Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
*

Да где ж на ровном??
Ей доброжелательно объясняют, что по её запросам россиянских мужчин не существует в природе, а она упирается.
Никто ж не знал, что все эти штучные экземпляры у тебя в гареме кучкуются. Теперь понятна твоя агрессия, жадина-говядина.

Слово молокосос тебя зацепило ,а не запросы автора

Гость
Гость

Канеш, лучше жить с со старой бабушкой, как принц Чарльз. Вот у него все ништяк, он был завидный жених. А жил бы он на момент своей свадьбы в одном дворце с принцессой Дианой, был бы днищем

Ну зачем утрировать !селебрити это совершенно иные реалии и нам ,плебсам ,они недоступны

Гость
Гость

Ну зачем утрировать !селебрити это совершенно иные реалии и нам ,плебсам ,они недоступны

При чем здесь селебрити)) принц Чарльз проживал прибабцшке не потому что он селебрити, а потому что он из семьи с крепкими традициями. Такие семьи и среди неселебрети есть, причём даже побольше. Большая часть селебрити - это не аристократы, а шоу-бизнес, там при мамах-папах также считается фу жить, не самостоятельная личность ты значицца

Гость
Гость

А что, не запросы? Вот есть у вас тыщи рублей. А вы хотите сумочку пятисот тыщ. Запросы это? По-моему, да. А если вы хотите не за пятьсот, а за десят тыщ (имея всего одну), то это выходит, по-вашему, не запросы?

То есть автор должна хотеть многодетного васю ?да ,запросов нет только у покойников !

Гость
Гость

А что, не запросы? Вот есть у вас тыщи рублей. А вы хотите сумочку пятисот тыщ. Запросы это? По-моему, да. А если вы хотите не за пятьсот, а за десят тыщ (имея всего одну), то это выходит, по-вашему, не запросы?

Тупой пример !просто зависть к автору ,что нет желает сажать на шею алиментщика ,терпеть выкрутасы бж

Гость
Гость

То есть автор должна хотеть многодетного васю ?да ,запросов нет только у покойников !

Ну если то есть, пусть будет то есть. К топу ж все равно непонятно, к чему это вы и об чем

ЮльМихална

Если цель - ВЫЙТИ ЗАМУЖ, выйдете.

Если цель больше - встретить своего человека и выйти замуж по взаимной любви, это большая редкость в наше время.

Все люди разные. Я например , не смогу жить и спать, просыпаться каждый раз с нелюбимым. Поэтому незамужем. А так да, три раза минимум могла бы выйти.

Только штамп не всегда связан с любовью, уважением, счастьем.

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Рашенбыдлобиомусор ,какие шкуры вас рожают ?лучше аборт ,нежели ТАКОЕ

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

а тебе не пох? все равно ж ни 40-летний пельмень не светит, ни тем более 20-летий, так и сдохнешь нецелованный :Р

ннппсс
*

Да. Но цикл - один))).

Человек живет примерно 75-80 лет.Плюс минус. И жизнь его не представляет собой четкую и прямую линию событий. В жизни все обновляется и возвращается. Да и 30+ это не тот возраст когда невозможно что то исправить. Я пришла к выводу,что в большей степени зависит от самого человека.Кто ищет тот находит,кто хочет тот достигает. Кто сдался и хочет умереть тот умрет и проиграет.И это во всем.

Гость

Шансов полно, но конкретно у вас 1%.

Колчак

Сообщение было удалено

Просто не повезло пока или повезло 😂😂😂

*
ннппсс

Человек живет примерно 75-80 лет.Плюс минус. И жизнь его не представляет собой четкую и прямую линию событий. В жизни все обновляется и возвращается. Да и 30+ это не тот возраст когда невозможно что то исправить. Я пришла к выводу,что в большей степени зависит от самого человека.Кто ищет тот находит,кто хочет тот достигает. Кто сдался и хочет умереть тот умрет и проиграет.И это во всем.

Но этот оптимизм не срабатывает в области отношений, потому что там мало найти подходящего для себя человека. Надо, чтобы и он захотел создать с тобой семью.
А за него решить за него не получится. Разве что надавить на подкаблучника и женить его на себе.

Автор

Да оно и понятно, что вовремя. Если бы в жизни всё было так как мы хотим. Бог располагает. Просто про шансы выспрашивала, в надежде пообщаться об этом с адекватными людьми.
Но Вуман оказался Вуманом! Неустроенные, обозлённые пришли брызгать ядом и извергать из своей пасти гов*но.

