Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
А Вы от куда ?
Фото есть?
Будь по-вашему, уберу свои фантазии, оставлю главное.
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый, живёт с мамой...
И такого не найти??
У вас какие-то крайности всегда. Горит сарай, гори и хата. Вы на грани истерии какой-то здесь рассуждаете. У вас и в жизни так наверное. Успокойтесь. В жизни есть полутона.
Сообщение было удалено
Может ,она девственница
Сообщение было удалено
Твои женщины до 25 тоже через десять лет выйдут в тираж согласно твоей же логике
Она вроде хочет обычного молодого мужчину-ровесника, бездетного как и она сама. Это не сверхзапросы, а обычные. Почему здоровая молодая женщина без детей должна хотеть больного и детного, с чего это? ))
Большинство людей любого возраста имеют отношения с ровесниками, и бездетные ищут чаще бездетных, ничего необычного в этом нет
Это завистливая тролляка пишет ,связалась с алиментщиком ,вся зарплата уходит в черную дыру на чужих вагинальных плевков
Хотя это вообще не ругательство и это слово существует в словаре. И употребляла я его не в агрессивной интонации, просто письмо можно по разному понять, соглашусь. По своему. Что у тебя у самой сейчас внутри, так ты и воспринимаешь всё.
Я же не сказала «маленькие ублюдки», например. Есть мультик даже «Босс молокосос».
Сообщение было удалено
Ужас…
Сообщение было удалено
Это писал человек, не знающий не ласки, ни любви. Я не поверю никогда, что такое может писать здоровый человек, выросший в благополучной семье, в любви родителей, проживший достойную жизнь.
Глубокие травмы, неудовлетворённость и вот эта агрессия это маска. Что бы эту боль свою не показывать. А возможно даже, знаете, от себя самого скрывать. Ведь если взглянуть правде в глаза, можно выяснить что ты - никто. Безликий, травмированный человек, которым и не интересуется никто, капля в море. И женщины рядом нет видимо никакой, и давно.
На лицо фрустрация полная, особенно в сексуальных энергиях. Это вот прям сразу бросается в глаза. Знаете, когда человеку не доступна именно нежность человеческая, ласка, тепло. Когда он хочет этого, но не знает как это получить, не умеет, знаете.
Проблема только в том, что пока такой человек скрывает это от себя, проблема так и останется не решённой.
Вообще писать можно много ещё, но мне как-то жаль тратить свою энергию на постороннего человека, который сейчас не в том состоянии что бы понять. Пустое.
Она вроде хочет обычного молодого мужчину-ровесника, бездетного как и она сама. Это не сверхзапросы, а обычные. Почему здоровая молодая женщина без детей должна хотеть больного и детного, с чего это? ))
Большинство людей любого возраста имеют отношения с ровесниками, и бездетные ищут чаще бездетных, ничего необычного в этом нет
Это как будто королевство кривых зеркал. Именно так я себя ощущаю, читая все эти посты)
Мне не обидно ни капли. Все эти люди сами себя подставляют. Грустно просто стало… От того, насколько же человек обмельчал душой. Знаете, этой Планете не нужен метеорит. Люди сами себя погубят. Сожрут сами себя. Воистину, нет страшнее зверя чем человек.
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы как будто бы завидуете. Но вы и сами не знаете до конца почему.
Вы завидуете не деньгам, не возрасту, вы завидуете некому шансу, некой возможности как бы наперёд. Ещё и нет ничего, но вам тревожно, что-то у кого-то может что-то получиться такого, чего больше никогда не будет у вас.
Это такая адская смесь из своих эмоций, что даже словами трудно передать.
Вы агрессивны в этом бессилии. Бессилие что-то изменить в своей жизни.
Мне вас жаль, но не с высока, а просто…
Это как будто королевство кривых зеркал. Именно так я себя ощущаю, читая все эти посты)
Мне не обидно ни капли. Все эти люди сами себя подставляют. Грустно просто стало… От того, насколько же человек обмельчал душой. Знаете, этой Планете не нужен метеорит. Люди сами себя погубят. Сожрут сами себя. Воистину, нет страшнее зверя чем человек.
Тебе всего лишь честно сказали, что шансы твои не велики,
а ты из этого выродила теорию о гибели человечества.
