Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
выйти 0, а женить на себе 100%))
"Уедание" и есть основная составляющая любой критики, не?)))
Да особого гнобления и не наблюдалось.
Не, ну объективно, шансов ведь мало. Из двух красавиц-спортсменок-комсомолок при всех прочих равных условиях, мужчины клюнут на 25-летнюю, предпочтя её 37-летней.
Так что надо снизить планку.
Или научиться любить чужих детей))), или никого не искать.
Не так?
А нафуя юной красавице обычный вася 40 лет ?
Сообщение было удалено
Нету ,дорогая ,это мое мнение
Вы знаете, вы как будто бы завидуете. Но вы и сами не знаете до конца почему.
Вы завидуете не деньгам, не возрасту, вы завидуете некому шансу, некой возможности как бы наперёд. Ещё и нет ничего, но вам тревожно, что-то у кого-то может что-то получиться такого, чего больше никогда не будет у вас.
Это такая адская смесь из своих эмоций, что даже словами трудно передать.
Вы агрессивны в этом бессилии. Бессилие что-то изменить в своей жизни.
Мне вас жаль, но не с высока, а просто…
Тетки 50-60 годов рождения в России поголовно токсичны
Вот и я о том же.( Быть на вторых ролях не смогу. Подстраиваться под молокососов это дно днищенское.
Без мужа полноценная, просто хочется как то дополнительно разнообразить свои будни.
Выйти замуж для вас - это "дополнительно разнообразить будни"?:))) Дополнительным мытьем посуды и стиркой что ли?:))) Или услужливым подкаблучником? Или сказочным принцем (но почему-то бездетным и тоже возрастным)? Ту весь вопрос в том, как именно вы представляете себе брак.
Сообщение было удалено
Ерунда. Может в адекватном разводе или вообще вдова
>"Чужих детей не потерплю"
))) А как же - "любит меня, значит должен любить моего ребёнка" ? Не? Или это относится только к мужчинам?
А теперь почувствуйте всё лицемерие баб. Когда у мужчины есть дети, он видится с ними в лучшем случае раз в неделю и его новая женщина, может, их вообще ни разу в жизни не увидеть. Но при этом каждая *** считает нормальным притащить к мужчине свой выводок, чтобы они с ним жили, чтобы мужчина вместо спальни выделил им отдельную комнату, которая стоит миллион, может быть, чтобы мужчина годами смотрел на капризы и сопли чужих детей, делил с ними туалет, ванную (фактически с посторонними людьми), тратил на них свои деньги в том или ином виде. Через пяток лет "сынуля" придёт к мужчине в дом пьяный и пошлёт его нах..р в его же доме, а "дочуля" ещё принесёт "внука".
И что странно, все *** считают это нормальным, но детей мужчины, которых они почти видеть не будут, терпеть не могут.
Это как будто королевство кривых зеркал. Именно так я себя ощущаю, читая все эти посты)
Мне не обидно ни капли. Все эти люди сами себя подставляют. Грустно просто стало… От того, насколько же человек обмельчал душой. Знаете, этой Планете не нужен метеорит. Люди сами себя погубят. Сожрут сами себя. Воистину, нет страшнее зверя чем человек.
И с такими взглядами на окружающих вы удивляетесь, что не удаётся найти мужчину по вашему вкусу?
И с такими взглядами на окружающих вы удивляетесь, что не удаётся найти мужчину по вашему вкусу?
Авторикесса вообще склонна к демагогии).
Ей бы среди интеллектуалов поискать, в читальном зале посидеть, как Людмила из "Москва слезам...", не все ж в качалку.
Хорошая, кстати, мысль, хоть и моя)).
Та же Людмила: на кладбищах еще хорошо знакомиться... но это совсем уже запасной вариант, если с библиотеками не прокатит.
... надеюсь, с юмором у всех ОК?
Шансы есть всегда
Выйти замуж для вас - это "дополнительно разнообразить будни"?:))) Дополнительным мытьем посуды и стиркой что ли?:))) Или услужливым подкаблучником? Или сказочным принцем (но почему-то бездетным и тоже возрастным)? Ту весь вопрос в том, как именно вы представляете себе брак.
о, услужливый подкаблучник - отличный вариант :))
Это писал человек, не знающий не ласки, ни любви. Я не поверю никогда, что такое может писать здоровый человек, выросший в благополучной семье, в любви родителей, проживший достойную жизнь.
Глубокие травмы, неудовлетворённость и вот эта агрессия это маска. Что бы эту боль свою не показывать. А возможно даже, знаете, от себя самого скрывать. Ведь если взглянуть правде в глаза, можно выяснить что ты - никто. Безликий, травмированный человек, которым и не интересуется никто, капля в море. И женщины рядом нет видимо никакой, и давно.
На лицо фрустрация полная, особенно в сексуальных энергиях. Это вот прям сразу бросается в глаза. Знаете, когда человеку не доступна именно нежность человеческая, ласка, тепло. Когда он хочет этого, но не знает как это получить, не умеет, знаете.
