Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А Вы от куда ?
Фото есть?

Автор
Гость

Будь по-вашему, уберу свои фантазии, оставлю главное.
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый, живёт с мамой...
И такого не найти??

У вас какие-то крайности всегда. Горит сарай, гори и хата. Вы на грани истерии какой-то здесь рассуждаете. У вас и в жизни так наверное. Успокойтесь. В жизни есть полутона.

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Может ,она девственница

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Твои женщины до 25 тоже через десять лет выйдут в тираж согласно твоей же логике

Автор
Гость

Я покладистая. Убираем маму:
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый...

Чем больше читаю такое (отстранённо) тем больше понимаю, что это какой-то не здоровый рассудок писал.
Реально. И что пугает, осознание того, сколько в этом Мире вот таких людей ходит-бродит среди друг друга.

Гость
Гость

Она вроде хочет обычного молодого мужчину-ровесника, бездетного как и она сама. Это не сверхзапросы, а обычные. Почему здоровая молодая женщина без детей должна хотеть больного и детного, с чего это? ))
Большинство людей любого возраста имеют отношения с ровесниками, и бездетные ищут чаще бездетных, ничего необычного в этом нет

Это завистливая тролляка пишет ,связалась с алиментщиком ,вся зарплата уходит в черную дыру на чужих вагинальных плевков

Автор
Гость

Слово молокосос тебя зацепило ,а не запросы автора

Хотя это вообще не ругательство и это слово существует в словаре. И употребляла я его не в агрессивной интонации, просто письмо можно по разному понять, соглашусь. По своему. Что у тебя у самой сейчас внутри, так ты и воспринимаешь всё.
Я же не сказала «маленькие ублюдки», например. Есть мультик даже «Босс молокосос».

Автор
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Ужас…

*
Автор

У вас какие-то крайности всегда. Горит сарай, гори и хата. Вы на грани истерии какой-то здесь рассуждаете. У вас и в жизни так наверное. Успокойтесь. В жизни есть полутона.

Она меня ещё и учит жить!
Оставь своё занудство и найди себе мужика, потом учить будешь.

Автор
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Это писал человек, не знающий не ласки, ни любви. Я не поверю никогда, что такое может писать здоровый человек, выросший в благополучной семье, в любви родителей, проживший достойную жизнь.
Глубокие травмы, неудовлетворённость и вот эта агрессия это маска. Что бы эту боль свою не показывать. А возможно даже, знаете, от себя самого скрывать. Ведь если взглянуть правде в глаза, можно выяснить что ты - никто. Безликий, травмированный человек, которым и не интересуется никто, капля в море. И женщины рядом нет видимо никакой, и давно.
На лицо фрустрация полная, особенно в сексуальных энергиях. Это вот прям сразу бросается в глаза. Знаете, когда человеку не доступна именно нежность человеческая, ласка, тепло. Когда он хочет этого, но не знает как это получить, не умеет, знаете.
Проблема только в том, что пока такой человек скрывает это от себя, проблема так и останется не решённой.
Вообще писать можно много ещё, но мне как-то жаль тратить свою энергию на постороннего человека, который сейчас не в том состоянии что бы понять. Пустое.

Автор
Гость

Она вроде хочет обычного молодого мужчину-ровесника, бездетного как и она сама. Это не сверхзапросы, а обычные. Почему здоровая молодая женщина без детей должна хотеть больного и детного, с чего это? ))
Большинство людей любого возраста имеют отношения с ровесниками, и бездетные ищут чаще бездетных, ничего необычного в этом нет

Это как будто королевство кривых зеркал. Именно так я себя ощущаю, читая все эти посты)
Мне не обидно ни капли. Все эти люди сами себя подставляют. Грустно просто стало… От того, насколько же человек обмельчал душой. Знаете, этой Планете не нужен метеорит. Люди сами себя погубят. Сожрут сами себя. Воистину, нет страшнее зверя чем человек.

