть счастливы, а не страдать доживая до старости.

Еще так категорично заявляет: "Чужих детей не потерплю!"
Как будто ее осаждают орды чужих детей. Да это ее не потерпят, ни дети, ни их отцы.

Автор
Алень сомневающийся

Я так понимаю вы доктор, диагнозы так точно определяете по троллингу? Может поэтому вы и одна, что видите в тексте/словах то, чего нет? Когда баба начинает искать смысл там, где его нет, мужик плачет... Собственно ваше занудство и желание показать, что мы "никто" привело к результату - вы одна.
И заметьте, это вы пришли поплакаться на форум, что мужика нет, а не я или кто-о другой. Ну и у кого из нас травма?))

Что этот чел знает о троллинге?) Троллинг - это вся эта ветка! А у тебя просто в уши нассано и в голову наср*ано на каком-нибудь Ютуб канале. 😂 Где никем не ёбб*аные девственники-ботаны сражаются в комментариях с несуществующими в их жизни женщинами!

Поклонник МД
Гость

Еще так категорично заявляет: "Чужих детей не потерплю!"
Как будто ее осаждают орды чужих детей. Да это ее не потерпят, ни дети, ни их отцы.

Я сам в шоке! Мне конечно чужие дети не в радость, но чтобы их ненавидеть... Это же неправильно в корне.
Тем более, что часто дети живут с матерями, а отец просто платит алимнты. Ну будет муж по выходным гулять с ребенком и что? Ребеночек не заслуживает быит счастливым с папой? Тем более, что мужики не требуют, чтобы новая женщина полюбила его етей как своих, а тут такие заморочки.
женщины вообще любят детей обычно, а тут такое. Вообщем я хоть и мужик, но в шоке. думаю ей и свои дети были бы в тягость.

Гость
Поклонник МД

Я сам в шоке! Мне конечно чужие дети не в радость, но чтобы их ненавидеть... Это же неправильно в корне.
Тем более, что часто дети живут с матерями, а отец просто платит алимнты. Ну будет муж по выходным гулять с ребенком и что? Ребеночек не заслуживает быит счастливым с папой? Тем более, что мужики не требуют, чтобы новая женщина полюбила его етей как своих, а тут такие заморочки.
женщины вообще любят детей обычно, а тут такое. Вообщем я хоть и мужик, но в шоке. думаю ей и свои дети были бы в тягость.

Своего она не прочь родить.
Но женщины, обожающие своих и ненавидящие чужих детей, взращивают монстров.

Поклонник МД
Автор

Что этот чел знает о троллинге?) Троллинг - это вся эта ветка! А у тебя просто в уши нассано и в голову наср*ано на каком-нибудь Ютуб канале. 😂 Где никем не ёбб*аные девственники-ботаны сражаются в комментариях с несуществующими в их жизни женщинами!

Ууу, да вы еще и хамка. Понятно понятно.
Хамоватый доктор без лицензии, решила людей на форму жизни учить. Ну да, ваша жизнь отличный пример, как делать не стоит.

Гость
Поклонник МД

Е бать в рот твоего ребеночка !нормальной женщине выб лядки ,результат кончи в чужую вагину наххер не сперлись ,сливать бабло ,время и ресурсы ,может терпила и будет довольна

Гость
Гость

Е бать в рот твоего ребеночка !нормальной женщине выб лядки ,результат кончи в чужую вагину наххер не сперлись ,сливать бабло ,время и ресурсы ,может терпила и будет довольна

Одного с автором поля ягоды.

Поклонник МД
Гость

А ребенок-то причем? Если уж получилось, что он родился, что мне теперь ради бабы про него забыть? Уж нет,. Одно дело, когда БЖ не жает общаться, настраивает против отца. Но когда все нормально, чего козлиться-то. Тут умнее быть надо, а не рубить с плеча.

Гость
Поклонник МД

Муженек будет на выб лядка деньги тратить ,всю зарплату ,подарки куярки ,особенно на доченьку -членососеньку ,то купи ,это дай ,да ещё можно ,папа ,я с тобой в кроватке посплю сегодня ,отдых вместе с выб лядком ,следи за ним ,джеппу сраную мой ,да на горизонт зырь ,вдруг утонет ,а ты отвечай ,ах да ,еще быжиха наяривает по ночам ,унитаз заклинило ,приезжай ,почисти ,заодно и манденку почеши ,нафэйхоа такое щастьице автору ?

Гость
Гость

Муженек будет на выб лядка деньги тратить ,всю зарплату ,подарки куярки ,особенно на доченьку -членососеньку ,то купи ,это дай ,да ещё можно ,папа ,я с тобой в кроватке посплю сегодня ,отдых вместе с выб лядком ,следи за ним ,джеппу сраную мой ,да на горизонт зырь ,вдруг утонет ,а ты отвечай ,ах да ,еще быжиха наяривает по ночам ,унитаз заклинило ,приезжай ,почисти ,заодно и манденку почеши ,нафэйхоа такое щастьице автору ?