А такими, автор, делают людей именно браки, заключённые "вовремя".)

*
Гость

Слово молокосос тебя зацепило ,а не запросы автора

Так точно, кэп очевидность!

ннппсс
Гость

В паре друг у друга на первом месте. Потом семья, с детьми или без))) Но и детей забрасывать не надо. Автор, вы не замуж хотите, а дама с детьми разведенная. И хотите чтобы бывший жизнь не устроил.

Не совсем понятен пост.Бывших может и не быть.Есть и такой вариант.
Статус какой то противный "разведенная" .Свободная так наверно правильне. Разведенной она может быть какое то время после развода.А потом все.Сама по себе.

*
ннппсс

Не совсем понятен пост.Бывших может и не быть.Есть и такой вариант.
Статус какой то противный "разведенная" .Свободная так наверно правильне. Разведенной она может быть какое то время после развода.А потом все.Сама по себе.

Разведенной она может быть какое то время после развода
Свежеразведённой.
Как осетрина первой свежести.
Молчу, молчу... продолжайте!

Гость
Гость

Она вроде хочет обычного молодого мужчину-ровесника, бездетного как и она сама. Это не сверхзапросы, а обычные. Почему здоровая молодая женщина без детей должна хотеть больного и детного, с чего это? ))
Большинство людей любого возраста имеют отношения с ровесниками, и бездетные ищут чаще бездетных, ничего необычного в этом нет

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Интересно, а как вы это высчитали?))
Мужчин в России 35-38 лет 5,6 млн. Но конечно, большая часть их автору не подойдёт, ибо с детьми и женатые. Но с другой стороны, автор согласна и на мужика постарше, лишь бы неженатый и без детей. Так что предлагаю вычесть 54 % женатых, получим 3 мильончика и будем грубо считать, что сюда войдут все неженатые и бездетные от 35 и выше.
1% от 30 тыщ., 0,0001% - 3 человека.
Так почему именно столько????
Почему именно три мужика?)

Гость
Гость

Она вроде хочет обычного молодого мужчину-ровесника, бездетного как и она сама. Это не сверхзапросы, а обычные. Почему здоровая молодая женщина без детей должна хотеть больного и детного, с чего это? ))
Большинство людей любого возраста имеют отношения с ровесниками, и бездетные ищут чаще бездетных, ничего необычного в этом нет

Войти я говорю, ничего необычного. А автор жалится, что таких мужиков нету…

Гость
ГостьЯ

А такими, автор, делают людей именно браки, заключённые "вовремя".)

У всех разное "вовремя", кто-то встречает подходящего человека в 27, кто-то в 37, кто-то в 47, а кто-то вообще не встречает

ннппсс
*

Но этот оптимизм не срабатывает в области отношений, потому что там мало найти подходящего для себя человека. Надо, чтобы и он захотел создать с тобой семью.
А за него решить за него не получится. Разве что надавить на подкаблучника и женить его на себе.

Лично у меня вообще не было оптимизма и рвения.Я лет 6 была одна.Сама по себе.Но в жизни все бывает..Встретила человека когда мне было под сорокет А ему за сорок.Плюс ко всему еще и женат,детей у них не было. Так вот он и захотел создать семью со мной.Подкаблучником его назвать уж никак нельзя.Хотя я подводила к мысли подумать и хотела уходить.Но выбрал человек. Любовь и семью.Общего ребенка родили.

*
ннппсс

Лично у меня вообще не было оптимизма и рвения.Я лет 6 была одна.Сама по себе.Но в жизни все бывает..Встретила человека когда мне было под сорокет А ему за сорок.Плюс ко всему еще и женат,детей у них не было. Так вот он и захотел создать семью со мной.Подкаблучником его назвать уж никак нельзя.Хотя я подводила к мысли подумать и хотела уходить.Но выбрал человек. Любовь и семью.Общего ребенка родили.

Ну вот, у вас получилось по ОБОЮДНОМУ желанию.
А не по чьему-то одностороннему рвению)

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Вы вопроса не поняли, почему именно. 0,0001%, то есть трое. А не 0,0002%, то есть шестеро, и не 0,0005%, то есть пятнадцать? Откуда столь четкая цифра?

ннппсс
*

Разведенной она может быть какое то время после развода
Свежеразведённой.
Как осетрина первой свежести.
Молчу, молчу... продолжайте!