Автор
*

Сообщение было удалено

Вы знаете, вы как будто бы завидуете. Но вы и сами не знаете до конца почему.
Вы завидуете не деньгам, не возрасту, вы завидуете некому шансу, некой возможности как бы наперёд. Ещё и нет ничего, но вам тревожно, что-то у кого-то может что-то получиться такого, чего больше никогда не будет у вас.
Это такая адская смесь из своих эмоций, что даже словами трудно передать.
Вы агрессивны в этом бессилии. Бессилие что-то изменить в своей жизни.
Мне вас жаль, но не с высока, а просто…

*
Автор

Это как будто королевство кривых зеркал. Именно так я себя ощущаю, читая все эти посты)
Мне не обидно ни капли. Все эти люди сами себя подставляют. Грустно просто стало… От того, насколько же человек обмельчал душой. Знаете, этой Планете не нужен метеорит. Люди сами себя погубят. Сожрут сами себя. Воистину, нет страшнее зверя чем человек.

Тебе всего лишь честно сказали, что шансы твои не велики,
а ты из этого выродила теорию о гибели человечества.
Не из-за занудливого философствования ли по пустякам бросил тебя муж?

*
Автор

Вы знаете, вы как будто бы завидуете. Но вы и сами не знаете до конца почему.
Вы завидуете не деньгам, не возрасту, вы завидуете некому шансу, некой возможности как бы наперёд. Ещё и нет ничего, но вам тревожно, что-то у кого-то может что-то получиться такого, чего больше никогда не будет у вас.
Это такая адская смесь из своих эмоций, что даже словами трудно передать.
Вы агрессивны в этом бессилии. Бессилие что-то изменить в своей жизни.
Мне вас жаль, но не с высока, а просто…

Господ Головлевых читала?
Порфирий Головлев - твой психологический портрет. Тоже всё других жалел. Фальшивый был человек.

Автор
*

Тебе всего лишь честно сказали, что шансы твои не велики,
а ты из этого выродила теорию о гибели человечества.
Не из-за занудливого философствования ли по пустякам бросил тебя муж?

Вы так до сих пор и не поняли? Вы отталкивающая. У вас грязная душа.
Вы как пятно, которое въелось в одежду и не хочет уходить. Ваши лучшие года прошли, смиритесь. Люди как-то жили без вас, и дальше проживут. Вам ясно дали понять что вы не приятны, но вы прицепились. Отстаньте. Уходите с этой ветки и создавайте свою, где можете брызгать ядом и захлёбываться своей желчью. Вы мне своё мнение не навяжите. Я сама по себе.
Позвоните вашим детям, поговорите с ними, может вам легче станет. Тут ваших детей нет.

*
Автор

Вы как пятно, которое въелось в одежду и не хочет уходить. Ваши лучшие года прошли, смиритесь. Люди как-то жили без вас, и дальше проживут. Вам ясно дали понять что вы не приятны, но вы прицепились. Отстаньте. Уходите с этой ветки и создавайте свою, где можете брызгать ядом и захлёбываться своей желчью. Вы мне своё мнение не навяжите. Я сама по себе.
Позвоните вашим детям, поговорите с ними, может вам легче станет. Тут ваших детей нет.

Не бесись. А то сил на твои поиски не останется.
Я - какая есть. Отталкивающая, но прямодушная.
И ты какая есть. Фальшивая. Потому и не клеится у тебя.

Гость
Автор

Я найти мужчину родного хочу. У меня нет детей. Мой бывший муж счастливо женат. Всего ему хорошего, долгих лет семье.

А детей Вы хотите?

Автор
*

Не бесись. А то сил на твои поиски не останется.
Я - какая есть. Отталкивающая, но прямодушная.
И ты какая есть. Фальшивая. Потому и не клеится у тебя.

Не удивительно. Женщина с прогрессирующей деменцией, причём в агрессивной форме. Скоро будете гав*но на стенку мазать, что бы хоть как-то привлечь внимание своих детей. Есть больные «добрые», с вы злая. Такая, вредная бабка, которой дети готовы нанять самую дорогую сиделку, лишь бы не выслушивать и не видеть больше эту агрессию.)
Вы мне знаете кого напомнили? Недавно в Питере кажется был скандал где с площадки детской такая вот отталкивающая бабища прогоняла неполноценных детей! 😂
И где вы интересно фальш увидели? В своём воспаленном сознании? 🤣

Гость
Автор

Не удивительно. Женщина с прогрессирующей деменцией, причём в агрессивной форме. Скоро будете гав*но на стенку мазать, что бы хоть как-то привлечь внимание своих детей. Есть больные «добрые», с вы злая. Такая, вредная бабка, которой дети готовы нанять самую дорогую сиделку, лишь бы не выслушивать и не видеть больше эту агрессию.)
Вы мне знаете кого напомнили? Недавно в Питере кажется был скандал где с площадки детской такая вот отталкивающая бабища прогоняла неполноценных детей! 😂
И где вы интересно фальш увидели? В своём воспаленном сознании? 🤣

Ха, да это ты скорее похожа на ту мадам, поскольку это именно ты не терпишь чужих молокососов - твои слова.

