Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

выйти 0, а женить на себе 100%))

Гость
Гость

"Уедание" и есть основная составляющая любой критики, не?)))
Да особого гнобления и не наблюдалось.
Не, ну объективно, шансов ведь мало. Из двух красавиц-спортсменок-комсомолок при всех прочих равных условиях, мужчины клюнут на 25-летнюю, предпочтя её 37-летней.
Так что надо снизить планку.
Или научиться любить чужих детей))), или никого не искать.
Не так?

А нафуя юной красавице обычный вася 40 лет ?

Гость
Гость

А нафуя юной красавице обычный вася 40 лет ?

Нашей 37-летней красавице он тоже не нужен. У него же дети.
А пусть валяется Вася. Кто-нибудь да подберёт.

Гость
Гость

Ха, да это ты скорее похожа на ту мадам, поскольку это именно ты не терпишь чужих молокососов - твои слова.

Чужих вагинальных плевков за что любить ?наххер не усрались ,вы б лядки

Гость
*

Сообщение было удалено

Нету ,дорогая ,это мое мнение

Гость
Автор

Вы знаете, вы как будто бы завидуете. Но вы и сами не знаете до конца почему.
Вы завидуете не деньгам, не возрасту, вы завидуете некому шансу, некой возможности как бы наперёд. Ещё и нет ничего, но вам тревожно, что-то у кого-то может что-то получиться такого, чего больше никогда не будет у вас.
Это такая адская смесь из своих эмоций, что даже словами трудно передать.
Вы агрессивны в этом бессилии. Бессилие что-то изменить в своей жизни.
Мне вас жаль, но не с высока, а просто…

Тетки 50-60 годов рождения в России поголовно токсичны

Гость
*

Господ Головлевых читала?
Порфирий Головлев - твой психологический портрет. Тоже всё других жалел. Фальшивый был человек.

Ух ,какие познания !

Гость
Гость

Тетки 50-60 годов рождения в России поголовно токсичны

Ваша мама какого года рождения?

Гость
Гость

Ваша мама какого года рождения?

Посередине ,а что ?укусить не пытайтесь -тоже токсичная баба

Гость
Гость

После вов подобрали бы без вариантов

Гость
Гость

У вас какая-то скрытая обида на автора ,потому что она осмелилась чужое потомство не принимать

Гость
Гость

Посередине ,а что ?укусить не пытайтесь -тоже токсичная баба

По вам видно.
Её вагинальный плевок такой же).

Гость
Гость

У вас какая-то скрытая обида на автора ,потому что она осмелилась чужое потомство не принимать

Успеет ещё принять, какие её годы!))))

Автор

Вот и я о том же.( Быть на вторых ролях не смогу. Подстраиваться под молокососов это дно днищенское.
Без мужа полноценная, просто хочется как то дополнительно разнообразить свои будни.

Выйти замуж для вас - это "дополнительно разнообразить будни"?:))) Дополнительным мытьем посуды и стиркой что ли?:))) Или услужливым подкаблучником? Или сказочным принцем (но почему-то бездетным и тоже возрастным)? Ту весь вопрос в том, как именно вы представляете себе брак.

Колчак

Сообщение было удалено

Ерунда. Может в адекватном разводе или вообще вдова

nino

а еще есть 20 летние выглядят куда
хуже чем 35 летние!

Вот это верно

Гость
Гость

Успеет ещё принять, какие её годы!))))

Сами вляпались и другим желаете ?

Гость

Разведенцы это как раз показатель, что человек не приспособлен к быту и совместной жизни, иначе не было бы развода.

Да ну что за бред. Причин развода может быть масса - и первая это банальная измена партнера. И при чем тут быт

Гость

>"Чужих детей не потерплю"

))) А как же - "любит меня, значит должен любить моего ребёнка" ? Не? Или это относится только к мужчинам?

А теперь почувствуйте всё лицемерие баб. Когда у мужчины есть дети, он видится с ними в лучшем случае раз в неделю и его новая женщина, может, их вообще ни разу в жизни не увидеть. Но при этом каждая *** считает нормальным притащить к мужчине свой выводок, чтобы они с ним жили, чтобы мужчина вместо спальни выделил им отдельную комнату, которая стоит миллион, может быть, чтобы мужчина годами смотрел на капризы и сопли чужих детей, делил с ними туалет, ванную (фактически с посторонними людьми), тратил на них свои деньги в том или ином виде. Через пяток лет "сынуля" придёт к мужчине в дом пьяный и пошлёт его нах..р в его же доме, а "дочуля" ещё принесёт "внука".
И что странно, все *** считают это нормальным, но детей мужчины, которых они почти видеть не будут, терпеть не могут.

Гость
Аарон

Да ну что за бред. Причин развода может быть масса - и первая это банальная измена партнера. И при чем тут быт

Допустим, жена ему не кухарка, а любовница ему кулинар от бога.
Вот вам и быт при том.

Гость
Гость

Сами вляпались и другим желаете ?