Не из-за занудливого философствования ли по пустякам бросил тебя муж?
Вы знаете, вы как будто бы завидуете. Но вы и сами не знаете до конца почему.
Вы завидуете не деньгам, не возрасту, вы завидуете некому шансу, некой возможности как бы наперёд. Ещё и нет ничего, но вам тревожно, что-то у кого-то может что-то получиться такого, чего больше никогда не будет у вас.
Это такая адская смесь из своих эмоций, что даже словами трудно передать.
Вы агрессивны в этом бессилии. Бессилие что-то изменить в своей жизни.
Мне вас жаль, но не с высока, а просто…
Господ Головлевых читала?
Порфирий Головлев - твой психологический портрет. Тоже всё других жалел. Фальшивый был человек.
Тебе всего лишь честно сказали, что шансы твои не велики,
а ты из этого выродила теорию о гибели человечества.
Не из-за занудливого философствования ли по пустякам бросил тебя муж?
Вы так до сих пор и не поняли? Вы отталкивающая. У вас грязная душа.
Вы как пятно, которое въелось в одежду и не хочет уходить. Ваши лучшие года прошли, смиритесь. Люди как-то жили без вас, и дальше проживут. Вам ясно дали понять что вы не приятны, но вы прицепились. Отстаньте. Уходите с этой ветки и создавайте свою, где можете брызгать ядом и захлёбываться своей желчью. Вы мне своё мнение не навяжите. Я сама по себе.
Позвоните вашим детям, поговорите с ними, может вам легче станет. Тут ваших детей нет.
Вы как пятно, которое въелось в одежду и не хочет уходить. Ваши лучшие года прошли, смиритесь. Люди как-то жили без вас, и дальше проживут. Вам ясно дали понять что вы не приятны, но вы прицепились. Отстаньте. Уходите с этой ветки и создавайте свою, где можете брызгать ядом и захлёбываться своей желчью. Вы мне своё мнение не навяжите. Я сама по себе.
Позвоните вашим детям, поговорите с ними, может вам легче станет. Тут ваших детей нет.
Не бесись. А то сил на твои поиски не останется.
Я - какая есть. Отталкивающая, но прямодушная.
И ты какая есть. Фальшивая. Потому и не клеится у тебя.
Не бесись. А то сил на твои поиски не останется.
Я - какая есть. Отталкивающая, но прямодушная.
И ты какая есть. Фальшивая. Потому и не клеится у тебя.
Не удивительно. Женщина с прогрессирующей деменцией, причём в агрессивной форме. Скоро будете гав*но на стенку мазать, что бы хоть как-то привлечь внимание своих детей. Есть больные «добрые», с вы злая. Такая, вредная бабка, которой дети готовы нанять самую дорогую сиделку, лишь бы не выслушивать и не видеть больше эту агрессию.)
Вы мне знаете кого напомнили? Недавно в Питере кажется был скандал где с площадки детской такая вот отталкивающая бабища прогоняла неполноценных детей! 😂
И где вы интересно фальш увидели? В своём воспаленном сознании? 🤣
Не удивительно. Женщина с прогрессирующей деменцией, причём в агрессивной форме. Скоро будете гав*но на стенку мазать, что бы хоть как-то привлечь внимание своих детей. Есть больные «добрые», с вы злая. Такая, вредная бабка, которой дети готовы нанять самую дорогую сиделку, лишь бы не выслушивать и не видеть больше эту агрессию.)
Вы мне знаете кого напомнили? Недавно в Питере кажется был скандал где с площадки детской такая вот отталкивающая бабища прогоняла неполноценных детей! 😂
И где вы интересно фальш увидели? В своём воспаленном сознании? 🤣
Ха, да это ты скорее похожа на ту мадам, поскольку это именно ты не терпишь чужих молокососов - твои слова.
Ха, да это ты скорее похожа на ту мадам, поскольку это именно ты не терпишь чужих молокососов - твои слова.
Я говорила, что не хочу мужчину с детьми от другой женщины, не хочу терпеть чужих детей в конкретной ситуации. Я не говорила что детей не люблю в принципе. И я не похожа на ту мадам) даже близко. Плюс, она намного взрослее меня. Хотя, моложе местной бабули с дименцией 61 года.