Автор
Гость

Ха, да это ты скорее похожа на ту мадам, поскольку это именно ты не терпишь чужих молокососов - твои слова.

Я говорила, что не хочу мужчину с детьми от другой женщины, не хочу терпеть чужих детей в конкретной ситуации. Я не говорила что детей не люблю в принципе. И я не похожа на ту мадам) даже близко. Плюс, она намного взрослее меня. Хотя, моложе местной бабули с дименцией 61 года.

Гость
Автор

Я говорила, что не хочу мужчину с детьми от другой женщины, не хочу терпеть чужих детей в конкретной ситуации. Я не говорила что детей не люблю в принципе. И я не похожа на ту мадам) даже близко. Плюс, она намного взрослее меня. Хотя, моложе местной бабули с дименцией 61 года.

Опять оправдываешься.

Автор
Гость

Опять оправдываешься.

Понимайте как хотите. 🥲

Гость
Автор

Понимайте как хотите. 🥲

Понимаю как есть.

Гость
Автор

Не ну так и вы не в расцвете. Искать бездетного самца после сорокета тоже так себе занятие

Автор
Гость

Не ну так и вы не в расцвете. Искать бездетного самца после сорокета тоже так себе занятие

Я свои шансы реалистично представляю. Какими бы они не были, они явно где-то и в чём-то выше чем у многих, кто здесь меня грязью поливал. Вы меня не знаете, вы меня не видели. Всё что здесь было написано, не более чем попытки сорвать свою неудовлетворённость в жизни, на постороннем человеке.
Думайте что хотите, понимайте как хотите. Оправдываюсь я, не оправдываюсь. Для меня, вы - рандомные персонажи с этого форума и не более. Ноунеймы. Ваше мнение не истина с последней инстанции. И здесь не суд а вы не судьи, что бы кому-то приговор выносить. Самоутверждаться за счёт других удел слабых. И далеко не признак ума. Я вас ни в чём на переубеждаю. Своё мнение никому не навязываю.
Я вас услышала всех. Все ваши мнения - всего лишь мнения случайных ноунеймов с форума. И не известно ещё каких.)

Автор

Собаки лают, караван идёт.
А теперь давайте, облайте меня в след.
Фас! 😂

Гость
Автор

Я свои шансы реалистично представляю. Какими бы они не были, они явно где-то и в чём-то выше чем у многих, кто здесь меня грязью поливал. Вы меня не знаете, вы меня не видели. Всё что здесь было написано, не более чем попытки сорвать свою неудовлетворённость в жизни, на постороннем человеке.
Думайте что хотите, понимайте как хотите. Оправдываюсь я, не оправдываюсь. Для меня, вы - рандомные персонажи с этого форума и не более. Ноунеймы. Ваше мнение не истина с последней инстанции. И здесь не суд а вы не судьи, что бы кому-то приговор выносить. Самоутверждаться за счёт других удел слабых. И далеко не признак ума. Я вас ни в чём на переубеждаю. Своё мнение никому не навязываю.
Я вас услышала всех. Все ваши мнения - всего лишь мнения случайных ноунеймов с форума. И не известно ещё каких.)

🤔 Эпично
Но вы для меня собсно то же самое
Причём не я обращаюсь с вопросом, где мне мужика откопать, да? Вы слишком энергозатрачиваетесь по ерунде по-моему

Гость
Автор

"Для меня, вы - рандомные персонажи с этого форума и не более".
Взаимно).

Гость

Мне кажется нужно прально ставить цель и тогда реально выйти замуж после 37 раз пять минимум

Гость
Гость

Мне кажется нужно прально ставить цель и тогда реально выйти замуж после 37 раз пять минимум

Правильная цель. Заинтриговали.

Гость
Гость

"Для меня, вы - рандомные персонажи с этого форума и не более".
Взаимно).

))
Странно было бы наоборот, быть значимыми персонажами с форума

Гость
Гость

Правильная цель. Заинтриговали.