Нет. Просто давно подметила, что зря люди зарекаются.
Воинствующие атеисты воцерковляются, давшие зарок трезвости спиваются, чайлдфри рожают, выходят за детных... и т.д.
Вот и вы, придет время, расплюетесь своей вагиной)))

Гость
Автор

Это как будто королевство кривых зеркал. Именно так я себя ощущаю, читая все эти посты)
Мне не обидно ни капли. Все эти люди сами себя подставляют. Грустно просто стало… От того, насколько же человек обмельчал душой. Знаете, этой Планете не нужен метеорит. Люди сами себя погубят. Сожрут сами себя. Воистину, нет страшнее зверя чем человек.

И с такими взглядами на окружающих вы удивляетесь, что не удаётся найти мужчину по вашему вкусу?

Гость
Гость

И с такими взглядами на окружающих вы удивляетесь, что не удаётся найти мужчину по вашему вкусу?

Авторикесса вообще склонна к демагогии).
Ей бы среди интеллектуалов поискать, в читальном зале посидеть, как Людмила из "Москва слезам...", не все ж в качалку.
Хорошая, кстати, мысль, хоть и моя)).
Та же Людмила: на кладбищах еще хорошо знакомиться... но это совсем уже запасной вариант, если с библиотеками не прокатит.
... надеюсь, с юмором у всех ОК?

ПрактичнаяРомантичная

Шансы есть всегда

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Шансы есть всегда

Да, есть. Главное, каковы они в процентах).

Гость
Аарон

Выйти замуж для вас - это "дополнительно разнообразить будни"?:))) Дополнительным мытьем посуды и стиркой что ли?:))) Или услужливым подкаблучником? Или сказочным принцем (но почему-то бездетным и тоже возрастным)? Ту весь вопрос в том, как именно вы представляете себе брак.

о, услужливый подкаблучник - отличный вариант :))

Алень сомневающийся
Автор

Это писал человек, не знающий не ласки, ни любви. Я не поверю никогда, что такое может писать здоровый человек, выросший в благополучной семье, в любви родителей, проживший достойную жизнь.
Глубокие травмы, неудовлетворённость и вот эта агрессия это маска. Что бы эту боль свою не показывать. А возможно даже, знаете, от себя самого скрывать. Ведь если взглянуть правде в глаза, можно выяснить что ты - никто. Безликий, травмированный человек, которым и не интересуется никто, капля в море. И женщины рядом нет видимо никакой, и давно.
На лицо фрустрация полная, особенно в сексуальных энергиях. Это вот прям сразу бросается в глаза. Знаете, когда человеку не доступна именно нежность человеческая, ласка, тепло. Когда он хочет этого, но не знает как это получить, не умеет, знаете.
Проблема только в том, что пока такой человек скрывает это от себя, проблема так и останется не решённой.
Вообще писать можно много ещё, но мне как-то жаль тратить свою энергию на постороннего человека, который сейчас не в том состоянии что бы понять. Пустое.

Я так понимаю вы доктор, диагнозы так точно определяете по троллингу? Может поэтому вы и одна, что видите в тексте/словах то, чего нет? Когда баба начинает искать смысл там, где его нет, мужик плачет... Собственно ваше занудство и желание показать, что мы "никто" привело к результату - вы одна.
И заметьте, это вы пришли поплакаться на форум, что мужика нет, а не я или кто-о другой. Ну и у кого из нас травма?))

Гость
Алень сомневающийся

Я так понимаю вы доктор, диагнозы так точно определяете по троллингу? Может поэтому вы и одна, что видите в тексте/словах то, чего нет? Когда баба начинает искать смысл там, где его нет, мужик плачет... Собственно ваше занудство и желание показать, что мы "никто" привело к результату - вы одна.
И заметьте, это вы пришли поплакаться на форум, что мужика нет, а не я или кто-о другой. Ну и у кого из нас травма?))

А я уж подумала, что мне одной автор показалась нудной и высокомерной).

Поклонник МД
Алень сомневающийся

Жестко конечно, но справедливо.
Солидарен с вами, вероятно мужа у нее уже не будет. В 37 лет, когда золотая пора уже прошла, надо уметь идти на уступки, а тут только "Я хочу. Мне надо. Ты должен". Такие женщины обречены на одиночество.

Гость
Алень сомневающийся

автор не плакалась, что мужика нет и она одна, шо ж за опочтецы все :О ей просто попадаются только детные, вот и спрашивает человек - а бездетные еще есть в природе к сорокету, кто еще ищет себе пару?

и правильный ответ - ясен пень, есть

Гость
Гость

автор не плакалась, что мужика нет и она одна, шо ж за опочтецы все :О ей просто попадаются только детные, вот и спрашивает человек - а бездетные еще есть в природе к сорокету, кто еще ищет себе пару?

Ну вот ей сказали, что есть. И что это изменило? Эти бездетные на неё пролились галантным дождем?

Поклонник МД
Гость

Они конечно есть, да не про её честь.

Гость
Поклонник МД

Они конечно есть, да не про её честь.