Ну и? После развода она разведенная.А дальше начинается другая жизнь..Время идет и все меняется.Другие заботы,другие интересы,другие планы.Человек уходит в самостоятельную жизнь ,которая никак не сприкасается с бывшими.Он становится чужим.
Не может быть так,чтобы человек годами жил придатком к бывшиму. Зависел итд. Это ооочень редкое исключение я полагаю для инфантилов. А в основном люди перебаливают предательство и хотят своей жизни.Помогает время. Кто то находит себя в чем то,кто то встречает любовь.Создает повторно семью учится на ошибках.Ничего удивительного тут нет.Это жизнь.
Поэтому мне и не понятен статус разведенная.Не замужем так скорее всего.Свободная женщина.

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Я б не сказала, что увидеть связь между Богом и нашим подсчетом просто. А если для вас просто, изложите

Муря

Мне встречались пару раз зрелые разведенные мужчины 38 и 42 лет, не имевшие детей. Жены в их длительных первых браках не смогли родить по состоянию здоровья и браки распались. И шли поиски новых жен для создания семей и деторождения. Отношений с ними не заводила, так как у меня симпатии не возникло. Но вот и такое бывает: мужчины в зрелом возрасте без детей. А, ну вот вспомнила: на бывшей работе есть начальник отдела - симпатичный юморной парень, примерно 36 лет, не был женат, без детей. Дом построил, машина есть. Просто не нашел еще взаимную любовь. В общем, точно, бывают зрелые парни, без детей. Кто ищет, тот найдет.

*
ннппсс

Ну и? После развода она разведенная.А дальше начинается другая жизнь..Время идет и все меняется.Другие заботы,другие интересы,другие планы.Человек уходит в самостоятельную жизнь ,которая никак не сприкасается с бывшими.Он становится чужим.
Не может быть так,чтобы человек годами жил придатком к бывшиму. Зависел итд. Это ооочень редкое исключение я полагаю для инфантилов. А в основном люди перебаливают предательство и хотят своей жизни.Помогает время. Кто то находит себя в чем то,кто то встречает любовь.Создает повторно семью учится на ошибках.Ничего удивительного тут нет.Это жизнь.
Поэтому мне и не понятен статус разведенная.Не замужем так скорее всего.Свободная женщина.

Значит, в анкетах надо писать не "в разводе", а "не замужем".
В принципе, эти статусы равны. И у той, и у другой нет мужа.
Ну, примерно так же, как сожителя называют гражданским мужем.
И тут мужчина есть, и там он есть)).
И всё же народ усматривает разницу понятий.

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

А, ну если вы картишки таро раскинули, тады да, мне такого не нать.
Не понять и претендую)
Хотя погодьте! если мужчина тянется богу, то с чего именно те три мужика потянуться не к нему, а к автору, который баба, который тянется к земле?

Гость

Это не молодой возраст, если речь о женщинах. В 34 уже начинаются трудности с тем чтобы забеременеть. В 40 редкая женщина способна выносить ребенка без специальной терапии и ещё реже он будет здоровым. 95% врождённых патологий это вина женского организма и возраст здесь играет такую же роль как употребление спиртного и курение во время беременности. Иными словами в 40 лет женщина как 25-летка которая бухает во время беременности. Такие дела.

95 процентов - это вина тухлой спермы. Если бы возрастные рожали от молодыз мужчин, больных детей почти не было бы. У мужчин сперма после 30 уже с генетическими поломками и дальше по нарастающей. Научный факт. Аутизм, шизофрения, асоциальное поведение, пороки развития - все от возрастной спермы, тоже можно нагуглить исследования.

Гость
ГостьЯ

95 процентов - это вина тухлой спермы. Если бы возрастные рожали от молодыз мужчин, больных детей почти не было бы. У мужчин сперма после 30 уже с генетическими поломками и дальше по нарастающей. Научный факт. Аутизм, шизофрения, асоциальное поведение, пороки развития - все от возрастной спермы, тоже можно нагуглить исследования.

А если нельзя нагуглить, вы их нам не покажете?

Гость

Это ваши фантазии и не более. Под ними нет никакой научной основы. И честно говоря смешно их читать.

Именно научные исследования показали, что мужской возраст лоя зачатия еще критичнее женского. Старение женской репродуктивной системы больше влияет на сложности с зачатием и вынашиванием, мужского - с качеством потомства.

Гость

Подобное к подобному. Хорошая не могла связаться с плохим.

Бред. Как раз плохие мужики никогда с плохой не свяжутся, она им не даст над собой издеваться. Преступник всегда ищет жертву, а не такого же преступника.