Не озвучивай ее, у нее самой язык еще не отсох.

Поклонник МД
Гость

Я свои деньги трачу на что хочу. Хочу покупать подарки дочке, значит буду покупать. Мне для этого одобрение детоненавистников не нужно, я сам за себя отвечу.
А для новой семьи деньги найти не проблема, было бы желание. Да и тем более, зачем мне баба, которая только мои деньги считает. Она человеком быть должна в первую очередь, для такой деньги всегда найдутся.

Гость
Гость

Вы не понимаете) она до этого что, не искала? Чего ж они ей не попадались? И почему после нашего подтверждения, что они существуют, вдруг начнут попадаться?))

а почему не начнут? :)))) жизнь вообще полна случайностей, тем более, ей и нужен всего лишь один подходящий, это совсем не много

Гость
Автор

Махарошая, если тебе нравятся, когда тебя лобызает гнилой рот, что ж - вкусы у всех разные 😂 Как бы, что тут скажешь? Совет да любовь! 💐

У моего мужа всё идеально с зубами, если нужно я могу и оплатить ему лечение, для любимого ничего не жалко. Заботиться о своём муже это нормально. За «совет и любовь» спасибо хотя это было сказано с присущей вам злобе😀

Поклонник МД
Гость

а почему не начнут? :)))) жизнь вообще полна случайностей, тем более, ей и нужен всего лишь один подходящий, это совсем не много

Статистика на ней даст сбой. Ей нужен такой же гнилой человек, который готов пройтись по головам. Ненавидит чужих детей, вечно злой на весь мир и считает себя царем.
Такие люди если и есть, то в силу характера, когда видят свое зеркало, переходят в боевой режим. Если цель автора умереть от инсульта или инфаркта, то вариант нормальный.

Гость
Гость

зачем так сразу резко :)))) а просто сливать не вариант?

Гость
Поклонник МД

оспидя, у автора нет детей, зачем ей мужчина с высокой степенью ответственности и преданности чужим ей детям? :ОООО

Гость
Поклонник МД

так то автор про ненависть к детям не писала :О они ей просто не нужны, вроде, нет? в том числе и в виде отсутствующего по выходным мужа.. и нет, женщины обычно любят детей - это миф

Подруга моей мамы вышла замуж в 45 лет вообще. Тогда же ребёнка и родили, у мужика детей не было, живут душа в душу, НО: там мужик младше её на лет 10, что ли)) Если Вам ровесник нужен, то не пойму зачем? Главное - чтобы человек был "Ваш", в возрасте ли дело?

Гость
Поклонник МД

А ребенок-то причем? Если уж получилось, что он родился, что мне теперь ради бабы про него забыть? Уж нет,. Одно дело, когда БЖ не жает общаться, настраивает против отца. Но когда все нормально, чего козлиться-то. Тут умнее быть надо, а не рубить с плеча.

так автор сразу и хочет умнее быть - не связываться с папкой *** :)

Гость
Поклонник МД

Статистика на ней даст сбой. Ей нужен такой же гнилой человек, который готов пройтись по головам. Ненавидит чужих детей, вечно злой на весь мир и считает себя царем.
Такие люди если и есть, то в силу характера, когда видят свое зеркало, переходят в боевой режим. Если цель автора умереть от инсульта или инфаркта, то вариант нормальный.

Твой найобыщ никому не нужен ,заруби себе на носу !отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !

Поклонник МД
Гость

так автор сразу и хочет умнее быть - не связываться с папкой *** :)

Ну тогда у ней в таком возрасте одна дорога - в монастырь!

Гость
Поклонник МД

Всё правильно !но автору бездетной зачем твой ребёнок ?ищи ровню ,рспэху !но *** тебе не интересна ,так ведь ?

Гость
Поклонник МД

не факт :)))) идущие по головам обычно доходят туда, куда им нужно :)) да и ничего в ней особо гнилого нет, подумаешь, не хочет ***-шника или беззубого, это еще не цаца :))))))
а то, что отвечает как есть без политесов, ну, так оно всегда понятнее :)))

Поклонник МД
Гость

Всё правильно !но автору бездетной зачем твой ребёнок ?ищи ровню ,рспэху !но *** тебе не интересна ,так ведь ?

Да я никого не ищу, просто констатирую факт, что в 37 лет найти кого-то, кто не был в семье и отношениях тяжело. Тем более, у нас статистика по мужчинам и женщинам в сторону женщин увеличивается, т.е. женщин тупо больше. Это приводит к тому, что выбирает не автор, а мужчина. Поскольку автор одна, то очевидно, её имперские замашки никаким мужчинам не интересны. Ведь подумайте сами, жил себе мижик один до 37 -40 лет и все у него было хорошо, гармоны уже успокоились, кидаться на теток больше особого желания нет - очевидно, что на автора он точно не посмотри, так как её акции сейчас уже не в цене. В 20-25 лет еще за счет внешних данных можно было взлететь, а в 37... Ну в 37 другие ценности. Вот например характер, который у автора так себе. Ну кто из мужчин будет жить с царевной хамкой? Я таких не знаю... Разве что альфонс.