что поклонники мд не про ее честь это только в плюс, не? :))))))

Гость
Гость

Ну вот ей сказали, что есть. И что это изменило? Эти бездетные на неё пролились галантным дождем?

как что? :ООООО будет искать с удвоенным оптимизмом и найдет :Р

Поклонник МД
Гость

что поклонники мд не про ее честь это только в плюс, не? :))))))

Это не только мд касается, может только алень наивный, но видится мне, она и его в гроб загонит своим занудством.

Гость
Гость

ей даже места подсказали, где искать))

Гость
Поклонник МД

Это не только мд касается, может только алень наивный, но видится мне, она и его в гроб загонит своим занудством.

Не, он рогами отобьётся.

Гость
Поклонник МД

автор вполне себе бойкая, занудством там и не пахнет :Р
кста, а взрослым мужикам не сильно позорно называть нормальных семьянинов наивными аленями? :ОООО чет это как-то по-детски, нет?

Гость

шансы есть но МАЛЕНЬКИЕ. при этом требования к потенциальному мужу должны быть не сильно высокие

Гость
Гость

автор вполне себе бойкая, занудством там и не пахнет :Р
кста, а взрослым мужикам не сильно позорно называть нормальных семьянинов наивными аленями? :ОООО чет это как-то по-детски, нет?

пахнет. У вас обоняние притуплено. На корону проверялись?

Гость
Гость

пахнет. У вас обоняние притуплено. На корону проверялись?

к заразе зараза не пристанет :)))))) не, точняк не пахнет, автор - норм :)))))

Гость
Гость

к заразе зараза не пристанет :)))))) не, точняк не пахнет, автор - норм :)))))

Так занудство бывает в пределах нормы)

Гость
Гость

Вы не понимаете) она до этого что, не искала? Чего ж они ей не попадались? И почему после нашего подтверждения, что они существуют, вдруг начнут попадаться?))

Автор

У всех русских мужиков (вроде тебя) очень плохие зубы. Не ухоженные, не чищеные, жёлтые, ***. Запах изо рта, так как плюсом идут проблемы с пищеварительной системой. Денег на качественную стоматологию естественно нет.
Прибавь сюда проблемы с самооценкой как в тебя. Вот ты смотришь в зеркало и тебе кажется что ты классный) Но на самом деле это не так. Можешь втирать хоть мочу в свою голову, только с чего ты взял что кому-то это интересно. Тебя спрашивали об этом? Всем плевать.

Капец вы злая женщина. Можно подумать этот мужчина на вашу руку и сердце претендует)))) Зубы это дело наживное, заработает денег, сходит к стоматологу и будет у него идеальная улыбка. А вообще по зубам человека для жизни выбирать-последнее дело, это же не лошадь! По ходу реально с головой не в порядке, поэтому замуж никто не взял. Вам тут пишут, что в 40-70 замуж удачно выходят, так вот это точно не про вас! Там скорее всего женщины любящие жизнь, добрые, позитивные, вы точно не такая.

Гость
Гость

Нет. Просто давно подметила, что зря люди зарекаются.
Воинствующие атеисты воцерковляются, давшие зарок трезвости спиваются, чайлдфри рожают, выходят за детных... и т.д.
Вот и вы, придет время, расплюетесь своей вагиной)))

Ну ну ,ваше обобщение не от большого ума

Гость
Гость

Вы не понимаете) она до этого что, не искала? Чего ж они ей не попадались? И почему после нашего подтверждения, что они существуют, вдруг начнут попадаться?))

Может, и не искала. Сидит и удивляется, чего это очереди из принцев к ней не видать.

Гость

Есть шанс, если выбирать среди мужчин чуть помоложе (30-32 лет).

Гость
Гость

))) А как же - "любит меня, значит должен любить моего ребёнка" ? Не? Или это относится только к мужчинам?

А теперь почувствуйте всё лицемерие баб. Когда у мужчины есть дети, он видится с ними в лучшем случае раз в неделю и его новая женщина, может, их вообще ни разу в жизни не увидеть. Но при этом каждая *** считает нормальным притащить к мужчине свой выводок, чтобы они с ним жили, чтобы мужчина вместо спальни выделил им отдельную комнату, которая стоит миллион, может быть, чтобы мужчина годами смотрел на капризы и сопли чужих детей, делил с ними туалет, ванную (фактически с посторонними людьми), тратил на них свои деньги в том или ином виде. Через пяток лет "сынуля" придёт к мужчине в дом пьяный и пошлёт его нах..р в его же доме, а "дочуля" ещё принесёт "внука".
И что странно, все *** считают это нормальным, но детей мужчины, которых они почти видеть не будут, терпеть не могут.

Ебнрот !у автора нет детей !ваши выпердыши ей наххер не всрались ,еб ать колотить ваши плевки вагинальные ,нефиг было семьи разваливать ,сами виноваты !

Гость
Гость

Ты феерическое еbанько ! У АВТОРА НЕТ ДЕТЕЙ !

Автор

Ну как вы тут псы мои? Налаялись? 😂😂😂
Или есть ещё желчь в загибе желчного пузыря?