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Млинн, ну вы тугой. Вы ж писали, что все сбегут сразу, а эти - потом. Сами себя перечитайте, чтоль. Так вот вопрос - почему они изначально-то ринутся к автору, а не к богу, и некоторое время с ней пребудут?

Гость

5%

Гость
ГостьЯ

Бред. Как раз плохие мужики никогда с плохой не свяжутся, она им не даст над собой издеваться. Преступник всегда ищет жертву, а не такого же преступника.

То исто по-вашему плохие мужики такие оригиналы, что хотят жить со своей бабой плохо?)) все хотят хорошо, а эти уникумы хотят издеваться и жить в дурдоме

*
Гость

5%

Хороший шанс!)
Даже у молодых немногим выше).

Гость
Гость

То исто по-вашему плохие мужики такие оригиналы, что хотят жить со своей бабой плохо?)) все хотят хорошо, а эти уникумы хотят издеваться и жить в дурдоме

так для таких издеваться и жить в дурдоме как раз и есть хорошо, правда, на демке они об этом не говорят

Гость
Гость

5%

Пять процентов от трёх мильончиков это стописят тыщ.
Блин, да как вы все эти квоты определяете-то? Колитесь уже
Почему не 4 и не 6?

Гость
Гость

так для таких издеваться и жить в дурдоме как раз и есть хорошо, правда, на демке они об этом не говорят

Че за чушь. Есть люди, которым нравится жить в дурдоме, бок о бок с беспросыпно страдающей женой?

Гость
Гость

Че за чушь. Есть люди, которым нравится жить в дурдоме, бок о бок с беспросыпно страдающей женой?

а разве нет? но об этом лучше у этих страдающих жен спросить :) или вы думаете, они мучают этих жен и сами страдают при этом?

Гость
Гость

а разве нет? но об этом лучше у этих страдающих жен спросить :) или вы думаете, они мучают этих жен и сами страдают при этом?

Где я вам страдающую жену возьму, чтоб ее спросить? Разве что только вы она.

Гость
Гость

Пять процентов от трёх мильончиков это стописят тыщ.
Блин, да как вы все эти квоты определяете-то? Колитесь уже
Почему не 4 и не 6?

Они не умею считать

Гость
Гость

Где я вам страдающую жену возьму, чтоб ее спросить? Разве что только вы она.

та нееее, я сама кого угодно замучаю :)))
а вообще мы отошли от темы

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Умора. Это не к вам я сунулась было со статистикой, а вы мне ответили, что статистика не в тему, а вот на картах таро раскинуть - самое то?

Гость
Алень сомневающийся

Сообщение было удалено

Спокуха. Я-то знаю насчёт некоторой несовместимости Бога и таро. Но откуда мне было знать, что и ты это знаешь, при твоей-то косноязычности? Теперь-то мы с этим разобрались. Давай ещё и про статистику, таро и звёзды свои приколы разъясни (если они были). Имей в виду, я их тоже не поняла.
А насчёт пояснений про трёх - отдельная тебе спасибушка. Хоть и с большой задержкой, а сформулировал, я и не надеялась

Алень сомневающийся
Гость

Спокуха. Я-то знаю насчёт некоторой несовместимости Бога и таро. Но откуда мне было знать, что и ты это знаешь, при твоей-то косноязычности? Теперь-то мы с этим разобрались. Давай ещё и про статистику, таро и звёзды свои приколы разъясни (если они были). Имей в виду, я их тоже не поняла.
А насчёт пояснений про трёх - отдельная тебе спасибушка. Хоть и с большой задержкой, а сформулировал, я и не надеялась

Я жы мыслитель! Про бабскую тему давно компромат ищу))

Гость
Гость

Мадам Вы не умеете оскорблять мужчин,мужчин на генетическом уровне никак не задевает упрек в том как они выглядят,мужчины не состоят в отличии от женщин на сексуальном рынке и потеря их превлекательности никак не влияет на успех их жизни. Надо давить на интеллект. С другой стороны и мужчины не умеют оскорблять женщин,называя их например тупой овцой,в то время как интеллектуальные способности у женщин не являются главным фактором успеха а вот если женщину назвать престарелой,никому не нужной кашелкой это уже ,это заденет.Господа учитесь оскорблять друг друга правильно.

Ты из какого аула вещаешь?

Гость

Шанс в 37 даже больше чем в 25, если у вас большой круг знакомых мужчин. Расширяйте его по возможности еще больше.

Гость
Гость

Шанс в 37 даже больше чем в 25, если у вас большой круг знакомых мужчин. Расширяйте его по возможности еще больше.

насмешили)