Гость
Поклонник МД

отчего же? не все ж *** как вы, есть и вообще ЧФ мужики, и бесплодные и, не дай бог, семью потерявшие в каком нить дтп, и те, кто только к сорокету к семье созрели

Поклонник МД
Гость

не факт :)))) идущие по головам обычно доходят туда, куда им нужно :)) да и ничего в ней особо гнилого нет, подумаешь, не хочет ***-шника или беззубого, это еще не цаца :))))))
а то, что отвечает как есть без политесов, ну, так оно всегда понятнее :)))

Ну хотеть можно, что угодно, а результат на лицо - одиночество! Вот результат глубой политики на личном фронте :)

Поклонник МД
Гость

отчего же? не все ж *** как вы, есть и вообще ЧФ мужики, и бесплодные и, не дай бог, семью потерявшие в каком нить дтп, и те, кто только к сорокету к семье созрели

Почему вы говорите, что я ***. Я вообще-то один живу. Продетей я писал гипотетически, если бы они были, то конечно бы помогал. Вы тут как обычно напридумывали себе.

Гость
Гость

А кнопочка-то «пожаловаться модератору на мат» действительно не работает. Отключили-с. Может, потому, что забросили работу и сами сидят здесь сквернословят, да так самозабвенно, что боятся, как бы их не отвлекли

Гость
Поклонник МД

Ну хотеть можно, что угодно, а результат на лицо - одиночество! Вот результат глубой политики на личном фронте :)

так никто не знает, что там за результат будет завтра :) и по любасу, лучше одиночество, чем соглашаться на заранее неприемлемый для тебя вариант, нет?

Гость
Поклонник МД

Почему вы говорите, что я ***. Я вообще-то один живу. Продетей я писал гипотетически, если бы они были, то конечно бы помогал. Вы тут как обычно напридумывали себе.

да? а по комментам вы *** папашка с дочкой :О

Поклонник МД
Гость

так никто не знает, что там за результат будет завтра :) и по любасу, лучше одиночество, чем соглашаться на заранее неприемлемый для тебя вариант, нет?

Тогда на форуме зачем ныть? Что-то не сходится! Сейчас акции еще продещевеют и согласится на любого, лишь бы похож на мужика был. Все бабы категоричны, когда относительно молодые, а потом все меняется.

Гость
Поклонник МД

Вы так говорите, будто монастырь это свалка какая-то, для пролетевших во всех остальных сферах жизни. Автора может и возьмут, но очень ненадолго

🤦
Гость

"Уедание" и есть основная составляющая любой критики, не?)))
Да особого гнобления и не наблюдалось.
Не, ну объективно, шансов ведь мало. Из двух красавиц-спортсменок-комсомолок при всех прочих равных условиях, мужчины клюнут на 25-летнюю, предпочтя её 37-летней.
Так что надо снизить планку.
Или научиться любить чужих детей))), или никого не искать.
Не так?

Ну хватит уже народ смешить 🤣🤣🤣 зачем 25-летней бездетной красотке 40-летний дядька??? Или мы о миллионере говорим? Так автор не ищет миллионера. Обычный дядька 40 лет молодой не нужен.

Поклонник МД
Гость

Вы так говорите, будто монастырь это свалка какая-то, для пролетевших во всех остальных сферах жизни. Автора может и возьмут, но очень ненадолго

Ну я в том плане, что её там лечить будут.

Гость
Поклонник МД

Ну я в том плане, что её там лечить будут.

Да? Это где и как лечат? И от чего, главное?))

Поклонник МД
Гость

да? а по комментам вы *** папашка с дочкой :О

Внимательно читаем, а не выдумываем. Но теперь и так понятно, что нет у меня дочки, просто маразма автора у меня тоже нет, чтобы ставить миру условия, когда у самого душонка так себе.

Поклонник МД
Гость

Да? Это где и как лечат? И от чего, главное?))

От сатаны в душе, будут учить любить мир и отказываться от непонятных желаний. научат общаться без хамства, сделают спокойнее. Поработает, подумает, увидит ночью лик святого Петра и возьмет Ивана с детьми. Будет отрабатывать карму.

Поклонник МД
🤦

Ну хватит уже народ смешить 🤣🤣🤣 зачем 25-летней бездетной красотке 40-летний дядька??? Или мы о миллионере говорим? Так автор не ищет миллионера. Обычный дядька 40 лет молодой не нужен.

В 40 лет уже дядьки грамотные, кого попало не возьмут. Так что тут еще не ясно ничего...