Я говорила, что не хочу мужчину с детьми от другой женщины, не хочу терпеть чужих детей в конкретной ситуации. Я не говорила что детей не люблю в принципе. И я не похожа на ту мадам) даже близко. Плюс, она намного взрослее меня. Хотя, моложе местной бабули с дименцией 61 года.
Опять оправдываешься.
Не ну так и вы не в расцвете. Искать бездетного самца после сорокета тоже так себе занятие
Я свои шансы реалистично представляю. Какими бы они не были, они явно где-то и в чём-то выше чем у многих, кто здесь меня грязью поливал. Вы меня не знаете, вы меня не видели. Всё что здесь было написано, не более чем попытки сорвать свою неудовлетворённость в жизни, на постороннем человеке.
Думайте что хотите, понимайте как хотите. Оправдываюсь я, не оправдываюсь. Для меня, вы - рандомные персонажи с этого форума и не более. Ноунеймы. Ваше мнение не истина с последней инстанции. И здесь не суд а вы не судьи, что бы кому-то приговор выносить. Самоутверждаться за счёт других удел слабых. И далеко не признак ума. Я вас ни в чём на переубеждаю. Своё мнение никому не навязываю.
Я вас услышала всех. Все ваши мнения - всего лишь мнения случайных ноунеймов с форума. И не известно ещё каких.)
Собаки лают, караван идёт.
А теперь давайте, облайте меня в след.
Фас! 😂
Я свои шансы реалистично представляю. Какими бы они не были, они явно где-то и в чём-то выше чем у многих, кто здесь меня грязью поливал. Вы меня не знаете, вы меня не видели. Всё что здесь было написано, не более чем попытки сорвать свою неудовлетворённость в жизни, на постороннем человеке.
Думайте что хотите, понимайте как хотите. Оправдываюсь я, не оправдываюсь. Для меня, вы - рандомные персонажи с этого форума и не более. Ноунеймы. Ваше мнение не истина с последней инстанции. И здесь не суд а вы не судьи, что бы кому-то приговор выносить. Самоутверждаться за счёт других удел слабых. И далеко не признак ума. Я вас ни в чём на переубеждаю. Своё мнение никому не навязываю.
Я вас услышала всех. Все ваши мнения - всего лишь мнения случайных ноунеймов с форума. И не известно ещё каких.)
🤔 Эпично
Но вы для меня собсно то же самое
Причём не я обращаюсь с вопросом, где мне мужика откопать, да? Вы слишком энергозатрачиваетесь по ерунде по-моему
"Для меня, вы - рандомные персонажи с этого форума и не более".
Взаимно).
Мне кажется нужно прально ставить цель и тогда реально выйти замуж после 37 раз пять минимум
Ну так и Достоевский не всем по силам
"Уедание" и есть основная составляющая любой критики, не?)))
Да особого гнобления и не наблюдалось.
Не, ну объективно, шансов ведь мало. Из двух красавиц-спортсменок-комсомолок при всех прочих равных условиях, мужчины клюнут на 25-летнюю, предпочтя её 37-летней.
Так что надо снизить планку.
Или научиться любить чужих детей))), или никого не искать.
Не так?
В тоску)))
"Уедание" и есть основная составляющая любой критики, не?)))
Да особого гнобления и не наблюдалось.
Не, ну объективно, шансов ведь мало. Из двух красавиц-спортсменок-комсомолок при всех прочих равных условиях, мужчины клюнут на 25-летнюю, предпочтя её 37-летней.
Так что надо снизить планку.
Или научиться любить чужих детей))), или никого не искать.
Не так?
Шоры, на кого там смотрят мужчины и зачем
Совершенно не критика навязывать другим свое ограниченное мышление. Это скорее перенос
Если бы допустим Маск слушал всех т н критиков, сидел бы он сейчас со степпером в офисе без кондиционера
Шоры, на кого там смотрят мужчины и зачем
Совершенно не критика навязывать другим свое ограниченное мышление. Это скорее перенос
Если бы допустим Маск слушал всех т н критиков, сидел бы он сейчас со степпером в офисе без кондиционера
Маск какой-то сверхчеловек, восхищаюсь им.
Как шутят, он потому столько спутников запускает, что хочет поскорей вернуться на родину, которая не наша планета)))