Да, идёшь и берёшь что нужно как газету в почтовом ящике
Не задумываясь

Гость
Гость

))
Странно было бы наоборот, быть значимыми персонажами с форума

Странно обращаться к невидимкам с насущным жизненным вопросом
и обижаться на них за здоровую критику)))
Немножко ку-ку, видимо.

Гость
Гость

Не задумываясь

Я валяюсь))))
Брависсимо!!!

Гость
Гость

Я валяюсь))))
Брависсимо!!!

Спасибо но это не я, а Зеланд

Гость
Гость

Странно обращаться к невидимкам с насущным жизненным вопросом
и обижаться на них за здоровую критику)))
Немножко ку-ку, видимо.

Не ну критику мало кто переносит спокойно
Тем паче не конструктивную, а так, чтобы уесть

Гость
Гость

Спасибо но это не я, а Зеланд

Так я и не смогла им проникнуться, бросила.
Не моё. Какой-то вымороченный, не жизненный слог. Вам так не показалось?

Гость
Гость

Не задумываясь

Хорошая аналогия, но с газетой прокатит, а человек не газета. Сопротивляться может)))

Гость
Гость

Так я и не смогла им проникнуться, бросила.
Не моё. Какой-то вымороченный, не жизненный слог. Вам так не показалось?

Там и не про жизнь, не художественное чтиво
На некоторых вещах нужно заморочиться читая, это правда

Гость

Ну так и Достоевский не всем по силам

Гость
Гость

Хорошая аналогия, но с газетой прокатит, а человек не газета. Сопротивляться может)))

Значит он вам не нужен, данный человек. Иш чего

Гость
Гость

Не ну критику мало кто переносит спокойно
Тем паче не конструктивную, а так, чтобы уесть

"Уедание" и есть основная составляющая любой критики, не?)))
Да особого гнобления и не наблюдалось.
Не, ну объективно, шансов ведь мало. Из двух красавиц-спортсменок-комсомолок при всех прочих равных условиях, мужчины клюнут на 25-летнюю, предпочтя её 37-летней.
Так что надо снизить планку.
Или научиться любить чужих детей))), или никого не искать.
Не так?

Гость
Гость

Значит он вам не нужен, данный человек. Иш чего

Ну, это зелен виноград...

Гость
Гость

Ну так и Достоевский не всем по силам

Это точно. Я лучше Толстого почитаю, он меньше в точку вгоняет))))

Гость

В тоску)))

Гость
Гость

Там и не про жизнь, не художественное чтиво
На некоторых вещах нужно заморочиться читая, это правда

Попробую ещё раз.
Хотя очень редко возвращаюсь к местам своих поражений)))

Гость
Гость

"Уедание" и есть основная составляющая любой критики, не?)))
Да особого гнобления и не наблюдалось.
Не, ну объективно, шансов ведь мало. Из двух красавиц-спортсменок-комсомолок при всех прочих равных условиях, мужчины клюнут на 25-летнюю, предпочтя её 37-летней.
Так что надо снизить планку.
Или научиться любить чужих детей))), или никого не искать.
Не так?

Шоры, на кого там смотрят мужчины и зачем
Совершенно не критика навязывать другим свое ограниченное мышление. Это скорее перенос
Если бы допустим Маск слушал всех т н критиков, сидел бы он сейчас со степпером в офисе без кондиционера

Гость
Гость

Попробую ещё раз.
Хотя очень редко возвращаюсь к местам своих поражений)))

Если не заходит то ни к чему. Классики кстати могут намного большему научить нежели псевдопсихологи

Гость
Гость

Шоры, на кого там смотрят мужчины и зачем
Совершенно не критика навязывать другим свое ограниченное мышление. Это скорее перенос
Если бы допустим Маск слушал всех т н критиков, сидел бы он сейчас со степпером в офисе без кондиционера

Маск какой-то сверхчеловек, восхищаюсь им.
Как шутят, он потому столько спутников запускает, что хочет поскорей вернуться на родину, которая не наша планета)))

Гость
Гость

Если не заходит то ни к чему. Классики кстати могут намного большему научить нежели псевдопсихологи

Из психологов читала только Леви, он раньше очень моден был). Да и первая моя встреча, школьницы, с психологией, интересно было.
А так-то да, классики сильно бередят душу.