Проблема только в том, что пока такой человек скрывает это от себя, проблема так и останется не решённой.
Вообще писать можно много ещё, но мне как-то жаль тратить свою энергию на постороннего человека, который сейчас не в том состоянии что бы понять. Пустое.
Я так понимаю вы доктор, диагнозы так точно определяете по троллингу? Может поэтому вы и одна, что видите в тексте/словах то, чего нет? Когда баба начинает искать смысл там, где его нет, мужик плачет... Собственно ваше занудство и желание показать, что мы "никто" привело к результату - вы одна.
И заметьте, это вы пришли поплакаться на форум, что мужика нет, а не я или кто-о другой. Ну и у кого из нас травма?))
Я так понимаю вы доктор, диагнозы так точно определяете по троллингу? Может поэтому вы и одна, что видите в тексте/словах то, чего нет? Когда баба начинает искать смысл там, где его нет, мужик плачет... Собственно ваше занудство и желание показать, что мы "никто" привело к результату - вы одна.
И заметьте, это вы пришли поплакаться на форум, что мужика нет, а не я или кто-о другой. Ну и у кого из нас травма?))
А я уж подумала, что мне одной автор показалась нудной и высокомерной).
Жестко конечно, но справедливо.
Солидарен с вами, вероятно мужа у нее уже не будет. В 37 лет, когда золотая пора уже прошла, надо уметь идти на уступки, а тут только "Я хочу. Мне надо. Ты должен". Такие женщины обречены на одиночество.
автор не плакалась, что мужика нет и она одна, шо ж за опочтецы все :О ей просто попадаются только детные, вот и спрашивает человек - а бездетные еще есть в природе к сорокету, кто еще ищет себе пару?
и правильный ответ - ясен пень, есть
автор не плакалась, что мужика нет и она одна, шо ж за опочтецы все :О ей просто попадаются только детные, вот и спрашивает человек - а бездетные еще есть в природе к сорокету, кто еще ищет себе пару?
и правильный ответ - ясен пень, есть
Ну вот ей сказали, что есть. И что это изменило? Эти бездетные на неё пролились галантным дождем?
Это не только мд касается, может только алень наивный, но видится мне, она и его в гроб загонит своим занудством.
автор вполне себе бойкая, занудством там и не пахнет :Р
кста, а взрослым мужикам не сильно позорно называть нормальных семьянинов наивными аленями? :ОООО чет это как-то по-детски, нет?
шансы есть но МАЛЕНЬКИЕ. при этом требования к потенциальному мужу должны быть не сильно высокие
У всех русских мужиков (вроде тебя) очень плохие зубы. Не ухоженные, не чищеные, жёлтые, ***. Запах изо рта, так как плюсом идут проблемы с пищеварительной системой. Денег на качественную стоматологию естественно нет.
Прибавь сюда проблемы с самооценкой как в тебя. Вот ты смотришь в зеркало и тебе кажется что ты классный) Но на самом деле это не так. Можешь втирать хоть мочу в свою голову, только с чего ты взял что кому-то это интересно. Тебя спрашивали об этом? Всем плевать.
Капец вы злая женщина. Можно подумать этот мужчина на вашу руку и сердце претендует)))) Зубы это дело наживное, заработает денег, сходит к стоматологу и будет у него идеальная улыбка. А вообще по зубам человека для жизни выбирать-последнее дело, это же не лошадь! По ходу реально с головой не в порядке, поэтому замуж никто не взял. Вам тут пишут, что в 40-70 замуж удачно выходят, так вот это точно не про вас! Там скорее всего женщины любящие жизнь, добрые, позитивные, вы точно не такая.
Есть шанс, если выбирать среди мужчин чуть помоложе (30-32 лет).
))) А как же - "любит меня, значит должен любить моего ребёнка" ? Не? Или это относится только к мужчинам?
А теперь почувствуйте всё лицемерие баб. Когда у мужчины есть дети, он видится с ними в лучшем случае раз в неделю и его новая женщина, может, их вообще ни разу в жизни не увидеть. Но при этом каждая *** считает нормальным притащить к мужчине свой выводок, чтобы они с ним жили, чтобы мужчина вместо спальни выделил им отдельную комнату, которая стоит миллион, может быть, чтобы мужчина годами смотрел на капризы и сопли чужих детей, делил с ними туалет, ванную (фактически с посторонними людьми), тратил на них свои деньги в том или ином виде. Через пяток лет "сынуля" придёт к мужчине в дом пьяный и пошлёт его нах..р в его же доме, а "дочуля" ещё принесёт "внука".
И что странно, все *** считают это нормальным, но детей мужчины, которых они почти видеть не будут, терпеть не могут.
Ебнрот !у автора нет детей !ваши выпердыши ей наххер не всрались ,еб ать колотить ваши плевки вагинальные ,нефиг было семьи разваливать ,сами виноваты !
Ты феерическое еbанько ! У АВТОРА НЕТ ДЕТЕЙ !
Ну как вы тут псы мои? Налаялись? 😂😂😂
Или есть ещё желчь в загибе желчного пузыря?